【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300
満足の仕上がりにしてもらってよかったです!
眉毛綺麗に整って嬉しいです!
すごく丁寧に施術していただきました。
アフターケアについてもしっかり説明していただいて分かりやすかったです!!
今回初めての束間まつ毛パーマで
自分のまつ毛でどんな感じに仕上がるのか
心配だったけど、凄く仕上がりも良くて
目が盛れて理想の束間まつ毛になりました!
また次もやりたいなって思いました!!
【韓国ロッド使用、ぱっちり束感】束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3980
自分の仕上がりの好みや、おすすめのデザインを教えてくれてとても親切で聞きやすかったです!
【根本から立ち上がるまつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4700
ヘアサロンの一角にあります!
ワンカラーしていただきました!
めちゃくちゃ丁寧に施術で
オフも痛さとか全然なかったです!!
スピーディーで可愛い色のネイルができて大満足です!
カラーも豊富にありました!
あとチャートの名前がシナモンとかドリームスカイとか可愛くて選ぶのが楽しかったです!
【モデルクーポン】シンプル/ワンカラーorラメグラ(オフ込) ¥3980
よかったです。
丁寧な接客でした
【迷ったらこれ!】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3600
お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
担当して頂いた方も丁寧に接客して下さって
仕上がりも大変満足です。
初めての利用させていただきましたが、説明も丁寧で仕上がりもとても満足です。
綺麗にしっかりまつ毛上げていただき、その後のケアなどについても教えていただけてよかったです!
わかりやすく説明していただきありがとうございました。
【まつ毛と眉毛の専門店】パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX
デザイン可愛くしていただいてありがとうございました(^^)
〔OPEN記念価格〕フラットラッシュ120本+高級コーティング(オフ込) ¥4800
初めてのまつげパーマということで不安な部分もありましたが、今後のお手入れやメイク方法などを事前にしっかり説明して頂けたので、安心して施術を受けることができました。また、仕上がりも良かったです!また行きたいと思います
初めに要望を丁寧に聞いてもらって、ばっちり上げていただきました。次回も利用したいと思います。
初めてのマツエクでわからないまま来店したのですが、色々教えていただき満足の仕上がりです!ありがとうございました!
【理想の束感まつ毛】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
今回はありがとうございました!
丁寧になカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。また伺います。
ジェルネイルの施術を受けましたがお願いした色と全く違う色でネイルはボコボコでなかなか酷かったです。
また、オープンしたてだからか知りませんが口コミ口コミと凄かったです、、、
もう次は行かないでおこうと思いました。
とても感じ良く対応していただきました!仕上がりも満足です!
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!!
【まつ毛と眉毛の専門店】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5800
朝早い時間から空いてたのでとても助かりました
対応が丁寧でありがたいです
すぐにオフしました。
丁寧に仕上げて頂きました。
大満足です!!
【平日限定/新規割】フラットラッシュ100本+高級コーティング(オフ込)¥3500
とても優しく丁寧に接客していただき、仕上がりもとても良かったです。
〔OPEN記念価格〕マツエク120本+高級コーティング(オフ込) ¥4300
丁寧に接客してくださって、仕上がりもとても良かったです!
説明も丁寧で久しぶりのまつげパーマでも安心してできました。ありがとうございます。
【平日限定/新規割】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300
対応も良くてまつげ美容液のことについても詳しく教えてくれた。仕上がりも良かった!
丁寧に綺麗にしてくれました!
ありがとうございます!!
カウンセリングがとても丁寧でした、施術も素早くて大満足です!
アイスタジオ アンド タブルネイル 梅田店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー