3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 琉球美らsalon   >

琉球美らsalon

リュウキュウチュラサロン

• 沖縄県うるま市昆布984 3 M
  • うるま市役所から車で7分

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:18:10.0

はじめて利用させていただきました。施術の合間にも、むくみがとれていく実感がありました!痛気持ちイイと感じながら、途中から 爆睡してしまいました。素敵な空間で、ゆったりとした時間を過ごすことができ、贅沢な時間でした。普段から、肩こりと頭痛に悩んでいましたが、 かなり すっきりしています。むくみはかなり取れました。また利用させていただきます! よろしくお願いします。

【人気NO1リンパマッサージ90分】むくみ改善・疲労回復◎¥11000→¥7500

なつみ様。
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お身体がかなりお疲れでしたが、
    その後いかがでしたでしょうか?
    これから定期メンテナンスで、お体のお悩みにアプローチできたらと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

• 肉まんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:48:03.0

ヘッドマッサージとまつ毛パーマをやってもらいました!
    ヘッドマッサージは頭以外のデコルテもやることを始めに教えていただいていて、マッサージされるのは嫌いではないけど、デコルテってどんな感じだろうと半信半疑。いざデコルテに入ると、今までに感じたことのない気持ち良さでビックリしました!担当スタッフさんの手の温かさと強さがちょうど良かったです♪
    頭や首のこりをとってもらう時はすこーし痛かったけど、翌日こりがなくなっていてこれもまたビックリ!
    たまには自分のための時間もいいな~と思える場所でした!
    また行きたい♪

【頭痛や肩こりに◎】ドライヘッドマッサージ60分7800円→6800円

肉まんさま
    先日は、琉球美らsalonへご来店いただき、ありがとうございます!
    お母さんは、いつも自分は後回しになりがちですが
    自分時間で、ガチガチの身体ほぐすと
    気持ちも楽になりますよね♪

また自分時間しにいらしてくださいね

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:47:30.0

肩こりがひどくて、丁寧にほぐしてもらいました。
    すごくスッキリしました。
    ありがとうございました。また行きたいです。

ちえさま
    首肩周り、そして頭もかなりお疲れの様子でしたね
    その後はいかがでしょうか
    またのご来店お待ちしてます♪

• saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:48:42.0

足湯でポカポカになって
    肩や首もしっかりほぐしてもらって
    ヘッドマッサージをしてもらいました。
    いつの間にか寝てしまいました!
    終わった後は、頭がスッキリで気持ち良かったです
    終わってお茶飲んでいるときに、
    気質学っというものをサービスしてもらいました
    性格だったりをズバリ言い当てられて
    すごいなーと思いました!
    また来月行きたいと思います

saa 様。
    先日は、琉球美らsalonへお越しいただきありがとうございました。
    かなり頭がお疲れでしたね
    終わったあとの頭や目がスッキリされていたのが良かったです!
    また自分へのご褒美タイムへいらして下さいね!

琉球美らsalonの口コミ一覧/ホットペッパービューティー