今回も丁寧な施術ありがとうございました。
仕事や育児の疲れも溜まっていましたが、機器&マッサージで体もほぐされ、新調されたアロマの香りもとても好みで心地よく気分もすっきりしました!またよろしくお願い致します!
定期的に通わせて頂いてますが
技術もお人柄もお店の雰囲気もどれも素晴らしく 大好きなサロンさんです。
毎回、体も心も丁寧に癒やしていただいてありがとうございます☆
WINBACKがずっと気になっており、サロンを探していたためお試しコースを利用させてもらいました。
下半身を引き締めたい!っと思っていますが、たった1回の施術で履いてきた靴がぶかぶかになり、数日間は身体がポカポカしていました。
食事も意識しはじめたこともあり、下腹のぽっこりはすこーし改善したようにも思います。
担当スタッフさんの人柄も素敵で、安心できるので継続してお世話になることにしました。まだまだ改善したい箇所ばかりなので、これからの変化も楽しみです。
WINBACK全身痩身×小顔フェイシャル120分9800円
産後からの自己流ダイエットの失敗続きと体のコリがつらくて、今回初めて利用させて頂きました。
落ち着ける雰囲気の空間&担当スタッフさんの優しい語りと笑顔にとっても癒されました!施術前後にはドリンクを頂けるのもありがたかったです。
ハンドの技術と知識量がこれまで行ったことのあるエステサロンとは比べものにならないくらい素晴らしくて感動しました!!今後も通わせてください(^^)
【痩せたいなら迷わずこれ!】WINBACK全身痩身90分7900円
お肌の悩みで伺いましたがデコルテや二の腕など悩やみを聞いてくださりしっかりとケアをしていただきました。終わった後は顔だけじゃなく全身スッキリしてとても気持ちも、もちろん顔も明るくなりました。担当の方のアドバイスも的確で今後もぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
【左右対称◎速攻小顔】WINBACKフェイシャル60分5900円 デコルテ・ヘッド付
ponoに通い続けて体調がかなりいいです。
最近急に寒くなってきたので、WINBACKの芯から温まる施術が
とても気持ちがいいです。
更に産後でお腹がぽっこりしていたのが少しずつラインが整ってきました!
施術効果がかなり体感できるので
友人や家族にも紹介させて頂きました!
今後もよろしくお願いします。
【初回人気NO.1★】WINBACK痩身&小顔フェイシャル90分7900円
通い始めて半年になりました。
歳を重ねる度に身体の悩みが増えたので通い始めたところ、まず身体がとても軽くなり毎日元気に過ごせるようになりました。
そのおかげで、今まで何をしてもびくともしなかった体重も落ち始め、お腹周りがスッキリして、着る洋服も変わりました。
ponoに通って心も身体も元気になり本当に嬉しいです。
今後も宜しくお願い致します。
【超得★1カ月以内のご来店】WINBACK60分18000円→11900円※お得なチケット有
いつも、お世話になっていましす。
今回も続いてWINBACKをしていただきました。
こちらに通わせていただいて、凄く汗をかくようになりました。代謝もあがり、血の巡りも良くなっていると感じます。
いつも、丁寧に体調の話を聞いて施術をかえてくださるので、あんしんしてお任せ出来ます。
次回は、寒さにより強張った肩を和らげて~と、おねがいしたいと、かんがえています。
宜しくお願いします。
【貼るだけWINBACK】代謝爆上げ!貼るだけで痩せる!肝臓&腎臓&腸アプローチ
その日に疲れているところや気になるところを重点的にウィンバック&ハンドでほぐしてくださります^_^
サロンの雰囲気もとても綺麗で、落ち着ける空間なのでいつもリラックスできてます。
施術後はいつも体がすごく温まってるので、寒い冬を乗り越えられそうです♪
これからもよろしくお願い致します。
定期的に通っています。とても落ち着く空間とスタッフの方が親身になって一緒に考えてくれる素敵な方で、毎回心身ともに癒されています。
お酒が好きで飲み過ぎる事がありますが、施術を受けたあとはスッキリします。
色々なサロンに行った事がありますが、1番おすすめできるサロンです。今後も通い続けたいと思っています。
3回目の利用です。
今回はマックスボディという脂肪燃焼できるクリームの施術もしていただきました!これが熱く感じるのに肌は熱くなっておらず不思議で、体内に効果があるんだろうことが分かりました。痛がる人もいるようなのですがこれは体感していただきたいです。
体重減に成功していたのですが、ある程度落ちてからがなかなか難しく苦戦中です。初めて施術した時の体重からは2キロは落ちてますが、どうしてもストレスもあって旅行もあって食べたい時もあり……という私の気持ちがちゃんと身体に表れているようで指摘され、その後体重測ると数百グラム増量していて、触った感じで記憶しているところがすごいなぁと思いました…!
ただ、顔周りのwinback効果は一番分かりやすいと思っていて、お腹周りはどうしても落としづらいのですが、顔周りはすっきりしてます。これが一番嬉しいです。
また、家族がみんな風邪気味なのに、私だけ元気な状況が続いており、代謝が上がっているおかげじゃないかなと思っています!
最近個人的にストレス過多で、ストレス発散のリラクゼーションの意味でも、毎回楽しみにさせてもらってます。今後も頑張ります!
初めて利用しました。求めていたメニューと立地がベストで、更に口コミも高評価ばかりだったのですぐに決めました。
産後、体重落とせるところまで落ちてこれ以上落ちず、なんとなく聞いたことがあったWINBACKを体験してみたい気持ちもありあまり調べずに予約。
結果、エステなのにリラクにきたんだっけ?という心地よさでした!
お腹だけでなくお顔と背中もしていただき、身体ぽっかぽかで、2~3日は布団の中でも足先まで温かいし、なによりトイレの回数がいきなり増えました(身体が温まると利尿作用がある)。
お顔も手に張りつくくらいもちもちでした。
また、お部屋もですがスタッフさんがとってもお話ししやすく居心地が良いです。身体の悩みを丁寧に問診していただき、体質改善を目的とされているのがよく分かりました。その後も食べるダイエットの食事プランをおすすめしていただいたり、2回目まで2週間空きましたがその間に1.5キロは落ちました。
意識の問題もあるかと思いますが、脂肪が落ちやすくなったんじゃないかなと。身体が内側から温まるのは自分ではできないので、今後も続けてみたいと思っています。
今後もよろしくお願いします!
WINBACK全身痩身×小顔フェイシャル120分9800円
いつもWINBACKの施術をメインでお願いしているのですが、とにかく担当の方のオイルマッサージがとても気持ちがいいので、、、。
今回はオイルマッサージのみで予約してみました!
オイルマッサージをしてもらいながら、他の箇所はホットパックなどで沢山温めてくれるので、終始ぽかぽかしながらマッサージを受けれるのが最高でした。
60分でしたが、頭まで触ってもらって疲れが吹っ飛びました!
今後もよろしくお願い致します!
【極眠ヘッド付】極上オイルリンパマッサージ60分5500円
今回はウィンバックにプラスで初めてのスライドカッピングもしてもらいました!
背中のカッピングだったのですがとにかく痛気持ち~!!!効いてる感が好きな私には虜になりそうです!!!
カッピングの強さなどは担当の方が都度丁寧に聞いてくれるのでそれも嬉しかったです!
鏡を見た時に肩の盛り上がりや二の腕が気になるので
次回もウィンバックとスライドカッピングの組み合わせで
しっかり疲れをとってほしいです!大満足でした!!
いつもお世話になっております!
定期的に通っている効果なのか
明らかに身体の楽さと体重まで違います。
何しても痩せなかった私ですが今回は確実に痩せ始めてきているのでかなり嬉しいです。ありがとうございます。
セラピストさんの癒やしの声かけやマッサージがだいすきです。
これからもよろしくお願い致します!
まず耳を触っていただいたのがとても新鮮でした。気持ち良くてウトウトしてしまいました。代謝が上がるとのことで期待大です。お顔は美容液の効果もあるのか、ハリが出て少しきめ細やかな肌になった感じがしました。押し売りもなく、回数券を買っても、都度払いにしたとしても、きっと丁寧に次も施術して頂けるのではないかと思うほど優しい人柄の方でした。
【初回人気NO.1】WINBACK全身痩身×小顔フェイシャル120分8900円
今回は、久しぶりに背面をじっくり90分のインディバをしていただきました。
翌朝の身体の軽さは、凄く実感できます。
むくみもスッキリで、嬉しいです。
次回も、宜しくお願いします。
旅行など大事な予定の前に行かせていただいています。
技術はもちろん、担当の方の人柄がなにより人気の理由だといつも思います!
悩みや気になっているところをお話しすると親身になって丁寧に知識を教えてくださったり、合っているメニューを考えてくれたりするのでとても信頼しています。
健康維持のためにもまた伺いたいです。
【夏までに痩せたい方限定】WINBACK×MAXBODY 全身痩身120分11000円税込
そろそろ夏に向けて痩せたいと思い伺いました。
WINBACK初めてでしたがとにかく暖かくて気持ちがよく半分以上寝てしまいました、、、(笑)
施術もとても丁寧で終始安心して受けれました。
今まで痛い痩身エステをハシゴしてましたがここのサロンは
気持ちがいい施術だけではなく食事のことも細かく管理してもらえるので身を任せてみようと思いました。
2回目ですがお腹が引き締まった感があります。
今後もよろしくお願い致します。
いつも定期的に通ってます。
WINBACKの施術は、毎回気持ちが良く大変気に入ってます。
気になっていたお腹、腰回りのお肉が減ってきており効果にも満足です!
また更に短期間で効果が出るように、私に合わせた食事も提案頂いてから楽しく実践してます!
食事が変わることで、浮腫や身体の疲れもなくなってきているのと、周りから体型が変わったと言われるようになりました!
エステサロンで施術以外に、食事のことやホルモンバランスのことを詳しく教えて頂けるのは珍しいので、今後もお世話になりたいと思っております。
【超得★1カ月以内のご来店】WINBACK60分11900円→9800円※お得なチケット有
いつも、丁寧な施術をありがとうございます♪
体調を崩してしまい、ひと月ぶりにお手入れして頂きました。
貼るWINBACKやはり、身体の軽さが全く違うのを実感します。
肌も、くすみがとれてよかったです。
感謝です。また、次回もよろしくお願いいたします。
いつも身体のメンテナンスに駆け込ませていただいています!今まで色々なエステやリラクゼーションに行きましたが、こちらの担当スタッフさんに出会い施術の技術ももちろん、お心遣いに本当に癒されます。また身体やお顔のケアに加えて内臓のケアが出来るウィンバックは、お酒を飲む機会が多い私の生活には欠かせないケアになっています。
美容も健康も叶えたい方は、ぜひ一度こちらのサロンに行ってみていただきたいです♪担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!
貼るだけウィンバック(20分マッサージ込)+10分WINBACK付&耳ウィンバック
WINBACKは全然痛くなく、いつも寝てしまうほど気持ちよく施術受けさせていただいてます♪
ponoに通い始めてから痩せるだけじゃなく、健康にも気をつけていこうと思えるようになりました^_^
毎回施術後は体も心も軽くなって帰ってます。
前のサロンからお世話になりました。
前のサロンではブライダルでお世話になりましたが
どうやったら綺麗になれるかを一生懸命考えてくれて
本当にお任せしてよかったと思えるスタッフさんでした(^^)
新しいサロンを開いたということで、行きましたが
雰囲気もよく施術も気持ちよく、接客も温かくて
また定期的に行きたくなるサロンです!!
施術ももちろんですが、人柄がとても好きで
癒しのサロンです♪♪
【極眠ヘッド付】極上オイルリンパマッサージ60分5500円
4回目です。
今年こそ痩せる!!と決心して
こちらに通いはじめました。
毎回施術前後で
体のラインが変わるのでお店に行くのが楽しいです!
施術は痛過ぎずとにかく気持ちがいいのに効果抜群。
更に身体の疲れも一緒に取れて最高です!
また、セラピストさんが栄養の知識も幅広く詳しいので
とても勉強になります。
私は食べることが好きなので教えて頂いたことを家でも実践して早くたくましい身体を変えていきたいと思います(笑)
今後も宜しくお願い致します
90分のコースをお願いしましたが、こちらのサロンは身体の状態や希望を聞いて、その時々にあったメニューを都度考えて下さいます。いろいろなサロンに通ってますが、お客様のことを一番に考えていただいていると感じます。結果は勿論ですが今回もとても癒されました。次回もよろしくお願いします。
【超得★1カ月以内のご来店】WINBACK90分16500円→14600円※お得なチケット有
ウィンバックが気になって予約しました。
痛くないのに(あったかくて心地よい)
痩身効果が期待できるとのことで
楽しみにしています!
オイルマッサージもゴリゴリ流してくれて
声かけも丁寧で気にかけていただけてますが、
くどすぎず、心地が良いです!
また伺います!
肩首こりの辛さ、去年の夏からの7キロの体重増加、
そして長年の体の痒みやむくみをなんとかしようと思い立ち、
根本的な体質改善ができそうなこちらのサロンさんを選びました。
すごく素敵なお人柄と技術に惹かれ、
早速回数券を買ってしまいました。笑
定期的に通って体質改善とボディメイキングできたらいいなと思いますので、これからよろしくお願いします♪
今回も、丁寧なカウンセリング、
施術ありがとうございました。
久しぶりに、顔のお手入れに入っていただきました。
仕上がりのツヤツヤ感としっとり感がとても気に入っています。確実に、肌調子が良くなっていると実感しています。
また、次回もよろしくお願い致します。
30歳越えてからなかなか痩せず、こちらに伺いました。
WINBACKは前に何度か受けたことがありましたが
今回一度の施術で体のラインがかなりすっきりして
とても満足しました!
また昔から色々コンプレックスがあり
数々のエステサロンを転々としていましたが
ここまで親身になって悩みを解決できるように
一生懸命考えて頂けたのが初めてで感動しました!
施術だけではなく私の食事内容や体質などに合わせて
沢山アドバイスして頂き早速実践しようと思います!
今後も宜しくお願い致します
ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー