WINBACK を楽しみに予約来店いたしました。
体験後は。。
翌日の身体の軽さ、しっかり疲れがとれます。
肌も、シワ、くすみの改善が目に見えてわかります。
実感は、人それぞれですが、私は大満足です♪
次回も予約します。
1番は、スタッフさんの
カウンセリングがとても丁寧なのが嬉しいです。
次回も、楽しみにしています♪
【OPEN価格☆初回人気NO.1】WINBACK全身痩身×小顔フェイシャル120分8900円
落ち着いた空間のプライベートサロンで、丁寧な対応していただけます。
WINBACKは2回目でしたが、初体験の時もいつも冷えている足先から身体の芯まで暖まり最後は汗かくくらい代謝が上がったような気がします。
また凝り固まった部分を高い技術のハンドマッサージでほぐしてもらい、酷い頭痛も肩凝りもすっきりします!首筋や顔のWINBACK&ハンドマッサージも一瞬で夢心地になり、始終リラックスできる時間を過ごせました。
お値段も普通のマッサージと違いそれなりにしますが、それ以上の個人に合わせた接客と施術内容と効果が十分得られます。
次回の予約も早速入れさせてもらいました。また是非よろしくお願いしますm(__)m
機械大好きで、ウインバックは興味あるものの、
行きたいと思えるサロンがなかなか見つからずで
知人の紹介で初体験しました!
いい機械でも、施術者次第で良くも悪くもなると思っているのですが…
最高でした(´∀`人)
高周波を熟知していらしてて、経験、知識、技術
共に身を委ねて安心してお任せ出来たので、
是非通わせて頂きます♪
早速次回も予約してしまいました、
近々過ぎての予約で申し訳ないですm(__)m
色んなものを試して、あまり実感湧かない方は、
是非オススメします!
スタッフさんの人柄も良過ぎて、
どちらも中毒性がありますね笑笑
次回は老化し過ぎた、このお顔をメインで
たっぷりお願い致します!
ほうれい線、フェイスラインの
もたつきが長年気になっていたので
予約してみました!
とにかく、施術が本当に
気持ちよくて
途中うとうとしてしまいましたが
お手入れ後、鏡をみたら
長年のほうれい線が
薄くなっているのを
実感して感激しました!
フェイスラインもかなりスッキリ
翌日久しぶりに会う友人にも
顔周りがスッキリしたねと言われて
嬉しかったです
顔だけではなく
デコルテ・首、頭のマッサージも
念入りにしっかりして頂けたので
大満足です
次回もよろしくお願いいたします
【OPEN価格】速攻小顔◎WINBACKフェイシャル60分4900円 デコルテ・ヘッド付
ずっとお世話になっている方がサロンをオープンされたとのことで、楽しみに伺いました。
いつも変わらず優しく丁寧なお人柄で、なんとなく体が重いなど悩みがぼんやりしていても、体を触った感じで最適な施術をしていただけるので、安心してお任せできます。
WINBACKは初体験でしたが、温泉に入ったかのようにぽかぽかになり、帰り道の体の軽さに驚きました!むくみが取れて体と顔のラインもとてもスッキリしました。
サロンの周りには六本松の有名店が色々あるので、行き帰りも楽しめそうです。
癒しの時間をありがとうございました。
とても丁寧にご対応いただき、日々の疲れを癒していただきました。施術も効果絶大で、冷え性ですが身体の内側から温まり代謝が上がる実感がありました。次回もよろしくお願い致します。
なかなか疲れが取れず、全身ダル重い状態で伺いました。
WINBACK初体験しましたが、
ハンドとの相乗効果で首肩背中が軽くなりました。
特に足が暖かくなったことで、ふくらはぎの浮腫や張りが減り、足全体が軽くなっていることを実感しました。
プライベートな空間で、施術内容も臨機応変に対応していただけるので、リラックスした時間を過ごせました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
プライベートサロンで ゆったりとした空間での施術
細やかな気配りで リラックスできる時間でした
無理な勧誘や次回予約の強制などもなく 気軽に通えそうなサロンです
駅から近くまたサロン付近の美味しい物を楽しむことも…
予約時間少し前にはスタッフさんがマンション入口にお迎えに来られていますが早く到着した際はサロンへ連絡を 自転車での来店も駐車場や人の通行の妨げにならなければ敷地内に駐輪可能だそうです
【OPEN価格☆極眠ヘッド付】極上オイルリンパマッサージ60分5500円→5000円
お店の内装や雰囲気から落ち着く感じで、最初から最後まで毎回癒しの時間です♪
最初と最後にお茶とお菓子も出していただいて温まって美味しいです。
WINBACK初めてでしたが、体がすぐに温まり、気持ちいいのに終わった後は施術したとこが引き締まっててびっくりです!ハンドでのマッサージも凝りをほぐしていただいてすっきりです。
健康な体と引き締まった体を目指してこれからも通っていきたいのでよろしくお願いします^_^
【OPEN記念☆2部位までOK】WINBACK最強痩身90分6900円
正月太り&仕事で疲れ溜まりリラックスしたくて
今回予約しました。
WINBACKを初めて体験しましたが
身体が深部から温まる感じが本当に気持ちがよかったてす!
終始身体がぽかぽかでした!
お手入れ後はとても身体が軽くなり、浮腫もとれ
着替えてるときに鏡を見たら
身体のラインがシュッとした気がしました!☆
帰った後も寝るときまでぽかぽかで
いつも寝付きが悪いですがぐっすり寝れて
次の朝も身体が楽です!
効果に驚きです。。。。
次回も予約をとったので
楽しみです!!
また宜しくお願い致します
【OPEN価格☆初回NO.1コース】WINBACK全身痩身×小顔フェイシャル120分8900円
ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー