ほんとに腕がよく、好みのまつ毛にしてくれます!
初めてまつげパーマする方や、したことある方でも丁寧にしてくださり、説明まできちんとしてくれます。
接客もすばらしく、ずっと通い続けようと思うサロンです!
こんなに綺麗なまつ毛になったのは初めてです。
【リピーター様☆まつ毛パーマ】ラッシュリフトリペア5週間 ¥4500→¥3800
お休みに入る前に伺いました。絶対ここでしかマツエクをしないと決めているのでたーっぷりつけていただきました♪持ちがよく施術の腕も確か。いつも楽しいお話で時間も過ぎ、ちょっとウトウトしてしまうのがのったいないとも思えます笑次に施術できるのがいつも楽しみです(^^)また、よろしくお願いします!
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!スタッフの方は、気さくで良心的で素敵な方です♪店内も清潔感があり、リラックスできる空間です。3ヶ月ほど前から通わせて頂いてますが、もっと早く出会いたかった(>_<)笑 これからも宜しくお願いいたします!
【リピーター様☆マツエクリペア】リペア4週間¥500 OFF
いつも私のまつ毛を可愛く仕上げてくれて、お話を聞いてくれてありがとうございます。担当スタッフさんと出会ってからはずっとお世話になってましたが、無事出産を迎えれるようお身体に気をつけてまたお会いできる日が来るのを楽しみにしています!
【リピーター様☆まつ毛パーマ】ラッシュリフトリペア6週間 ¥4500
みなさんの口コミを見て初めて伺いました。
安心して任せられる方で、仕上がりも綺麗でした。
しばらくお休みされるそうですが、その間のサロンの心配もしてくださり、ありがたかったです。
また復帰されたら伺います。
【ご新規様限定☆まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4900
先日はありがとうございました(*^^*)
いつもマツエクをしたら数日で目に入ったり痒くなったりするのですが、1週間経っても付けてるのを忘れるくらい自然で全然取れなくて扱いやすいです!カウンセリングなど説明もしっかりして頂いて お話も沢山できて楽しかったです!今までクチコミを書いたことないのですが大満足で伝えたくなりました^^またよろしくお願いします!
【ご新規様限定☆マツエク】デザインキープラッシュ120本 ¥5200→¥5000
まつ毛のクセに応じた施術をしてくれるので、毎回期待通りの仕上がりになります。
私の顔立ちや雰囲気に合うよう、派手過ぎず、でもしっかり目力アップして目元が華やかになり、大満足です。
とにかく丁寧で優しいし、癒され空間も魅力の一つです。
今回もバッチリつけてもらいました。
産休前にまた伺います!
口コミがよくて以前から気になっていてやっと行けました!口コミ通り大満足です!!!
どんなカールがいいかなど丁寧なカウンセリングと施術でした!バッチリ上けでくれたのでキープできるようにまつ毛ケア頑張ります!
来月もよろしくお願いします!!
【ご新規様限定☆まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4900
今日もたくさん笑わせて頂きました、、。いまだに思い出してジワジワきてます、、。この口コミを見ているご新規の皆様。担当スタッフさん大分で1番まつ毛上手だと思われます!!そしてまつ毛の健康と心の健康の為にこちらのサロン全力でオススメします。(あ、でも人気になりすぎて欲しく無い気持ち!!予約取れなくなっちゃう!!!)またうかがいまぁーーす!!!
今回もぱっちり可愛くしてもらいました!
またお願いします
【リピーター様☆まつ毛パーマ】ラッシュリフトリペア5週間 ¥4300
いつも最高な仕上がりで気分上がります!
とにかくもちが良いので、リペア期間過ぎちゃうほどです。
(次は早めに行きます!笑)
ずっと通いたいお店です!
【ご新規様限定☆マツエク】デザインキープラッシュ200本 ¥6,200→¥6,000
丁寧な施術、希望通りの仕上がりに毎回大満足しています。
サロンの雰囲気も落ち着いていて癒される時間は自分へのご褒美。
いつもワクワクな嬉しい気持ちにさせてもらえて感謝です。
細かい点まで見ていだだき、綺麗にまつ毛があがりましたー!大満足です!また行きます!
【ご新規様限定☆まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4900
いつもお世話になっています!
しばらくまつ毛がさみしい状態でしたがバッチリつけていただきテンションも上がりました☆
雰囲気はもちろん、接客も技術も申し分なく本当に出会えてよかったサロンです!
まつ毛パーマ
まつ毛がだいぶ荒れていてやり辛いのでは…と不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、華やかかつ自然、いい感じに理想的に仕上げていただけました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【ご新規様限定☆まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4900
口コミを見てここだ!と思い初めて伺ったのですが、、
大大大正解でした。
しっかりカウンセリングしながら施術してくれるので納得の行く仕上がりにしてくれます。まつ毛もまだまだ調子良いです!またお世話になります!
eyelash salon Enisyからの返信コメント
はっと様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
はっと様がご要望などしっかりお伝えしてくれたので、とても再現しやすかったです(^^)
今後もよろしくお願い致します♪
またのご来店をお待ちしております*°
LIVE参戦前にリペアしてもらいました。
今回も完璧です!
丁寧なカウンセリング、
テキパキ、かつ、丁寧、
でも、無言にはならず、
あっという間に終わります。
エクステ装着後の違和感ゼロで
付けてるの忘れるほど軽いです。
また伺います!
【リピーター様☆マツエクリペア】リペア3週間¥800 OFF
eyelash salon Enisyからの返信コメント
mayumi-n様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
LIVEは楽しめましたでしょうか(^^)
大事な日に向けてまつ毛のお手入れをさせてもらえる事、大変嬉しく思います☆
エクステの軽さ、お手入れのしやすさを実感していただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております*°
色々と詳しく説明して頂き、マツエクの施術も丁寧で、とても満足しています。会話も楽しく、次回の予約もお願いして帰りました。ありがとうございました。
eyelash salon Enisyからの返信コメント
さお様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
あれからお目元の調子はいかがでしょうか?(^^)
カウンセリング、施術に満足していただけて私もとても嬉しいです♪
次回のご来店を楽しみにしてます°*
いつも優しく話を聞いてくださり、
だけど施術の手は止めず
凄いなぁ~と感心しています!
価格も良心的で
定期的に通いたくなるサロンです。
初めての方でも
安心してオススメできます★
またうかがいま~~~す!
eyelash salon Enisyからの返信コメント
口コミいただきありがとうございます!!
いつもお世話になっております^^
マツエクの調子はいかがでしょうか?
またお話しできるのが楽しみです♪
これからもよろしくお願い致します☆
先日はありがとうございました
カウンセリングも施術もあんなに丁寧にして貰えたのには感激致しました
お話しも楽しくて初めて言った気がしませんでした!笑
これからもよろしくお願い致します
【ご新規様限定☆マツエク】デザインキープラッシュ160本 ¥5,700→¥5,500
eyelash salon Enisyからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリングはとても大事だと思っておりますので、そう言ってもらえると大変嬉しいです(^^)
あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?*°
共通点なども多くお話しできて楽しかったです♪
またのご来店をお待ちしております(´ω` )/
始めてのサロンでしたが、とても雰囲気かよくて、癒されました。
技術もよくて1週間過ぎた今もつけたてと思うほど綺麗な状態です。
ありがとうございました。またお願いします。
eyelash salon Enisyからの返信コメント
yo様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います*°
あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?(^^)
またわからない事、気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせください☆
またのご来店をお待ちしております♪
いつもマツエクお世話になってます!
仕上がりがとても綺麗で持ちが良く、違和感がない。
何回行っても満足度が高いサロンさんです!
カウンセリングもとても丁寧で、都度アドバイスもしてもらえるので安心してお任せできます◎
店内もお洒落で担当の方もお話しやすい方なので、いつもリラックスして過ごせてます♪
マツエクしてる人、したい人には是非一度行ってほしい、オススメのサロンさんです!
eyelash salon Enisyからの返信コメント
Na様、お世話になっております!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
何度か通っていくうちにNa様のベストのマツエクデザインが見つかり良かったです(^^)
また雰囲気を変えたいな~などありましたら遠慮なくお申し付けください☆
またのご来店をお待ちしております(´ω` )/
年末年始に備えてまつエクに変えてもらいました。
違和感なく、ホントに軽いのでもう少し本数つけても
良かったかな?と思ったり。笑
色味やカールも目の形や好みに合わせてくれるので
初めての方にもおすすめです!
また伺いまーす!
いつもまつ毛を綺麗にしてくれて
マツエクのデザインがなかなか決まらなくて
わがまま言っても
思い通りにしてくれて
これからもよろしくお願いします♪
eyelash salon Enisyからの返信コメント
るんるん様、お世話になっております*°
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
ご要望をおっしゃっていただける事で、るんるん様のお好みのデザインを一緒に探していける事が私にとっても大変楽しく嬉しい限りでございます♪
これからもよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております(´ω` )/
いつもお世話になっています!
デザイン等全てお任せですが、いつも可愛い目元にしてもらえて満足です(^^)
またお願いいたします
eyelash salon Enisyからの返信コメント
RISA様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします(´ω` )/
今回も素敵に仕上げていただき
いつも話し込んでしまってすみません!
声のトーンが落ち着けるので
つい色々と話してしまいます。笑
また伺いますね~!
可愛らしい方で、お話しがとにかく楽しいです!
そして、尚且つ技術が素晴らしい!他のサロンよりも、パーマのもちがいいことや、似合うカールにしてくださいます。
今後も、長く通いたいと思っています^_^
eyelash salon Enisyからの返信コメント
にゃい様、ご来店ありがとうございます♪
パーマのもちを実感していただけて良かったです*°
今後ともよろしくお願いいたします(´ω` )/
凄く気さくな方で、元気がもらえます!!
なにかまつげの事とかで質問したりしても、丁寧に教えて下さり、今まで他に4店舗くらい行った事ありますが、仕上がりも接客も1番良かったです!!仕上がりは丁寧なのに早くて、自分の目が好きになりました!もうここに通い続けるつもりです!
eyelash salon Enisyからの返信コメント
aaa0925様、ご来店ありがとうございました♪
そう言っていただき光栄です(´ω` )/
これからも日々精進してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします*°
いつも楽しくお話しして頂いてあっという間の時間を過ごさせて頂いています。毎回デザインを変えて頂くのですが、初めてお伺いした時から仕上がりも持ちも良く可愛く仕上げてくれるのでいつも楽しみにしています。またよろしくお願いします!
eyelash salon Enisyからの返信コメント
あかね様、いつもご来店ありがとうございます(´ω` )/
これからもよろしくお願いいたします*°
エニシー(Enisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー