12月中旬に初めて行きました。
最初に顔の歪みを見てもらい、首の傾きなど自分が悩んでいるところを当てていただきました。
まず右側だけヘッドスパを行ってもらったところ、右側だけ小さくなり驚きました!左と高さが違う?ような感覚でした。
小顔矯正は痛みがなく、ぐっすり眠っていました。
顔がしっかり引き上がっていて、私は即効性を感じることができました。
顔の長さを小さくしてもらえるのも楽しみです。
12月末に2回目の施術をしてもらい、頭と顔のむくみがとれてすっきりしました。
また来月も伺います。よろしくお願いします!
【12月限定】Bellega式小顔矯正+小顔ヘッド(頭蓋骨矯正)70分 ¥18000→¥7000
小顔整体サロンBellega 新宿店 小顔矯正/小顔ヘッドスパ/小顔肩甲骨はがしからの返信コメント
ひー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました( ^ω^ )
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ひー様の場合は首の硬さも原因の1つに挙げられますので、
回数を重ねて筋肉を緩めていきながら、
左右差を含めてお悩みを改善させていきますので
今後ともお任せ下さい!!
Bellega 新宿店
今回初めて利用させて頂きましたが、1回目から頭や顔が引き締まるのを実感しました。今の状態や今後続けていくとどうなるかなど丁寧に教えて頂けてわかりやすかったです!
目に見えて引き締まるのがわかり嬉しかったです!今後何回か続けて小顔を定着させていくのが楽しみです!
10月限定【左右差/歪み改善】小顔矯正コース¥18000→¥5000
はる様
また、効果も実感していただき嬉しいです!
ここから回数を重ねるごとに、より変化を実感していただけますので、
今後の変化もお楽しみください(o^^o)
Bellega 新宿店
初めてでしたが、すぐリラックスできて、施術はマッサージのような心地良さでした!
顎もの長さが短くなり、左右さも殆どなくなり、感激しました!
夜になっても顔も小さいままで、頭が軽いです!
心地良くしていただけで、炭酸ヘッドスパでは、施術前は頭の左右から頭頂に向けてに置いた指が届かなかったのが、施術後には指が届いていて、とても驚きました!
小顔矯正でも、今の状態を見ながら確認して説明して頂けて安心できました。
睡眠の質にも効果があると伺ったので楽しみです!
素晴らしい施術をありがとうございました!
【10月限定】Bellega式小顔矯正+小顔ヘッド(頭蓋骨矯正)70分 ¥18000→¥6000
みかん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
当店の施術は心地良さ+1回でも効果は実感していただけるものになりますが、
Bellega 新宿店
毎回しっかり顔の状態を確認して、どうしていくか説明してから施術をしてくれるので安心できます。気になっている顔の長さもしっかりアプローチして、終わったあとは顔がキュッと短くなり、頭もキュッと小さくなり感動しています。定着するように定期的に通おうと思っています。
【回数券お持ちの方】Bellega式小顔矯正+小顔ヘッドスパ60分¥0
ぱんだ様
本日もご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
毎回ぱんだ様のお顔を拝見していきながら、
ぱんだ様のお顔に合った施術を行っていきますので、
Bellega 新宿店
10ヶ月ほど定期的に通っていますが、最近会社の人に
顔小さいねと言われることが多くなりました。
元々来店したきっかけが28歳になったあたりで
疲れなのか顔がのび、面長が気になっていたので、
嬉しい変化だなと思います。
また以前一回目に撮った写真と14回目?くらいに撮った写真を調べると、顔の縦幅、横幅が全く違い、
あれだけ出ていた頬骨も今では安定して収まってきたのでとてもすごいです。
変な寝方をしてしまうとは頬骨やえらが出てきてしまうのですが、定期メンテナンスでバッチリ中にしまってもらえるのでもうやめられません笑
また先生は勉強会などにも積極的にいかれていて、新しい技術を邁進せずに学ばれているのでとても信頼できます。
もう少し顎の角度が鋭角になればと言うのと、
頬骨をしまって凹凸のない輪郭になりたいので
引き続き通って行こうと思います。
るー様
本日もご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
また、長期間を通して効果を実感していただきとても嬉しいです!!
るー様はお身体の方からもアプローチすることで、より効果も定着していきますので
今後ともお身体含め、これからの変化もお任せ下さい!!
Bellega 新宿店
施術直後に、フェイスラインや目の開き具合など効果を感じました。翌日もいつもより顔がスッキリしてる実感がありました。続けていくことで定着していくといいなと思います!
また、敏感肌なのもあり、顔を触られることがあまり得意じゃなかったのですが(たまに荒れたりもしてしまうため)
施術は痛くもなく、清潔感のある店内で過ごしやすかったです。
【8月限定】Bellega式小顔矯正+小顔ヘッド(頭蓋骨矯正)70分 ¥18000→¥6000
r様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
当日の施術は摩擦も無い施術になりますので、今後もご安心して受けていただいて
しっかり綺麗なお顔を定着していきましょう!!
Bellega 新宿店
初めてヘッドスパと小顔矯正の施術を受けましたが、一回の施術で頭が小さくなったりフェイスラインがシャープになったりと効果を実感することができました!
続けるうちにら更に変化が出ると思うので次回も楽しみです。
【9月限定】Bellega式小顔矯正+小顔ヘッド(頭蓋骨矯正)70分 ¥18000→¥6000
ルティー様
ここからまだまだ変化を実感していただけますので、
今後のお顔が綺麗になっていく変化をお楽しみください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
Bellega 新宿店
ずっと気になっていて、ようやく行けました!
一回で効果は出ます!
ただ通い続けることが大事だと思うので、回数券を購入しました!
これからよろしくお願いいたします!
rina様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
1回でも効果は実感していただけましたが、
今後の変化もお任せ下さい!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
Bellega 新宿店
初めてお伺いしました。小顔矯正自体が初めてでしたが、痛みを感じる事無く、終始リラックスして受ける事が出来ました。ベッドスパをしばらくやっていただいてからの小顔矯正でしたが、いびきをかいてハッとして目が覚めました。それくらい気持ちよかったです。
まずは初回でかなりの浮腫みをとっていただいた感じなので今後数回施術していただき、どう変わっていくのかがとても楽しみです。
普段から気をつけられる事も指導いただけたので気にかけて行きたいと思います!
yukki様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、効果も実感していただき嬉しいです( ^ω^ )
当店の施術は気持ち良く小顔になれることが出来ますので、
今後の綺麗になっていく変化もお楽しみください♪
Bellega 新宿店
昨年の冬ごろから通わせていただいてます。
とても綺麗なお部屋で、丁寧な対応でいつも安心できます。
頭の矯正は全く痛みがなく、終始リラックスして寝てしまうほどですが、終わると確実に顔が小さく短くなってる!頭もコンパクトになってる!いつも驚いてます。
周りにも顔が小さくなったと言われテンションがあがりました。これからも定期的に通わせていただきます!
ぱんだ様
本日もご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
ここからもっと周りの方から綺麗になったと言われるように
施術してまいりますので、今後の変化もお楽しみください♪
Bellega 新宿店
ヘッドスパは月に1回の楽しみです!
今回も途中で寝てしまうほどリラックスできました!
頭皮のコリがほぐれるだけじゃなく、目の疲れや肩の重だるさまでスッキリしました!
終わった後は視界がクリアになったような感覚で、体全体が軽くなった気がします。
本日もご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
また、毎回楽しみにしていただきとても嬉しいです♪
今後もコロコロチキン様の日頃の疲れは、しっかりと取っていきますので
Bellega 新宿店
始終丁寧にご説明頂き、雰囲気もとても良かったです。施術中はとてもリラックスでき、そして終わった後の変化を鏡や写真で見てびっくりしました!
1回の施術でこんなに頭も顔も小さくなる?ってくらいでした!結婚式前にまたメンテしてもらおうと思ってます!ありがとうございました!次回も楽しみです!
8月限定【左右差/歪み改善】小顔矯正コース¥18000→¥5000
まる様
ここからまだまだ変化を実感していただけますので、
今後の綺麗になっていく変化をお楽しみください♪
Bellega 新宿店
初めての小顔矯正でした。施術中は、特に痛みもなく、気持ちよく、寝てしまいそうでした。肝心な効果としては、一回目の施術でしたが、自分でもわかるくらい顔が小さくなってました。セルフケアのやり方も教えてくださったのでこれからも定期的通っていきたいです。
8月限定【エラ張り改善】エラ張り集中小顔コース ¥18000→¥5000
しょーた様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
また、効果も実感していただき嬉しいです!
1回でも効果を実感していただけましたが、ここからまだまだ回数を重ねるごとに、より効果を実感していただけますので
セルフケア含めて今後も一緒に頑張っていきましょう!!
Bellega 新宿店
初めて炭酸ヘッドスパを受けました。
想像以上に気持ちよく、頭がスッキリ軽くなりました。
施術後はフェイスラインも引き締まって小顔効果にびっくりです。
その日の夜はぐっすり眠れて、翌朝もスッキリ目覚められました。
定期的に通いたいと思います。
ちゃー様
また、効果も実感していただき嬉しいです!
ここからまだまだ回数を重ねるごとに、美容の変化と健康の変化を
より実感していただけますので、今後の変化も是非お楽しみ下さい!!
Bellega 新宿店
炭酸ヘッドスパがとても良かったです。パチパチする音も個人的に好きでした。
結構髪が濡れるイメージでしたが、施術後は乾いていて心配しなくて大丈夫でした。
みー様
また、効果も実感していただき嬉しいです!
炭酸スプレーがあることにより、より頭の硬さも取れてきますので
これから頭やお顔の変化も目に見えて実感していただけると思います♪
Bellega 新宿店
紹介でお伺いしたのですがご丁寧に分からないことだったり私の顔の状態を細かく教えていただきました。
施術中は痛みもなくリラックスでき、リフレッシュできました。
続けていきたいなと感じたので定期的に通わせていただきます。
夜分遅くまでご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。通うのが楽しみなサロンです。
C様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
当店の施術はお痛みもないので、これからも仕事の疲れを取るような感覚で
ご来店していただければ、しっかりお悩みを改善していきす!
Bellega 新宿店
1年ほどお世話になっています!
お世話になる前と変化をすごく感じるし、久しぶりに会った友達にも顔の小ささを褒めてもらえました!
歪みや小顔にしてくれるだけではなくて、自分の悩んでる部分を伝えると重点的に施術していただけるので理想の顔に近づけてると思います!
ate様
本日もご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
ate様はお身体の方からもしっかりサポートやアドバイスさせていただきますので、
今後ともお顔やお身体のケアはお任せ下さい!!
Bellega 新宿店
担当してくださる方はとても勉強熱心で、確かな技術にいつも安心してお任せできます。
施術後は顔の歪みやフェイスラインの変化を日常的に感じられ、とても嬉しいです。
毎回、頭が驚くほど軽くなり、その日の夜はぐっすり眠れます。
施術中の会話も私にとって楽しみのひとつで、心も体もリフレッシュできます。
これからもずっと通い続けたいサロンです。
kana様
本日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、kana様の心も体もリフレッシュ出来るというお言葉、とても嬉しいです(o^^o)
これからもkana様の美容と健康をしっかりサポートさせていただきますので
Bellega 新宿店
初めての小顔矯正でしたが、
丁寧な説明のおかげで不安なくお任せできました!
実際の施術も、一回で効果を感じられ今後も続けていきたいと思いました。
引き続きよろしくお願いします!
【7月限定】Bellega式小顔矯正+小顔ヘッド(頭蓋骨矯正)70分 ¥18000→¥6000
すみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
これからも、すみ様のお顔に合った施術を行っていきますので、
より効果を実感していただけます!!
Bellega 新宿店
初めて伺わせて頂きました。丁寧に説明もしてもらえてとても安心してお任せする事ができました。
気になっていた左右差がかなり無くなり嬉しかったです。またよろしくお願い致します。
ちゅこ様
また、効果も実感していただき嬉しいです!
今後の変化もお楽しみ下さい♪
Bellega 新宿店
1回の施術で効果が分かるくらい、とても満足する内容でした。今後もお願いしたいです。
MM様
また、効果も実感していただき嬉しいです(o^^o)
より効果を実感していただけますので、今後の変化もぜひお楽しみにしていて下さい!!
Bellega 新宿店
ヘッドスパが毎月の楽しみになってます!
最近はヘッドスパ中によく寝てしまいますがそれくらい気持ちいです!
コロコロチキン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
今後もコロコロチキン様の疲れをしっかり取っていきますので
月1回のヘッドスパをお楽しみ下さい(*^^*)
Bellega 新宿店
初めて小顔矯正を受けましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり不安なく受けられました!
今まで受けたどの小顔施術よりも効果がありました。
写真を撮ってもらいましたが、ビフォーアフターの違いにびっくりしました。整形レベルです。
これからも通いたいと思います。
7月限定【エラ張り改善】エラ張り集中小顔コース ¥18000→¥5000
K様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、効果も実感していただき嬉しいです( ^ω^ )
ここからまだまだ、回数が増えるとより効果を実感していただけますので
お顔のお悩みはお任せください!!
Bellega 新宿店
現状とどこから改善していけばいいかなど教えていただいたり、頭と顔をほぐしていただいてすっきりしました。
【6月限定】Bellega式小顔矯正+小顔ヘッド(頭蓋骨矯正)70分 ¥18000→¥6000
ゆ様
また、効果も実感していただき嬉しいです!
お客様の状態によって施術の方も変化していきますので、
今後の変化もお楽しみして下さい!!
Bellega 新宿店
初めての小顔矯正、とてもいい体験でした!施術一回だけで違い差がよく感じています。ありがとうございます^^
はく様
Bellega 新宿店
顔の左右差(顎のずれ等)とハチの張りが気になっており初めて伺いました。
ヘッドスパでガチガチの頭皮をほぐしていただき、それだけでハチの張りがとれて丸みができたことに驚きました。
その後の小顔矯正も固い部分を重点的にほぐしていただき、顔も一回り小さくなりました。
何よりも頭が軽くなってすっきりしたことでとても楽になり嬉しかったです。定期的に通って改善していきたいので、引き続きよろしくお願いします
6月限定【左右差/歪み改善】小顔矯正コース¥18000→¥2980
ha様
また、効果も実感していただき嬉しいです(o^^o)
より効果を実感していただけますので、結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
Bellega 新宿店
顔の非対称がずっと気になっていてどこか良いところがないか探していたところこちらのサロンを見つけて通い始めました(*^^*)
顔を強く押されたりすると赤くなりやすく以前違うサロンで嫌な思いをしたことがあったので小顔矯正に少し不安がありましたが担当スタッフさんの施術はとても丁寧&的確に筋肉の固まったところをケアしてくれて頭、首、肩、顔と絶妙な力加減でとても気持ちよくリラックス出来き夢見心地でした。
1回施術の時もBefore Afterで非対称差が良くなっていました。
私は8回コースをしていますが5回目辺りから自分でも顔非対称差が気にならなくなってきたり顔が小さくなっているのが実感出来ていて大満足です。
これからも継続的に続けていきたいです(^-^)
ゆりっぺ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
ゆりっぺ様のお顔の方も、良い感じで定着してきていますので、
今後とも、セルフケアも含め一緒に頑張っていきましょう!!
今後の変化も期待していただければと思います( ^ω^ )
Bellega 新宿店
一回で目に見える効果が出たので、びっくりしました!
何故顔・頭が大きくなるのか?についても教えて頂き、非常に勉強になりました。
【5月限定】Bellega式小顔矯正+小顔ヘッド(頭蓋骨矯正)70分 ¥18000→¥6000
krm227様
また、効果も実感していただき嬉しいです(o^^o)
ここからまだまだ頭やお顔の変化を実感していただけるのと、
今後、krm227様にあったセルフケアもお伝えしますので
これからの変化も是非お楽しみいただければと思います!!
Bellega 新宿店
とてもホスピタリティ溢れていて
普段新宿に来ないので少し不安でしたが
安心して施術を受けられました!
細かいヒアリングも行っていただき
効果もすぐ感じられ
今後も通ってより効果を感じるのが楽しみです。
ゆうか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
今後とも、ゆうか様が癒されるような空間を提供してまいりますので、
今後の変化や新宿の街並みも楽しんでいただければと思います( ^ω^ )
Bellega 新宿店
通い始めてちょうど半年ほどになりますが、毎月1回の担当スタッフさんのヘッドスパが、今では自分へのご褒美であり楽しみになっています!
施術中は気持ち良すぎて毎回うとうとしてしまい、今回も気づいたら寝てしまっていました…
絶妙な力加減とリズムで、終わった後は頭もスッキリ、目元まで軽くなる感覚がやみつきです!
コロコロチキン様
本日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、ヘッドスパが月1回の楽しみになっていただきとても嬉しいです(o^^o)
コロコロチキン様のお仕事の疲れはヘッドスパでしっかり取っていきますので
今後とも、頭の変化や癒しの空間を楽しんでいただければと思います!
Bellega 新宿店
ベルガ シュワスパ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー