3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リーフル   >

はりきゅうSALONリーフル

ハリキュウサロンリフール

• 鍼灸
  • 宮城県仙台市宮城野区田子2丁目9-26
  • 福田町より徒歩8分、小鶴新田駅・陸前高砂駅より車で9分、仙台駅より車で25分
  • Hana0931さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 22:30:33.0

友人の紹介で初めて伺いました。はじめての美容鍼でドキドキしましたが始めから最後まで丁寧にご対応いただきました。 施術や言葉遣いなど気づかいが行き届いていた印象でした。
    顔の印象もビフォー、アフターの差が一目瞭然!
    丁寧な施術のお陰で頬の位置がきゅっと上がりとても嬉しく感じました。
    とても雰囲気も良く、リーズナブルな金額と支払方法も色々対応していて通いやすいと思います。
    早速次回の予約をとりました。

【美容鍼18本/デコルテ/首肩腕マッサージ付30分】輪郭/浮腫み/眼精疲労

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:28:29.0

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりリラックスできました。
    施術後は瞼と顎周りのもたつきが、スッキリしました。
    次回は、全身の施術でお世話になりたいと思います。

【美容鍼36本/デコルテ/首肩腕マッサージ付60分】輪郭/浮腫み/眼精疲労

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 12:23:30.0

顔と、体の2つメニューをお願いしました。
    ハリだけでなく、マッサージや電気も流していただけて、非常に満足です。
    人柄も良く雰囲気も落ち着いていて癒されました。
    痛みは場所によって違い、痛いところもあれば何も感じないところもありました。
    最近目が重たかったり体のだるさが続いてましたが、翌日目がぱっちり開き、体も軽かったです。
    またお願いしたいです。

【全身鍼灸施術+脚オイルマッサージ】全身の疲労を解き放つ65分

• ねねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:54:34.0

効果を感じました!目が開きやすくなり、施術した翌朝はむくみが無く輪郭がシュッとしていました。お値段以上の効果と気持ち良さで大満足です!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:26:37.0

今回で2回目の施術ありがとうございました
    マッサージと鍼とってもリラックス出来て、顔もスッキリしました!
    また利用させて頂きます!

【美容鍼18本/デコルテ/首肩マッサージ付30分】輪郭/浮腫み/眼精疲労!

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:31:33.0

2回目になります。血行がよくなるのか身体が軽くなる。連休明けのせいか前回よりハリの場所がピリッと来る場所が!ツボを探す指が、あ!ソコ!という所にハリ!さすがだなぁ~と。何度か寝かけました。寝ちゃうとヨダレ(@ ̄ρ ̄@)垂らしそうだから寝ないようにしてます。ははっ。

【全身鍼灸施術+背中、脚オイルマッサージ】全身の疲労を解き放つ95分

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:10:32.0

鍼灸を受けるのは初めてでしたが、分かりやすく説明をしてもらい不安なく施術を受けることが出来ました。施術室の雰囲気も穏やかな空間で、リラックスし過ぎてマッサージを受けながらウトウトしてしまいました。肩こりがひどく、マッサージだけでは改善しなかったので、今回利用しました。施術後は体が軽くなり、朝までぐっすりでした。また利用したいと思います。

【全身鍼灸施術+全身オイルマッサージ】全身の疲労を解き放つ125分

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:55:34.0

玄関から可愛いワンちゃんとお出迎えしていただき、とても素敵なお家で、お洒落でリラックス出来る空間です。
    マッサージも気持ちよくて、その日の夜はぐっすりと眠れました♪
    今度は鍼もお願いしようかなと思います!
    サロンで迷っている方はオススメなのでぜひ一度行ってみて下さい♪

【全身or部分集中OKオイルリンパマッサージ】高技巧のハンドマッサージ60分

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:13:54.0

初めての鍼灸でドキドキでしたが、とても優しく対応くださり、安心して施術することができました。
    しかもあまり痛くない!!
    終わった後も、顔がスッキリした感じがします。
    また続けて通いたいと思います。

• みぽりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 11:57:46.0

施術者さんのお人柄もよく、施術内容もサロンの雰囲気全て最高でした。美容鍼初めてでしたがまた利用させていただきます。ありがとうございました!

• こまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:53:01.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、施術内容の説明やカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。施術後も3~4日くらいずっとフェイスラインが引き締まっていたように感じます!お家の雰囲気も素敵でリラックスできました!犬のあられちゃんとても可愛かったです!美容鍼はもちろん今度はマッサージもお願いしようと思います(^^)

• アルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:10:10.0

初めて美容鍼をしました。
    美容鍼ってどんな感じなんだろう?と緊張しましたが、ていねいな説明と施術で徐々に緊張もほぐれ癒されました。
    所々で声かけしてくださり寄り添ってくれたのが安心しました。施術後は顔のトーンが上がった感じがしました!
    私の身体の状態に合わせてご提案もしてくださり、定期的にメンテナンスしに行きたいなと思いました!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:07:51.0

初めての美容鍼ですが、比較してみると顔がすっきり、顎から頬にかけてのラインもシュッとしました
    目の周りもマッサージしてもらい、電気も流してもらったお陰で印象が柔らかい目元に…
    一回でこの効果は凄いです…感動です…
    まだ一回目なので、継続していけば変化もより感じられると思います
    お手頃価格で継続しやすいサロンなので、また利用させて頂きます!!

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:00:19.0

とってもよかったです!
    揉み返しもなく。すっきりでした。
    また必ず行きますね!
    素敵な懐かしい時間をありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:04.0

初めて美容鍼を施術させて頂きました。
    1回の施術でも顔の血行が良くなりくすみが薄くなりトーンが上がった気がしてとても大満足です。お風呂上がりの化粧水がいつもより浸透し効果を実感しました
    サロンの雰囲気もとても素敵な空間でスタッフさんもとても話しやすく癒されました。

近所にこんな素敵なサロンができて嬉しいです。
    これからもメンテナンスに通いたいと思います。

• えーごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:33:08.0

すごく素敵な時間を過ごせました!あっという間に時間が過ぎてしまい、とても気持ちが良かったです。
    全身の鍼は痛くなく、ただ滞ってる場所には少しズーンと響く鈍い重さ?を感じることはありましたが、様子を見て体にいいことをこれからもしていきたいです。
    色々アドバイスしてくださったり、お話もたくさんさせてもらえ、とっても楽しい時間でした、ありがとうございました。次回は顔の鍼で伺いたいと思います!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:19:24.0

人生初めての針を体験しに行きました!
    初めに説明をして頂き、マッサージをして顔の針でした。
    マッサージはとても気持ちよく緊張がほぐれました^^
    針のこともきちんと説明があり、安心して受けれました!
    痛みは針ですのでもちろんありますが、耐えれる痛みでした。
    終わった後にビフォーアフターを見比べると、肌のトーンが違くてビックリでした!
    次受ける時は、浮腫に効いて欲しいなと思いました。
    話を聞くと、やはり定期的に続けて行くのがいいと思いました。
    月イチのご褒美にしたいと思います!
    癒しの時間をありがとうございました!!

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:50:15.0

美容鍼初体験で伺いました。
    本当に素敵な自宅サロンさんで わんちゃんが一緒にお出迎えしてくれて 凄く癒されました!

担当スタッフさん自身も癒しオーラが溢れてて 緊張せず施術を受けられました。

美容鍼する前と後で写真を撮って見せて頂いたのですが 眉毛が左右高さが揃っていて驚きました(高さが違っていたのにも気づかなかった)

夜スキンケアするときに顔を触ったら頬の肉がシュッとなってることに気づいてまた驚きました。
    浮腫みが撮れるだけでこんなに違うんですね。

オイルマッサージも気になるので 近々またよろしくお願い致します。

とん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

初めての美容鍼、実感できるいい変化がありとてもよかったです(^^)
    私も施術後のお写真を見返して眉の高さが揃ってる…!と驚きました。

また、美容のことでたくさんの事を教えてくださりありがとうございました。今後の参考にさせていただきます(^^)♪

とん様には共感できる事が多く、たくさんお話しできてお時間あっという間でした!
    お疲れが溜まった際は是非いつでもいらしてください。
    オイルメニューもご満足いただけるよう準備しておきます(^^)

これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:03:03.0

寝違え?ぎっくり背中?背中が痛くてなかなか眠れず不調子でした。ちょっとの問診と何気ない会話から施術場所を決めていくのが何とも的確で、初めての鍼灸でしたが身体が軽くなりました。
    背中・脚・腕に鍼灸して頂き、マッサージは肩の凝りがハッキリわかるほど。頑張ってほぐしていただき回すたびに痛かった肩がすんなり回せるようになりました。むくみも酷かったですが、足が軽くて歩きやすい!帰宅後、私を見る母が「もう少し通ったらいいんじゃない?」と。私も思ってました。こんなに身体が軽くなり動きやすくなるなら、また通いたい!また、初対面なのに話しやすく普通にお喋りしたくなる方でした。雰囲気も癒される空間で私には最高でした。

しーちゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    背中と肩、むくみがお辛そうでしたので、口コミを拝見して安心致しました。
    春は東洋医学では「筋」を痛めやすかったり自律神経が乱れやすい季節と言われているので、お疲れがなかなか抜けない時は是非ご相談ください。ほんの少しでもお力になれれば幸いです。

しーちゃん様とたくさんお話しさせていただき、私自身とても楽しい時間でした。(私が話しすぎてゆっくりできなかったかもしれない!と反省したので、次回はもっとリラックスできるよう努めます…笑)

この度は嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ティモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:05.0

自分への誕生日プレゼントと思い、リンパマッサージを初めてしてもらって、とても気持ち良くいい時間を過ごさせて頂きました。
    今度は針も体験したいと思います。
    わんちゃんがお出掛け中だったとの事で、わんちゃんにも会いにまた行きたいです(*´艸`)

【全身or部分集中OKオイルリンパマッサージ】高技巧のハンドマッサージ65分

ティモ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    お誕生日プレゼントとして当店を選んでいただたこと、とても嬉しいです。
    その後揉み返しやだるさは出ませんでしたか?お疲れが溜まっていたようでしたので心配でした。

ティモ様の趣味のお話し、教えてくださりありがとうございました。想像するだけでも私もワクワクしちゃいました。いつかお聞かせいただければと思っております(*^^*)

我が家のワンコ、珍しくお出かけ中でしたのでいつかご紹介させてください。
    いつも施術中は足元にいて皆様の施術の様子を見守っています(笑)

お疲れが溜まった時や、お身体の症状でお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪
    (もちろん、ご希望でしたらお身体のはりもさせていただきたいです^^)
    ティモ様のご来店、心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:36.0

すごく良かったです!
    初めての美容鍼だったのですが、しっかり説明もして頂いてからの施術だったので安心できました!すごく柔らかい雰囲気で優しい方だったのでつい余計なことまでお喋りしちゃいました!楽しかったです!またお願いしたいと思いました!

みどり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    私もみどり様とお話しするのが楽しくてついお時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした…!

初めての美容鍼でしたので、その後マッサージのもみ返しのような症状はございませんでしたでしょうか?こめかみが少し硬い感じがしたので心配でした。
    季節の変わり目で気候が変動しやすく、お疲れが溜まりやすい時期ですのでどうかご無理なさらずお過ごしください(^^)
    疲れが抜けない時やお身体のことで困った症状がありましたらいつでもみどり様のご来店をお待ちしております。これからもたくさんお話ししたいです♪
    この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    是非今後とも宜しくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:19:18.0

鍼は初めてで緊張もあったんですが、とてもくつろげる空間と癒やしの接客でリラックス出来ました。

手足の痺れ、肩の痛みが酷かったのですが、施術後軽減されていて手の痛みも楽になりました。
    一週間くらい悩んでいたので、もっと早くに来れば良かったと思いました。

丁寧に説明して貰いながらの施術で、とても安心して受けれたので心身ともに癒やされました。
    近いうちにまたお世話になろうと思っています。

とも様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    鍼が初めてという事でしたので、その後体調の変化が心配でしたが
    口コミを拝見し、手足の痺れや肩の痛みが軽減したと知る事ができ安心致しました(*^^*)
    長い間お辛そうでしたので少しでもお力になることができ嬉しく思います。

また同じような症状が出た時やでそうな時、お疲れがたまった時、いつでもお越しください。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました(^^)
    これからも技術の向上に努めてまいります!
    とも様のご来店、心よりお待ちしております。

• はさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:41:48.0

120分あっという間に終わってしまいました。途中ウトウトしながら、夢見心地で癒やされました。肩周りのゴリゴリがすごく、痒いところに手が届く…いや、痛いところに手が届く?(ゴリゴリは無自覚ですけど笑)施術で、身体が軽くなって帰りました!
    また行きますので、よろしくお願いします!

【全身or部分集中OKオイルリンパマッサージ】高技巧のハンドマッサージ125分

は様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    とてもお疲れが溜まっているようなゴリゴリ具合でしたのでお身体が軽くなったとお聞きして嬉しいです。
    は様には以前よりお世話になっていますので、これからも容赦せず(笑)、痛いところに手が届く施術を思いっきりさせていただきます♪
    疲れと時の駆け込み寺として、力強い剛腕でこれからも癒していければと思っております(^^)
    これからも宜しくお願いいたします(^∇^)

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:35:24.0

初めて施術していただいたとき、心身ともに大満足でしたので、また伺わせていただきました。今回も美容鍼とオイルマッサージをお願いしました。美容鍼は36本で、お顔のマッサージもしていただいたのですが、本当に気持ち良くて自分では中々ケアできないので、定期的に通いたいなあと思ってます。今まで外回りの仕事だったのが、内勤が多くなり、身体もゴリゴリになっていたのをしっかりとほぐしていただいて、今回も大満足でした。

わか様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました(o^^o)
    わか様にはたくさんの事をご教授いただき感謝してもしきれません。
    今度お会いした時に、色々お話させていただければと思います(^^)

お仕事内容が変わって、内勤のお仕事がメインになりお疲れが溜まることもあると思いますので
    リラックスしたい時やリフレッシュしたい時は是非お越しください。
    お顔の鍼は自律神経を整えてくれる役割もあるので、お身体も心もすっきりします♪

年度末、年度はじめとお忙しいこともあると思いますので、
    わか様のお都合がよろしい時にいつでもお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:23:15.0

全身オイルリンパマッサージをしてもらいました。

すっごく気持ち良かったです!!
    色々なお店でリンパマッサージを受けたことがありますが、ただ体をなぞる?流す?って感じの印象が強かったです。
    ですが、こちらのサロンさんは「密着!密着!密着!」
    兎に角、体に触れている手が密着してくれて気持ち良く、力加減もちょうど良かったです。寄り添ってもらっている感じがして嬉しかったです♪

ワンちゃんも可愛すぎて癒されました。

また伺わせていただきます。

ミカ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    密着を常に意識して施術に臨んでおりましたので、そう言っていただきとても嬉しいです(^^)

その後、長年続いているお身体の不調はいかがでしょうか?
    お仕事柄、疲れが溜まってきてしまった時はまたぜひ施術させていただければと思います。

お忙しい方のために、お時間短いドライマッサージメニューも作りました。
    お着替えなしで、マッサージさせていただきますのでお仕事帰りなどよかったらご利用ください。

あられ(犬)のことも可愛がってくださいましてありがとうございました。

いつでもミカ様のご来店、お待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:19:02.0

2度目の利用でした!今回は身体の鍼でしたが本当に本当に首周り、肩、腰が楽になりました!!!普段パソコンを使うので首凝りが酷かったのですがそれが嘘のように楽になりました。サロンは落ち着く空間で気持ちもリラックス出来ます!スタッフさん、そして愛犬の人柄が良くてぜひオススメしたいです。鍼って怖いかも、、って思ってる方にも概念が変わると思うのでぜひ行ってみて欲しいです!

【全身鍼灸施術+脚オイルマッサージ】全身の疲労を解き放つ60分

はる様

はる様、2回目のご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    他のメニューを受けてくださり、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回、上半身、特に肩周りのコリがある印象を受けましたが楽になったとお聞きできてよかったです!
    はる様をはじめ、口コミを書いてくださった患者様や初めていらっしゃる皆様の期待を裏切らないように、これからも技術の向上を目指します!

お身体のお疲れやお悩みがございましたら、いつでもはる様のご来店お持ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

• おおたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:48.0

毎回終わった後の顔が若返っていて驚きます!
    担当スタッフさんの接客も技術も最高です!
    サロンの雰囲気もおしゃれで落ち着くし、毎回楽しみに来ています!これからも通い続けます!

おおた様

また嬉しい口コミも書いてくださり感謝申し上げます。
    私もいつもおおた様とお話することが楽しく、私こそ元気をいただいています!
    おおた様の挑戦するお姿やお仕事に対する姿勢に背中を押されることが多いです。

たまにお疲れが溜まった時はいつでも頼ってくださいね。
    元気をチャージできるようこれからも技術を磨いて参ります♪
    これからも宜しくお願いいたします。

おおた様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 10:22:42.0

以前から美容鍼が気になっていたところ近場に素敵そうなサロンが出来たと知り早速予約しました。
    まずご自宅のオシャレさにテンションがあがり、カウンセリングや施術中もとても気さくにお話しをして頂きました。お話しだけでもリラックスさせて頂きました!
    施術内容も至れり尽くせりでBeforeAfterも写真で見せて頂けるのでとてもわかりやすかったです。
    翌日の化粧ノリと顔のハリ感を実感できました!
    あられさん(わんちゃん)もとてもお利口さんでおとなしくて美人さんでした!
    今後も是非通わせて頂きたいサロンです!

みー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    問診の際にみー様の事を色々教えていただけたので施術に活かすことができました。
    ありがとうございます(^^)
    before afterのお写真を拝見した時に、目がパチっと開いている印象を受けました。
    お化粧ノリやハリ感の実感があったと拝見でき私も嬉しくなりました!
    今後も体調を顧慮しながら美容はりにプラスでお身体の施術もさせていただければと思います。
    リラックスしていただきながら自然に体調を整えられる、そんな施術者になれるようにこれからも精進いたします。

嬉しい口コミを書いていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    今後とも末長く宜しくお願いいたします。
    みー様のご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:58:23.0

2回目の来院で、今回は全身オイルマッサージを受けました。ふわふわで暖かいベットや清潔感のあるタオルで、気持ちよく施術を受けました。
    終わった後は身体が芯からホカホカで、コリもだいぶほぐして頂きました。
    キレイなサロンに行きたいけど、リーズナブルに収めたい自分にはありがたいサロンです!

みみ様

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました。
    その後コリの部分は少しでも軽くなりましたでしょうか(^^)
    お仕事していると知らずにお疲れが蓄積してしまうので、またコリが出てきた時はお手伝いさせていただきたいです。

当店は友達の家に行く感覚で来ていただけるような、皆様にとって身近な存在でありたいと思っていますので、いつでもお気軽にいらしてくださいね(o^^o)
    これからもみみ様と色々お話してきたいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ステッチ大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:14:47.0

初めての鍼灸で少し不安でしたが、丁寧に説明していただき不安も痛くもなくとても満足しています。
    マッサージもちょうどよくて痛気持ち良かったです。
    当日は身体がずっとポカポカして気持ちよく過ごせました。

番犬?のワンちゃんがとても可愛かったです♪
    またよろしくお願いします!!

ステッチ大好き様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)
    人生初めての鍼、当店を選んでいただき嬉しく思います。
    その後のお身体いかがお過ごしでしょうか?
    肩こりがお辛いようでしでしたので筋肉痛のようになっていないか心配でした。

肩の他にも、腕など上半身のこりが気になりましたので、
    お疲れが溜まってきたと感じましたら是非治療させていただければと思います。

また、ご来店時に犬が吠えてしまって大変申し訳ありませんでした。
    次回お越しいただく時までにしっかりと躾いたします。

またステッチ大好き様と色々なお話できる事、楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。(*^^*)

リーフルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー