前店の時からお世話になっております。
他のいろいろなお店も試してみましたが、眉毛のワックスも整え方も丁寧で、納得の仕上がりです。まつげパーマも上品なカールで仕上げて下さり、もちもいいです。
これからもよろしくお願い致します。
美眉スタイリングwax+マイラミネーション*最新まつパー 16400円→9500円
きんぎょ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も重ねて感謝申し上げます☆
眉毛も蘇り、まつ毛パーマは今回は新しいものに変わりましたが、カールの仕上がりとても綺麗でしたね!
以前とは違い太さを感じられるはずなので楽しみにしてください♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
家の近くに出来たので利用させてもらいました。
新しいのでとても綺麗だし、1人だけど広い空間でした。
場所が迷いましたが、青い建物の隣の2階でした。
地図で辿り着けず電話したらすぐに教えて貰えました。
カウンセリングと施術が丁寧でした。
マイラミネーションが初めてでしたが、3回ほど通わないと効果が分かりにくいとのことだったので引き続きお世話になります。
【ご新規様限定♪】マイラミネーション*最新まつ毛パーマ 8800円→6600円
さりー様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
まだオープン仕立てでどこにあるかわかりにくい建物でもありますので大変勇気がいったと思います。心から感謝申し上げます。
マイラミネーションまずは3回、徐々にですが楽しみですね!
毛を痛めたくないという強い思いの方には尚お薦めです♪
さりー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
とても話しやすい雰囲気の方で、こちらの悩みや希望を伝えやすかったです。
私の場合は瞼の開きの左右差が大きいので、左右を同じように施術してもらうとその開きが目立ってしまいます。それを相談したところ、左右でどのように変えたらいいか色々考えて施術してくださいました。
これからもお世話になりたいと思いました。
美眉スタイリングwax(おでこ、こめかみ込)+最新まつパー 17400円→9900円
RENA 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいコメントも感謝致します♪
まぶたで見え方も変わってきますよね!
色々と試しながら見つけていきましょう。
RENA様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
新しくてきれいなお店でした!接客も丁寧で良かったです。
まあちゃん
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
嬉しいコメント感謝します。
強い毛になることで定期的にマイラミネーションをかけていくのが楽しみですね。
まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
家の近くに新しくできたということで、利用させていただきました。場所はどの建物か少し迷いましたが、室内は清潔感があり居心地の良い空間でした。今回は眉毛WAXをお願いしましたが、バランスを確認しながら丁寧に施術していただきました。今までの平行眉よりも眉尻が上がって、表情が明るくなりました!また、もともと赤みが出やすいので、その前提でお願いしていましたが、目立たないようにしていただけました。メイクする時のポイントもピンポイントで教えていただけて分かりやすかったです!今回はタイミング的に眉毛のみお願いしましたが、次回はまつ毛パーマもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【当店人気セット☆】美眉スタイリング+おでこ・こめかみワックス 5500円
まりも様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
まだオープンしたてで、口コミもない中大変不安だったかと存じます。
たくさんある中で本当にありがとうございます。
眉毛もご満足頂けたとのことで安心しました♪赤みも出やすいとのことで抑えられたので良かったです。ぜひ書き方のポイント1点だけ気をつけて頂いて、慣れたら自然に書けるようにもなりますので頑張って見てください☆
マイラミネーションもぜひ、おすすめですので次回にでもお試しください^ ^
まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エムドット(M.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー