今回3度目です。
今更の投稿ですが、個人的に本当に素敵なお店に出会えたと感謝の氣持ちです。
店内が綺麗でさっぱりしていて、安心感があり居心地が良いのと
私の対応をしてくださる方が全面的に優しくて施術も氣持ち良かったです。
LEDマツエクをこちらで初めて受けましたが、持ちが良くて良かったです。
普段他のお店に行きがちなんですが、こちらで通っていきたいと思います。
対応者の方のお名前を聞いておけば良かったです。
3回とも同じ方で受けていまして、次も同じ方にお願いしたいです。
【ワンホンボリュームラッシュ】SNSで話題のワンホン♪ノーマル160束 ¥7980
初めて行きました
LEDを初めてやったのでどんな感じかわからなかったんですが丁寧に教えていただきました。
施術も丁寧でまた行きたいです!
右目が垂れ気味ですがコーティングでなんとかなりそうです
新★【パリエク+最高持久LEDグルー】140本¥12980+ 束感コーテイング込み
今までと長さを変えてしまったせいかオチが速かったなと感じますが仕上がりも持ちも他の店舗と比べてかなり長持ちしているなと感じていてリピしています!いつもありがとうございます!
LEDのマツエクの施術をして頂きました。今までみたいにLEDでない物は洗顔後に施術をして貰い5時間は顔を濡らさないでとの事だったのが、LED の物はそう言う面倒な事が無く良いです。施術も丁寧で終わった後にお茶のサービスもあって気遣いがとても上手です。
【フラットラッシュ】軽くて長持ち100本☆1か月以内オフ無料 ¥4980
いつもお世話になっております!
技術はもちろん、丁寧な接客や、作業のスムーズさもあって、安心して通える場所です!
何度もお世話になってますが、仕上がりもいつも大満足です!
いつも笑顔で対応していただいてるので、初めての方でも安心出来ると思います!
また来月よろしくお願いいたします!
スピーディー且つ丁寧です!
お店も綺麗で清潔感があり、心地良く施術を受けられました。ありがとうございました。
またお伺いさせていただきます。
最近はいつもここでやってます。予約取りやすいしいいです!
束感【ボリュームラッシュ】140束★1か月以内オフ無料 ¥6480
リピートです。
今回初めてLカールのマツエクにチャレンジしました。
数日経ちましたが、少しとれてきています。
いつもきれいにしていただき長持ちするので、
恐らく私の自まつ毛にはLカールが合わなかったのかなと思います。
次回はボリュームフラットラッシュに戻そうと思います。
接客も丁寧で、短時間で希望通りの仕上がりになりました!
また、機会があればお願いしたいです!!
施術も早くてよかったです。
【フラットラッシュ】軽くて長持ち160本★1か月以内オフ無料 ¥6880
カウンセリングもとても丁寧で、私の理想に仕上がりました!またお願いしたいです!
束感【ボリュームラッシュ】120束★1か月以内オフ無料 ¥5480→4980
今回はかなり混んでいてスタッフ様みなさまお忙しい中にも関わらず、丁寧で暖かいご対応頂きました。
また次回も楽しみにしております。
こちらのサロンへ通うのが毎月の楽しみになりつつあります。
【フラットラッシュ】軽くて長持ち140本☆1か月以内オフ無料 ¥5880
カラーエクステがしたくて、当日予約で伺いました。
初めてのお店でしたが、笑顔で迎えてくださった外国人スタッフさんの感じが良く、好印象でした。
施術台はふかふかのリクライニングチェアで長時間でも快適に過ごせました。敏感体質で、いつもはグルーがしみて涙が出てしまうのですが、こちらでは問題なく、施術中も快適でした。
カラーエクステが本数や色数に制限なくこのお値段で受けられるのはかなりお得だと思います!
【新規限定★上下セット割】フラットラッシュ100本+下30本6980→5980
コスパもよく綺麗な仕上がりでした!
新【Lカールラッシュ】史上最強持続力フラットラッシュ ★100本 ¥4980
マツエクの経験もなく、初めてでパリエクをやったのですが、とても仕上がりが良く綺麗で満足しています!
パリエクなので、やはり抜けやすい感じはあるのかなーとは感じますが、丁寧にまつ毛の整え方など教えてくださり大変満足しています。
遅くまでかかってしまったのにも関わらず、ご丁寧に接客してくださりありがとうございました。
また伺います!
新★【パリエク+最高持久LEDグルー】80本¥9980/+ 束感コーテイング込み
まつパが残ってしまっていたため取れやすくて直して頂けました。
店員さんもお店の雰囲気もとても良くてリピートしたいと思います!
【フラットラッシュ】軽くて長持ち120本☆1か月以内オフ無料 ¥5380→4980
丁寧でした
今回もバサバサで綺麗につけてもらい嬉しいです
次回もお願いします
【開花ボリュ-ムラッシュ】Y型ボリュ-ムラッシュ160束1か月以内オフ無料¥8480
外国人のスタッフさんだったので少し不安はありましたが施術中本当にまつ毛に触ってる?と思うほど触られてる感覚がないのに仕上がりも持ちも凄くいいです!
すごい丁寧でチェアもふわふわでした、夜遅くまでやってるのもありがたいです、ぜひ次もよろしくお願いします!
LEDは本当に取れないので
今回下まつげにも付けてもらいました
束感【ボリュームラッシュ】100束☆1か月以内オフ無料 ¥4980
丁寧な接客で嬉しかったです!
新【Lカールラッシュ】史上最強持続力フラットラッシュ ★120本 ¥5380 →4980
よかったです!
音楽が良くていつも爆睡してしまいます。
その間に仕上がっていて、仕上がりも満足で普段のケアも教えてくれるので良いサロンだなと思って通い続けてます
とても親切で施術も満足でした。
次回のアドバイスも頂きまたお願いしたいと思いました。
【ワンホンボリュームラッシュ】 SNSで話題のワンホン♪濃密200束¥9980
丁寧なカウンセリングで安心でした。
初来店でした。いつも通っているお店の予約が取れず、このお店に行きました。
スタッフの方は全員中国人の方で拙い日本語で席まで案内されました。
初回来店時には、お店から同意書を記入するように言われるのが当たり前かと思ってましたがこの店は同意書がなく、まつ毛の保証期間に関しても何も明示されずに施術がスタートしました。
前回、120本マツエクをつけていたためオフからスタートしましたが、オフ込みで30分で施術が終わりびっくりしました。
普通は1時間はかかると思うのですが、時間が短すぎてびっくりしたため、店員の方に「30分は短すぎませんか?」と聞いたら「ベテランのスタッフなので大丈夫です。」とカタコトの日本語で言われました。
あまりにも早すぎる施術に不信感を抱きながらも、施術はしてもらったため不本意ですが料金を支払い帰宅しました。
その後早速、2本ほどマツエクは取れ、翌日には5本、その翌日には10本ほど取れてしまいました。
カタコトな日本語しか話せないスタッフさんだらけなので、お直しをお願いするのも億劫になり、お直しはしてもらってませんが絶対、一生行きません!!!!!!!
いつも丁寧できれいに付けていただいてありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
新【Lカールラッシュ】史上最強持続力フラットラッシュ ★160本 ¥6880
はじめてマツエクしたお店がここでそれからずっとここです!マツエクのもちがよくて1ヶ月超えても結構残っているか嬉しいです!
新【Lカールラッシュ】史上最強持続力フラットラッシュ ★140本 ¥5880
綺麗にしていただきました!
LED持ちも良くてすごくいいです!
アヤアイラッシュサロン(Aya eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー