3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポノ(pono)   >

pono

ポノ

• 福岡県福岡市中央区六本松4-3-11 ビジネス・ワン六本松612
  • 六本松駅徒歩6分

ゆこゆこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 06:38:23.0

数々のそして様々なエステを経験すること30数年の私ですが、総合的に見てこれまで受けたどのセラピストよりも良かったと思いました。清潔で落ち着く室内、確かな技術・顧客に対する誠実な姿勢・丁寧な説明、どれをとっても素晴らしい。背中に懲りがあり、酒の飲みすぎで肝臓が弱っている事を告げたところ、その症状に最適なメニューを提案していただきました。ウインバックという機械で肝臓を丁寧に温めてもらい終了後は体全体が軽くなり大変満足できました。今後とも定期的に通って施術を受けたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN価格☆初回人気NO.1】WINBACK全身痩身×小顔フェイシャル120分8900円

• にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:23:09.0

30歳越えてからなかなか痩せず、こちらに伺いました。
    WINBACKは前に何度か受けたことがありましたが
    今回一度の施術で体のラインがかなりすっきりして
    とても満足しました!
    また昔から色々コンプレックスがあり
    数々のエステサロンを転々としていましたが
    ここまで親身になって悩みを解決できるように
    一生懸命考えて頂けたのが初めてで感動しました!
    施術だけではなく私の食事内容や体質などに合わせて
    沢山アドバイスして頂き早速実践しようと思います!
    今後も宜しくお願い致します

【初回人気NO.1】WINBACK全身痩身×小顔フェイシャル120分8900円

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:38:10.0

大満足です!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:34:55.0

WINBACK初体験してきました。
    顔とBODY両方をやってみました。
    BODYの方は体が芯から温まり、施術中は夢の中へ・・・。
    心地よい上に、終わった後は体はすっきりしていてとても良かったです!
    疑問に思ったことなども質問すると丁寧に答えて頂けて、真摯な対応がとても安心します。
    顔もなかなか取れなかったブツブツが翌日にポロリと取れてビックリでした!
    お肌にハリも出て、気になっていた目の下のクマもすっきりしていました。
    特に顔全体にハリが出ていてびっくりしました。
    継続的に行かせていただこうと思っています。

• kyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:05:07.0

初めてのwinback でしたがとても良かったです。
    私はインディバ よりも効果を感じました。
    セラピストさんは以前からお世話になってますが、いつお会いしても優しく気遣いがありそして技術が高い方で毎回満足して帰ります。これからもよろしくお願いいたします!

• あまじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 16:42:52.0

2回目です。

肩こりが酷くこちらに通いはじめましたが、お手入れ後は凝りが柔らかくなり
    毎回疲労回復抜群です!

最初は少しでも身体の凝りや疲れが取れればいいなと思ってのですが、凝りや疲れが取れるだけではなく、
    身体のラインが引き締まり細くなっているのもかなりお気に入りです!

年齢のこともあり正直もたついた体のラインは諦めていましたが、
    これからどんどん変わっていくのがとても楽しみです!
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

• リンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:37:20.0

今回2回目の来店ですが、初回に施術いただいたWINBACKの身体の温まりの持続力がかなり良い&翌日以降の寝起きもキツくないところが気に入りました!お店の雰囲気も心地よくカウンセリングをしっかりしていただきメニューを組んでくださるところも素敵です。
    エキスパートマックスボディという塗るだけで脂肪を柔らかくするというオプションを付けましたが(若干の痛熱いような)刺激はあるものの
    肩凝りにも効果があるということで次回も是非お願いします!(1本購入もしたいです笑)

【超得★1カ月以内のご来店】WINBACK60分11900円→9800円※お得なチケット有

• りんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:22:16.0

エントランスまで迎えに来ていただけてとても助かりました!
    施術も、ポカポカしてかなり気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【肩・二の腕・背中全体ケア】WINBACK上半身集中痩身コース90分6900円

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:32:12.0

ずっとお世話になっていた方が六本松に独立オープンしたことので伺いました!!
    人柄はもちろん、サロンの空間もブラウンを基調としていてとても居心地が良くて、日頃の慌ただしい日常を一瞬忘れてリラックスできます。
    毎回、体の不調や施術して欲しいところをゆっくりカウンセリングしてくださって有難いです。施術も毎回とても丁寧でいつも大満足で帰宅しています!

これからも定期的に通う予定ですので宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-22 18:51:57.0

今回も、沢山、癒されました。
    居心地の良い空間と、その日の状態に合わせて
    対応して貰える丁寧な接客は、とてもありがたいです。
    今回で、4回目になりますが、winback中にしてもらえるハンドマッサージがお気に入りです。
    肩から手もすごくほぐれて、軽くなります。
    また、次回もよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:21.0

オイルマッサージをしていただきました。
    好きな香りのオイルを選べ終始リラックスでき
    力加減なども抜群でとても身体が軽くなりました!
    来週もよろしくお願いします!

【OPEN価格☆極眠ヘッド付】極上オイルリンパマッサージ60分5500円→5000円

• アスカルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:57:26.0

定期的に通わせて頂いてますが、首の疲労や疲れきった身体をケアして頂いてます。
    身体の芯から温まるので施術中はもちろんですが、施術後もポカポカが続きますし、身体も軽くなります!
    なんせリラックスが出来るので後半寝てしまいました。
    今ではウィンバッグは欠かせない存在になりました。
    これからも通わせて頂きます!いつもありがとうございます。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:20.0

近くにいいサロンはないかと辿り着いたのがこちら。
    聞いた事ない機械でしたが、物凄くあったまりポカポカでとっても翌日も気持ち良かったです。機械の後のハンドマッサージが至福の時間でそこそこぉ!!と心の中で叫んでました笑笑
    冷え性のわたしにもぴったり!肝臓を整えるのも説明してくださりそれも気になってます!!担当のお姉さんが癒やし系で心も身体もいやされたぁ!次回も宜しくお願いします

【OPEN価格】WINBACK最強痩身 90分6900円 背中/二の腕/腰回り/脚全体◎

[投稿日] 2024-04-08 09:13:28.0

今回は、肩凝りがひどく身体のだるさで、予約来店いたしました。
    もう、数回は通わせていただいていますが、同じメニューをこなす事はなく、その時、その時でwinbajckの時間を調整して、オプションもオススメして、貰えます。
    とても楽しく、今回も大満足です。

肩こりは、ジワリジワリ痛みが和らぐ感じですが、身体のだるさは、70分のWINBACKと貼るWINBABKで、しっかり汗をかいたら、スッキリ楽になりました。
    また、次回も よろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:20:09.0

初めて伺いましたが、清潔感があり落ち着いた店内で
    安心してお手入れを受けることができました
    お手入れして下さったスタッフさんも雰囲気が優しく
    説明も分かりやすかったです
    何年も肩と背中のコリに悩んでおり、ウィンバックや他の機械のお手入れなど沢山受けてきましたが
    今までで1番温まりスッキリして軽くなりました!
    1回のお手入れでこんなに効果実感したのは初めてで驚きました
    これから通わせて頂こうと思っておりますので
    変化していくのが楽しみです

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:22.0

初めてWINBACKの施術を受けましたが、終わった後は体が温まり、体が軽くなっているのが分かりました。
    少しだけ顔にも当てて頂いたのですが、鈍感な私が気づくくらい顔がシュッと引き締まっていて、嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

• アスカルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 00:11:20.0

凝り固まった肩や肩甲骨周り、首などがすっきりしました。身体も温まってすっきりしました!
    定期的に通って、メンテナンスさせていただきます。

• oooomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:37:45.0

久々の施術でした!
    気になっていたWINBACKをお願いしましたが、予想以上に身体がほぐされて、施術後も身体のポカポカが持続しました!

施術面はもちろん、自分では気付かない身体の状態をしっかり見極めて下さるので信頼できます。
    メニューなどもお任せして間違いないと思います。ゆっくりリラックス出来て結果も出して下さるので満足感が高く、リピートしたくなるサロンです。ありがとうございました!

• マギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:51:51.0

今日はありがとうございました!
    初めてのエステだったのですがお部屋の中の雰囲気も落ち着けて担当してくれた方もすごく丁寧な対応で話しやすかったです
    体の疲れがたまってたのですが揉みほぐしてもらったおかげで体がすごく軽くなり疲れも取れて癒されました
    柑橘系のアロマもすごくいい香りで良かったです!
    また次もお願いしようと思います

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:06.0

初めて伺いましたが、清潔で落ち着けるお部屋とスタッフさんの心地よい接客で、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    お手入れは、WINBACKを使った施術を初めて受けましたが、温まりが他の機器に比べてとても早く、時間が経過してからも身体がポカポカしてて、代謝が上がりそうです。フェイシャルも、化粧のノリがとても良かったです。
    また是非是非よろしくお願いします。

• あまじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:41:50.0

肩こり、手先足先の冷えをどうにかしたいとサロンに伺いました。
    今まで色んなエステサロンで
    沢山のエステ機器を体験し
    通っていましたが
    今回ウィンバックは初めてでした。
    まず施術がとても丁寧で終始安心して
    ゆっくりできました。

お手入れ後はとにかく
    今まで味わったことがないような
    芯から身体が温まった感覚を受け
    本当に感動しました。
    また肩がほぐれると目の前が明るくはっきりと見えて疲れていた眼も改善されたようなに思います。

メイクドレッサーの横に
    ホルモン免疫療法のサプリメントなども
    置いてあり、とても興味深いので
    次回伺ってみたいと思います。

• あろはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:58:00.0

ウィンバッグは初めてうけたのですが、インディバよりも身体の温まりを早く感じ、マッサージしながらの施術はとても心地良かったです。インディバやウィンバッグ、とても良い機器なのですがお手入れする人の技術によって効果が全然違うので、誰にしてもらうかがとても重要で、その中でもこちらの担当スタッフさんの施術は効果テキメンです。before、afterの写真を撮ってもらったのですが、背中のたるみが一回ですっきりしていたのにはビックリ、目に見える効果はとても嬉しいです。何よりもわたしは担当スタッフさんのマッサージが大好きです。
    サロンは清潔感のある心地良い空間で、近辺にいくつかパーキングがあるので、駐車場に困る事なく利用しやすい場所もお気に入りです。
    身体の不調を感じた時、リラックスしたい時にかけこみたい、信頼できるサロンに出会えて嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-13 09:18:42.0

今回も、凄く癒されました。

今日の体調とその時なりたい自分の希望を聞いて、施術を
    提案してくださるので、私はカウンセリングが楽しみです。
    今回は、フェイシャルと貼るWINBACKの体験をしましたが、おススメされた通り貼るWINBACKは、身体の中から温まり、凄く汗をかきすっきりしました。
    フェイシャルは、自分の肌トラブルに合わせて調合されたクリームを毎回かえてくださいます。
    前回より、潤いがまして肌が柔らかく感じます。
    次回もこのクリームでお願いします。

2回目にして、肌の調子が良いと実感しています。
    また、来店を楽しみに予約をいたします。

• アスカルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:17:39.0

完全プライベート空間とスタッフさんのお人柄にリラックスして施術を受けることができました。
    体調にあわせて内容を考えて施術してくれます。
    真剣に自分の身体ケアをしたい人ならこのサロンは絶対におすすめです。

• せーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:52:58.0

学生の頃から冷え性(身体の芯から冷えてるタイプです)でまたニキビやアトピー性皮膚炎の症状に悩んでいるので、お顔や身体を綺麗にしたいという目的で初めてWINBACKを受けに行きました!!

今まで様々な温熱療法を試したのですが、
    全く身体が温まらず、すぐに施術して頂いてもすぐ冷えてしまっている状態で効果というものがあまり感じ取れなかったのですがWINBACKは違いました!!!初めてエステで汗をかくことができポカポカが持続して身体の疲れが取れたのを実感しました^_^またお顔や背中のニキビや1回で引いていたので驚きました!!継続して通いたいなと思っています☆

施術中も気持ち良すぎてずっと寝ていました^^;ひとつひとつの動作がとても丁寧で体も心も癒されまさにゴッドハンドでした!!身体もスッキリして見た目も全然変わっていましたので、とても嬉しかったです!!

次回も楽しみです
    よろしくお願い致します(^ ^)

• ポリンキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:48:59.0

ウィンバック初体験で、フェイシャルのメニューだったのですがとっても温かい手でのお顔のマッサージが本当に気持ち良く、
    リラックスできました。
    終わった後はお顔がシュッとなって家に帰ると家族から
    あれ?痩せた?と聞かれるくらいでした
    それだけでなく、凄く感動したのはフェイシャルのコースなのに
    全身がポカポカになり終わる頃には汗が大放出だった事
    担当スタッフさんも凄く丁寧で癒されました!次はボディをお願いしたいと思います。

【ほうれい線・たるみ予防】WINBACK&贅沢美容液導入  90分6900円

• フジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:06.0

とても丁寧な施術で、悩みに対して的確にマシーンとマッサージをして頂きました。施術後はとっても身体が軽く、心まてリフレッシュできました。次回も伺うのが楽しみです。

• ミィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:55:03.0

以前からお世話になって方が新店舗をオープンするとお話を聞いて早速施術を受けて来ました。
    50代悩みはたくさんです。いつも丁寧に悩みを聞いてくれます。新しい機械を使って美容液たっぷり導入して頂きました。ハリ感ツヤ感満足です。
    しかもトーンup。

食のほうも力を入れてあるみたいで少しお話を聞かせて貰いました。私自身も和薬膳の勉強をしていたのでまたゆっくり話を聞いてみたいと思います。

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます。

【OPEN価格☆】話題のレチノール&幹細胞培養液でエイジングケア 75分

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:58.0

最高の気遣いで最高のマッサージをしてくださりました。吐き気を催すくらいの頭痛をもっていましたが、こちらのエステを受けるとここ以外の施術を受けることなく過ごせるようになりました! しばらくは肩が軽くて自然に胸が張り前を向いて過ごせます。さらにボデイメンテナンスに加えお顔も綺麗にしてくださるので最高のサロンです。またお願い致します

• こうちゃんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:30:55.0

おもてなし誠心と施術がパーフェクトで最近体のダルおもが酷かったですが、1回の施術でとっても軽くなりました♪
    食についてのアドバイスもとても参考になりました!実践しています。今後も通い続けます♪

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー