5. フィロンネイル(filonnail)   >

filonnail【フィロンネイル】

フィロンネイル

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-260-21 K03ビル1F
  • 東急東横線武蔵小杉駅東急南口3から徒歩3分

kjknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:48:17.0

お店の雰囲気が可愛くて、ネイルの定額デザインも好みで、これから通いたいなと思います^^
    ネイリストさんも丁寧かつ早くて、色の相談ものってくださって最近で1番お気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!
    また次回も楽しみにしてます!

【ジェル】定額design Aコース

kjkn 様

とても嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!
    ご満足いただける仕上がりをご提供でき、担当スタッフ共々とても喜ばしい限りです。

(filonnail オーナー)

• きむきむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:40:04.0

ネイルして約1週間経って若干根元が浮いてきました。
    でもサービスだったり雰囲気は良かったのでまた利用したいと思います。

【ジェル】ワンカラー/ラメグラデーションコース

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:32:16.0

色や雰囲気をご相談しながらデザインを決めることが出来ました。サンプルとはまた違った雰囲気のデザインになりました。

【ジェル】定額シンプルコース

• こあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:36:55.0

ネイルサロン自体が初めてでしたが、分かりやすくご説明いただき、安心して過ごせました!デザインは決まっているプランを選択しましたが、色味を変更できるので色々相談に乗っていただけて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【ジェル】定額ニュアンスA 10本コース

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:25:53.0

一緒にデザインやカラーを考えていただき、かわいく仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

お店で次回予約+口コミ★500円OFF

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:16:32.0

迅速かつ丁寧で、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!また伺いたいと思います!

【ジェル】マグネットワンカラー

• にゃーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:03:03.0

前回初めて利用して、お店の雰囲気や仕上がりが良かったので再度利用しました。
    シンプルにワンカラーやラメグラを楽しみたいのですが、お店にあるラメや色味が可愛いくて、施術してもらった後はやはり気分が上がります♪
    マグネットネイルも気になっているので今度お願いしようかと思います。
    次の予約も入れたのでまた楽しみにしております(^^)

お店で次回予約+口コミ★500円OFF

• eveさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:46:26.0

武蔵小杉のネイルサロンを転々としましたが
    一番、綺麗に長持ちしています。
    溶剤を使わずにオフしてくださるので
    安心してジェルネイルを続けられると思います。

お店の外観、内装もシンプルでありながら
    かといって無機質ではなく
    非常に洗練されていて居心地がとても良いです。

お店で次回予約★300円OFF

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:46:55.0

全体的に、また行きたいとは思えませんでした。

【ジェル】定額シンプルコース

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 13:40:22.0

手のネイルができない仕事なので、爪のケアをしてもらいました。
    店内の雰囲気も良くて、仕上がりも綺麗で満足です!

【ジェル】クリアネイルコース|育爪

• やっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:42:40.0

可愛らしい色味で気に入りました!!!
    また月末もよろしくお願いいたします!!

やっちゃん 様

ご満足いただけるデザインをご提供でき大変光栄です!
    毎月新しいデザインを更新していきますので、そちらも楽しみにしていただけたらと思います(^^)

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

(filonnail オーナー)

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:57:43.0

てきぱきと綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです。

ayane 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足できる仕上がりをご提供できたこと、担当スタッフ共々大変嬉しく思います。
    いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、次回のご来店もお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• ひかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:17:35.0

初回でしたが、長さ出し、亀裂補強など
    ご相談させて頂きました
    また、色味も丁寧にご説明して頂いて
    仕上がりも良くとても満足しています

ひか 様

ご満足いただけるサービスをご提供でき、大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際もお気軽にご相談ください(^^)

今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

(filonnail オーナー)

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:34:09.0

2回目です。
    毎回、透明なジェルを追加していただき
    絶妙なチュルンとした感じでお願いしてます。
    爪が綺麗でとても気分が上がります。

ゆみ 様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またリピートでご利用いただきとても嬉しく思います。

ご満足いただけるデザインをご提供することができ、何よりでございます!
    ゆみ 様の日常の気分を上げるきっかけになれれば幸いです♪

(filonnail オーナー)

• おとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:44.0

家から近いということもあり、2回行かせていただきました。仕上がりも綺麗で、4週経っても持ちもとてもいいです。
    また定期的に通わせていただこうと思います。

おと 様

また、リピートでご利用いただきとても嬉しく思います。

仕上がりやネイルの持ちについてもお褒めいただき、大変光栄です。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:44:12.0

初めて伺いましたが爪の形や色など相談に乗っていただけて、助かりました^^
    色味に迷った時は爪に気になっている色を乗せてくださりイメージが湧きやすく決めやすかったです!
    またお願いしたいです。

【ジェル】定額ニュアンスA 5本コース

きょ 様

ご満足いただけるサービスをご提供でき、とても嬉しく思います。
    またご利用いただいた際もお気軽にご相談ください(^^)

(filonnail オーナー)

• さんしょくだんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:38:49.0

初めてお願いしましたが、雰囲気も柔らかく安心してお任せすることができました
    またお願いしたいと思います
    ありがとうございました:)

さんしょくだんご 様

当店の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様が忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りを心がけてまいりたいと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• まりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:10:27.0

いつも理想のネイルにしてくださってありがとうございます!
    今回はマグネット×ゴールドラインにしていただき、爪見る度にこにこしちゃいます!
    仕事頑張れそうです!
    また伺います!

Jrネイリスト専用【ジェル】定額シンプルコース

まり 様

ご満足いただけるサービスをご提供でき、担当スタッフ共々とても嬉しく思います!
    素敵なネイルがまり 様の普段の生活の活力になっており大変光栄です♪

(filonnail オーナー)

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:34:51.0

お店の雰囲気もネイルデザインもとても素敵でした。ただ、選んだデザインと実際に出来上がったネイルが一部異なっており、ディスプレイされたデザインと印象が違ったところは残念でした。

【ジェル】定額design Bコース

kn 様

お店の雰囲気やデザインを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    また、貴重なご指摘・ご意見も誠にありがとうございます。
    完成したネイルがサンプルのデザインと一部異なっていたとのことで、ご満足していただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

当店の定額デザインのサンプルはニュアンスデザインとなっており、硬化前には都度ご確認させていただいておりますが、お客様のイメージに沿わない場合は調整させていただきますので、お気軽にご相談いただければ幸いです。

今回の意見を参考にし、スタッフ一同今後のサービス改善・品質向上のために精進して参ります。
    もしよろしければ、またのご来店をいただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• Makinokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:09:18.0

2回目の来店で、前回とてもよかったので今回も楽しみにしてました。今月のイベントに合わせたネイルを考えていたのですが、具体的なデザインを考えていなかったところ、担当の方が前回の話などを覚えていてくださっていろいろと提案してもらいとても嬉しかったです。仕上がったネイルは私の想像力だけだったら思いつかないような、おしゃれなデザインでとっても気に入っています(^^)

Makinoko 様

またリピートでご利用いただきありがとうございます。

イベントのためのとっておきのネイルとして、満足いただけるデザインをご提供でき、担当スタッフ共々とても嬉しく思います!
    是非素敵なネイルでイベントを楽しんでください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

(filonnail オーナー)

• ふうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:14.0

綺麗に仕上げてもらいました。

ふうか 様

満足いただけるサービスをご提供でき、担当スタッフ共々とても嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:32:28.0

色を混ぜてやりたい色味を作ってくださり、とても気に入りました!ありがとうございました!

も 様

ご希望のイメージを再現することができ、ご満足いただけて何よりでございます。
    今後もご利用いただける際にはお気軽にご相談いただければと思います♪

(filonnail オーナー)

• maaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:11:03.0

デザインや丁寧な接客がとてもよく、再び予約をさせていただきました♪今回もネイリストさんと相談をしながらとても満足のいく仕上がりにしてもらえたので大満足です!また来月の定額デザインも楽しみにしています!

maa 様

また、リピートでのご利用をしていただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけるサービスをご提供でき、担当スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もいつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• もーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:52:18.0

クリアネイルコースでお願いしてしまったのですが、定額デザイン見させてもらったら可愛すぎて急遽切り替えていただきました。後ろの時間が少し空いていたとのことで、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

2回目だったのですが、オープンしてから数ヶ月経ってきたこともあり、定額のデザインや、カラーの種類も増えていて、嬉しかったです!

もーり 様

2回目のご利用とのことで、リピートしていただきとても嬉しく思います!
    お客様へ素敵なネイルをご提供できるよう、日々、新しいジェルのカラーや種類のチェックを行っております。

またのお越しをお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:17:19.0

迷ってしまう程定額デザインがどれも可愛いです!工程毎に丁寧に確認してくださり仕上がりもいつも満足です。これからもぜひ通いたいと思います!

hana 様

定額デザインを気に入っていただき大変光栄です!
    毎月新しいデザインを更新していきますので、次回のデザインも是非楽しみにしていただければと思います。

(filonnail オーナー)

• ああちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:31:26.0

爪がボロボロになってしまって、しばらくネイルお休みしていたことをお話しするとフィルインだからベースは毎回変えることはなく爪がボロボロになりにくいと教えていただきました。
    知らずに伺ったのでとても画期的だなと思いました。
    お店の雰囲気や仕上がりも大満足で継続して通いたいと思います!
    またお願いいたします!

ああちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    また、ああちゃん 様の不安要素を解消できるお役に立つことができ、大変光栄です(^^)

次回のご来店の際も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• やっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:26:45.0

デザインや色味など一緒に考えてくださってとっても助かりました!!
    派手すぎず素敵なデザインでお気に入りです!!来月もよろしくお願いいたします!!

【ジェル】定額design Aコース

やっちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけるデザインをご提供でき、担当スタッフ共々とても嬉しく思います。
    またご利用の際もお気軽にご相談ください(^^)

これからもお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。

(filonnail オーナー)

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:53:43.0

ネイルデザインも価格帯も満足です!お店も駅から近くて雰囲気も良く、またお世話になりたいと思います。

オープン記念2月末までの予約★【500円OFF】定額design Aコース

の 様

毎月新しい定額デザインを作成していきますので、是非お楽しみにしていただけたらと思います!

次回のご来店の際も、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:17:03.0

今月のネイルもとても可愛くしてくださいました。ネイルあとも何かあれば気軽に仰ってくださいと、言ってくださるのでとても親切です。ネイル中もお話が楽しくあっという間でした。

はる 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイル施術中の時間も含め、ご満足いただけるサービスをご提供でき大変嬉しく思います!

これからもお客様により満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。

(filonnail オーナー)

• kjknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:41:11.0

今日も定額コースのカラー変更でお願いしました!
    好みややりたい色味をお伝えしたら、一緒に考えてくださるので毎回助かってます!!今回もとってもお気に入りのネイルになりました~!ちゅるちゅるキラキラ可愛すぎて変えたくないです!!!
    また次回もよろしくお願いします!!

kjkn 様

ご満足いただけるデザインをご提供でき、担当スタッフ共々とても嬉しく思います!
    毎月新しい定額デザインを作成してまいりますので、次回のデザインも楽しみにお待ちください♪
    毎回kjkn 様の"可愛い"を更新していければと思います(^^)

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

(filonnail オーナー)

フィロンネイル(filonnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー