4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. オークプラス(OAK plus+)   >

OAK plus+ Nail&Eyelash

オークプラスネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16ー6 ユーデス港北 1F
  • センター南駅徒歩5分★専用駐車場2台(完全予約制)★キッズルーム有/センター北/仲町台
  • えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:24:12.0

爪の仕上がりの形や、カラーの濃淡の調整など、希望を細かく聞いていただきました。
    丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【OPEN記念★オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ ¥4500

OAK plus+ Nail&Eyelashからの返信コメント

えみ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    ご希望等がございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• naocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:38:26.0

終わりの希望時間を先に聞いてくださったので、時間を気にせず安心できました。綺麗にネイルしていただきありがとうございました。

【OPEN記念★オフ無料】ハンド◇マグネット・ミラー・フラッシュネイル¥5500

naoco様

口コミ、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います。
    お時間などのご都合もございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:04:21.0

仕上がりのイメージを聞いてくれて、とても丁寧に施術してもらえました。Netflixを見ながらのんびりと過ごせたのも良かったです。ありがとうございました!

ちい様

口コミ、ありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お仕上がりのイメージなどのご要望がございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ポッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:28:51.0

ハンドネイルをしていただきました。
    初めてお伺いさせていただいたので最初は緊張しましたが、とても優しく楽しくお話してくださる素敵なネイリストさんだったので緊張がほぐれ時間があっという間でした!
    とても丁寧に綺麗にネイルをしていただいて可愛くなった爪が嬉しくて何度も見てしまいます!
    またぜひよろしくお願いいたします。

ポッピー様

口コミ、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!

楽しいお話しを聞かせて頂き、ありがとうございました。また、お話しを聞かせてくださいね。
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 夏菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:20.0

オープンしたて、とのことだったのでドキドキでした。
    店内はとても綺麗で清潔感たっぷりでした。
    映画などお話したりは今まであったのですが、ネトフリでドラマ観ながら施術して頂いたのは初めてだったので、ネイルでも違う気分が味わえました。
    帰宅してからここちょっと気になるな、って箇所が何ヶ所かありましたが、可愛い色で満足してます。

夏菜 様

口コミ、ありがとうございます!

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お色を気に入って頂けて良かったです。
    気になる所があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、ご来店から一週間以内にご来店頂けましたら無料でお直しを承っておりますので宜しければご連絡を頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

オークプラス(OAK plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー