3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  6. ほねくま接骨院 はりきゅう院 北仙台荒巻院   >

ほねくま整体院 ほねくま接骨院・はりきゅう院 北仙台荒巻院

ホネクマセイタイイン ホネクマセッコツイン ハリキュウイン キタセンダイアラマキイン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区荒巻神明町14-1
  • 最終受付19時◎/当日予約OK/無料駐車場完備/北仙台駅から徒歩15分/整体/骨盤矯正
    4.4

あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:01:10.0

腰痛、前太ももの張り、肩こりと悩みがたくさんあるのですが、ほねくまさんで施術してもらううちに徐々に改善されてきてるのが分かります。朝起きても腰が痛くないです!朝まで眠れるようになり、目覚めも良くなりました。
    また、普段の生活で姿勢を良くする意識ができるようにもなりました。
    毎日忙しい生活の中、ほねくまさんで施術してもらうことは私の一つのリフレッシュにもなっています。いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

【青・赤 回数券お持ちの方】ご予約フォーム

ほねくま整体院 ほねくま接骨院・はりきゅう院 北仙台荒巻院からの返信コメント

あやこ様
    ほねくま接骨院・はりきゅう院・北仙台荒巻院への口コミありがとうございます。
    この度は数ある接骨院の中からほねくま接骨院・はりきゅう院・北仙台荒巻院を選んで頂きありがとうございます。
    日常生活の中での身体のお悩みが改善されつつあり大変うれしく思います。
    これからもほねくまでの施術があやこ様のリフレッシュになるよう取り組んでまいります!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 05:52:21.0

肩凝りや、腰の怠さが主な症状で利用させていただいてます。良い状態を、維持できているため引き続き継続していければと思います。

【青・赤 回数券お持ちの方】ご予約フォーム

• たつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 19:27:11.0

腰痛で通い始めました。
    繰り返す腰痛は姿勢が原因ということを教えていただき、
    骨盤矯正をしています。
    ビフォーアフターの写真では初めて来た時よりとても姿勢が変わっていました!
    痛みもだいぶ楽になってきたので、これからもこまめにケアを続けていきたいと思います。

【人気No.1トータルケア!!】全身整体コース60分¥12,720→¥4240

たつさま
    ご来院ありがとうございます!腰痛の原因を理解し、前向きに骨盤矯正へ取り組まれている姿勢が素晴らしいです。姿勢の変化や痛みの改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお体の状態に合わせたケアを丁寧に行ってまいりますので、無理なく続けていきましょう。引き続きよろしくお願いいたします。

• たかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:10:11.0

施術後、だいぶ首肩が楽になった。
    楽トレ後、お腹に聞いてるなと感じたのと、毎度笑ってしまうなぜか

たかな様
    ご来院ありがとうございました!施術後に首肩が楽になったとのこと、嬉しく思います!楽トレもお腹に効いているのを実感いただけて何よりです。毎回笑ってしまうというお声に、私たちも思わず笑顔になります。これからも楽しく、効果を感じていただける時間を提供できるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

• 168さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:14:37.0

施術後は体が軽くなります。
    姿勢改善に向けて頑張りたいと思います!

スタッフの方々も暖かく,安心して任せられると思います!

168様
    いつもご来院ありがとうございます。施術後にお体が軽くなるとのお声、とても嬉しく励みになります。姿勢改善に向けた前向きなお気持ちも素晴らしいです!これからも安心して通っていただけるよう、温かく丁寧な対応を大切にしてまいります。スタッフ一同、全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:00:56.0

ビフォーアフターの写真で、姿勢が変わっている実感が湧きました!
    解説も詳しくご丁寧にありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

7月限定!なんと1つの骨格矯正・整体と姿勢分析が500円で施術体験受付中!

みさちゃん様
    ご来院ありがとうございました。ビフォーアフターの写真で姿勢の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。丁寧な説明にもお喜びいただき光栄です。今後もわかりやすく納得感のある施術を心がけ、しっかりサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来院をお待ちしております。

• ロコたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 19:13:16.0

姿勢を改善する事、参考になりました。それと毎日ストレッチを続ける事も大切、その上でマッサージしてもらうと有効なのだと分かりました。

ロコたん様
    ご来院ありがとうございました。姿勢改善への意識や、日々のストレッチの大切さを実感していただけたこと、とても嬉しく思います。日常の取り組みに加えて施術を受けていただくことで、より効果的な改善が期待できます。これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:39:05.0

HVと先生の人柄が最高でした!

すずき様
    ご来院ありがとうございました!HVの施術やスタッフ・先生の人柄をお褒めいただき、とても嬉しく思います。今後も安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、温かい対応を大切にしてまいります。お体に気になることがあれば、いつでもご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• たかてぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 10:16:01.0

肩こりで酷い時は吐き気も出ることがありずっと悩んでました。通い始めてから肩の辛さが軽減して吐き気が無くなりました!

たかてぃん様
    ご来院ありがとうございました!長年お悩みだった肩こりや吐き気が軽減されたとのこと、本当に嬉しく思います。お体の変化を実感していただけたことが、私たちの何よりの励みです。今後もつらさの根本改善を目指し、丁寧な施術でしっかりサポートいたします。何かあればいつでもご相談ください。

• t-maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:00:45.0

写真でどこが悪いのか教えてくれて、腰痛や肩こりの原因を根本から治療してくれて満足です。

t-ma様
    ご来院ありがとうございました!!お身体の状態を写真で確認いただき、原因をしっかりご理解いただけたこと、そして施術にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。根本改善を目指したケアを今後も丁寧に続けてまいりますので、お困りの際はいつでもご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 07:22:37.0

丁寧な説明で分かりやすかったですし、施術もすごく良かったです。また通いたいと思います。

K様
    ご来院ありがとうございました。説明がわかりやすく、施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。お体に気になることがあれば、いつでもご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぴえん侍さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 13:23:26.0

マッサージからとても気持ちよく、終わった後は腰がすごく楽で快適に過ごせるようになりました。

ぴえん侍様
    ご来院ありがとうございました。施術後に腰が楽になり、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。マッサージもご満足いただけて安心しました。今後もお一人おひとりのお体に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお任せください。次回のご来院も心よりお待ちしております。

• xさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:02:36.0

ずっと痛みが取れずに困っていた首と肩の不調が、たった数回の通院でずいぶん軽くなって驚きました。
    今までいくつか他の接骨院やマッサージに通いましたが、ここまで体が変わったと実感できたのは初めてです。
    施術中も、今どんなことをしているのかきちんと説明してくださるので安心です。もっと早く来ればよかったと思っています。

x様
    ご来院ありがとうございました。つらい首や肩の不調が軽くなったとのこと、本当に嬉しく思います。お体の変化を実感していただけたこと、私たちの何よりの励みです。施術中の説明も安心につながったとのお声、大変ありがたいです。これからも丁寧な対応を心がけますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• はなはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:43:41.0

長年の首肩凝りが酷く、姿勢も悪いため、初めて接骨院に通い始めました。自分の体の凝りやかたさ、姿勢の悪さ、インナーマッスルの弱さなどなど...たくさんの自分の体のことを知ることができ、将来の自分のために通い続けようと思いました。
    自宅でのストレッチ方法を指導くれたり、凝りの具合によって力加減を調整してくれます。
    スタッフの人柄もよく、通い続けたいと思わせてくれます。
    通いはじめて2ヶ月程が経ち、まだまだ伸び代がある凝り具合ですが、接骨院との2人3脚で頑張りたいと思います。

はなはな様
    ご来院ありがとうございます。お身体への理解を深めながら前向きに取り組まれている姿勢、素晴らしいです!少しずつでも変化を感じていただけて嬉しく思います。今後もストレッチや施術を通して、二人三脚でしっかりサポートいたします。スタッフ一同、引き続き全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• 梵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:59:23.0

腕に痺れがあり、半年前から通院してます。まず初回にて全身の歪み等の写真や傾き数値等の診断があり、自分の身体の状態を非常に分かりやすく、客観的に知ることができました。また施術に関しても痺れが緩和してきているので効果ありだと思ってます。院のスタッフの皆さま元気よく、来院回数が重なると受付前から挨拶と名前を言ってくれるのもポイント高いですね。今後ともよろしくお願いします。

梵様
    いつもご来院ありがとうございます。お身体の状態をしっかりご理解いただけたこと、また施術による改善を実感されているとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき感謝いたします。今後も丁寧な施術と心地よい接遇でサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• はしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 18:45:15.0

猫背を治したいという気持ちからお世話になっております。
    肩周りの治療だけじゃなくて全身の治療もしてもらってます。
    自宅でも出来るストレッチも教えて頂いており、日々やってます。
    治療だけして終わりじゃなくて、とても親切みを感じます。

はし様
    ご来院ありがとうございます。猫背改善に向けた取り組みを前向きに続けておられること、素晴らしいです!施術だけでなく、ご自宅でのストレッチも実践いただき、効果を感じていただけて嬉しく思います。今後も丁寧なサポートを心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

• そうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 20:01:31.0

今回初めて行って、先生方の姿勢の解説がとても分かりやすく、学生の時から悩んでいた腰痛の原因がわかりました!
    日常生活のなかで、ストレッチ頑張ります!!

そう様
    ご来院ありがとうございました!長年のお悩みの原因が明確になり、お力になれたことを嬉しく思います。分かりやすかったとのお言葉、励みになります。日常のストレッチもぜひ続けてみてくださいね。今後も無理なく快適な生活が送れるよう、しっかりサポートさせていただきます。またのご来院をお待ちしております。

• かり子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:24:44.0

首から肩にかけて痛みがあり、こちらで施術していただきました。職員の方々も優しく、安心した環境で肩の痛みを軽減できました。ありがとうございました。

かり子様
    ご来院ありがとうございました!首から肩にかけての痛みが軽減されたとのこと、安心いたしました。リラックスできる環境づくりや丁寧な対応を心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。今後もお体の不調があれば、いつでもご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• いつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 14:00:24.0

体の歪みが緩和され、怪我をしづらくなりました。

いつき様
    ご来院ありがとうございました!お体の歪みが緩和され、怪我の予防にもつながったとのこと、大変嬉しく思います。今後もお一人おひとりの状態に合わせた施術で、より健康な体づくりをサポートしてまいります。お困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来院をお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:40:13.0

小さい子供がいる方でも施術中に見てくれたり、キッズスペースがあるのは子育てママにありがたいと思います。スタッフの方々も感じが良く、技術も素晴らしい!!
    ただ、女性スタッフに施術をお願いしたいと希望していましたが、前回は男性の方でした。楽トレは女性のスタッフにお願いしたかった、、それ以外は言うこと無しです。

K様
    ご来院ありがとうございました。お子さま連れでも安心して通っていただけたこと、嬉しく思います。ご希望に沿えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はご要望をしっかり確認し、丁寧に対応させていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:42:43.0

楽しく施術して頂きありがとうございました!

6月限定!なんと1つの骨格矯正・整体と姿勢分析が500円で施術体験受付中!

さとみ様
    ご来院ありがとうございました!施術の時間を楽しく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。お気軽にご来院くださいね!

• いけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 10:00:43.0

お試し価格で施術していただきました。
    とても親切丁寧に説明していただきました。

いけ様
    ご来院ありがとうございました。施術や説明にご満足いただけて大変嬉しく思います。初めての方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけております。数ある中からほねくま接骨院をお選びいただき、心より感謝申し上げます。今後もお体のサポートに努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。

• 彰夫さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:18:53.0

私ははじめ、股関節周りが痛くてここにきました。そしたら、先生は優しく治療してくれたり、はやく治すためのアドバイスをしてくれました。おかげですぐに治りました。また、ここには楽トレというものもありました。これをやるつもりはなかったけど、お薦めされてやってみたら、姿勢が以前より良くなり、体幹も強くなりました。是非体が痛いなどの悩みがある人は来てみてください!

彰夫様
    ご来院ありがとうございました。症状の改善を実感していただけて嬉しい限りです!楽トレの効果も感じていただけて何よりです。ほねくま接骨院を選んでくださり感謝いたします。今後も一人ひとりに寄り添い、的確な施術とアドバイスを心がけてまいります。またのご来院をお待ちしております。

• ミズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 12:44:35.0

腰痛で通院していますが、接客、施術ともに丁寧でとても通いやすいです!

ミズ様
    ご来院ありがとうございます。接客や施術にご満足いただけて嬉しく思います。安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な対応と確かな技術を大切にしてまいります。腰の状態がより良くなるよう、しっかりサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談くださいね。

• みみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 14:55:24.0

丁寧でとても良かったです♪♪♪♪♪

みみ様
    ご来院ありがとうございました♪ 施術を丁寧だと感じていただけて嬉しいです。お褒めの言葉がスタッフ一同の励みになります。今後も安心してご利用いただけるよう、技術と心配りの向上に努めてまいります。お体に気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来院をお待ちしております。

• 510さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 09:39:07.0

北仙台荒巻にある「ほねくま接骨院」に行ってきました。子連れでも安心して行けるのが嬉しいポイント!スタッフの皆さんがとても親切で、リラックスできる空間づくりにこだわっているのが伝わってきます。施術も丁寧で、体のコリがほぐれたのを実感しました。特に、子ども連れに優しい配慮がされていて、忙しいママさんにもおすすめです。リラクゼーションを求めるなら一度訪れてみてください!

510様
    ご来院ありがとうございました。リラックスできる空間や丁寧な施術をご実感いただけて、とても嬉しく思います。お子さま連れでも安心してご来院いただけるよう、キッズスペースやスタッフの対応など、細やかな配慮を大切にしています。育児や家事でお疲れのママさんたちが少しでも心身ともに癒される場所として、これからも努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• chizuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 10:45:25.0

腰痛で悩み来院しました。
    出産後子どもを抱っこするたびにひどくなっていったのが、1回施術してもらうだけですごく良くなりました。
    施術後はぽかぽか温かくなって血流が良くなったんだなと実感しました。その日の夜に筋肉痛がきて、次の日は体が軽くてスッキリでした。
    キッズスペースがあるので子どもを連れて来院できるのがありがたいです。

chizu様
    ご来院ありがとうございました。出産後の腰痛がお悩みとのことでしたが、施術の効果をしっかり実感いただけたようで安心いたしました。血流の改善や体の軽さなど、細かな変化にも気づいていただき嬉しく思います。キッズスペースもご活用いただき、お子さま連れでも安心して通っていただけることが私たちの励みです。今後も心身ともにサポートできるよう努めてまいりますので、何かあればお気軽にご相談ください。

• しのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:03:36.0

いつも通わせていただいています!マッサージでもちょうどいい強さで押してくれて、猫背や骨盤の矯正の際もどうして痛みが出て、こうなるから症状が良くなることを初心者でも分かりやすい言葉で話してくれるので助かります!

しの様
    今回ほねくま接骨院・しんきゅう院北仙台荒巻院にお越しいただき、また口コミの投稿ありがとうございます!
    ぜひお身体のことをもっと理解していただき、一緒に根本から辛さの出ないお身体を作っていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• ノラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:49:53.0

猫背、腰の違和感が気になり通い始めました。
    施術内容:猫背矯正、骨盤矯正、楽トレ
    6回ほどで腰の違和感が無くなり、姿勢を維持するのも楽になりました。
    院内の雰囲気も明るくて良いです。

ノラ様
    腰の違和感や姿勢の改善を実感いただき嬉しいです。
    引き続きお身体のサポートさせていただけば幸いです!
    またのご来院をお待ちしております。

• オオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 13:14:05.0

受けた猫背矯正の治療が本当に的確で、気になっていた肩の部分の痛みがスッと楽になりました。
    お店の中にはたくさんの患者さんがいて、とても明るい雰囲気でここならお身体も良くなると期待しています!!

オオ様
    猫背矯正の効果を実感していただき良かったです!
    ストレッチ、姿勢の意識で二人三脚で根本からよくしていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

ほねくま接骨院 はりきゅう院 北仙台荒巻院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー