3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. オークプラス(OAK plus+)   >

OAK plus+ Nail&Eyelash

オークプラスネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16ー6 ユーデス港北 1F
  • センター南駅徒歩5分★専用駐車場2台(完全予約制)★パラジェル/センター北/仲町台
  • ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 21:46:41.0

とても 細かにイメージを聞いていただき
    大満足でした。
    美容室の中ですが、扉があるお部屋があり
    とても リラックスできました。

【初回オフ込】フラットマットラッシュ120本【¥4500】/140本【¥5000】

OAK plus+ Nail&Eyelashからの返信コメント

ちか様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

おくつろぎいただけたようで良かったです!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです^^

OAK plus + ayumi

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 03:13:49.0

今回が2回目でした!
    前回パリジェンヌでしていただいてから1ヶ月以上経ちましたが、メイク次第ではまだまだいけるくらいモチがよかったです。
    なんとなく気分で今回はまつげパーマをお願いしましたが、ふわっとした要望でもしっかり導いてくれて、結果大満足のかわいいカールになりました。ありがとうございます。
    またお願いします~!

来店2、3回まで使える☆【CT付】まつ毛パーマ【¥3500】

ka様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

今回はまつ毛パーマで根元に少し奥行きを出してぱっちりするデザインでさせて頂き、とってもお似合いでした♪

OAK plus + ayumi

• グリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 12:53:52.0

とても丁寧な施術でした。
    カウンセリングで伝えた通りの仕上がりでとても満足!
    またお願いしたいです

グリーン様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    仕上がりも気に入って頂けたご様子で良かったです!

OAK plus + ayumi

• おけいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 11:27:46.0

スタッフさんの雰囲気が良くて、説明もわかりやすかったですし、施術も大変満足でした。ありがとうございます。

おけいちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

季節の変わり目なのでしっかり保湿してお過ごし下さい。

OAK plus + ayumi

• Kazueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 20:54:34.0

初めて伺ったお店ですがとってもキレイで雰囲気も良かったです。
    まつ毛パーマは事前に詳しく説明してくださり施術もとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。
    またお願いたいです。

Kazue様

OAK plus + ayumi

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 17:57:21.0

笑顔の可愛らしいスタッフがとても感じが良く、丁寧な施術でリピートしてみました。娘にも勧めたら大変満足していました。

まさ様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

丁寧な施術やカウンセリングを心がけておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです^^
    お嬢様にもご満足いただけた様でよかったです!おすすめしてくださりありがとうございました!

OAK plus + ayumi

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 18:30:38.0

今回も仕上がり素敵です!

選べるデザイン♪まつげパーマ(コーティング付)【¥4000】

ぽん様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

2回目もご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    長さがあると他のデザインもお試ししやすいのでまたぜひご相談くださいませ!

OAK plus + ayumi

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-22 18:12:05.0

綺麗で清潔感のある空間でした。
    優しく楽しく接してくださり嬉しかったです!
    まつげパーマをしてもらいました。
    次はもっとカールを強くしてみたいなと思いました!
    また行きます!ありがとうございました。

ひーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

カールを強くするとまた違った印象になるのでぜひお試しいただけたらと思います^^

OAK plus + ayumi

• かほちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-21 19:46:00.0

良かったです!

OPEN記念♪パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)【¥3500】

かほちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

まだまだ乾燥しやすい時季なので、まつ毛美容液やコーティングでしっかりと保湿してお過ごしください。

OAK plus + ayumi

• なぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-19 20:24:37.0

いつも行ってたお店の予約が取れず、
    ちょうど予定していた時間に空いていたこちらのお店に初めて行きました。

カウンセリングもしっかりしてもらい、まぶた、まつ毛の状態を見ていただき、予約していたパリジェンヌではなくまつ毛パーマで施術してもらいました。
    結果、まつ毛もぱっちりあがり、毎日のマスカラもまぶたに付きずらくなり、良い感じです。
    またぜひ、お願いしたいと思います、ありがとうございました。

なぎ様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけた様で幸いです。
    マスカラも塗りやすくなった様でよかったです^^
    乾燥や摩擦のダメージを受けやすい時季なので、クレンジングの際は優しく落としてあげてください☆

OAK plus + ayumi

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 11:59:13.0

今までで1番理想の形になりました、これからも通いたいと思います。枕があるといいなぁと思いました、長時間なので頭がしびれました。

miki様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

今までで1番理想の形になったとのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    また、頭が痺れたとのことで、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    タオルや低反発のクッションをご用意しておりますので、御遠慮なくお申し付け下さいませ。

OAK plus + ayumi

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 00:14:05.0

施術をしてもらう部屋が個室になっていたのでリラックスできました。対応も丁寧で良かったです。

みん様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    また、施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです^^

OAK plus + ayumi

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 21:50:59.0

自分のまぶたの状態をみてあったパーマをかけて下さり
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりにして頂きました!
    この度はありがとうございました!

サ様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お一人お一人のまぶたやまつ毛を拝見し、合うロッドを選定しておりますので、お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    まつ毛も乾燥する季節なので、しっかりと保湿をしてお過ごし下さい。

OAK plus + ayumi

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 13:42:07.0

まつげパーマは半年前に他店で一度やったきりでしたが、2回目をこちらでお願いできて良かったです!仕上がりもとても綺麗で、マツエクとマツパの違いから丁寧に説明していただきました。ヘアとは別のお部屋でやってもらえるので、落ち着いた雰囲気だったのも良かったです。次回もこちらでお願いしたいなと思います、ありがとうございました。

りん様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    時季や毛周期によってまつ毛の状態も変わるのでまたぜひお任せ頂けると幸いです^^

OAK plus + ayumi

• ゆんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 23:50:00.0

口コミ通り上手でしたので、マツパは満足です!
    ただ、受付で待っている時に床を見たら、髪の毛と埃だらけ。トイレも髪の毛だらけ。
    午前中の時間帯なのに。
    普段から床掃除しないんだろーなと思いました。
    おしゃれな雰囲気でずっと気になっていたのですが、雰囲気だけで清潔感ないです。
    こんな汚いと思ったサロン初めてです。

ゆんこ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    まつ毛のお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

同時に、店内の清掃が行き届いていなくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようスタッフ一同改善に努めます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ゆんこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

OAK plus + ayumi

この度は店内の清掃が行き届いてない事でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申しございませんでした。

清掃に対するスタッフの意識が足りておらず、今回のような事に繋がってしまったと深く反省しております。

今後は定期的に店内の清掃をするようにスタッフに指導していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

OAKplus+ 店長

• me!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 09:16:50.0

こちらのお店は初めての利用です。
    以前別のサロンでまつぱしてもらったのが取れてきたので、お手頃価格・近所かつ口コミ評価の良いところを探していてここにたどり着きました。
    価格お安いしもしかして・・・と思ったけど大間違い。丁寧な事前聞き取りと施術で大満足の仕上がりです。リピ確定です。スタッフさんのお名前ちゃんと覚えてなくてすみませんーまた同じ方に施術して欲しいので今度お問い合わせしたいと思います。
    有難う御座いました!

me !様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで幸いです^^
    まつ毛も乾燥する季節ですので、しっかりと保湿してお過ごしください。

OAK plus + ayumi

• ノコノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 20:29:21.0

初めて利用しました。いつも通ってるところが予約が取れなく、同じくらいの価格帯でと決めたのがこちらでした。とても丁寧にカウンセリングをしていただけて、施術もとても丁寧でした。終わってからもまつ毛の状態やケア方法を教えていただけて、まつ毛も過去イチ綺麗に上がって、満足度はめちゃめちゃ高いです!また利用したいと思います!

ノコノコ様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

過去イチ綺麗に上がったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の状態は時季によっても変わり、その時にあった施術を心がけておりますのでまたぜひお任せいただけると幸いです^^

OAK plus + ayumi

• とろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 11:02:36.0

カウンセリングが丁寧で安心できました!
    まつ毛の状態、ケア方法も的確にしていただきありがとうございます!モチ次第でまた利用したいです!

とろろ様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

丁寧なカウンセリングを心がけているのでお褒めいただきとても嬉しいです!
    まつげパーマは個人差もございますが大体4~6週間が掛け直される目安となっているのでご参考にしていただければ幸いです^^

OAK plus + ayumi

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 23:48:04.0

お店の雰囲気もよくゆったりして過ごすことができました!
    自分の目に合ったカールを選んでいただき、とっても素敵にしてもらいました☆
    パーマがかかってるだけで毎日お手入れが楽で嬉しいです♪
    またよろしくお願いします!!

かなやん様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけてるようでとても嬉しいです!
    まつ毛が上がっていると毎日のメイクもより時短に、より楽しくなりますよね^^

OAK plus + ayumi

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 15:50:53.0

可愛くしていただきました!
    Netflixみながらネイルしてもらえるのでリラックス時間になって良かったです

【新規・自店4週以内オフ無料】ハンド◇シンプル定額コース¥7000/センター南

C 様

ブラック×ピンクとてもお似合いでした。

IKUMI

• ゆうのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 11:06:56.0

初回ということもあり、お値段がびっくりするほど安く受けられました。
    でも、仕上がりにも満足でしたので、また行きたいです。

ゆうのん様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お目元に合わせてロッドの選定を行なっておりますので、お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです!乾燥のする季節なので、まつ毛も美容液やコーティング剤を塗って保湿してお過ごしください^^

OAK plus + ayumi

• sachikawaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 23:22:21.0

お店の雰囲気も素敵でまつげパーマはプライベートな空間でして頂いて快適に過ごせました。仕上がりも理想通りで満足してます。まつげケアのアドバイスもしていただいて良かったです。

sachikawa様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

理想のお仕上がりにできた様でとても嬉しいです!
    時季によってもまつ毛のお悩みは変わってくるかと思うので、その時季にあったホームケアをお伝えさせていただきますね^^

OAK plus + ayumi

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:45:35.0

初めてのまつげパーマ&奥二重なので仕上がり不安でしたが、希望通りにナチュラルな形にして下さりとっても満足です!ありがとうございました:)

まゆか様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    まつ毛パーマの掛け直すタイミングは個人差もございますが大体4~6週が目安となっておりますのでまたぜひお任せいただけると幸いです^^

OAK plus + ayumi

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 11:50:10.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、イスもふかふかで、心地の良い空間でした!
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。

まお様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足いただけた様で幸いです^^

OAK plus + ayumi

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 21:35:31.0

パリジェンヌで予約していましたが、まつ毛についての悩みを相談しまつ毛パーマに変更していただきました。
    満足の仕上がりです。ありがとうございました。

み様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お悩みに合わせてロッドの選定を行なっておりますので、お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです^^

OAK plus + ayumi

• のまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 17:57:52.0

店内も清潔で、仕上がりもとても満足しました。

のま様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    乾燥しやすい季節になりますので、美容液やコーティングを塗って保湿してお過ごしいただければ幸いです^^

OAK plus + ayumi

• miracleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-30 02:54:13.0

初めて来店したのですが、とても雰囲気もよく、又来てみたいと思いました。未だ横浜でここって思えるところに出会えていないので、これからも通ってみたいと思います。

miracle様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

また行きたいと思っていただけた様でとても嬉しいです!
    今の時季まつ毛も乾燥しますので、美容液やコーティングを塗って保湿してお過ごしください。

OAK plus + ayumi

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 12:23:24.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

かな様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

丁寧な接客、施術を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    お仕上がりもご希望に添えたようで良かったです^^

OAK plus + ayumi

• yyyyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 23:26:29.0

まつ毛パーマをかける前の対応など
    とても細かく聞いてくれて目とまつ毛の作りなども
    よく見てくれた後に施術をしてもらいました。
    すぐに左が落ちやすいのですが今回は
    とてもしっかりかかっていて満足しています。

yyyy様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

まぶたの左右差によっても上がり方が違う為、しっかりと拝見しよりもちがよくなるようにロッドの選定をさせていただいております。お仕上がりにご満足いただけて良かったです^^

OAK plus + ayumi

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-25 20:56:22.0

今まで受けた中で一番上手でした。

ゆあ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    毛周期や季節によってまつ毛の状態も変わりますので、その都度合うロッドを選定させていただきます^^

OAK plus + ayumi

オークプラス(OAK plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー