腰痛と姿勢の歪みが気になり行ってみました。
姿勢の写真を撮って細かく分析していただき、
骨盤矯正は1回でとても身体が楽になり感動しました!
家でのストレッチも教えていただき、親切丁寧に対応してくださりました。これからも定期的に通院していきたいです。
先生方も皆さんとても話しやすいのでおすすめです。
ほねくま整体院 ほねくま接骨院・はりきゅう院 北仙台荒巻院からの返信コメント
たつ様
ご来院ありがとうございました!姿勢の写真で状態をしっかり理解していただき、骨盤矯正の効果も実感していただけたとのこと、とても嬉しいです♪ご自宅でのストレッチも前向きに取り組まれていて素晴らしいです。これからも丁寧にサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね。引き続きよろしくお願いいたします!
良かった
11月限定!なんと1つの骨格矯正・整体と姿勢分析が500円で施術体験受付中!
翔様
素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
普段の姿勢や日々のお身体の悩みなど、様々な面でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
週に一回ペースで利用しています。
おかげで調子の良い状態をキープ出来ているのでとてもありがたいです。
たまご様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご自身のペースに合わせながら、今後もサポートさせていただきます!
姿勢の意識やストレッチも頑張っていきましょう!
長期間通わせていただいています。
自身の身体の不調を改善するとともに自宅でのセルフケアにも意識を向けられるようになってきました。
スタッフの皆様も活気がありどの方も優しく接してくださるのが好印象です。
今後とも宜しくお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます。
姿勢や日頃のケアをお伝えしたことで、変化を感じていただけて嬉しいです。
無理のない範囲で続けていただければ、さらにお身体が整いやすくなります。
今後もしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
数回の利用で腰が楽になりました。まだ3.4回の利用ですが、担当していただいた方皆様がフレンドリーで通いやすいです。姿勢への意識も高まりとても満足しています。引き続きよろしくお願いします。
【人気No.1トータルケア!!】全身整体コース60分¥12,720→¥4240
口コミを投稿いただきありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけるようでご安心いたしました。
施術だけでなく、通うのが楽しみなるような雰囲気づくりも大切にしてます。
またお待ちしております♪
2回目の利用です。
産後、骨盤矯正したくてお願いしました。
親しみやすいスタッフさんが担当してくださりました!
素人でもわかりやすい説明だったり、自宅で出来るストレッチ方法を教えていただけたり、体もしっかりほぐしてもらえて満足です\(^o^)/
1人目出産時にお世話になった時は忙しくて通う事が難しかったのですが、今回は時間を見つけて通いたいと思います!
ありがとうございましたー!次回もよろしくお願いしますー!
にま様
ご来院ありがとうございます。産後の骨盤矯正にご満足いただけて嬉しい限りです。分かりやすい説明やご自宅でのストレッチが役立っているようで何よりです。今回こそ無理のないペースで整えていけるよう、スタッフ一同しっかりサポートいたします。次回もどうぞよろしくお願いします!
ほねくま接骨院は学割があって、学生でも通いやすいです。またスタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださるので、楽しく通えます!猫背矯正と楽トレで通っていますが、普段から良い姿勢を意識できるようになりました。
たこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。当院の学割や雰囲気を喜んでいただけて何よりです。猫背矯正と楽トレで姿勢への意識が高まっているとのこと、私たちも大変励みになります。これからも一人ひとりに寄り添い、より良いコンディションづくりを全力でサポートしてまいります。
長年悩んでいた腰痛が、こちらでの治療でかなり楽になりました。
その日の体調に合わせて丁寧に施術してくれるので安心できます。
家でもできるストレッチも教えてもらえて助かっています!
桃白白様
ご来院ありがとうございます!長年お悩みだった腰痛が楽になったとのこと、本当に嬉しく思います。お身体の状態に合わせて施術を行うことで、より効果を実感いただけているのだと思います。ご自宅でのストレッチも続けていただき、素晴らしいです!これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
姿勢気になってましたが、通い始めて気にならなくなりました。自宅でのセルフケアも教えて頂き毎日やってます。
たこ様
ご来院ありがとうございます!姿勢が気にならなくなったとのことで、変化を実感していただけてとても嬉しいです。セルフケアも毎日続けているとのことで、その意識の高さが結果につながっていますね!今後も快適な姿勢と身体づくりをしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!
骨盤矯正を受けています!
腰の痛みを日に日に落ちてきています!
可動域もとてもよくやって前屈で手がべったりつくようになりました!
オオ様
ご来院ありがとうございます!骨盤矯正の効果をしっかり実感していただけて、私たちも本当に嬉しいです♪前屈で手がべったりつくようになったというお話に、私も驚きと喜びでいっぱいです!日々の変化をご自身でも感じていただけていることが、何よりの成果ですね。これからもさらに快適な身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!いつもありがとうございます!
頭痛と腰痛に悩まされていました。
施術もとても丁寧で姿勢の写真もとって詳しく説明してくださるのでとてもわかりやすかったです!!
先生方もとても気さくで楽しく施術受けることができました!
今後も通いたいとおもいます!
ナツミ様
ご来院ありがとうございました!頭痛や腰痛のつらさが少しでも和らぎ、安心して施術を受けていただけたこと、本当に嬉しく思います。姿勢写真を用いた説明も分かりやすかったとのお言葉、励みになります!スタッフとの会話も楽しんでいただけて良かったです♪今後も心身ともにサポートできるよう、丁寧に施術してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
立ち仕事により腰痛が出てしまい来院しました。
院の雰囲気も明るく駐車場も広くありがたかったです。
また、なぜ痛みが出たかの説明も細かく、安心して診てもらいました。
次は美容メニューも試したいです^_^
また、行きたいと思います
さとう様
ご来院ありがとうございました!立ち仕事による腰の痛み、大変でしたね。院内の雰囲気や設備にご満足いただけて何よりです。痛みの原因をしっかりご説明できたことで安心していただけたとのお言葉、嬉しく思います♪美容メニューもぜひお試しくださいね^_^ 今後も心と体の両面からサポートさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております!
何かあると質問してしまうのですが、いつも丁寧に説明してくださるので安心して通っています。
先生の手が本当にやさしくて、施術を受けるたびに体が楽になりますし女性でも通いやすい、信頼できる接骨院です(^^)
施術後は体も心も軽くなるような感覚で、今ではここに来るのがちょっとしたご褒美になっています!
いつもご来院ありがとうございます!ご質問にも安心していただけるよう丁寧にお応えできているとのお言葉、とても嬉しく思います。施術が体だけでなく心まで軽くする“ご褒美の時間”になっていると聞けて、私たちも幸せです♪今後も優しく、信頼していただける施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)
みみ様
ご来院ありがとうございました(^_-)☆
施術後に体がスッキリしたとのことで、とても嬉しいです!今後も丁寧な対応と心を込めた施術で、より快適なお体づくりをサポートさせていただきます。またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています♪
ぎっくり腰になり、初めて利用させていただきました。
急な予約でも親切に対応していただき助かりました。
通い始めて1ヶ月になりますが、日々身体が軽くなっています!矯正や楽トレも継続して続けていこうと思います!
かな様
ご来院ありがとうございました。急なぎっくり腰でご不安だったかと思いますが、スムーズにご対応できて安心いたしました。お身体が日々軽くなっているとのことで、とても嬉しく思います!矯正や楽トレも前向きに取り組まれていて素晴らしいです。これからもしっかりサポートいたしますので、無理なく継続していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします!
慢性的に腰痛があり通い始めました
姿勢の写真をとって詳しく説明していただき、矯正をして1回でとても良くなりました。
これからも定期的に通いたいと思います。
たつ様
ご来院ありがとうございました!姿勢のお写真を通してご自身の状態をしっかり理解していただき、矯正で効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。1回で楽になったとのお声は、私たちの励みです。今後も快適な状態を維持できるよう、丁寧にサポートいたしますので、定期的なケアもぜひお任せくださいね。引き続きよろしくお願いいたします!
頭痛が酷く伺いました。自分の姿勢をみてびっくりしました。
少しずつ良くなって行くのが分かり、通って1ヶ月ほどたちますが、ずっと悩んでた頭痛も今は薬を飲むことはなくなりました。
体の痛みや他の小さな悩みでも向き合ってくれるスタッフさんでいつも感謝してます。
Ema様
ご来院ありがとうございました。姿勢を見直すことで頭痛が改善し、お薬が不要になったとのこと、本当に嬉しく思います!少しずつ前向きな変化を感じていただけたのは、ご自身の努力の賜物です。これからも小さなお悩みもしっかり受け止め、丁寧にサポートしてまいりますので、安心してご相談くださいね。引き続きよろしくお願いいたします!
通って行く中で姿勢の改善を実感出来ているのでとても嬉しいです。悩んでいた腰の痛みも良くなりました。
K様
ご来院ありがとうございます!姿勢の変化をご実感いただけたこと、そして長くお悩みだった腰の痛みが良くなってきたとのお声、大変嬉しく思います。日々の頑張りの成果ですね!今後も快適な状態を維持できるよう、丁寧にサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
今回は全身ケアできるコースで伺わせて頂きました。コースの内容としては最初に先生と自分でお話する時間が約2~30分、何が悪くて体が痛くなっているのかの説明に15分、治療が1時間ほどありました!
先生の説明の仕方が分かりやすくて凄く丁寧に治療して頂きました!お話したりするのも楽しく聞けたり、伝えやすくて他の接骨院とは違う感じがしました。
先生方もカッコイイ人や可愛い人も多かったので通うモチベも高くなるなと思いました。
今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします!
たそまる様
ご来院ありがとうございました!全身ケアのコースにご満足いただけて、とても嬉しいです。カウンセリングから施術まで丁寧に受け止めていただき、私たちも励みになります。楽しくお話しできたことも嬉しかったです♪スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます!これからも安心して通っていただけるよう、全力でサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
いつも仕事がお休みの日に通わせていただいてます。
みなさん私の話を笑顔でいつも聞いてくれます。
しの様
いつもご来院いただきありがとうございます!
お休みの日にリラックスして過ごしていただけて嬉しい限りです♪
これからもお話沢山聞かせてくださいね。
またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて接骨院を利用させて頂きました。
説明がとても丁寧で分かりやすく、治療技術も素晴らしいです。
スタッフの皆さんがいつも明るく元気なので、楽しく治療を受けさせて頂いています。これからも宜しくお願いします!
ひ様
ご来院ありがとうございました!初めての接骨院として当院を選んでいただき、とても嬉しく思います。丁寧な説明や施術にご満足いただけたこと、そして明るい雰囲気の中で楽しく通っていただけているとのお言葉、スタッフ一同大きな励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、精一杯サポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!
身体が疲れた時はマッサージと骨盤矯正でいつもお世話になってます。
いつも入ってくださる先生は違いますが、皆さんお上手で毎回満足しています!
女性のスタッフもいるという事で女性の方も通いやすいかなと思います。
またよろしくお願いしたいです
ぴえん侍様
いつもご利用ありがとうございます!施術後にお身体が楽になると感じていただけて、本当に嬉しく思います。担当が変わっても毎回ご満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。女性スタッフ在籍で安心して通っていただけるよう、今後も心を込めて対応してまいります♪引き続きよろしくお願いいたします!
行く度に毎回ベガルタとかサッカーの話で盛り上がってます!笑
肩と腰といろんなとこを痛めますが、場所によってメニューも変えながら毎回良くしてもらって満足です!
これからもお世話になります!!!
ジェラード様
いつもご来院ありがとうございます!ベガルタやサッカーの話で毎回盛り上がれるのを、私たちも楽しみにしています♪その日の不調に合わせて施術内容を変えながら、しっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね!これからもお身体のケアはお任せください!引き続きどうぞよろしくお願いいたします
いつも利用させていただいております。
先生方がとても話しやすく、いつも丁寧に対応してくださるので通いやすいです。
正しい姿勢や体の使い方も教えてもらえて、普段から意識するようになりました。
これからもなりたい整骨院です。
けいた様
いつもご利用ありがとうございます!私たちスタッフの対応や雰囲気をそのように感じていただけて、とても嬉しいです♪姿勢や体の使い方を日常から意識されていること、素晴らしいですね。その前向きなお気持ちが、お身体の変化にもつながっていくと思います!これからも“通いたい”と思っていただける整骨院であり続けられるよう、精一杯サポートさせていただきます!
お試し施術でしたが、固くなってた身体がほぐれて良かったです。教えてもらったストレッチも毎日やってるので頑張って改善しようと思いました。
【当店女性人気No.1美容整体】骨盤矯正+美姿勢矯正60分¥8480→¥4240
まなみん様
ご来院ありがとうございました!お試し施術でお身体の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。ストレッチも毎日続けてくださっているとのことで素晴らしいです!習慣にすることでより早い改善につながりますので、無理のない範囲で頑張っていきましょう♪今後も全力でサポートいたしますので、よろしくお願いします!
スタッフの方々が話しやすく、楽しく通えています!
自分で思っていなかった姿勢の悪さを教えていただき、猫背矯正をしているのですが、以前より写真映りが良くなった気がします。
たこ様
いつもご来院ありがとうございます!楽しく通っていただけていると聞けて、私たちもとても嬉しいです♪ご自身では気づきにくい姿勢の変化に目を向けてくださり、写真映りまで良くなったとのこと、本当に素敵です!これからも一緒に楽しみながら猫背改善を続けていきましょうね。しっかりサポートさせていただきます!
写真を用いて、何が原因か分かりやすく説明していただきました。また、丁寧な施術で、施術後は体が軽くなりました。
8月限定!なんと1つの骨格矯正・整体と姿勢分析が500円で施術体験受付中!
あゆ様
ご来院ありがとうございました!写真を通してお身体の状態をしっかりご理解いただけて、施術後も軽さを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪これからも分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、不安なことがあればいつでもご相談くださいね。引き続きよろしくお願いいたします!
これまで接骨院、整骨院色々受けたが、根本的な改善にはななかったが、こちらの医院は受ける度に、体が良くなっていく実感があると感じる。
楽トレはとても衝撃的だった。インナーマッスルを特殊なEMSで鍛えていけると、体を支える軸となり、猫背改善では数十年の肩こりや首こりが少しずつ解消されていく実感があり、これからも通うのが大変楽しみです。
一回目から体が軽くなり、一日の仕事の疲れに耐えられるようになってきているので、本当に目からウロコな医院だと思う。
ヒロママ様
ご来院ありがとうございます。これまで改善が難しかったお悩みに対し、体の変化を実感いただけて大変嬉しく思います。楽トレの効果も実感され、姿勢や肩こり・首こりの改善につながっているとのお声は、私たちの大きな励みです。今後も根本からの改善を目指し、丁寧にサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正で利用しました。初めての整体体験でしたが、施術はとても丁寧で、体に関する知識も詳しく教えていただけました。スタッフの皆さんも感じが良く、安心して通える雰囲気です。キッズルームもあり、よく気にかけて頂けるので産後ママには助かります。個人的にはそれだけでも息抜きになってメリットありました。まだ通い始めたばかりなので効果はこれからより実感していくのかなと思っています。
masa様
ご来院ありがとうございました。初めての整体体験で丁寧な施術や体に関する説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。キッズルームも安心してご利用いただけたようで何よりです。これから効果をさらに実感いただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートいたします。引き続きよろしくお願いいたします。
長年悩まされていた肩こりをきっかけに通い始めました。
丁寧に説明して下さりわかりやすかったです!
猫背矯正も終わったあとはかなりすっきりして気持ちよかったです!
これからも通いたいと思います!
たか様
ご来院ありがとうございました。長年お悩みだった肩こりがきっかけでお越しいただき、猫背矯正でスッキリ感を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。丁寧な説明にもご満足いただけたようで安心しました。今後もお身体に寄り添った施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ほねくま接骨院 はりきゅう院 北仙台荒巻院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー