とにかく店内の雰囲気がお洒落でした~
要望を事細かく確認していただいたので安心して施術を受けることができました^^
仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
【デイリーメイクに似合わせ◎】まつげパーマ ¥6000
さやぴ様
数あるサロンさんから選んでいただき大変嬉しく思います(^^)
また、施術中もリラックスして頂けたようでよかったです!
デザインも気分などで変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
Higden aya.
ネイルデザインを持ち込みましたが、理想通りになりました!ただ1週間経たないうちに爪に亀裂が入り割れてしまったのが残念でした(T T)
《初回オフ無料/パラパラジェル使用》simple ¥11000
丁寧にご対応いただけました!今回はナチュラルなカールにしていたので、次回は、よりカールをつけてぱっちりしたパーマをかけたいです!
初めてこちらに伺いました。
内装もおしゃれで落ち着きがあり居心地が良かったです。
まつげパーマをしていただきましたが、私の曖昧なリクエストだったにも関わらず理想のパーマをかけていただけました。ありがとうございました。
11月の結婚式に向けて定期的に伺わせていただきたいと思います!
【初回/デイリーメイクに似合わせ◎】まつげパーマ ¥6000
プロの視点で整えていただき、すごく自然だけど清潔感のある眉になりました。またよろしくお願いします!
【リピーター】アイブロウwaxスタイリング + カラー ¥8900
丁寧に対応していただきました!
【デイリーメイクに似合わせ◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥7000
いつも希望に沿った提案をしてくださりありがとうございます!
フラットラッシュ ~100(カラーmix + ¥500)
定期的に通っています。
今回は子連れではなかったので、施術中、爆睡してしまいました。
いつも通りの満足な仕上がりでした。
さんちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
メイクする際気になる点ございましたら次回もお気軽にご相談ください!
今後とも居心地の良い空間を作っていきます◎
Higden aya.
とてもスピーディーで丁寧でした!
デザインも好みで気に入っています!ありがとうございました。
お話も面白く、デザインも可愛く大満足です!
また絶対行きますー!
Instagramでフォローしていた憧れの方に担当いただけてとても嬉しかったです。
服装やまつ毛の生え方からデザインを提案していただき、とても満足しています。
遅刻してしまったにも関わらず、完璧に仕上げていただき本当に感謝しています。
1点だけ、施術中の首の角度が私に合わなかったようで、頭が下がりすぎてしまったせいなのか目の中にパーマ液(?)が入ったらしく、1日くらい左目が開けるのも辛いくらいの痛みが出てしまいました。また角度的に唾がうまく喉に流れなくなり少し困りました。
店内はかなり賑やかで、隣のお客様との間に仕切りなどもないため会話丸聞こえで、リラックスできる環境ではありませんでした。
担当いただいた方の技術とセンスは抜群なので、機会があればまた伺いたく、よろしくお願いします。
前々からインスタで拝見しており、今回やっとお願いできました!
アクセスも良く、お店の雰囲気もとてもオシャレなので少し緊張しましたが、会話のテンポ感もちょうど良く、施術も丁寧でした。今回は夏限定ネイルですが、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント
先日はアイラッシュも併せてご利用いただき、ありがとうございます!
楽しい思い出に少しでも彩りを添えられていたら幸いです。
また長期でお休みの際にはぜひおまかせください!
Culumi
痛くないかなど都度確認して頂き安心して施術を受けられました。
素敵なデザインでとても嬉しかったです!
またお願い致します。
《初回限定》momo指名:Omakase Design
ayako様
この度はおまかせいただきありがとうございます。
素敵なお言葉をいただくことができ、とても嬉しいです!
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
higden momo
ざっくりとした希望から眉の形について提案いただき、下書きの段階でも丁寧に確認していただきました。
結果大満足の仕上がりでした。
眉毛はほんの少しの差で顔の印象が変わるのでドキドキしながらお店に伺いましたが安心してお任せできました。
【お顔の骨格・ファッションに合う】眉WAXスタイリング ¥5900
お店の雰囲気もオシャレで施術していただいた方もとても丁寧でした。まつげも眉毛も綺麗になってメイクがとても楽になりました!
ひかり様
先日は御来店ありがとうございました。
仕上がりも気にっていただき嬉しく思います!
デザインも気分で変更などできるのでお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしてます。
HIGDEN aya.
サロン自体は2回目の利用で、担当のスタッフさんには初めて施術していただきましたが、大満足でした!顔の形や骨格に合った眉毛の形を丁寧にカウンセリングし、とてもよい仕上がりになりました。メイクの仕方も簡単でわかりやすかったので、毎日実践していこうと思います。何より、担当スタッフさんな常に笑顔で温かく接してくださったのが嬉しかったです。店内もおしゃれで音楽にも癒されて、最高のリラックス空間でした!
施術前のカウンセリングを親身になって聞いてくださり、その上で提案・仕上がりイメージを説明してくださったので安心してお願いできました。SNSで拝見してずっと憧れていた方だったのでずっと緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。眉毛もまつ毛も素敵に仕上げていただき、鏡を見ると気分があがります。お願いして本当に良かったです!またお願いしたいと思います!
デザインの仕上がりは言うまでもなく理想通りで大変満足しており、ネイリストさんとのトークも楽しく良い時間を過ごせました(^^)是非またよろしくお願いします~
Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント
先日はありがとうございました!デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
来月もお待ちしております!
見せた画像と違うピンクになった
デザインも勝手にグラデーションにされて、
ワンポイントの位置も勝手に決められた
大雨が降ってた日でびしょ濡れになって行ったが、
とりあえず入ってくださいと最初に言われ
そのあと何のケアもなく,椅子に座らされた。
この値段でこのクオリティは2度といかない
Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント
この度はご来店いただき、また大変お足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えない形となってしまい誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のため改善に努めてまいります。
デザインの色味やパーツの配置につきましては、ジェルを硬化させる前に一度ご確認をお願いしており、当日もそのように対応させていただいておりますが、仕上がりにご満足いただけなかった点、配慮が至らなかったことを深く反省しております。
また、当日は悪天候の中びしょ濡れの状態でのご来店にも関わらず、十分なご対応ができなかったこと、空調等についてもお声がけはさせていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、どのようなご来店状況でもお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、対応方法を見直し、より丁寧なサービスを心がけてまいります。
この度は貴重なお時間の中、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ご意見を無駄にすることなく、今後の改善に活かしてまいります。
担当スタッフさんのSNSを拝見し、初めて伺いました。まつげパーマのデザインや特徴、ケアの仕方などいろいろなことを細かく教えてくださりお話ししていてとても楽しかったです。また、私の雰囲気から似合いそうなデザインなどを提案してくださり嬉しかったです。もちろんまつげパーマの仕上がりも素晴らしく、お話ししやすいスタッフさん、店内もオシャレかつ落ち着く雰囲気で、また来たいと思う要素がたくさんありました。是非これからもお願いしたいと思います。
当日予約でしたが、親切丁寧に担当してくれました!
ざっくりとした要望でも汲み取ってくれて、
お店の雰囲気も良く、終始居心地が良かったです^_^
次の予定と安易に組み合わせてしまいましたが、
ちゃんとアドバイスいただけたのも有り難かったです。
またお願いしたいなと思っています!
AY様
先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
また、デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ご予定お伺いして気付けたのでよかったです!
前回の仕上がりも影響ないといいですが(>_<)
デザインの細かい調整もできるのでお気軽にご相談ください。
designコース
色のみ指定のおまかせをお願いしました。
元々Instagramで知っていて
こういう雰囲気が好きです、と伝えたんですが
めちゃくちゃ最高の仕上がりに
爪を見る度にいい気分になれます。
デザインのみではなく
フォルムも綺麗、時間も早く
表参道はいつもいくエリアではありませんが
是非またお世話になりたいです。
おだのぶ様
また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり等、沢山の点気に入っていただけて嬉しい限りです。
夏のネイル楽しんでくださいね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
KARIN
先日はありがとうございました!結婚式前にお願いしてよかったです!当日のメイクの方にもまつ毛すごく褒めて頂きました!
【デイリーメイクに似合わせ◎】上下まつげパーマ ¥10000
毎回一才の息子と一緒に伺っています。
最近は活動範囲が広くなり、施術中抱っこでじっとしているのは限界がありました。
一人でてくてく歩き出してもスタッフやお客様、みなさん温かく見守っていただき終えることができて感謝です。
アットホームな雰囲気がとても居心地よく、仕上がりも毎回満足です。
さんちゃん様
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また、お子様の成長も感じられて楽しく施術できてます(^^)
higden aya.
施術前にいろいろきいてくださって、自分のまつげに合わせてイメージ通りの仕上がりにして頂けて満足です。
Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント
もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お客様のイメージしてる仕上がりになるように
カウンセリングも丁寧にさせていただいております*
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
分からないことやデザインなど変更したいことがありましたらいつでもご相談ください◯
またのご来店を心よりお待ちしております*
eye designer / ami
曖昧な要望も具体化してもらえて今までにないくらい気に入りました!ありがとうございました!お店の雰囲気もとても素敵でした
いつも最高です!
好みのデザインや雰囲気も理解した上で提案してくださって、ありがとうございます。
ゆ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
お話もいつも楽しくて時間があっという間です(^^)
またのご来店もお待ちしてます。
Higden aya,
今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
大満足です!1点だけ…いつも長時間横になっていると腰が痛くなってしまいます。なにか対処法があれば教えていただきたいです。
ayk523様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
体勢につきまして気付かず申し訳ございません。
次回以降ご来店時、クッションのご用意させていただきます。
そして、施術中膝を曲げたり楽な姿勢で大丈夫です!
長時間の施術時間もリラックスしていただけるよう空間造り精進いたします。
higden aya,
道に迷ってしまい、少し遅れてしまったにも関わらず、素早く綺麗に仕上げていただぎした。仕上がりも大満足で、気分が上がりました。ありがとうございました。
cindy様
この度はご来店並びに嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
ご来店までご足労をおかけしてしまい恐縮でございましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変光栄です。
少しでも気分が上がるお手伝いができたこと、とても嬉しく思っております。
今後もご期待に添える施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
u.
施術までの流れがスムーズで他のところより所要時間も短かったです。
良い感じのカールにしていただきありがとうございました!
【デイリーメイクに似合わせ◎】まつげパーマ ¥6000
りさ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
気分などでもデザイン変更できるので、お気軽にご相談ください!
higden aya,
ハイデン(Higden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー