5. まつなが鍼灸整骨院 青砥駅前院   >

整体サロン まつなが鍼灸整骨院 青砥駅前院 【マッサージ・肩こり】

セイタイサロン マツナガシンキュウセイコツイン アオトエキマエイン マッサージ・カタコリ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都葛飾区青戸2丁目2-1鈴木ビル1F
  • 青砥駅より徒歩1分

3.0
    4.0
    4.0
    3.0
  • ASF7さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 15:53:29.0

とても親切に対応くださいました。有り難かったです。
    坐骨神経痛で左足が痺れていたり、肩こり、首コリは酷いとは思っているのですが
    今は日々の生活に疲れ、全体的にほぐしてほしいと要望してしまいました。

こちらは1部分を集中的に治療し成果を出す手技をしてくれるようで、
    今は全体的に楽になりたい!という場合は、他店のマッサージのほうが良いとアドバイスくださいました。
    でも、出来ることなら通って体を整えたい気持ちがあります。
    親の介護中で時間が時間が余りないのですが、少し余裕が出来たら、相談に行きたいと思っているところです。

〈筋肉疲労・血流UP〉深部までアプロ-チ★【トリガーポイント整体+骨盤矯正】

まつなが鍼灸整骨院 青砥駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー