8月、9月と別々のお二人のスタッフの方に対応していただきました.年齢とともに爪の厚さが出てきてしまい形も悪いので靴に当たってしまうなどの相談を親身に聞いてくださり、こちらがお願いした通りに施術していただき大変満足しております。
ネイルの持ちもよく1ヶ月半は綺麗な状態を保てました.二枚爪になりやすい私の爪なのでなかなか持ちが悪いのですが、こちらのサロンでは持ちもよく、これからもお願いしたいと思っています。
【6週間以内オフ無料】〈FOOT〉定額デザインコース
仕上がりも綺麗で、
とっても丁寧でした!
ネイルも好みのものばかりで悩みました!
次回もお願いします!!
もうすぐで3週間経ちますが、10本とも浮きなどもありません!
【平日限定】定額トレンドコース¥8800→¥8300【初回オフ無料】
丁寧で仕上がりも良く可愛くしていただきました。
【初回/1ヶ月以内オフ無料】持ち込みOK♪フルオーダーデザイン/アート6~10本
今回も丁寧にやっていただき、ありがとうございます♪
また伺います!
【1ヶ月以内オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション
丁寧な施術、綺麗な仕上がりで満足です
お店の内装もかわいらしくて、居心地の良いサロンです。
初めてデザインネイルにしてみました
どの色も馴染みがいい!この指のこの色はなぁ。。とかないので、どれもセンスが輝いてますねー
次も試したいです♪
毎回色もデザインも豊富でほんと悩みますが、
飽きずに色々できるお店をみつけることが出来ました^ ^
突然の予約でも対応してくださり
ありがとうございました。手際がよく感動です(^^)
どんなネイルにしようかも待っていてくれて、
とても助かりました。笑
手際が良く仕上がりもいいのに、
リーズナブルな価格で嬉しいです!
また利用させていただきます。
完璧です!!!
今まで何件ものネイルサロンにお世話になりましたが、こんなにも完璧な仕上がりは初めてです。
初めて施術してもらった際にオフの技術やファイリング技術、ベース、デザインなどの全てのクオリティの高さに感動しました。本当にどの技術もすごいですが、特にファイリングについてはどこのサロンに行っても、家に帰ってよく見ると歪んでいるのが気になってしまい、もとの爪が曲がっているから仕方ないと思っていましたが、初めて理想以上の仕上がりにしていただけました。施術では色んな角度から確認しながら形を整えてくださるので完全な左右対称で毎日どの角度から見ても惚れ惚れしてしまいます。職場でも形やデザインのクオリティの高さに毎度驚かれます。
今回で5回目の施術でしたが、毎回、丁寧かつスピーディーで完璧に仕上げていただきました!もしいつか移転してしまっても追いかけて通い続けます笑
これからもよろしくお願いします♪
オーダーデザイン(アート4~6本目安)《初回/1ヶ月以内付け替えオフ無料》
Nailsalon&School MOMOからの返信コメント
chanchicha様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、大変励みになる口コミをありがとうございます!
お褒めの言葉とっても嬉しいです!
これからも手元を見るたび気分が上がるような
可愛いネイルのお手伝いさせて下さい^^
Nailsalon&School MOMO AIMI
今回初めて伺いました。
爪の剥がれと浮きが出てしまい急遽予約を取らせていただきましたが、爪の状態を見てとても丁寧にオフしてくださりありがとうございました。
もちろん仕上がりもずっと触っていたいくらい、綺麗に仕上げてくださいました。
次回は今回悩んだグラデーションでお願いできたらと思ってます。
【初回オフ無料】定額シンプルコース¥7700→¥7400
以前のお店から7~8年ほどのお付き合いをさせていただいております♪ いつもありがとうございます^^ とても向上心が高く勉強熱心で、ネイルに邁進されている姿を見て参りました。今回、美人姉妹で素敵なお店をオープンされ、とても感慨深く嬉しい気持ちです。いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。これからも末永いお付き合いを、よろしくお願い申し上げます。
【ご新規様限定】ワンカラー・カラーグラデーション ¥6600→¥6300
初めてのカラーにチャレンジしてみました
いろんなアドバイスをいただけるので、
もっといろんな色を試したいです!
世代別にすごくお悩み解決してくださるので、とっても助かります
ワンカラー・カラーグラデーション《初回/1ヶ月以内付け替えオフ無料》
アタン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のラメ可愛かったですね♪とってもお似合いでした^^
次回からもどんなネイルになるか私も楽しみです!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
Nailsalon&School MOMO AIMI
今回もとても可愛くしていただきました!!
また次回もお願いします!
れちゃん様
いつも当店をご利用いたたぎ誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
夏らしいブルーのカラーでとても可愛いかったですね♪
Nailsalon&School MOMO NATSUMI
地元で素敵なネイルサロンを見つけました(^ ^)
今回はいつものところがいけず、
急遽初めて行きましたが勇気を出して行って
正解でした!!
ずっと気になってたので行ってみてよかったです。
丁寧な対応、手際の良い作業、素敵な雰囲気でした。
無理せず話さなくても良い環境がわたしには、
ぴったりでした。笑
またほぼ希望通りにネイルも可愛くしてもらいました。
【ご新規様限定】FOOTマグネット・フラッシュネイル¥8800→¥8500
とむぬ様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
カラーも素敵でとてもお似合いでした^^
次回のご予約もいただきありがとうございます♪
Nailsalon&School MOMO NATSUMI
仕上がりがレベチです。講師されているだけあります。安心して任せられます。また、ネイルの素材がいいのがわかります。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】定額シンプルコース¥7700→¥7400
つんつん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
ミラーフレンチのデザイン可愛かったですね☆
とてもお似合いでした♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
Nailsalon&School MOMO AIMI
お店の雰囲気もネイルのデザインも満足です。
また伺いたいなと思いました。
定額トレンドコース《初回/1ヶ月以内付け替えオフ無料》
ハル様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お選びいただいたマーメイドネイル
夏らしくてとても可愛かったですね♪
気に入っていただけて嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Nailsalon&School MOMO AIMI
自宅近くで探していたところ、
たまたま見つけて初めて利用しました。
最初から最後まで丁寧にやっていただき安心してお任せできました!
また次回も行きたいと思います!
とても丁寧な施術、ありがとうございました。
初めてのお伺いでもリラックスできる雰囲気と、居心地の良さに、久しぶりにとってもいいサロンに出会えたなーと思います♪今後もよろしくお願いします
【ご新規様限定】ワンカラー・カラーグラデーション ¥6600→¥6100
シンプルなベージュのワンカラーを施していただきました。
色白に見えて指も細く長くみえます。
丁寧な施術にもちの良さも大変期待しています。
また伺います。
もんさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
Nailsalon&School MOMO NATSUMI
いつもネイルを綺麗にしてくれてありがとうございます!
担当してもらってから街中や会社でネイルを褒められるようになりました~!
とくにデザインが可愛くて、整えた後の爪の形も綺麗なので大満足です^^*
オフ時もジェルのみオフしてもらえて熱くなるとか全く無いので安心です!!
私は長めの自爪ですが、折れずジェルのもちが良いので助かってます
あと色変えの時におすすめしてくれる色のセンスがいい☆
いつも楽しくお話しさせてもらってるのに手際いいのが凄いポイント!!
これからも通いますので、どうぞよろしくお願いします★
定額アートコース《初回/1ヶ月以内付け替えオフ無料》
ささ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても励みになります!!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
毎月お会いできるのが楽しみです♪
これからも手元を見て少しでも気分が上げられるよう
お手伝いさせてください^^
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております☆
Nailsalon&School MOMO AIMI
初めて伺ったので緊張してたのですが、
店内は開放感あり、お洒落で清潔感のある店内ですが、堅苦しくなることはなく、とても居心地の良いサロンでした。
なにより、ネイリストさんのお人柄が本当に素敵で、
落ち着きすぎて…初めてなのに寝落ちまでしてしまい本当にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、とても優しく接していただきありがとうございます!
技術は…もう圧巻です。
丁寧すぎるほど丁寧なのに、手際が良すぎて早い!
色味の相談にものっていただき、テンション上がりすぎるデザインに大満足です!
これからも宜しくお願いします!
【ご新規様限定】定額アートコース¥9900→¥9600
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^^
ご満足いただけて私もとても嬉しく思います!!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
サンプルも毎月追加しておりますので、是非季節のデザインをお楽しみください☆
早速フットのご予約もいただきありがとうございます!
Nailsalon&School MOMO AIMI
ネイルを塗る前の下処理が大変丁寧なので
毎回モチが良いのだと実感しています。
今回は肌馴染みの良い
サーモンピンクのカラーグラデーションを施していただきました。
肌も白く見え指も細っそり見せてくれます。
色選びも適切でなんでも信頼してお願いできるネイリストさんです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
開業前から、担当スタッフさんに仕上げていただいていますが、
仕上がりとネイルのもちが1番です。
細かいところまで丁寧です。
カラーも迷うほどあって
毎回決められず定額ネイルになりますが、
これも素敵過ぎて決められず、
いつもギリギリまで悩んでしまいます。
サロンもグリーンのアクセントがきいていて
とても素敵なサロンです。
Amii様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
サンプルも毎月追加しておりますので
季節のデザインをお楽しみいただければと思います^^
Nailsalon&School MOMO NATSUMI
自宅近くだったため、初めて利用させていただきました。
店内も清潔感があり、立地もわかりやすい場所にありました。
お話しする中でとてもお仕事に対して誠実で熱心な方なんだなと感じ、ケアからとても丁寧に施術していただきました。
フォルム含め仕上がりもとても綺麗で本当に大満足でした!
認定講師の方にこの値段でこの仕上がりの美しさは大変良心的で嬉しいです!
固定ネイルサロンが無い方にも是非おすすめしたいサロンでした!
【ご新規様限定】マグネット・フラッシュネイル¥8300→¥7800
Hey-koshi様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変励みになります。
ブルーのマグネット可愛かったですね♪
たくさんお話させていただき私もとても楽しい時間でした^^
早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
Nailsalon&School MOMO AIMI
新店舗になり初めて伺いました。
内装は金と白を基調としていて、トイレもとても可愛かったです!
施術中はNetflixで好きな映画やアニメを見ながらだったのでとてもあっという間でした!落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
フットの施術は下処理からとても丁寧で、巻き爪の処理も細かく調整して頂けました。ネイルの持ちもとても良いです。
カラーを選ぶ時も合う色を提案してもらいながら決めてくれるので、仕上がりまでもとてもワクワクしてます!
知り合いや家族からもネイルを褒められました!また伺います!
FOOTオーダーデザイン《初回/6週間以内付け替えオフ無料》
いくちょす様
この度は新店舗へご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます^^
施術、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はキラキラのマグネットと合わせたパーツがとても華やかで素敵でした♪
次回の夏ネイルもどんなデザインになるか今からとても楽しみです^^
Nailsalon&School MOMO AIMI
2回目の利用です。
今回は持ち込みデザインをしていただきました。
デザインの再現度も大変高くとても可愛く仕上げていただきました!
ケアも丁寧でモチも良く安心してお任せできます!
内装もとても綺麗で居心地が良いです。
また伺わせていただきます!
ちびママ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
施術、デザイン等気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
華やかなデザインでとてもお似合いでした^^
早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
Nailsalon&School MOMO NATSUMI
今までたくさんのサロンに行きましたが
こちらのサロンの仕上がりは本当に綺麗で
こんなにも違うのかと感心させられます
定額のデザインを施していただきましたが
センスの良いデザインでとても可愛く大満足です
指先を見るたびにテンションが上がります
迅速で丁寧な施術をありがとうございました
次回もまたよろしくお願いいたします
定額シンプルコース《初回/1ヶ月以内付け替えオフ無料》
新規オープンのサロンということでワクワクしながら
伺いました。
サロンはホワイトとゴールドを基調としたお洒落で上品な
雰囲気でとても素敵でした。
そして何より私がこちらのサロンに伺った理由は
認定講師であるネイリストさんのみのサロンだからと
いう点もあります。
高い技術と知識に裏付けされた施術はやはり素晴らしかったです。
シンプルなカラーグラデーションを施して頂きましたが
色選びから下処理までの工程も大満足。
色もちも良いのではないかと期待。
次回もまたどうぞよろしくお願いします。
もんさん様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
こだわった店内の雰囲気も気に入っていただけて
とても嬉しいです!
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
上品なカラーでとてもお似合いでした^^
お忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございます!
こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon&School MOMO
移転前から利用していますが、他店と比べても本当に丁寧でクオリティ高い仕上がりに感動しています。
新店の内装はオシャレで居心地が良く、帰るのが嫌になってしまいました!
駅からも近くなってほとんど真っ直ぐ歩くだけなのでわかりやすく通いやすくなって嬉しいです!
また是非、お願いいたします。
ゴン様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
こだわった店内の雰囲気も気に入っていただけて
とても嬉しいです!!
こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございました^^
モモ(MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー