5. ハイデン(Higden)   >

Higden ネイル/まつ毛パーマ

ハイデン ネイルマツゲパーマ

• 東京都港区南青山3-7-16コア青山1F
  • 表参道駅A4出口から徒歩5分/外苑前駅1b出口から徒歩10分
  • サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:45.0

初めて伺いましたが、店内がとても素敵で居心地の良い空間に癒されました。スタッフさんも皆さん明るくフレンドリーなのも印象がよかったです。肝心のネイルもしっかりヒアリングを行ってくださったので、イメージ通りの仕上がりで満足!とても丁寧かつスピーディーな施術なのも良かったです。またよろしくお願いします。

サラ様

また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿して下さり

久々のネイルとのことでしたが、今回のネイル気に入って頂けて嬉しい限りです。
    お洋服に馴染むベージュカラーなので、是非春服も楽しんで下さい!!

サラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Higden karin

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:18:44.0

内装がとてもおしゃれ且つ居心地のいい空間でした!
    スタッフさんとのお話も毎回楽しく、いつもあっという間に時間が経っちゃいます^^
    素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

【デイリーメイクに似合わせ◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥7000

Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント

ゆな様いつもお任せいただきありがとうございます*

そう思っていただけてとても嬉しいです!
    いつもゆな様がメンテナンスでご来店する日を楽しみにしています(*^^*)

仕上がりも満足していただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております*

Higden  ami.

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:59:33.0

とてもおしゃれなお店で少し緊張しましたが、
    スタッフの方の雰囲気もよく、
    とても綺麗な仕上がりにしていただき大変満足しております!またよろしくお願いします!

Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント

さら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうがざいます*
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

なにか分からないことなどございましたらなんでもご相談ください!

Higden  ami

• HRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:17:07.0

担当スタッフさんありがとうございました!
    理想通りの仕上がりになり大満足です^ ^
    次回もよろしくお願いしますっ!

フラットラッシュ ~120(カラーmix  + ¥500)

Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント

HR様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    コーティングをしっかり塗ると何も付けないより綺麗にカープできたり、
    エクステのもちも良くなるのでケアなどはしっかりしてあげてください◯

来月のメンテナンスもお待ちしております*

Higden ami

• ことPさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:06:50.0

初めての来店。
    洗練された空間でありながら居心地の良い空間でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    ヒアリングも丁寧で技術もありイメージ通りの仕上がりでした。

【お顔の骨格・ファッションに合う】眉WAXスタイリング ¥5900

Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント

ことP様、先日はご来店いただきありがとうございました!

アイブロウwaxをするのは初めてということでしたので
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。

カウンセリングも施術も丁寧にする事を常に心がけています*

アイブロウのことなど分からないことがございましたらなんでもご相談ください!

Higden   ami

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:45:52.0

初めて来店しました。
    メンズも来店しやすい雰囲気で、お店の内装もとてもおしゃれでした。
    眉毛を整えてもらいましたが、どういうライフスタイルなのか聞いてもらい、仕事の場面を想定してくださったり私のイメージに合わせて施術していただき満足しています。
    また来店させていただきます。

りょうすけ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

スーツにも私服の雰囲気にも合いやすいようご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

男性は生えて来るスピードが平均的に早いので
    3~4週間目安にご来店くださると綺麗な状態がキープしやすいので
    またぜひお任せ下さい!

u.

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:04:48.0

初めてのパリジェンヌでした。事前になりたいイメージをカウンセリングしていただき、理想的なカールのまつ毛になりました。一重まぶたですが、まつ毛がしっかり上がって目の印象が変わりました。ありがとうございました!

むー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けたようで何よりです!
    目に光が入るとかなり印象が変わりますよね♪
    その後の落ち具合も確認してみて下さい。

また是非お待ちしておひます!

u.

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:42:35.0

店内も素敵で居心地よく過ごせました!

デザインおまかせでしたが、想像より可愛く仕上がって満足です!
    施術も丁寧で安心して任せられました。

次回もまた伺いたいです!

《初回オフ無料/パラジェル使用》 design plus ¥12100

ぽ様

先日は数あるネイルサロンの中からHigdenに足を運んで下さり、
    有難う御座いました。

また、お忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います!
    デザイン気に入っていただけて嬉しい限りです!
    とてもお似合いでした!!

ぽ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Higden karin

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:40:43.0

初めて伺いましたがとても可愛いお店でご案内してもらったスタッフの方も担当してもらった方も優しく気さくで雰囲気良かったです。
    施術していただいてる間も眠くなってしまうくらい居心地が良かったです。
    イメージ通りで綺麗に仕上げていただきました!!
    またお願いしたいです。

まつげパーマ+眉WAXスタイリング  ¥12000

Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント

お様先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

スタッフの対応やお店の雰囲気、嬉しいお言葉ありがとうございます*
    仕上がりも満足していただけて良かったです!

Higden  ami.

• rinrinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:25:09.0

デザインがとにかく可愛くて、見てて楽しかったです!
    会話も楽しくて、あっという間でした、、!
    次どんなデザインにするか考えるのも楽しみです!
    ありがとうございました^_^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:10:46.0

的確なアドバイスをしてくださるので信頼してお任せできました◎
    周りの人達からも好評でとても嬉しいです^^

是非次回もよろしくお願いいたします。

み様

いつもありがとうございます(*^^*)
    毛が細めなので今後のケアも気を使って下さると幸いです!
    マスカラの塗り方などもご注意ください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

u.

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:57:34.0

イメージよりも良い仕上がりになって、
    毎日見ちゃいます!!!これから通わせて頂きます。

りん様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    是非また何でもお気軽にご相談ください。

りん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Higden karin

• abcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:56:09.0

とても丁寧な施術で、寝てしまうくらいでした!
    ケアの方法など、しっかりお伝えいただけたのでしっかりもたせられるように頑張ります!
    ありがとうございました!またお願いします!

abc様

くつろいでお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    またわからないことや、デザイン変更等あればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

higden  aya.

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:17:24.0

初来店でした。個人的に眉毛が下がり眉で悩んでいて、そこを改善してもらえないかと来店しました。
    スタッフの方も話しやすく、今まで提案されなかったようなご提案やアドバイスももらえてとても親切なサロンだなと思いました。
    お店もとてもおしゃれで他のスタッフも挨拶明るくてこれからも通いたいです。よろしくお願いします。

あつ様

お悩み改善できたようで大変嬉しく思います(^^)
    また、お風呂上がりなどこまめにブラッシングしてあげたり
    コーティング剤を使うともちがよくなるので、試してみてください!

またのご来店お待ちしてます。

higden  aya.

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:52:15.0

今回まつ毛パーマをお願いしました。久しぶりでしたがとっても丁寧に且つ綺麗にしてくださいました!
    また店内が可愛くて緊張しましたが、スタッフの皆さん親切な方ばかりでとても居心地のいい時間を過ごせました(^^)
    また来月もお願いします!

Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント

まつ毛がとっても綺麗でまつ毛パーマお似合いでした(^^)
    くつろいでいただけたようで嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしてます。

higden aya.

• スミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:26:21.0

眉尻が薄い方なのですがスタイリングで 間引きをしてもらったら眉尻の薄さが気にならないようになりました、、!
    メイク方法も詳しく伝えて頂けたので実践してみます。またお願いしたいです!

スミ様

ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

またぜひよろしくお願い致します!

u.

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:00:38.0

私のまつげは、非常に上がりにくい剛毛まつ毛なのですが
    いつも丁寧にダメージも考慮して、綺麗に上げてくださいます!
    担当者さんにしか私のまつ毛はお願いできません!
    とても信頼してお任せしています!
    これからもよろしくお願い致します^_^

ゆき様

長く通って下さっていて嬉しいです(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます~♪

u.

ハイデン(Higden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー