5. フィロンネイル(filonnail)   >

filonnail【フィロンネイル】

フィロンネイル

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-260-21 K03ビル1F
  • 東急東横線武蔵小杉駅東急南口3から徒歩3分

kjknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:48:17.0

お店の雰囲気が可愛くて、ネイルの定額デザインも好みで、これから通いたいなと思います^^
    ネイリストさんも丁寧かつ早くて、色の相談ものってくださって最近で1番お気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!
    また次回も楽しみにしてます!

【ジェル】定額design Aコース

kjkn 様

とても嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!
    ご満足いただける仕上がりをご提供でき、担当スタッフ共々とても喜ばしい限りです。

(filonnail オーナー)

• やっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 08:49:20.0

とても可愛い色味で早速気に入りました!!!
    来月もよろしくお願いします!!!

やっちゃん 様
    またリピートでご利用いただきとても嬉しく思います。

お好みの仕上がりになったとのことで、何よりでございます。
    これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

また来月のご来店も心よりお待ちしております。
    (filonnail オーナー)

• みすずん。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 13:21:16.0

丁寧に綺麗にスピーディーに仕上げてくださいました^^

仕事がんばれます!

Jrネイリスト専用【ジェル】ワンカラー/ラメグラデーションコース

みすずん。 様

ご満足いただけるデザインをご提供でき、担当スタッフ共々とても嬉しく思います。
    お仕事のやる気を上げるきっかけになれ大変光栄です!

今後とも居心地の良い雰囲気作りを心がけてまいります。
    (filonnail オーナー)

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:26:45.0

自宅に近いサロンを探していて、今回初めてお伺いしました。駅から近いとてもオシャレなお店で、店内も綺麗にされており、気持ちよく過ごす事が出来ました。落ち着いた雰囲気で仕上がり含めて大満足です!またお願いいたします。

あっこ 様

ご自宅から近いとのことで、とても嬉しいです!
    また、仕上がりや雰囲気をお褒めいただき大変光栄でございます。

(filonnail オーナー)

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 20:57:12.0

はじめてのジェルネイルでしたが、丁寧に施術の説明もしていただき、デザインも満足のいく仕上がりになりました。ワンカラーでしたが、色味を選ぶ時も人気色や実際に爪に塗るとどれくらい目立つかといったことも教えてくださりました。

ひな 様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりになり何よりでございます!
    今後ともお客様に寄り添い、おすすめのカラーやデザインをご提案してまいりたいと思います(^^)

(filonnail オーナー)

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 14:51:57.0

とても可愛く仕上げてくださるので満足しております。
    施術中も楽しく会話してくださるので、とても居心地もいいです。

Jrネイリスト専用【ジェル】マグネットワンカラー

しおり 様

仕上がりにご満足いただけ何よりでございます。
    また、施術のお時間も楽しんで過ごしていただけたとのことで、担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-05-29 10:14:46.0

いつも丁寧な施術と
    アドバイスをありがとうございました。
    雨や曇りの日でも
    しっとりと落ち着いた雰囲気で
    心地よく過ごせます。

またリピートでご利用いただきとても嬉しく思います。

仕上がりや雰囲気をお褒めいただき大変光栄です。

いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参ります。
    (filonnail オーナー)

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:07:53.0

可愛いラメグラデーションネイルにしていただきました。

ayane 様

仕上がりを気に入っていただき大変光栄です!

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (filonnail オーナー)

• Makinokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:06:50.0

今回もおしゃれなデザインを提案していただきとても助かりました! 他店でもマグネットネイルをしたことがありましたが、こちらの店舗で扱っているマグネットは粒のキメが細かいものがありちゅるんとした仕上がりになり気に入っています。また次回お伺いするのも楽しみです!

Makinoko 様
    またリピートでご利用いただきありがとうございます。

マグネットの仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。
    常日頃、新商品をチェックしているネイリストのこだわりの種類なのでとてもおすすめです!

(filonnail オーナー)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:57:06.0

爪の形も綺麗に整えて貰い、丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました。

ひとみ 様
    またリピートでご利用いただきとても嬉しく思います。

仕上がりをご満足いただけ大変光栄です。
    毎月新しいデザインを更新していきますので、次回のデザインも是非楽しみにしていただければと思います。

いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進してまいります。
    (filonnail オーナー)

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:43:38.0

雰囲気が好きで選びましたが時間を気にされてるようで、急いでやっている感じがしたので接客は△です。
    あまり会話はなく、作業感がありました。残念です。
    パーツが少ないサロンと思います。

【ジェル】定額ニュアンスA 10本コース

とろろ 様

当店の雰囲気をお褒めいただき大変光栄でございます。
    一方でスタッフの接客について不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心地良いお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同意識を改めてまいます。

とろろ 様からのご意見を参考にし、お客様に対する丁寧な接客態度の向上に精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、大変ありがとうございました。
    (filonnail オーナー)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:53:14.0

希望の色を作っていただきありがとうございました。
    スピーディーにまた丁寧にやっていただけて良かったです。
    急遽、爪が割れてしまった部分のお直しも対応してくださりありがとうございました。

さき 様

ご希望のイメージを再現することができ、ご満足いただけて何よりでございます。

(filonnail オーナー)

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:23:08.0

友人の結婚式に向けて伺いました。
    接客も丁寧で、短時間でとても綺麗に仕上げて下さって大変満足できました。
    また、店内の雰囲気も素敵で拘っていらっしゃることが分かりました。すごく落ち着く空間だったので、お仕事の合間のリフレッシュにもなりました。

【ジェル】グラデーションコース(クリアベース)

さあや 様

大切なご予定のためにご利用いただき大変光栄です。
    そしてご満足いただけるデザインをご提供できとても嬉しく思います。

今後もお客様が忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りをしてまいります。

(filonnail オーナー)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:19:59.0

店内は落ち着いた雰囲気です。
    施術の時間は短く、かつ持ちもいいのでリピートしています。
    取り扱いのマグネットのカラーがとても可愛い。
    これまで定額コースばかりだったので今度は持ち込みしてみたいです。

口コミ投稿★200円OFF

かな 様

ご満足いただけるデザインをご提供できとても嬉しく思います。
    定額コースももちろんおすすめですが、
    お持ち込みでもおすすめなので是非ご検討いただければと思います♪

(filonnail オーナー)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:53:55.0

初めてでしたが雰囲気も良く、とても丁寧な仕上がりで満足しております。

りさ 様

仕上がりにご満足いただけ、大変光栄です。
    またサロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    たのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 20:01:26.0

オフやファイリングを含めて
    とても丁寧に施術してくださり

いつも綺麗に長持ちします。
    安心して通えるネイルサロンです。

またリピートでご利用いただきとても嬉しく思います。

「綺麗なで長持ちする」とのお褒めの言葉をいただき大変光栄です!

(filonnail オーナー)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:56:09.0

お話も楽しくあっという間です!
    ネイルの色も自分の希望通り、ドンピシャにしてくれます。

はる 様

またリピートでご利用いただきとても嬉しく思います。

今後もお客様が忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りをさせていただきます。
    是非次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• aaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:51:22.0

優柔不断なので色々と相談に乗っていただいて、助かりました!可愛いデザインに仕上げていただいてとっても満足です^^ありがとうございました!

aai 様

またリピートでご利用いただきとても嬉しく思います。

ご満足いただけるデザインをご提供でき、大変光栄です!
    今後もご利用いただける際にはお気軽にご相談いただければと思います♪

(filonnail オーナー)

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:31:10.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    手の届く価格帯で月限定のデザインがあってありがたいです。

かえで 様

またリピートでご利用いただきとても嬉しく思います。

定額デザインを気に入っていただき大変光栄です!

(filonnail オーナー)

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:38:14.0

今回は初めて定額デザインにしてみました!
    今月のデザインがどれか分からなかったので、
    今月のデザインはこれです!みたいに書いてあると助かります!
    また来月伺います!

まり 様

また、リピートでご利用いただきとても嬉しく思います。

定額シンプルコースでの仕上がりはいかがでしたでしょうか?(^^)
    ご希望のイメージになっていましたら幸いです!
    また、今月のデザインがわかりづらかったとのご意見もありがとうございます。
    今後の改善策として試行錯誤して参ります。

(filonnail オーナー)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:35:00.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます

はる 様

ご満足いただけるデザインをご提供できとても嬉しく思います。
    日常の気分を上げるきっかけになれれば幸いです♪

(filonnail オーナー)

• きむきむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:40:04.0

ネイルして約1週間経って若干根元が浮いてきました。
    でもサービスだったり雰囲気は良かったのでまた利用したいと思います。

きむきむ 様

雰囲気やサービスをお褒めいただきスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    一方で若干根元が浮いてきてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料でお直しをさせていただけますので、当サロンにお問い合わせいただければと思います。

今回の意見を参考にし、スタッフ一同今後のサービス改善・品質向上のために精進して参ります。
    もしよろしければ、またのご来店をいただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:32:16.0

色や雰囲気をご相談しながらデザインを決めることが出来ました。サンプルとはまた違った雰囲気のデザインになりました。

ひとみ 様

定額デザインを気に入っていただき大変光栄です!
    カラーを変更するとまた違う雰囲気を楽しめますよね♪
    毎月新しいデザインを更新していきますので、次回のデザインも是非楽しみにしていてください(^^)

(filonnail オーナー)

• こあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:36:55.0

ネイルサロン自体が初めてでしたが、分かりやすくご説明いただき、安心して過ごせました!デザインは決まっているプランを選択しましたが、色味を変更できるので色々相談に乗っていただけて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【ジェル】定額ニュアンスA 10本コース

こあら 様

初めてのネイルサロン、ご満足いただけるサービスをご提供でき、担当スタッフ共々とても嬉しく思います。

(filonnail オーナー)

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:25:53.0

一緒にデザインやカラーを考えていただき、かわいく仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

ひまり 様

(filonnail オーナー)

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:16:32.0

迅速かつ丁寧で、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!また伺いたいと思います!

【ジェル】マグネットワンカラー

Nana 様

ご満足いただけるデザインをご提供できとても嬉しく思います。
    日常の気分を上げるきっかけになれれば幸いです♪

(filonnail オーナー)

• にゃーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:03:03.0

前回初めて利用して、お店の雰囲気や仕上がりが良かったので再度利用しました。
    シンプルにワンカラーやラメグラを楽しみたいのですが、お店にあるラメや色味が可愛いくて、施術してもらった後はやはり気分が上がります♪
    マグネットネイルも気になっているので今度お願いしようかと思います。
    次の予約も入れたのでまた楽しみにしております(^^)

にゃーの 様

またリピートでご利用いただきとても嬉しく思います。

当店のラメのお色味を気に入っていただけて何よりでございます!
    マグネットの種類も多数揃えておりますので、是非次回ご検討ください(^^)

[投稿日] 2024-05-04 13:46:26.0

武蔵小杉のネイルサロンを転々としましたが
    一番、綺麗に長持ちしています。
    溶剤を使わずにオフしてくださるので
    安心してジェルネイルを続けられると思います。

お店の外観、内装もシンプルでありながら
    かといって無機質ではなく
    非常に洗練されていて居心地がとても良いです。

お店で次回予約★300円OFF

またリピートでご利用いただきとても嬉しく思います。

「綺麗に長持ちしている」というお言葉をいただけてなによりです!
    お店のデザインについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

今後とも居心地の良い雰囲気作りを心がけてまいります。

(filonnail オーナー)

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:46:55.0

全体的に、また行きたいとは思えませんでした。

えりちゃん 様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    この後はご満足頂けるよう、店舗全体で施術内容をチェックし、質の向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

(filonnail オーナー)

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 13:40:22.0

手のネイルができない仕事なので、爪のケアをしてもらいました。
    店内の雰囲気も良くて、仕上がりも綺麗で満足です!

【ジェル】クリアネイルコース|育爪

かな 様

ご満足いただける施術をご提供でき、とても嬉しく思います。
    お店の雰囲気もお褒めいただき大変光栄です!

(filonnail オーナー)

フィロンネイル(filonnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー