前回フットネイルで可愛いくしてもらったので
今回はハンドネイルをしてもらいました!
ハンドネイルは、フットネイルより安く!
デザイン豊富で迷ってしまいます!ハンドネイルも担当スタッフさんのおかげで可愛いくなりました!
コスパいいので♪
普段やらない色チャレンジしやすいです♪
また4月もよろしくお願いします♪♪
7(月)12:00~空き◎【ご新規様】オフ込★定額ハンドジェルネイル 3850円
あんな様
早速のリピートありがとうございました。
300種類以上ございますのでたくさんのカラーお楽しみ頂ければ幸いです。
4月もご予約ありがとうございます。
開店したばかりの広くてとても綺麗なおみせでした。
デザインや色選びも相談に乗って頂き、丁寧な施術でとても良かったです。 チップでの写真だけでなく、実際の指の写真が沢山あればイメージし易いのと、もう少しアレンジの出来る幅があると嬉しいです。
料金的にとてもお手頃で伺いやすくありがたいです。
11(月)12:00~空き◎【ご新規様】オフ込★定額ハンドジェルネイル 3850円
ようちゃん様
ご来店頂きましてありがとうございました。
また貴重なご意見頂戴しましてありがとうございました。
ブログなども更新していき、
ご覧いただける情報を増やしてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心からお待ち申し上げております。
安いのに丁寧な仕上がりでした!デザインのカラー変更やストーンを減らしたりもできるのでとても嬉しいです。
2(土)16:00~空き◎60分【オフ無しの方はこちら♪】定額ハンド 3850円
ぱりーな様
ご来店頂きましてありがとうございました。
フォトギャラリーにもたくさんデザイン入れましたので、
ご覧いただき次回ご来店もお愉しみいただければ嬉しいです。
昨日はありがとうございました。時間がなかったので早くできるデザインを選びました。手早くやって頂けて助かりました。次回はゆっくり好きなデザインをやって欲しいです。またよろしくお願いします。
あかりえ様
ご来店頂きましてありがとうございました。
施術時間も定められており、慌ただしいところもあったかと存じますが、どうかお許しください。
少しでもリラックスしていただけるようにソファや音楽をチョイスしてございますが、
インスタグラムやHOTPEPPERのページ内に300種類以上のデザインを載せておりますので、
事前にたくさんのデザインからお好みのものをお選びいただき、
次のネイルまでわくわくお待ちいただければ嬉しく思います。
またご利用していただけるように技術も環境も向上してまいりますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。
とにかくサンプルの数が多く迷いましたが、とても可愛く仕上げて下さり気に入ってます!
担当の方も優しい方で、オフの時何度も痛く無いかと確認してくれ丁寧でした。
また次回も伺いたいと思います。
9(土)16:45~空き◎【ご新規】オフ込★フットジェルネイル 4400円
たけのこ様
ご来店頂きましてありがとうございました。
たけのこ様のおっしゃる通りデザインが豊富なので迷われるかと思いますが、
来週までにはホットペッパー内にデザインサンプルも入れる予定ですので、
事前にご覧になってお楽しみにしていただければ幸いです。
今度は春バージョンなど季節にあわせてお選びいただいても楽しいかもしれませんね。
またのお越しを楽しみにしております。
丁寧でデザイン選びもヘルプして頂き
とても良かったです。
次回もまたお願いしたいです。
11(月)13:45~空き◎【ご新規様】オフ込★定額ハンドジェルネイル 3850円
ご来店頂きましてありがとうございました。
店内掲示のネイルチップサンプルも増やして参りますし、
Instagram全種類掲載から事前にお選びしていただけますので、
ご自宅でゆっくりお選びいただけますので、
楽しみながらどうぞご活用下さいませ。
次回ご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めての利用でした。
今回はオフのみのコースを選択しました。
他店でのオフに比べて、爪へのダメージがかなり抑えられたと感じました!施術のスピードも速く、とても満足です。
ジェルネイルをする際は、はあとねいるさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
早くて安い★ネイルオフのみ(スカルプオフは対象外)
みな様
ご来店頂きましてありがとうございます。
今回はオフのみということでしたが、
またジェルネイルを再開されるタイミングでは、
当店ご利用いただければ嬉しく思います。
先日は有り難う御座いました。
店内は広々で明るく清潔な感じでした。
希望通りに施術して頂き満足しております。
また通いたいと思います。
よろしくお願い致します。
9(土)15:30~空き◎【ご新規様】オフ込★定額ハンドジェルネイル 3850円
のり様
ご来店頂きましてありがとうございました。
コメント頂きありがとうございます。
これからも清潔な店内維持して参ります。
300種類以上のデザインがございますので、
施術前にインスタでお好みのネイルをチョイスする
なんて楽しみ方もオススメです!
またのお越しをお待ち申し上げております。
施術が丁寧で仕上がりも良かった。また利用したいと思います。
ツッキー様
ご来店頂きましてありがとうございました。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。
インスタで300種類以上のデザインを
事前にチェックして頂けると
より楽しんでいただけるかと思います。
またのお越しをお待ちしております。
店舗も新しく、とても綺麗で居心地の良い空間でした!
料金が安いのにクオリティも高く、大満足です♪
また利用させていただきます^^
8(金)10:00~空き◎【ご新規様】オフ込★定額ハンドジェルネイル 3850円
ひなこ様
ご来店ならびに口コミご記載までしていただきましてありがとうございました。
たくさんの種類のネイルを楽しんでいいただければと思います。
スタッフもまだ当初予定通りそろっておりませんが、
徐々に増える予定でございますので引き続きよろしくお願い申し上げます。
またのご来店お待ち申し上げております。
本日は誠にありがとうございました。
とても丁寧な対応でした。空間も居心地良かったです。
一点だけ、もう少しだけ早く終わってくれたら嬉しかったです。
またリピートします。
イケ様
お寒い中、ご来店頂きましてありがとうございました。
開店したばかりでご不便おかけしたかと存じますが、
コメント頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
予定以上にお時間頂戴ししてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂いた際には少しでもスピード感をもって対応させて頂けるよう
スタッフも日々訓練を重ねてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
出来たばかりのお店で、とても綺麗で広く!
デザインも豊富で!!
とても可愛いフットネイルになりました!
担当スタッフさんありがとう♪
またリピです!安いしかなりおすすめ!!
3/1空き枠◎【ご新規】オフ込★フットジェルネイル 4400円
あんな様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
オープンしたばかりでスタッフも少なく
ご迷惑お掛けしたところもあったと存じますが、
温かなコメント頂戴しありがとうございます。
あんな様のおっしゃる通りお手頃価格・300種類以上ございますので、
インスタグラムなどで次回のデザインをお選びいただくのもひとつの楽しみかもしれませんね。
「楽しくお話させて頂き、緊張し過ぎず施術できました。」とネイリストも大変喜んでおりました。
出来たばかりの店舗で微力ではございますが、
あんな様のネイルライフのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
またのご来店をお待ち申し上げております。
早速、次回ご予約も頂戴しましてありがとうございます。
開店したばかりということで、綺麗な店舗でした。
施術は丁寧でひとつひとつ確認しながら進めていただきました。
価格を考えれば高コスパだと思います。
またお伺いします。
3(日)10時/12時~空き◎60分【オフ無しの方はこちら♪】定額ハンド 3850円
ろろん様
開店したばかりでスタッフも少なくご迷惑おかけしたかと存じますが、
温かなコメント頂戴しまして誠にありがとうございます。
ろろん様のおっしゃる通り、
たくさんのデザインから気軽にお選びいただけるのも楽しみの一つかもしれませんね。
またのお越しをお待ち申し上げております。
本日は施術していただきありがとうございました。
私は爪が小さく薄いと、他店でもよく言われており、オフや硬化の際に痛みを感じることが多いのですが、今回はほぼ感じませんでした。丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます。
元々、別店舗のInstagramを拝見していて、今回中野店がオープンしたとのことで、こちらでお願いしました。
ぜひまた利用させてください。
まこ☆様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
施術で痛みがなかったとのことで安心致しましたが、
次いらっしゃる際にもネイルをお楽しみいただければ幸いです。
優しいコメント頂きまして有難うございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
デザインが200種類の中から選べるのに格安で驚きました。
削るのみのオフが初めてで心配になりましたが、痛みもなく大丈夫でした。
アーモンド様
ご来店いただきましてありがとうございました。
オープンまもなくご不便おかけしたかと存じますが、
コメント頂きましてありがとうございました。
お店の雰囲気も今後改善していけるように心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
たくさんのデザインを御用意しておりますので、
その時の気分でいろいろなネイルをお楽しみいただければ、嬉しく思います。
またのご来店をお待ち申し上げます。
できたばかりとのことでとてもキレイで清潔感もあり、接客も丁寧で確認しながらの施術でした。できあがりは写真とは異なりましたが、結果的には可愛く仕上げてもらいました。最初の長さを揃える際に爪切りでパチンパチンと切られたのはサロン通いを色々としてきた私には衝撃的でした。それ以外は良かったです。
あず様
ご来店いただきましてありがとうございました。
オープンしたばかりでご不便おかけしたかと存じますが、
温かなコメント頂きましてありがとうございました。
ご意見頂きました施術方法につきましては、
全国展開の各店舗意見集約のなかでも賛否両論ございますが、
現状ご提供できるメニューとして
どうかご理解いただければと存じます。
今後併設サロンも開業予定でございますので、
お時間に余裕がございましたら
そちらもご利用も前向きにご検討頂ければ嬉しく思います。
御忙しいところご来店頂きまして誠にありがとうございました。
デザインも豊富で、決めるのに迷ってワクワクしました。色変更も可能で、この値段でやっていただけるなら、かなりコスパよいと思います。
オフの際も、痛くないですか?と丁寧な対応でした。またお世話になります!!
ともみ様
ご来店いただきましてありがとうございます。
OPEN初日、ご不便おかけしたかと存じますが、
温かい口コミ頂きましてありがとうございます。
おっしゃられる通り、お手頃価格でご提案させていただいておりますので、
300種類以上のデザインから、お好みを探していただいたり、
ちょっと気分上げたい!など、色々な方法でネイルをお楽しみいただければ幸いです。
まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので、
知人が他店を利用していておすすめしてくれたので伺いました。
このお値段で豊富なデザイン、魅力的です。
担当の方はデザイン選びから施術までとてもとても丁寧でした。
確認しながら進めてくださったので安心でした。
手元がキレイになってテンション上がってます!
60分!【オフ無しの方はこちら♪】定額ハンドジェルネイル 3850円
ゆっこ様
ご来店いただきましてありがとうございました。
OPEN初日ということもあり、不手際もあったかと存じますが
温かいコメントいただきまして、誠にありがとうございます。
店舗の雰囲気も今後改善できる部分を探しながら、
少しでもお客様にリラックスしていただける空間作りに努めてまります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
オープンおめでとうございます。
お店の場所が駅から近くて、わかりやすいので便利です。
リクライニングチェアのおかげで、疲れず快適だったのと、接客もとても感じ良かったです。
とても可愛く仕上げていただいたので、良いお店見つけられて嬉しいです。爪の長さを整えている時間に色とか決められるといいなーと思いました。
これから行く方は、サイトみておくことをおすすめします。ありがとうございました。またお願いします。
ミモ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
OPEN初日でもあり不慣れな部分も多分にあったかと存じますが、
当日はスタッフへの温かいお声掛けなども頂戴しまして誠にありがとうございました。
ご意見頂戴いたしましたお時間の使い方につきましても、
今後の検討課題とさせていただき少しでも
快適にお過ごしいただけるようにしてまいります。
ミモ様のおっしゃるとおり、
種類が多くお選びいただくのにお手間をおかけしてしまった部分があろうかと思います。
今後はお客様ともご相談させていただきながら、
何パターンかお勧めできる体制にしてまいります。
またご来店時にお気づきの点等ございましたら
ご意見頂戴できますと大変うれしく思います。
はあとねいる 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー