3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ラ メール(YOSA PARK La Mer)   >

【本格よもぎ蒸し痩身&小顔】YOSAPARK La Mer

ヨサパーク ラ メール

• 愛知県大府市柊山町7※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 大府駅から車で約5分/大府カーマから徒歩5分
  • ばぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:32.0

初めてのYOSAでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けれました。すごく良い汗をかいてすっりしました。もう少し近いと通いやすいのですが…ありがとうございました。

【1番人気!1日2名限定】◆全身即☆痩せ実感!13800円相当⇒¥7800円♪

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:23:49.0

生理中に行きました。
    重かった体がスッキリして楽になりました。
    最近顔の肌も調子がよくみんなに褒められてます^_^

【口コミ掲載者限定】全メニューから500円OFF♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:51:38.0

最近太ってしまいのと浮腫みが気になり、昔通ってたYOSAを思い出し施術お願いしました。
    すぐにむくみがとれ、大量の汗もでて、効果を実感し、身体もポカポカになりました。
    リンパマッサージは速効変化も感じることができ大満足です。
    また利用させていただきます。

【40代限定★】頑固なお肉を手放そう!体型の変化をそのままにしないで♪

【本格よもぎ蒸し痩身&小顔】YOSAPARK La Merからの返信コメント

数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きご来店頂き大変、感謝致します★

嬉しい口コミありがとうございます♪

マッサージとYOSA後にかなり身体が軽くなった様で
    本当に嬉しい限りです!
    気になっていた足もスッキリして
    沢山デトックス出来て私も嬉しい限りです!
    YOSAは回数を重ねる程に身体の変化を実感されるので
    これからの変化が私も楽しみです★

次回のご予約もありがとございます♪
    よろしくお願いします(^ ^)

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:39:37.0

前回のあと、漠然とですが体調が良く、運動や入浴のときによく汗をかけるようになりました。とても気さくで沢山お話ししてくださり、効果だけでなく楽しさもあって今回も大変満足しました。むくみをとる目的で行ったのですが、大変満足したので毎週通わせていただきます○

【口コミ掲載者限定】全メニューから500円OFF♪

また、当店にご来店下さり大変嬉しかったです★
    ありがとうございます(^ ^)

足の疲れや浮腫みも詰まる前にまたご来店
    下さるともっと楽になると思います。
    また、お時間ある時に是非★
    ご予約、お待ちしております♪
    ありがとうございます(^ ^)

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:00:45.0

いつも癒やされてリラックス出来ています。
    ダイエットで通っていますがダイエットだけでなく、お肌の調子や生理痛も良くなり良いことばかりです。
    入る度に体脂肪率も下がりとても嬉しいです!
    連続で体感すると身体のラクさも体脂肪率の下がりも変わってさらに期待がもてます。
    これからも目標体重に向けて頑張っていきますのでよろしくお願いします!

数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ご来店頂き、感謝致します♪

嬉しい口コミ感謝致します★

回数を重ねる度に、更にYOSAの良さを
    実感して頂ける様に
    しっかりサポートさせて頂きますので
    これからも、よろしくお願いします☆

ありがとうございます♪

• honさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:28:34.0

今までダイエットを頑張ってみても意思が弱いので続けられず、、どうにかならないかと思い予約させて頂きました。
    特に下半身が気になっていたんですが、
    凄いです!自分で触って分かるほど太ももがスッキリしていて1回でも効果を感じれました(  °-°  )
    汗もかきにくい体質なので正直そこまで期待してなかったのですが、凄いでてきて驚きました!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【平日お昼限定コース】10時~13時にご予約★極上プレミアム13800円⇒7000円

先日はご来店いただき大変感謝致します!

嬉しい口コミももありがとうございます!

気になっていた足もスッキリして
    沢山デトックス出来て私も嬉しい限りです!
    YOSAは回数を重ねる程に
    身体の変化を実感されるので
    これからの変化が私も楽しみです★

次回のご予約もありがとございます♪
    よろしくお願いします(^ ^)

• テテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:45:19.0

先日は、ありがとうございました!
    何やっても痩せないのは、自分の体が冷え切っていたから。という事がよく分かりました!丁寧に優しく教えていただいて本当にありがとうございました。
    一回だけでも、体感はもちろん、見た目にも変化を感じたので、続けて通いたいと思います!
    今はとにかく痩せたいので、優先順位をダイエットにして頑張って沢山通います!よろしくお願いします!

先日はご来店頂き大変感謝致します!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりYOSAに入って温める事により冷えが改善でき、
    代謝も上がり痩せやすい体作りにしっかりサポートさせて
    頂きます。
    これからも、よろしくお願い致します。

• アイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:13:42.0

2回伺いました。
    今日もたくさん汗をかいて、体脂肪は1%以上減ります。
    肌もツルツルになり、化粧ノリが最高です。
    夜はぐっすり眠ってます!
    ウエストも細くなった感じ。
    しばらく通い体質改善を期待します。

【回数券お持ちの方】プレミアムコース

アイ様

この度は、お忙しい中ご来店くださり
    全身スッキリさせた日の夜はスムーズに眠れて
    更に睡眠の質も上がります(*^▽^*)
    朝もスッキリになっていくので嬉しいですよね!
    次回も、よろしくお願いいたします♪

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:09:44.0

下半身が気になるけど、全身痩せたいと思い今回初めて予約させていただきました!
    サロンの雰囲気もとてもよく、会話もとても楽しかったです!
    実際気になっていた下半身は足が特にむくんでいたので、終わった後はすごく軽かったです!

mayu 様

この度は、当サロンを選んでいただき、ご来店ありがとうございました♪
    一回でもご体感いただけたこと、すごく嬉しかったです!!
    今までの滞りや詰まりを一気に流していただけるよう、私も精一杯全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    体が軽くなっていくのをご実感ください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• アイちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 22:56:09.0

yosaが何かよくわからず、足湯で温めてマッサージで痩身?な感じでフルコースで予約。行くとハーブ蒸しで人生初の蒸され体験で大量の汗、汗。前後にマッサージ。水を大量に飲んだので体重は100g単位減。体脂肪は1.2%減!!基礎代謝はup!!マッサージと蒸されただけなのに終わった後の身体の変わりようにビックリ!!背が高くなった(感じ)履いてきたデニムのモモ周りに余裕が出た。帰ってからも身体がポカポカ(冷え性の人にはおすすめだと思います)体脂肪が減った事もあり夜はシーフードたっぷり大盛りwサラダを食べてグッスリ。驚いたのは朝の体重!!2kg減ってた!!何故?!普段より腹八分に節制をしてますがこの数日大きく戻ることもなくキープ。最初は間を開けずに続けた方が良いとのことなので今日また予約を取ろうと思います。

アイちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    大変感謝いたします!

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

マッサージの効果やYOSAの事も
    体感して頂き嬉しい限りです★
    2回目、3回目もまたお身体に
    変化が期待出来ますので
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございます♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:13:31.0

以前から気になっていたYOSAに初めて伺いました。
    運動不足でお腹周りが気になり体質改善希望と妊活温活希望で予約してみました。
    前後のマッサージも含めて気持ちよくて身体がスッキリしました!
    高頻度では難しいですがまた近いうちに伺いたいと思いました!

【ベビ待ち&マタニティ】LULUONNで子宮ぽかぽか ¥7800⇒¥6800

はる様

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございました。
    1回の施術で、体脂肪率の変化に、私の方が驚いてテンション上がってしまいました!
    目に見えて分かる事や体で感じる事って、嬉しいですよね( ´ ▽ ` )
    妊娠しやすい体づくりをするためには、体を冷えから守ることが大切です。

私も精一杯全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• メロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:32:49.0

数年前に、不妊に良いと聞き、違うyosaに通っていて
    平熱もあ上がり子供もできました!
    主人の転勤でたまたま近くにyosaがあったので久々に行きました!
    ここのスタッフさんもすごく話しやすい方で
    2人目を考えていてその前に5キロ痩せたくて
    通っています!
    まだ3回目ですが、生理でも体調がすごくいいです!
    体脂肪も順調に落ちているのでこのまま
    頑張りたいと思います!
    いつも,相談に乗ってもらいありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします♪

メロン様

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    YOSAは入れば入る程、お身体の変化がみるみるわかり
    とても、コスパ最強の美容法だと思っております(*^_^*)
    楽しく、お話もできてとても素敵な時間をありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:14:02.0

今回ルルオンを初めて体験しました。
    仕事柄、運動不足で年々増えていく体重に危機感を感じてきていたので、前から気になっていたヨサにお邪魔させて頂きました。こちらのサロンのページを見つけて店内の雰囲気がすごく良かったのでここだ!と即決しました。
    ルルオンが終わった後は自分の汗の出た量にびっくりしました!何よりポカポカが自宅に帰ってからもずっと持続していて翌朝も体の調子がとても良かったです。
    体重や体脂肪も一回でかなり減って本当にびっくりしました。スタッフの方も気さくで話しやすい方でしたので終始リラックスして過ごせました。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ご利用頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    1度で効果を感じる事が出来るのが
    YOSAなので、また続ければ続ける程
    もっと実感されると思います!
    次回もお待ちしております(^^)
    ありがとうございます★

• Lumicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 11:53:16.0

下半身の浮腫がひどく、どうにかしたいと思い予約してみました!
    元々冷え症でサウナとかではなかなか汗をかけない体質なんですが、ルルオンは今までかいたことのない汗がかけて浮腫も取れ、凄くスッキリしました。
    前後のリンパマッサージはとても気持ち良く、背中から腰周りのお肉がどこにいったの?と思うくらいスッキリしてびっくりしました。
    何をしても落ちる事のなかった体脂肪も2%近く落ちて更にびっくり!施術を受けた後は身体もポカポカでその日の夜は久しぶりにぐっすり眠れる事も出来たのでとても大満足です!
    また定期的に通いたいと思います!

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    大変感謝致します(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

一回でYOSAの凄さを実感していただき
    私も嬉しい限りです!
    YOSAは回数を重ねる程に身体の変化を実感されるので
    これからの変化が楽しみです★

次回のご予約もありがとございます♪

結果が出来る様にしっかりサポートはせて
    頂きますので
    今後共よろしくお願いします★

• YUNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 16:54:34.0

年末年始の暴飲暴食で食べる食欲がとまらず、気がついたら二の腕とお腹がすごいことになってました。推し活までに痩せたくて、友達に相談してたら、YOSAがいいよ!って言われて、行きました。
    とても雰囲気もよく、リラックスできました!
    リンパマッサージも気持ちよくて小顔ケアでは毛穴もスッキリして顔がリフトアップして驚きました!
    自分でも通いたいと思ったので回数券購入しました。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂き選んで頂きありがとうございます^_^
    1度のYOSAで効果を体感して頂き
    嬉しい限りです★
    YOSAは回数を重ねる程
    更に効果を実感されると思いますので
    これからの変化を楽しみにしていて下さい♪
    今後共よろしくお願い致します!

ヨサパーク ラ メール(YOSA PARK La Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー