先日はありがとうございました!!
とても、可愛くしていただしました!
【シンプルネイル】ワンカラーやフレンチネイルで綺麗に☆他店オフ込(60分)
Ayn様
接客や技術面も向上させて行きますので、次回もお待ちしております♪
早川
スタッフさんは話しやすく良かったので、口コミ書かせてもらうか迷ったのですが、技術の向上に努めていただきたいので書かせてもらいます。まず終了後から指周りの痛みと痒みなどのアレルギー症状がありました。セルフでネイルした時や、他店でネイルした時はそんなことはありませんでした。
デザインに関してもお花のデザインでしたが、花びらが潰れていたり歪でした。また、施術後2週間足らずで根元が浮いてきています。
【新規様☆オフなしハンド】200種類以上のデザインから選び放題(60分)
あやか様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見に関しましてはスタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。
次回は満足いただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
山崎
今回はハンドとフットをしました。
堅田限定デザインは、いつも好きなのがあるので、
選ぶのが楽しかったです!
フットは初めてでしたが、ハマってしまいました、、!!
次もミラーにするか楽しみです(^ ^)♪
次回もお願い致します。
【当店人気NO1】☆ハンドネイル+フットネイル☆他店オフ込み(120分)
おかりちゃん様
当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
限定デザインを気に入って下さり
スタッフ一同とても嬉しいです♪
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
西川
2回目の利用で、前回から1ヶ月半ほど空いたのに綺麗に残っていました!
店内も綺麗で、
施術時間も早く、デザインもめちゃくちゃ可愛いのばかりです!
次回も楽しみです!
【2か月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェル☆オフ半額
akari様
2回目のご来店ありがとうございます♪
接客や、施術等満足頂きとても嬉しく思います!
これからもお客様に満足頂ける接客等努力してまいります。
西川
短時間で丁寧なオフなどが期待できるか不安でしたが、行ってみて安心できました!
爪が弱くてアセトンのオフや機械でも削りすぎなどは嫌だなあと思ってドキドキしながら行きました。
担当してくださったネイリストさんは爪の弱い方の心配もよくわかってくださって、早くて丁寧なオフをしてくださいました。施術中も「ジェルの硬化熱かったらすぐ出してくださいね。」とか「機械でのオフも痛かったり熱かったりしたら直ぐ言ってくださいね。」と丁寧に接してくださって本当に安心出来ました。ネイルのデザインも選びきれないほど沢山あるので、インスタなどで前もって見てから行かれるのをオススメします。カラーはチェンジしてくださるそうです。短時間でこんなにかわいい仕上りで爪にも優しい丁寧なオフでした!またお願いいたします♪
【新規様☆オフありハンド】200種類以上のデザイン☆他店オフ込(60分)
Rui♪様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
施術、接客等満足頂き大変嬉しく思っております!
嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪
これからもお客様に満足頂けるよう
日々精進してまいります。
また次回もご来店お待ちしております♪
西川
とても可愛くネイルしていただきました。
また行きます。
あいちゃん様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
ネイルもとてもお似合いでした♪♪
また次回のご来店をお待ちしております!!
早川
2回目の利用です!いつも楽しい時間をありがとうございました!
【1か月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル☆オフ代込み
みくぶー様
2回目のご来店ありがとうございます♪
お客様に喜んで頂ける施術が出来てとても嬉しく思います!
これからも接客、施術等努力してまいります!
次回もご来店お待ちしております!
西川
短時間で、てきぱきして下さり、とても良かったです!
あやちゃん様
ご来店ありがとうございました!!
この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
担当も楽しくお話させていただきながら施術させていただきました!
これからも1時間仕上げ、そしてクオリティーも向上させていきますので、よろしくお願いいたします!
早川
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
前回から一ヶ月内で、まだ綺麗に残っていたので
凄く長持ちしています。
いつもどれにしようか楽しみです。
これからも宜しくお願いします。
カヨちゃん様
毎月ご来店いただきありがとうございます!!
5月の限定デザインも増えていますので、次回も楽しみにしております♪
これからもよろしくお願いいたします!
早川
ありがとうございました!めっちゃ可愛くしてもらえて満足です!
ゆっぽん様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
施術や接客等満足頂き大変嬉しいです!
これからもお客様に満足して頂けるよう
努力してまいります!
ネイルしてもらい
ありがとうございました(´・ω・`)
とっても満足してます(^^)
いっぱいお話もしてもらい
ありがとうございました(´・ω・`)
さおちゃん様
当店にご来店いただきありがとうございました。
たくさんお話しきていただき、スタッフも楽しく施術させていただけました♪
これからも接客、技術の向上を目指して行きますのでよろしくお願いいたします。
次回のご予約も心よりお待ちしております!
早川
こちらの店舗の利用は2回目です。今回初めて担当スタッフさんに施術して頂きましたがとても丁寧話しやすい方でした。綺麗に仕上げて頂き大変満足です。次回も今回のスタッフさん指名で伺いたいです。ありがとうございました。
2回目のご来店誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき非常に励みになります!
デザインが豊富にあるので色々なデザイン
お試しください♪
はあとねいる堅田店 山本
爪が短く、年配の私にも、私に似合うのデザインを探して下さいました。とても、気に入りました。本当にありがとうございました。
ひーちゃん様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
たくさんお話させて頂きスタッフも楽しく施術させていただきました♪
また次回のご来店をお待ちしております!
早川
久しぶりのネイルに少し不安もありましたが、リラックスした雰囲気で親しみやすいお人柄のおかげで満たされた気持ちで帰れました、ありがとうございました
かず様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです♪
技術等も向上するよう精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します!
次回のご来店をお待ちしております!
早川
1回目のときも今回も担当の方が話しやすくてネイルもはやくてあっとゆうまでした!
みづき様
この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
1回目、2回目も担当者も楽しく施術させて頂きました!
仕上がりの速さも向上していけるよう努めていきますので、
今後とも宜しくお願い致します(^^)
リーズナブルなのに、可愛いデザインが多く選ぶのにとても迷いました!笑
接客も丁寧で、施術も早く満足です(^^)
ありがとうございました(^^)
ゆっけ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
接客や施術等満足頂きとても嬉しいです♪
これからもお客様に満足して頂けるように日々努力してまいります!
西川
希望通りで早くて可愛かった
さ様
この度は数あるネイルサロンからはあとねいる堅田店を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます!
これからもスタッフ一同努力して参りますので
はあとねいる堅田店
今回も堅田限定の
お花柄の春ネイルにしました(^ ^)♪
技術はもちろんですが、
会話が楽しすぎて、あっという間の時間でした!
担当スタッフさんの話し方、雰囲気、気遣いが、
とっても好きなので、次回から指名させて頂きます!
次も楽しみにしてます!
宜しくお願い致します!!!
おかりちゃん様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
技術、接客等満足頂きとても嬉しく思っております。
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからも満足頂ける接客、施術等努力してまいりますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
西川
2度目の来店でした。お店もとても綺麗でリラックスできる空間でした。またお世話になります!ありがとうございました!
☆自店オフのみの方はこちらをお選び下さい☆ハンド・フット共通☆
早苗様
2回目のご来店ありがとうございました!
店内の清潔さをこれからも保っていきますので、これからもまたよろしくお願い致します♪
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
2回目の利用でした!お店は綺麗で清潔感があり
スタッフの方もとても話しやすかったです!!
とても可愛く仕上げて下さり大満足です!!
あちやん様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
技術、接客等満足頂き嬉しいです!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
また次回もご来店お待ちしております。
西川
担当の方、とても話しやすく感じもよくて、施術中も安心して過ごせます。幅広いデザインがあるので、この価格でできることは私はとても満足です!
まる様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
接客、仕上がり等満足頂き本当に嬉しいです!
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
これからも技術、接客等日々精進してまいります。
また次回もご来店お待ちしております!
西川
2回目の利用でした!
初回も2回目も大満足です!
仕事上、ワンカラーで限られた色でしか
ネイル出来ないのですが仕上がりは綺麗ですし
もちもしっかり!爪が伸びてくるので
3週間のサイクルで替えていますがまだまだ
余裕で持ちそうでした!
今後もお世話になりたいと思っています!!
クリア系のベージュ、ぜひ取り入れて欲しいです!笑
ベージュが大好きなのでクリアベージュあれば
もっと嬉しいです!よろしくお願いします!笑
あや様 ご来店いただきありがとうございます!
施術に対して、仕上がりやネイルのもちなど詳しく評価いただき、ありがとうございます。
クリア系のベージュがお好きだとのこと。新しいお色をご準備し、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
山崎
初めて来店しました。
デザインは初めてマグネットに。
素早く仕上げていただき施術中の会話も楽しく、料金も大満足。
この料金なら気軽にネイルを楽しめますね。
ブラック チェリー様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
施術や料金設定、仕上げ時間など、沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しい限りです!
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります!
次回もまたお待ちしております。
早川
十数年ぶりのジェルネイルで、少し緊張しましたが、ネイルの種類も 全部見本があり わかりやすく また、ネイリストさんが きさくに声掛けしてくださり 助かりました。それでも、必要以上にお話しもされないので、気楽でした。私は、施術中は あまり話をしたくない方なので。
仕上げも丁寧で コスパが 良かったので また いきたいと思います
にゃーちゃんさん様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
仕上がりなど色々な点に満足して頂きとても嬉しく思います!
これからも日々努力して参ります。
また次回もご来店お待ちしております♪
西川
初めて行かせて頂きました。
こんな所に出来てるんだって恐る恐るw
店内はこじんまりとしていますが雰囲気は良かったです。
担当の方(名前分からなくてすみません)は凄く穏やかでお話しやすくて施術中は楽しかったです。
このお値段でこんな素敵に仕上げて貰えて本当素晴らしい!
すぐ予約入れます(笑)
アキラ様
この度は数あるネイルサロンからはあとねいる堅田店を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき非常に励みになります!
デザインも豊富にございます♪
これからも益々努力して参りますので、またのご来店
心よりお待ちしております。
はあとねいる堅田店 山本
とても楽しい時間でした!また来月もよろしくお願いします!!
みくぶー様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりとても喜んで頂きとても嬉しいです。
西川
こちら2回目で前回のネイルにしてもらって気に入ってたんですが仕事で目立たないネイルにしないとダメなのでオフして
綺麗に仕上げて頂き満足です。
途中痛くないですか?とか気にかけてもらいここのネイルは値段も手頃で満足してます
また、お願いします。
【自爪風ネイル】☆目立つネイルが出来ない方限定☆他店オフ込み(60分)
カヨちゃん様
2回目のご来店誠に有難うございました!
また嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今以上の施術や接客ができるよう精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!
早川
普段は口コミを書かないのですが、どうしても気になったので投稿致します。
良心的な価格形態に惹かれ、予約しました。仕事の都合でオフのみの施術でしたが、終始明るく気持ちの良い接客をしていただきました。
接客の満足度は高かったのですが、施術後の爪を見ると明らかに削られすぎていて、左手の薬指以外はスプーン爪の様に薄く、そり返ってしまいました。
左手の示指と中指、右手の示指の爪には血豆が出来てしまっており、今も治っていません。
左手の薬指のみ、上手く削れておらずジェルが自爪に残っている状態です。
オフ中に「ネイルしすぎて爪が薄くなっているので、しっかり保湿してくださいね」と声かけをいただきましたが、ネイルは1ヶ月半しかしておりません。
私が素人であるあまり、仕上がりのムラに気づいたのが帰宅後であったため、お店に言うべきか迷いました。
しかし、現にお風呂や洗い物で爪が染みたり、何をするにも爪が痛く、日常生活に支障が出ているため、口コミを書かせていただきました。
私はもう来店しないと思いますが、今後来店されるお客様のためにも、技術向上に努めていただけますと幸いです。
長文乱文失礼いたしました。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後このような不手際がないように指導、技術向上に努めさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
山崎
とにかくスピーディー!
仕上がりも良く、丁寧に施術して頂き、大満足です。
スタッフの方も明るくて感じ良かったです。
me様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
仕上がりや施術等お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
またこれからもお客様に満足して頂ける様に
日々精進してまいります!
また次回のご来店を心からお待ちしております。
西川
初めて来店しました!
雰囲気もよくて、デザインを決めるときも、色々教えてくださいました(^∇^)
施術中も楽しくお話してくださって、
仕上がりも最高ですっ!!
雰囲気やデザイン、仕上がり等
気に入って頂けてとても嬉しいです。
沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからも沢山努力して参ります!
西川
はあとねいる 堅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー