5. エムドット(M.)   >

LashLift&Eyebrow M.

ラッシュリフトアンドアイブロウ エムドット

• 東京都江東区新大橋3-13-5 casaponte201
  • 森下駅から徒歩2分

Mmmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:14:12.0

前の店舗から通っています。いつもは眉毛もお願いしています。長い経験があり、また初めての時にしっかりカウンセリングしてくださるのでとても安心です。お人柄も優しく気遣いができる方で、2回目以降も気になることがあれば伝えるときちんと対応していただけます。

新しく始められたマイラミについては、はっきりと効果が感じられて、以前にも増して通うのが楽しみになっています。今後ともよろしくお願いします。

【通うほどに美まつ毛に!】マイラミネーション 8800円→7700円

Mmm様

嬉しいコメントも感謝申し上げます。
    場所も変わったにも関わらず通って頂き誠にありがとうございます。
    いつも会話の中で学ばせて頂くことが多くお話し出来ることも楽しみにさせて頂いております。
     以前にはなかったマイラミネーションはまつ毛の変化ももう既に出てきたのは嬉しいですね♪
    次回も、今後も更にパーマをかけていくのが楽しみになりますよね☆
    Mmm様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• yasucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:47.0

自宅から近い新しいサロンだったので予約しましたが、大正解でした。
    ほとんどおまかせで、仕上がり大満足です。マイラミネーシヨンは初めてですが、しっかり上げてもらえて、効果を楽しみに通いたいと思います。ありがとうございました!

美眉スタイリングwax+マイラミネーション*最新まつパー 16400円→9500円

yasuco様

先日はたくさんある中お選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントにも重ね感謝申し上げます。
    ご満足頂けたとのことで安心しました。
    初めましてとはいえ、楽しいお時間を過ごさせて頂きましてこちらこそありがとうございました。
    まつ毛も今後の変化が楽しみですね♪
    眉もやりづらさやご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    yasuco様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• RENAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:28:10.0

話しやすい方なので要望が伝えやすいです。話しやすさと居心地の良さで、時間が過ぎるのが早く感じました。今回、新店舗での施術は2回目でした。ナチュラルなカーブで気に入っています。新店舗でもまつ毛パーマは回を増すごとにまつ毛が元気になるタイプとのこと。継続していくことでの変化が楽しみです。今後もお世話になります!

美眉スタイリングwax(おでこ、こめかみ込)+マイラミネーション  9900円

RENA様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きあっという間の施術時間でした☆
    前回からマイラミネーション初め今後の変化が楽しみですね!
    なんとなくの健康的になったなというのは感じられるのではないかと思います、個人差はありますので何回で理想的なまつ毛に近づいていくとは申し上げにくいですが一応3回は続けて見て下さいね♪もちろん3回以降も続けていくことを推奨します。
    RENA様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:35:08.0

ずっとケラチンラッシュリフトをしておりとりあえず立ち上げてはいるものの自分の目に合ってるのかなと思っていたところ、外の看板を見つけて初めて予約しました。今まで生えたての短いまつげは曲がったり縮れるものだと仕方ないと思っていましたが、こちらでお願いしたら縮れは一切なく一本一本綺麗で感動しました。自然な仕上がりですが、束感あるまつげにも見えるようになって大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!またお願いします!

【ご新規様限定♪】マイラミネーション*最新まつ毛パーマ 8800円→6600円

K様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しいコメント重ねて感謝申し上げます。
    初めてのサロンで不安もあったかとは思いますがそのお言葉が聞け安心しました♪
    根元からかなり強く立ち上げても伸びてきた時に毛が折れてくることもありますのでお好みなので仕方ないのですがやはり根元はほどほどの立ち上げがおすすめではございます。
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^
    K様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• めえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:45:19.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございました。今回の仕上がり大変満足しています。また宜しくお願い致します。

めえさん様

先日は再度ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメント大変嬉しいです、感謝申し上げます。
    前回より根元上げさせて頂きました。
    ご要望等ございましたら次回ご遠慮なくお申し付けください。
    めえさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:20:05.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    (口コミ遅くなっちゃってすみません、、!)

【メンズにも人気♪】美眉スタイリングwax      4500円

ay様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    嬉しい口コミ、そのお気持ちが大変嬉しいです。
    ay様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• かぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:11:26.0

自分も前店舗からお世話になってます。安定して綺麗に仕上げていただけるので、いつも安心してお任せしています。
    施術中もお話聞いてくださったり、相談に乗っていただいたりで、楽しく過ごさせていただいてます。

サロンはいつも長時間いるので、気が張ることなくあっという間に感じるほど過ごせる所に出会えてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

美眉wax(こめかみ・おでこWAX込)+マイラミネーション 17400円→11000円

かぽぽ様

いつもお世話になってます。
    コメントも嬉しいお言葉に感謝します☆
    こちらこそ色々お話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせてもらえ
    安心して施術させて頂いてます♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。
    かぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• たくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:35:45.0

ネットでマイラミネーションを知り、こちらで取り扱われているのを見つけて初めてお世話になりました。
    以前はまつ毛パーマをするたびにまつ毛の痛みが気になっていましたが、マイラミネーションはダメージを抑えたパーマということで、いまのところまつ毛の抜けや切れ毛はみられません。ホームケアについてもアドバイスいただき、継続的に通ってみたいなと思いました。

たくみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    マイラミネーションの良さをご存知だったのはとても嬉しいです。
    まつ毛を健康的にさせていく為にも是非、継続的にマイラミネーションをかけて下さい♪
    たくみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• まにむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:57.0

初めての者にもわかりやすく施術前に説明してくださり、
    メリットやデメリットも説明した上で施術してくださり安心できました。

施術中も楽しく談笑させていただき、気さくで素敵な方だなという印象でした。

出来上がりもとても大満足!!本当にありがとうございました♪

まにむ様

嬉しいコメントも重ねて感謝申し上げます。
    仕上がりもご満足頂けたとのことで私も安心しました。
    楽しい時間を過ごさせて頂き時間もあっという間でした☆
    またご希望などどんなことでもご意見がございましたら遠慮なく仰って下さい♪
    まにむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:49:11.0

前のお店の時より利用させていただいてます。眉毛、まつ毛をお願いしてます。
    他の方も書かれていますが、書くときに分かりやすいようにガイドとなる毛を残してくださり施術後に説明していただけます。
    こんな風にしたい、という要望を伝えると、この場合はこうなる、といった説明をしてくれて自分が理想とするイメージに近づきやすくしてくれます。
    また、話しても話さなくてもどちらでも良い雰囲気があるので、気を遣って疲れるといったこともないのでありがたいです!

美眉スタイリングwax+マイラミネーション*最新まつパー 16400円→10000円

かい様

嬉しいコメントも感謝申し上げます。
    以前から場所が変わって通いにくくなってしまったかと思いますが、それでもご来店下さって凄く嬉しいです。ありがとうございます。
    かい様の仰る通り書きやすさを1番に考えてます。毎日のことですものね♪
    話さなくても、話してもお客様によりますのでそこはお気になさらず。
    私も疲れないというお言葉が聞けて安心しました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    かい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:02:46.0

以前のお店からお世話になっています。毎回とても綺麗に丁寧に眉毛を整えてくださります。今までいろいろなお店で眉毛の施術をしてきましたが、こんなに毎回丁寧に形を見てくださるところはありませんでした!普段のメイクも本当に楽になりました。これからも引き続きよろしくお願いします!

Maa様

場所が変わってもご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいコメントも重ねて感謝申し上げます。
    Maa様が少しでも普段の眉メイクが楽になれるよう考えながらつくらせて頂いてます。
    毎日のことなので少しでもかくのが楽になったというお言葉がいただけるのはこちらも大変嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    Maa様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:01:29.0

以前に別サロンでお勤めされていた頃からずっとお世話になっています。いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、眉毛、まつ毛ともに素敵に仕上げていただいています。
    今回ははじめてマイラミネーションの施術を受けましたが、以前のラッシュリフトよりもまつ毛にコシがある感じがして満足しています。
    今後もお世話になります!

かな様

場所が変わって通いにくくなったりとあるとはございますが、引き続きいらして頂き誠に有難うございます。嬉しいコメントも重ねて感謝申し上げます。
    次にいらして頂いた際、気になる部分やこうしたいなどがある場合、希望を仰って頂けるのでこちらもよりわかりやすく大変助かってます。
    今回初めてのマイラミネーションの経過も楽しみですね♪
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    かな様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:07:55.0

アットホームな雰囲気で、楽しくおしゃべりをしながら施術していただいております。
    何も分からず「とにかくキレイに整えてください!」と伺いましたが自分に合ったアイメイクを提案していただき、仕上がりも満足です!
    最初は少し場所が分かりにくかったのですが、隠れ家的な(?)サロンでアイメイク、リラックス出来ました♪

AYA様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    場所がわかりづらく初めてご来店頂く際迷われたかと思います。
    その分のお時間かけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご自身で眉毛をかくのが難しいと毎日のことですしなるべく楽にかけるよう、こちらでも色々考えて出来る限り楽になる形、残す毛をみつけ形を取らせて頂いております。
    ですがやりにくいなどご意見は次のご来店頂きました際にぜひ教えて下さい。
    そのご意見でまた考え良い形をつくらせて頂き、無理な場合はその説明をさせて頂いて代案を出させていただきます。
    AYAさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:44:28.0

いつも眉毛とまつげをセットでお願いしています。

眉毛は自分では気づき辛い左右差等も見ていただきながらいつも綺麗に仕上げていただいてます。描きやすさも考えながら毛を残す/除くを見極めて頂けるので、普段のメイクも大変やりやすくなりました。ありがとうございます。

まつげはマイラミネーションで自然ながらも綺麗にあがる仕上がりになったのでお気に入りです。今後まつ毛が育っていくのも楽しみです!

今後ともよろしくお願いします☆

misa様

いつもお世話になってます。
    場所が離れてしまっても来ていただいていることに大変嬉しく思いますし心から感謝申し上げます。
    定期的にやってきているので眉毛の伸び方も落ち着いてきましたよね!
    ワックスやってから書きやすくなったとのことで安心しました。
    マイラミネーションも以前はなかったメニューですので回数重ねていって今後の変化が楽しみですね♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    misa様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• えるぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:23.0

丁寧に説明、施術していただき、初めてのマイラミでしたが不安なくできました。
    サロンも清潔で、とても気持ちの良い環境でした!

まつ育頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

【上下:新規限定】マイラミネーション*最新まつパー(上下)    8800円

えるぴー様

嬉しいコメントも重ねて感謝申し上げます。
    これまでやってきていたマツエクの休憩でマツ育とのことでしたね♪
    マイラミネーション上下も初めてで今後健康的なまつ毛に変えてまたマツエクができると良いですね♪
    まずはマイラミネーションでのまつ毛の経過を楽しみにしましょう☆
    何か疑問点等ございましたら遠慮なく仰って下さい、教えて下さいm(_ _)m
    えるぴー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:43:14.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    左右のバランスや遠くからの見え方など入念に調整してくださるので完成とても綺麗でした!
    施術中も過ごしやすく心地の良い時間過ごすことができました。
    形、濃さ、カットなど全て完璧にやってくれるサロンはなかなか見つからなかったので嬉しいです^ ^

かりん様

嬉しいコメントも重ねて感謝申し上げます。
    少しでもメイク時間は楽にしたいですね♪
    まめにご来店下さるのできれいにキープされています。
    なので施術時間も早くなってきましたね!
    また気になる部分などがございましたら遠慮なく仰って下さい。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    かりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:31:42.0

前のお店からお世話になってます。綺麗な店内でのんびりすることができました。仕上がりもとてもキレイにしていただきましたいつもありがとうございます♪またよろしくお願いします☆

あ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    以前の場所から初めましてで今回移動してまでも2回目いらして下さいまして大変嬉しいです。
    お忙しい中のメイク、多少なりとも楽にしたいですよね。
    またしばらくは時短で眉がかけますね☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• めえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:28:48.0

丁寧な施術ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

めえさん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    たくさんある中まだ新しいサロンで情報が少ないところ大変勇気もいると思います。
    そして嬉しいコメントも重ねて感謝申し上げます。
    今回より次回のまつ毛がまた楽しみですね♪
    お忙しいとは思いますがなるべく間隔を空けずにかけていってみてください。
    めえさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:39:11.0

前のお店の時からお世話になっています!
    眉毛ワックスとまつ毛のパーマをお願いしています。
    私自身いろんなお店でワックスやパーマの経験がありますが、眉毛ワックスは本当に綺麗な仕上がりです!
    まつ毛のパーマは育てる(?)系らしいので、経過が楽しみです(^^)

ゆうこ様

いつも大変お世話になってます。
    嬉しいコメントも心より感謝申し上げます☆
    眉も自然さをご希望されていらっしゃるので取りすぎずより自然さを意識して取らせて頂いてます。今回から取り入れたまつ毛パーマなので経過が楽しみですね♪
    個人差はありますが2回目で実感して頂いている方もいらっしゃるので今後が楽しみですね^ ^
    前店舗からのお客様皆様に言えることではございますが離れてしまってもご来店頂けることに大変、大変、感謝しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:56:18.0

いつも和やかな雰囲気で施術していただいています。
    まつ毛も眉毛も綺麗に整えていただき大満足です!

美眉スタイリングwax+最新まつ毛パーマ 9500円

mayu様

いつもお世話になってます♪
    嬉しいコメントも感謝申し上げます。
    いつも色々なお話しが聞けて楽しい時間を送らせて頂いてますよ!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    mayu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

• oliveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:20:26.0

前店舗からお世話になっています。
    口コミを拝見すると、前店舗からのお客様が多いですね。
    担当スタッフさんのお人柄はもちろん!!のこと、確かな技術力があるからこそ!なのだと思います。
    施術前にはキチンと施術内容についての説明もありますので、安心してお任せできますよ!
    まつパしてからは本当に朝のメイクが楽になり、スッピンでも目だけパチッとしていますw

室内は白を基調としたとても素敵な空間で、施術中に座る椅子はとってもリラックスできます。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!!

olive様

前店舗よりご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいコメントも心から感謝申し上げます。
    いつも私の方がお世話になってますよ♪
    まつ毛パーマからマイラミネーションに変わりましたがご満足出来るものだと思うものを取り入れましたので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    olive様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• mknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:07:15.0

いつもお世話になっています。
    とっても話しやすいスタッフさんで、説明・施術も丁寧なので安心してお任せできます。
    また伺います。
    よろしくお願いします!

美眉スタイリングwax+マイラミネーション*最新まつパー 16400円→11000円

mkn様

前店舗からお世話になってます。
    この度は離れてもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    いつも色々なお話しを聞かせて頂きそして聞いて頂いてホッとしてます☆
    いつもあっという間に時間が過ぎています♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    mkn様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:05:33.0

前店舗からお世話になっています。
    今回もまつ毛パーマをお願いしました。

他店では、時間の経過とともにカールのバラつきが大きく出てしまうこともありましたが、こちらではそういったことはなく、私の好みのカール具合に合わせて施術していただけています。

新店舗も清潔感があり、とても落ち着ける空間でした。マイラミネーションについては、自宅だとまつげ美容液をよく塗り忘れるので、施術時に育毛効果が期待できるのは嬉しいです。楽しみです。

みおこ様

前店舗よりいつもお世話になってます。
    この度は新店舗に変わってからのご利用もありがとうございます。
    離れてしまってもお越し頂けたこと心より感謝してます☆
    以前なかったまつ毛パーマ、マイラミネーションでの変化も観察してみて下さい。
    いつも色々なお話しが聞けて、聞いて頂いて癒されてます♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します。
    みおこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 永井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 04:24:34.0

前の店舗の時からお世話になっています!
    1:1で安心出来る雰囲気のお店なので緊張せずに通えています!
    結構額の方までしっかり毛が生えるタイプなので帰り道額がツルツルで感動しています!
    今回初めてまつげもやって貰ったのですが、なにもしていないのにまつ毛が上を向いていてお化粧をするのが楽になりましたー!
    また引き続き通わせていただきます

永井様

以前の店舗よりご来店頂き誠にありがとうございます。
    更に離れてしまったと思いますが、来て頂けるのは本当に嬉しいです☆
    心から感謝申し上げます。
    いつも永井様の思想が聞けることは私の刺激にもなりますし考えさせられ、学びも多いです。
    今回はまつ毛パーマもかけてみてその楽さを実感できたようで安心しました♪
    下に向いていた毛が何しても上がらなかったのがずっと上を向いているのは見た目の印象も変わりますが、ご自身の視界、気分、メイクの楽さと変化を感じて頂けているかと思います!
    せっかく1回目マイラミネーションやりましたしぜひ次回も続けてかけてみて下さいね♪
    永井様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:03:48.0

いつもお世話になってます!
    眉毛はしっかりとしたカウセリングと調整で毎回とても綺麗に仕上げていただきます。
    本当に他のお店では経験したことないくらい綺麗に仕上げていただけるので毎回感動します。

最近まつパもお願いするようになりましたが2回目でもうまつ毛が太く濃くなった気がします。
    しっかりカールしていてこちらも大満足です。

ゆき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    場所の移動もあっても来て頂いて本当に嬉しいです。
    心から感謝申し上げます☆
    ゆき様にはいつもお世話になってます。
    眉毛も楽になって、伸びてきても気になりにくくなってきたと思います。
    まつ毛パーマも以前やっていなかったものを導入し変化も感じられてきているのは本当にやって良かったと思います。この後の変化も楽しみですね♪
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まさみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:48:05.0

オープンおめでとうございます!前店舗の時より大変御世話になっておりまして、今回 お邪魔させて頂く事が出来ました。白を基調とされた 可愛らしい雰囲気のある素敵な店内で 眉とまつ毛パーマを御願い致しました。こちらのまつ毛パーマはマイラミネーションと言う新しいタイプのパーマだそうで初めて体験させて頂きました。繰り返すことでまつ毛をしっかり上げて、まつ毛を長く伸ばす効果もあるそうなので これから楽しみです!眉毛もかなりバサバサな状態で伺いましたが、いつも通り丁寧に形良く綺麗に仕上げて頂きまして 大変満足しております!有り難うございます。お話もとても自然に楽しく リフレッシュさせて頂いております♪また次回宜しく御願い致します。

まさみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    場所が変わって離れてしまったにも関わらずご足労頂き心から感謝申し上げます。
    いつもお話し聞いて頂き癒して頂いてます♪
    前回のサロンで扱っていないマイラミネーションでの変化も楽しみですね☆
    眉毛も伸びていて大変待たせしてしまいました。
    場所が離れましたが今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    まさみん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• shochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 19:23:47.0

今回は美眉スタイリングwax+マイラミネーション*最新まつパー のコースして頂きました。
    眉はとっても楽に綺麗に描けるようになって満足な仕上がり、
    睫毛もしっかりカールしてボリュームがでました。

shochan様

嬉しいコメントも重ねて感謝申し上げます。
    まつ毛パーマも落ちていたのもあって改めてかけると上にあがってボリュームも感じられるかもしれませんね!今回マイラミネーションで次回、その次のボリュームの変化は楽しみですね♪
    専用の美容液をつけながらですと効果もより実感しやすくなります。
    眉毛もスッキリして書く部分がハッキリするので毎日のメイクも楽になりますね!
    shochan様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• きあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:19:55.0

近所に新しくまつげパーマができるサロンができたと知り来店して見ました。女性のスタッフさんが1人でやっていて、最初から最後まで丁寧に説明・施術して下さいました。施術中もこちらの質問や不安にしっかり答えてくださり有難かったです。
    仕上がりも大変満足だったので、次回は眉毛で来店します!

きあちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉頂けたことも感謝致します☆
    私もこの界隈の事を教えて頂き楽しいお時間でした。開拓してみます♪
    眉毛もぜひお待ちしております^ ^
    普段生活していく中で、施術後気なった事などがございましたら教えて下さい。
    (私の勉強にもなります)
    きあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• soneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:55:24.0

先日まつげパーマと眉毛スタイリングで伺いました。
    とても清潔感のあるサロンで寝心地抜群のベッドでの施術でした。
    楽しいトークをしながらテキパキと施術してくださり、仕上がりも毎回大満足です!
    私のまつ毛は瞼に隠れがちですがそこまでちゃんと計算して仕上げてくださるので本当に助かります。
    翌日からのメイクが時短にもなりますし何より楽しくなります!そして担当スタッフさんに眉毛を整えてもらうと必ず夫から若返ったと言われます!
    なのでもうやめられません!
    これからも通いたいサロンです。

sone様

嬉しいコメントも重ねて感謝申し上げます。
    ご主人からのチェックもあるそうですし益々私も気合いが入ります。
    まつ毛も回数重ねて太さ、長さが出ると瞼で隠れていた毛も存在感しっかり出ますし、瞼が被っていることも感じさせなくなるでしょう。
    これからが楽しみですね♪
    sone様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:35:15.0

家の近くでオープンしたばかりということもあり
    気になって予約しました。
    今回はまつ毛パーマ(上下)をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで安心して
    お願いできました。
    室内は明るく清潔感がありリラックスできました。
    思い通りの仕上がりに大変満足です。
    施術後の注意点もしっかり教えていただいたので
    守りながら、メイクを楽しんでます。

【上下:新規限定】マイラミネーション*最新まつパー(上下) 16400円→8800円

あーちゃん様

嬉しいコメントも重ねて感謝申し上げます。
    上は過去やったことあっても下は初めてとのことでしたが、施術中はお辛くはなかったでしょうか?
    マイラミネーション重ねて下も太くマスカラも付けなくても良いようになることを楽しみに
    ぜひまたかけてみてくださいね!
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

エムドット(M.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー