ブックマークする
はりきゅうSALONリーフル
ハリキュウサロンリフール
197件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ちさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-07-12 15:30:29.0
とにかく全てがよかったです!悩んでいる方には思わずお勧めしたくなっちゃうサロンさん◎JR福田町駅から歩いて10分かからないくらいの場所で、店舗ページに記載の案内を見ながら行くとはじめてでも迷わずたどり着くことができました。美容鍼、身体の鍼、オイルマッサージで2時間弱ともりもりのメニューでお願いしましたが、おしゃれで落ち着く空間と可愛いわんちゃん、鍼灸師さまのお人柄すべてが心地よく、身体のメンテナンスはもちろん心のリフレッシュもできたような、大変有意義な時間を過ごすことができました。施術内容としても本当に驚きのコスパで、元々鍼やエステによく行くのでお店によっては自分にはあまり合わないな、と思うこともあるのですが、こちらのお店では効果をしっかりと実感しました。部位によっては電気も流して頂いたり、お腹などはしっかり響くよう効かせてくださったり、悩みに対して真摯に向き合ってくださり本当にありがとうございました!決済方法が豊富で利用しやすいのも助かります :)是非定期的に通いたいと思っています。またよろしくお願いいたします。改めて今回はありがとうございました!
【美容鍼18本/デコルテ/首肩腕マッサージ付30分】輪郭/浮腫み/眼精疲労
はりきゅうSALONリーフルからの返信コメント
ち様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!以前より鍼灸やマッサージによく行く事が多いとお聞きしていましたので、こちらの口コミを拝見してとっても嬉しくなりました。重ねてお礼申し上げます。あれから身体の不調はいかがでしょうか?ち様の症状を少しでも軽くできたらと思い施術させていただきました。これからもち様のお悩みにあった施術や技術の向上に努めてまいります。気になる事や、ご希望があればいつでもお気軽におっしゃってください♪ち様のご来店、心よりお待ち申し上げます(^^)
ulinさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-12 18:08:58.0
いつも定期的にお世話になっております。施術は毎回とても丁寧で、確かな技術に心身ともに深く癒されております。静かで落ち着いた空間の中、安心して身をゆだねることができ、施術後は心まで軽くなるような感覚を覚えます。また、可愛らしいわんちゃんにも毎回癒されており、その存在が施術時間をさらに穏やかで温かいものにしてくれています。いつも感謝の気持ちでいっぱいです。またお伺いさせていただきます。
【お顔の悩みと健康的なお身体へ】60分美容鍼と全身鍼灸施術集中アプローチ!
あちさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-06 14:48:10.0
今回も丁寧な施術をありがとうございました。自分でも気づかなかった腹部の違和感に気づいてくださり・・・次回まで良くなっているかな(;´∀`)楽しみにお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
【全身鍼灸施術+全身オイルマッサージ】全身の疲労を解き放つ120分
ゅあさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-18 01:32:07.0
前回の鍼が良かったのでまた同じコースでお願いしました。恐怖心も痛みもなく安心できました。身体の調子も良いです。また伺います。ありがとうございました。
(じっくり全身鍼灸施術+ドライマッサージ】東洋医学でお身体を整える60分
むむさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-15 12:54:43.0
今回は、2つのコースをセットでお願いし、長い時間優しく癒やされました。施術日の数日前に背中と首を痛めたのですが、その部分も気にかけてくださり助かりました。また、鼻の毛穴が気になると事前にお知らせしておいたこともすごく寄り添って考えて色々ご用意してくださってて、感謝しかないです!美容鍼はいつも通り痛みも無く、施術後はスッキリとし肌の調子も上がり、言う事なしです!また、お願いします。
健康的なお身体、若々しいお肌に!ハリウッドスタイル上田式美容鍼(R)
むむ様いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)急に季節が変わりましたが、あれから背中と首のご様子はいかがでしょうか?急に寒くなりましたので、どうか日々の生活ご自愛くださいませ( ; ; )お鼻につきましてはご協力ありがとうございました!これからも精進できるよう情報収集を施術に活かせる様にがんばります。気づいた点や感想などありましたらお待ちしております(^^)今後もむむ様のお力になれるよう施術の向上を図ります!お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)またのご来店、心よりお待ちしております。
とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-13 17:50:18.0
久しぶりにお伺いしたら、かわいこちゃんが増えててビックリしました!癒し度がマシマシになって、心も身体も癒されました(久しぶりだったので美容鍼はなかなか重かったですが)いつも的確な鍼をありがとうございます!またよろしくお願いします
肩こり施術と美容鍼、どちらも!肩周り集中鍼+オイルマッサージ+美容鍼60分
とん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)また犬達を可愛がってくださりありがとうございます♪初め、騒がしくて申し訳ありませんでしたm(_ _)m久々の美容鍼、なかなか刺激が強かったですよね…!前回は首の硬さが気になりましたので、次回は機会がございましたら癒し系で行きたいと思っております^^;ここのところ急に寒くなって季節の変わり目ですので引き続きどうぞご自愛くださいませ^^とん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)
[投稿日] 2025-10-13 17:19:16.0
定期的にお世話になっております。施術のたびに、心身ともに深くリラックスできる「ご褒美時間」を過ごさせていただいています。今回は初めて家族もお願いしましたが、施術後は「本当に素晴らしかった」と感動しており、大絶賛でした。丁寧で誠実なご対応、そして確かな技術に、改めて安心と信頼を感じました。また次回も、楽しみに伺わせていただきます。ありがとうございました!
【お顔の悩みと健康的なお身体へ】美容鍼と全身鍼灸施術集中アプローチ!
ulin様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)またご家族の方にお薦めしてくださり、一緒にご来店いただきましてありがとうございました。口コミを拝見致してとても嬉しい気持ちと次回もより一層丁寧に施術を心がけようと気合が入りました(^^)感謝の気持ちでいっぱいです。お仕事お忙しい中、お身体のケアをさせていただけてとても嬉しく思います。私もulin様とお話しする時間がとても充実しており、少しでもリラックスしていただけることが嬉しいです♪また次回のご来店もお待ちしております(o^^o)
みみこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-11 11:30:56.0
今日も開始10分もたたないうちから眠ってしまいました身体の状態を見ながらしっかりじっくり施術していただいて起きて鏡を見たら顔色が明るくなっていたのとこの日はとても寒い日だったのですが内側からポカポカになりました!私にとっての10月11月は体調崩しやすい注意の月なので、メンテナンスしてもらってよかったですありがとうございました
【全身鍼灸施術+背中、脚オイルマッサージ】全身の疲労を解き放つ90分
はさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-06 13:20:43.0
当日予約が取れてありがたかった!初めて夜にお邪魔しましたが、夜もいい!間接照明とBGMで施術前にリラックスしていました。施術はいつも通り、痛いところに手が届く感じで、安定の仕上がりでした。いつもありがとうございます。
[投稿日] 2025-10-03 17:33:59.0
日々の頑張りへのご褒美として、美容鍼とオイルマッサージ、肩周りの鍼を受けました。施術中は心地よい刺激と香りに包まれて、深くリラックスできました。終わった後は、顔のむくみがすっきりし、体も軽くなりました。定期的に通っていますが、毎回その日の体調に合わせて丁寧に対応してくださるので、安心して身を委ねられます。施術後は気持ちも前向きに取り組めるようになります。心身ともに整えたい方におすすめです。また次回もよろしくお願いします。
肩こり施術と美容鍼、どちらも!肩周り集中鍼+オイルマッサージ+美容鍼90分
マキさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-03 12:17:00.0
先日はありがとうございました。毎回癒される感じですし施術も満足です(^^)今回は前回より更に調子良かったです。次回もよろしくお願いします。
【美容鍼36本/デコルテ/首肩マッサージ付60分】輪郭/浮腫み/眼精疲労!
マキ様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)マキ様とお話しするのが楽しく、私も元気をいただいております♪また口コミのご投稿もありがとうございます。癒しの時間とおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)施術後のスッキリした~!の一言がいつも励みになっております。次回も心を込めて施術させていただきます(^o^)マキ様のご来店、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-09-25 09:32:03.0
前回がとても良かったのでまた伺いました。元々鍼は苦手ですが、ここなら大丈夫かもと思い今回は鍼でお願いしました。恐怖心も痛みもなく終わり身体がスッキリした気がします。相変わらず可愛いワンちゃん達にも癒されました。ありがとうございました。
ゅあ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)またお忙しい中、口コミもご投稿くださりありがとうございます。少しでもスッキリ感を感じらたようで私も嬉しくなりました。元々鍼が苦手とお聞きしてましたので、刺激は少なめにさせていただきましたが、数日間のお身体の様子は大丈夫でしたでしょうか?施術中少しでもリラックスできるように、また、いい状態が少しでも長く続くようにこれからも技術の向上に努めてまいります。次回お会いできる際に是非前回の感想や体調面の変化等お話お聞かせください^^ゅあ様のご来店、心よりお待ちしております。
みどりさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-24 19:47:14.0
初めて利用させていただきました。とてもリラックスした時間を過ごせて大満足です。美容針も大変効果があり、次の日、また次の日とリフトアップ効果が徐々に感じられました。おしゃれでくつろげる空間に、可愛いわんちゃんがいます。また利用させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
【美容鍼36本/デコルテ/首肩腕マッサージ付60分】輪郭/浮腫み/眼精疲労
みどり様この度は当店をご利用いただき、また口コミもご投稿くださりありがとうございます(^^)少しでも効果を感じていただけてとても嬉しいです♪みどり様とお話しするのが楽しくてお時間があっという間でした。わたくしも旅行が好きなので、これからもたくさんお話したいと思っております。またお仕事に対する姿勢など、尊敬するところが多く刺激をいただきました(^^)貴重なお話をありがとうございます。これからもより効果を実感できる施術とリラックスできる空間を目指し精進いたします。またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
[投稿日] 2025-09-18 18:08:29.0
とても丁寧な対応をしていただきました。雰囲気も素敵でリラックスできました。そして2匹のワンちゃんもとても可愛くて癒されました。気持ち良くて途中何度もウトウト。終わったら身体がスッキリ。癒しの時間をありがとうございました。また伺います。
【全身or部分集中OKオイルリンパマッサージ】高技巧のハンドマッサージ95分
ゅあ様この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)ウトウトしていただけると施術をする立場としてとても嬉しいです(笑)ありがとうございます( ; ; )肩周りはしっかりとさせていただきましたが揉み返しなどはございませんでしたか?また感想や施術後の体調の変化など、どんな些細な事でも構いませんので、お聞かせいただけると幸いです(^^)これからも少しでもゆっくりしていただけるように誠心誠意施術致します♪お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!またゅあ様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)
Ulinさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-09-17 15:25:38.0
美容鍼と全身の施術をお願いしました。心身の疲労が強く、首の重さや眼精疲労、寝ても取れないだるさに悩んでいましたが、施術後は首や目がスッと軽くなり、全身がリセットされたような爽快感に驚きました。さらに翌日にはお腹の調子まで整い、顔のスッキリ感や全身の軽さなど、すぐに感じるビフォーアフターの違いに感動。後日さらに整っていく実感にも、深く感動しました。先生の細やかな気遣いや丁寧な説明のおかげで、安心して施術を受けられるのも大きな魅力です。体だけでなく心まで軽くなるような時間に、心から感謝しています。疲れが溜まりやすい方や、体調を根本から整えたい方に、ぜひおすすめしたい施術です。
[投稿日] 2025-09-17 14:51:41.0
鍼とマッサージを同時に受けることができるリーフルさん。毎回至福の120分間を過ごさせていただいています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025-09-17 12:25:18.0
今回何度も寝落ちしてしまいました。心地よさに知らぬ間に…はっとして目覚め、また、気持ちよさに……はっとしての繰り返しでした。事前に肌の悩みをコメントしておいたら、きちんと対応して、さらに考えてくださってて感謝です。施術後、肌の調子もとてもいいです。ありがとうございます。また行きます!
[投稿日] 2025-09-13 14:16:31.0
左肩甲骨の痛み、内踝の浮腫が気になるとお伝えしたあとは速攻で寝落ちしてしまっていました笑終わったあとはお陰さまで身体がスッキリ軽くなりました!!水の滞りが流れ始めたのか、トイレの回数が増えて嬉しいです午後からルンルンで日帰り温泉に行って温活してきましたーありがとうございました!
みみこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)また口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^)左肩甲骨と浮腫み、あれからいかがでしょうか?次回お会いできた時にお話しお聞かせください♪ルンルンで日帰り温泉行けてよかったです!今の時期、最高ですね(o^^o)これからもみみこ様が少しでもお休みできるような施術と環境を整えてお待ちしております。これからも宜しくお願いいたします(^^)
マキさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-05 07:49:11.0
今回2回目でした。前回よりも変化をさらに感じました。頬の張りが良くなりました2日目からの方が実感を感じました。またよろしくお願いします。
シャムさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-03 00:10:04.0
家からお店まで少々遠くて行く勇気が出ませんでしたが今回行ってみてよかったです!大満足でした鍼は初体験でしたがいっぱい刺していただきました、楽しかったです。初めてをリーフルさんにお願いして本当によかったです。マッサージも気持ち良くてお人柄も良く、ワンちゃんたちも可愛くておすすめです。ありがとうございました。
【全身鍼灸施術+全身オイルマッサージ】全身の疲労を解き放つ125分
ちかりんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-01 10:25:24.0
今回もおせわになりました。毎回身も心もいやされてます。疲れたときに行きたくなるサロンです。また宜しくおねがいいたします。
[投稿日] 2025-08-30 19:56:52.0
初めてオイルマッサージをお願いしました。体がじんわり温まってとても心地よく、力加減も絶妙で本当に癒されました。特に肩まわりの重さがつらかったのですが、しっかりとほぐしていただき呼吸も楽になり、施術後は全身が軽くなったようです。温かいタオルも気持ちよく、美容鍼と一緒に受けられたのも嬉しかったです。気になっていた食いしばりや眼精疲労もすっきりして、リフレッシュできました。そして、サロンの雰囲気だけでなく、わんちゃんの存在もとにかく癒し!心まで元気をもらえました。またぜひよろしくお願いします。
[投稿日] 2025-08-26 11:04:09.0
今回もありがとうございました。仕事の疲れと睡眠不足が重なったのか、早い段階でウトウトしてしまいました(;´∀`)セミが耳元で大合唱しているのか、というほど大音量でうるさかった耳鳴りもこちらでお世話になってからは、だいぶ改善し音量が小さくなりました。身体のあちこちに不具合があり、○○が良くなると□□が痛くなる・・・という感じの日々ですが、これからも通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025-08-13 15:38:52.0
これまで幾度か利用させていただいていますが、毎回とても満足しています。美容鍼と全身鍼をお願いしていますが、丁寧な対応と優しい言葉がけで、安心して施術を受けられます。全てがおしゃれで清潔感があり、空間にいるだけでも癒されます。かわいいわんちゃんにも毎回癒され、ここに伺うこと自体が私の楽しみで、自分へのご褒美時間になっています。その日の体調や不調な箇所にすぐ気づいてくださり、確かな技術で施術後はぐっすり眠れて、翌朝はスッキリと目覚められます。これからも通いたい、安心してお任せできるサロンです。
oo00さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-11 18:20:29.0
前回初めて施術してもらい、効果がすぐ現れてお肌がツルツルになり、本当にびっくりしました(。・ω・。)マッサージも気持ち良くてうとうとしてしまいました...!絶対また行きます!
【美容鍼18本/デコルテ/首肩マッサージ付30分】輪郭/浮腫み/眼精疲労!
み~5260さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-09 10:11:02.0
至福の時間とはこのことか、と言うぐらい施術も気持ちよく過ごせました。初めての場所、鍼に不安もありましたが、首肩のコリが激しいので重点的にとお願いしたところ、鍼の痛さもなく、マッサージもとてもいい力加減で、施術が終わって帰宅してからも、ずっと体がポカポカして、改善されたようです。また通いたいです。ありがとうございました。
[投稿日] 2025-08-07 06:16:21.0
毎回身体の様子を聞きながらしっかり施術してもらえるので、終わったあとは身体が軽くなってよく眠れました暑すぎる夏も定期的にメンテナンスをしてるからか体調を大きく崩すこともなく元気に過ごせています!ありがとうございます
みみこ様いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)ちょうどみみこ様がいらっしゃって一年経ち、お身体のことたくさん教えていただけるので経過を知る事もでき、私も勉強になるので嬉しいです(*^^*)今年の夏は暑かったですが、体調を大きく崩す事なくよかったです!これからもみみこ様のお役に立てるように一層頑張りたいと思います。また、次回のご予約もありがとうございます!心を込めて施術させていただきます(^^)宜しくお願いいたします♪
[投稿日] 2025-08-05 09:55:44.0
4回目の来店となりました。毎回施術前にとても丁寧なカウンセリングがあり、その日の身体の状態に合わせて臨機応変に鍼の場所などメニューを変えていただけるので安心してお任せしています!!マッサージも力加減が絶妙で、毎回ウトウトしてしまいます笑次回もよろしくお願いいたします。
あち様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(o^^o)カウンセリングでご体調のことを教えていただけるので、毎回こちらも施術方針を決める事ができ大変助かっております。ありがとうございます。前回はご体調があまりよくなったようでしたので、次回施術後のお話をお伺いできればと思っております(^^)毎日暑い日が続いてお身体にもストレスがかかると思いますのでどうぞご自愛くださいませ^^また次回ご予約もありがとうございます!心をこめて施術させていただきます。あち様のご来店、心よりお待ちしております(^o^)
[投稿日] 2025-08-03 16:05:55.0
美容鍼を施術して頂きました。気になるところをいろいろお話しそれに合わせて施術を考えて頂きありがとうございました。施術後すぐに瞼が上がっているのを実感し感動しました。首周りのマッサージもして頂いた時には違和感があったところが改善されていて嬉しかったです。またお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。
マキ様この度はご来店いただき、また口コミも書いてくださり誠にありがとうございます(*^^*)マキ様がお悩みを教えてくださったおかげで施術方針を決めることができました。ありがとうございます!口コミを拝見しまして、瞼や首周りもスッキリされたようで私も嬉しかったです!(^o^)/またお越しいただける際には少しでもお悩みを解消できるよう精一杯施術させていただきますので、宜しくお願いいたします(^^)
[投稿日] 2025-07-30 12:10:18.0
いつも月イチくらいでお世話になってます。今回はいつもとは違うメニューをお願いしました。エステのような気持ちがゆったりする施術とハリとマッサージをして頂きました。とても気持ち良く癒されました。こちらに通うようになってお肌を褒められることが増え、すごく嬉しいです。また通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
むむ様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(o^^o)むむ様のお肌を褒められると私もとても嬉しいです!前回はいつもと違うメニューでしたので、お肌の調子などまたご感想いただけましたら幸いです♪また、次回のご予約もありがとうございます。ゆったりとしたお時間で、しっかりと効く鍼を心掛けて施術させていただきます(^^)むむ様とお会いできる事、大変楽しみにしております。お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございました(*^^*)
リーフルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
岡山・倉敷
脱毛サロン ViVi【ヴィヴィ】
御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷
五感Plus 大人女性の代謝改善 ウィンバック&リンパ専門店
池袋・目白
目白DDSマッサージ
センター南・二俣川・戸塚
REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~
浜松・磐田・掛川・袋井
アイラッシュ・まつ毛パーマ PLATINUM DOLL 浜松北店【プラチナムドール】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧