3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ソレイユ(soleil)   >

ソレイユビューティーサロン

• 愛媛県西条市北条1630-6大平テナントA号
  • 壬生川駅徒歩7分

ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:01:36.0

先日はまつエクの施術をして頂き、ありがとうございました!!
    お店の雰囲気も内装もお洒落で、まつエクのデザイン、種類などなど知らなかったことを詳しく教えて頂き、安心して施術を受けることができました。
    自然な仕上がりなのにまつエクの存在感がしっかりでていて、付けているのを忘れるくらい馴染んでおります♪
    まつぱ綺麗ですね~って言われるくらいナチュラルに仕上げて頂き、大満足です♪♪まつエクだったことにびっくりされました!!
    ほんとにありがとうございました♪またお願いします!!

【超得★OPEN記念】自然なボリューム感♪シングルエクステ120本まで

soleil beauty salon【ソレイユビューティーサロン】からの返信コメント

ちーさん様★

誠にありがとうございます。
    今回ちーさん様にとって毛質やデザインが初めてのチャレンジのものばかりでしたがお任せ頂て嬉しかったですし、施術後に口コミ投稿にてお仕上がりにご満足いただけていることを知り安心いたしました(>_<)♪♪

お久しぶりのエクステ生活はいかがでしょうか??目元のお手入れが少しでも楽になっていればなぁと思います☆彡
    こうしてみたいなぁ、などご要望があればお気軽に教えてくださいね♪

お店の雰囲気や内装も褒めていただけて
    一生懸命考えた甲斐があります(:_;)嬉しいです。。。!!!

ちーさん様にとって当店で過ごす時間が癒しのお時間になりますよう
    これからも心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪♪

吉岡

• ちゃんはなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:47:32.0

施術中もここちがよくリラックスできます!
    まつ毛が伸びで育ったらデザインを変えてみたいと
    思っているのでまつ育も頑張ります!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-13 21:49:52.0

今回もありがとうございました!!
    土日しかなかなか休みが取れなくて、3週目は早いよな、、、と思いながら、隙間になってしまったトコが気になって、、、。
    抜けて?外れた?トコの睫毛が美容液のおかげか、頑張って伸びてきてくれていました!そして、その睫毛には、負担にならないようにと、一番細いマツエクを付け付けてくれました!
    施術後に自分の睫毛の状態やどんな風に付けたとか、教えてもらえるとなんか嬉しく安心します!
    次回もよろしくお願いします☆

【4週間以内のご来店】シングルエクステ120本まで

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:25:13.0

今まで通ったどこよりもしっかりカウンセリングしていただいて安心しました!優しく丁寧に接客してくださり、仕上がりも可愛くてとても満足です。
    お店の内装もオシャレで雰囲気もよかったです!
    またお願いしたいです(*^^*)

【超得★OPEN記念】初めてでも挑戦しやすい♪シングルエクステ100本まで

かなこ様 ★

誠にありがとうございます。
    ご来店後すぐ口コミ投稿まで、、(>_<)本当にありがとうございます!!!

お仕上がりにご満足いただけているようで安心しました♪
    お店の内装などお褒めの言葉もありがとうございます(#^^#)

エクステの長さや濃さなどお任せさせていただきましたが
    もう少しこうしたいな!などご要望があればお気軽に教えてくださいね♪

お恥ずかしながら、接客業をしていても人見知りな私に
    優しく接してくださりありがとうございました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました♪

吉岡

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 11:39:23.0

先程はありがとうございました!!!
    本当に自分の眉毛が気に入らなかったので、今回理想な綺麗な眉毛にして頂いてとても満足しています!
    友達にも早速綺麗な眉毛と褒められました☆
    まつ毛のことも色々質問したかったのに、人見知りが出てしまい何も質問出来ず終わってしまいました。
    次回は色々相談させて下さい♪
    また予約取りますね~!

なな様 ★

先日は数あるサロンの中からsoleil beauty salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。そしてご来店後すぐ口コミ投稿もありがとうございます(>_<)!!

自分で眉のお手入れって意外と難しいですよね、、(@_@)
    初めての眉サロンに当店を選んでいただけて嬉しかったです☆彡
    毛量調整もしてなるべく描きやすく、濃くなりにくくはしてみてますが
    ご自分での眉メイクの調子はいかがでしょうか??
    難しいところがあればお気軽にご相談ください♪♪

さっそくパーマのご予約もいただきまたお会いできるのが楽しみです☆
    まつ毛も眉毛同様なな様に喜んでいただけますよう
    心を込めて施術させていただきます(#^^#)

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました☆

吉岡

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:15:10.0

2回目のまつエクをお願いしました。
    もういい年齢なので、自然で上品に仕上げていただきたいというザックリとした要望に丁寧に答えていただき、とても感謝しています。
    仕上がりはもちろん大満足!
    それに加えて、施術時間がとても楽しく心地いいのです。
    スタッフの方のお人柄でしょうね♪
    是非、またお願いします!

まりまり様 ★

先日はsoleil beauty salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿まで・・(:_;)ありがとうございます!

初めてのエクステを担当させていただけて
    お仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました♪
    フラットの毛質はマットな質感で目に馴染みやすく、
    軽くて柔らかいのでまつ毛への負担も少ないのが特徴となっています☆

まりまり様にとってもお似合いで私も仕上がって目元を見させてもらうのがいつも楽しみです(*^^*)

いつも明るく優しく接してくださって、まりまり様がご来店くださると
    元気をもらっています(≧▽≦)お会いするのがいつも楽しみです★

こらからも末永くまりまり様の目元のお手入れをお任せいただけますよう
    技術・接客の向上に努めてまいります☆!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

吉岡

• カープ女子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:48:26.0

今回はデザインや毛質などの要望に色々と対応していただき、ありがとうございました。
    いい感じの仕上がりで、気分が上がってます♪

【4週間以内のご来店】シングルエクステ100まで

カープ女子様 ★

誠にありがとうございます。

デザインや毛質に関してご相談いただけて嬉しかったです♪
    やっぱり目尻長めデザインがしっくりきていますか(*^_^*)?
    またなにかご要望などございましたらお気軽に教えてくださいね☆
    カープ女子様の目元を末永く担当させていただけますよう
    まつ毛に負担の少ない施術をさせていただきます(^O^)

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-06 13:48:38.0

今回も私の希望通りの仕上がりにしていただきました☆
    そして施術中は、いつもの如く気持ちよく寝てしまいました(^^ゞ
    今回は、リペアだったんですが、終わってから、左右残っていたマツエクの本数を教えてくださいました。多分、施術中、私がすぐに寝落ちしていまったからかなぁ?!
    丁寧にありがとうございました!!
    また、予約させていただくので、次回もよろしくお願いします☆

すいちゃん様 ★

いつもsoleil beauty salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿まで、、(:_;)ありがとうございます(:_;)!!

施術中ゆっくり過ごしていただけているようで安心いたしました♪
    まつ毛の周期で自まつ毛が抜けたけど美容液でまた生えてきましたと効果を感じてくださっているのを聞けて嬉しかったです(≧▽≦)
    生えてきたばかりのまつ毛に負担が少ないよう
    いつもより細めのエクステをメインで装着させていただきました♪

これからも末永くエクステを楽しんでいただけますよう、まつ毛の状態に合った施術をさせていただければと思います(*^▽^*)
    いつも優しく接してくださり本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

吉岡

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:37:21.0

今回も前回と同じくまつ毛パーマを希望しましたが、
    仕上がりは根元までぱっちり上がっててとってもお気に入りです♪
    毎回仕上がりに大満足させて頂いてます!!♪

また引き続き、まつ育を頑張ります~!(*^^*)
    ありがとうございました~♪

ちーさん様 ★

いつもsoleil beauty salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    貴重なお時間の中口コミ投稿とっても嬉しいです☆ありがとうございます!

前回は施術後にもお伝えいたしました通り
    まつ毛が伸びてきていてロッドからはみでる部分があったので
    目尻は少し流して仕上げさせていただきました♪
    ちーさん様が日々まつ毛のケアを頑張ってくれている結果ですね♪

ケアを頑張ってくれているちーさん様に
    私は施術で感謝の気持ちをお返しできるように
    これからも技術向上に努めてまいります!!!

いつも優しく接してくださりありがとうございます(:_;)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

吉岡

• taetae.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:48.0

今回初めてこちらに伺ったのですが、店内も綺麗でベッドも気持ちよくて爆睡してしまいました。デザイン決めから2回目以降の説明なども丁寧にお話しくださり大満足でお店を出ましたが、肝心のマツエクもすごく良い仕上がりで、持ちも今の所良い感じです。またお願いいたします。

【超得★OPEN記念】自然で目に馴染む♪3Dエクステ80束まで

taetae.様 ★

そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(:_;)!!

サロンでゆっくり過ごしていただけたようで安心しました♪
    以前付いていたエクステとはまた種類が異なるものでしたので
    お仕上がりもどうだったかなぁ?と思っていた所に
    口コミ投稿がきてビックリしました(≧▽≦)☆

まつ毛に負担が少なく、taetae.様に長くエクステを楽しんでいただけるよう
    これからも心を込めて施術させていただきます♪♪

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

吉岡

• カープ女子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:24.0

この度は丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    かなり久しぶりに新しいサロンでの施術だったので、すごく緊張してしまい、要望が伝えられずだったので、次回は色々お話してみたいと思います。

カープ女子様 ★

先日は数あるサロンの中からsoleil beauty salon にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

新しいサロンで緊張や不安がある中カープ女子様のお気持ちや
    ご要望が汲み取れず申し訳ございませんでした。
    デザインやお仕上がりについてまた一緒にお話しして
    カープ女子様の目元がより魅力的になるようお手伝いさせていただければと思います。

勇気を出してサロンに来てくださり、
    また次回は、、と仰っていただけることが本当に嬉しいです。

私もカープ女子様の気持ちを裏切ることなく
    まつ毛の状態も見ながら長くエクステを楽しんでいただけるような
    ご提案ができるよう精進してまいります!

またのご来店お待ちしております☆

吉岡

• ゆかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:42:47.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    しっかり時間を置いてくれて、仕上がりもバチっと上がっていたので満足です。
    とても丁寧に対応してもらえました。
    2回目からの価格も通い易いと思うので、またお願いしようと思います。

ゆかこ様 ★

誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中口コミ投稿も、、ありがとうございます(:_;)!

施術前に色々とお話を聞かせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    モチの部分も不安と仰っていましたが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??

またご来店いただいた際に聞かせてください♪

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました★
    またのご来店お待ちしております(^^♪

吉岡

• ぴろしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:39:48.0

初めてまつ毛パーマをこちらで体験し、今回で2回目です。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
    お店も明るく清潔感があり、スタッフの方も落ち着いた柔らかい雰囲気で、とても居心地の良い空間です。

ぴろし様 ★

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿まで・・(:_;)ありがとうございます♪

先日ご来店いただいた際に、まつ毛パーマすっごく楽だったと仰っていただけたのが
    本当に嬉しかったです(*^_^*)
    日々のビューラーから解放されるだけで全然違いますよね!!☆

そして私もぴろし様が優しく接してくださるので安心して施術に集中できています(^O^)
    いつもありがとうございます。〇

美容液での効果、今後私も楽しみにしておりますので
    一緒にまつ育頑張りましょうね~~!!!!

こちらこそ、末永く担当させていただけますよう
    技術や接客の向上に努めてまいります!
    まだまだ至らない点もあるかと思いますがよろしくお願いいたします(>_<)!

吉岡

• haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:38:04.0

とても綺麗で満足な仕上がりにしていただきました!
    とても丁寧な説明ありがとうございました。
    マツ育もがんばりたいです。
    是非またお願いします。

ha様 ★

先日は数あるサロンの中からsoleil beauty salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

元々ついていたエクステよりもまつ毛に負担が少なくなるよう長さを短めにさせていただきましたがその後エクステの状態などはいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!などあればお気軽に相談してくださいね☆彡
    まつ毛の状態も考えながら一緒にデザインなど決めていけたらと思います(*^^*)

まつ毛の状態でエクステのお仕上がりやモチも変わってきたり
    パーマでも十分!なお客様もいらっしゃいます(^O^)
    是非一緒にマツ育も頑張っていきましょうね⌒♪

こらからもha様の目元のお手入れをお任せいただけますよう
    技術・接客の向上に努めてまいります!!
    こちらこそまたお願いします♪いつでもご来店お待ちしてます♪

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます★

[投稿日] 2024-04-08 19:34:16.0

今回も私の要望通りの仕上がりに嬉しいです☆
    施術前に必ず丁寧に確認してくださるので、安心してお願いしています!!
    付け替えてから1週間が経ちました。自まつげと一緒に抜け落ちることはありますが、エクステだけということはないので、しっかりと着けてくださってます☆
    私は、平日に仕事が休めないから、土日にお願いできるのは本当に本当にありがたいです!! また、お願いします☆

【4週間以内のご来店】シングルエクステ160本まで

すいちゃん様 ★

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    今回は前回と違いバインドロックをさせていただきましたが
    お仕上がりはすいちゃん様のご要望と近づいてきましたでしょうか(:_;)?

1度のご来店で完全に好みの把握や仕上がりイメージの共有ができればいいのですが
    そこがやっぱり難しくて、、、(:_;)
    またチャレンジさせてもらえたことが嬉しかったです☆!勉強になりました(^^)
    そしてご来店下さった後にエクステの状態などを口コミ投稿で教えていただいて
    お気遣いありがとうございます(:_;)!!

これからもまつ毛の状態を見ながら長くエクステを楽しんでもらえるような
    ご提案ができるよう精進してまいります!!
    この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます★

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

吉岡

• ゆっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 16:20:29.0

先月まつ毛パーマをしていただいのですが、仕上がりも持ちも良く2回目お願いしました。マツエクしたかのような仕上がりで大満足です。
    施術前も丁寧に説明していただいたり、不安なことがあればお話を聞いてくださり、とても安心しました。
    いびきをかくほど爆睡してしまい、恥ずかしかったのですがとても優しい方でよかったです。お人柄もお店の雰囲気も素敵です。また、こだわってお店を改装したみたいで内装がとっても可愛いです。

ゆっち様 ★

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    ご来店いただいた時にもパーマいい感じでしたと嬉しいお言葉を沢山いただいたのに口コミ投稿まで・・(:_;)嬉しすぎます(:_;)お忙しい中ありがとうございます(:_;)!!!

施術中から仕上がりが楽しみになるようなまつ毛の状態で
    ほんとにエクステがついてるかのようなお仕上がりになりましたね♪
    ゆっち様が日々まつ毛のケアを頑張ってくれていたおかげです(*^_^*)!

リラックスして施術を受けてもらえていると思うと私も安心します♪
    遠方から来てくださっていますし
    サロンではなんにも気にせずゆっくり過ごしてください(*^^*)

これからも末永くゆっち様の目元のお手入れをお任せいただけますよう
    技術の向上に努めてまいります★!
    この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました(^<^)
    またのご来店お待ちしております♪♪

吉岡

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:51:40.0

今回初めての3Dエクステを詐術していただきました。
    丁寧に説明していただきました。
    1週間経ちますが持ちもいいです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

りぼん様 ★

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(>_<)!!

初めての3Dエクステ、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    シングルエクステとはまた違った、ふわっと密度のあるあ仕上がりに感じたかとおもいます。
    モチに関して施術前にも教えていただいていたので
    どうかなぁと考えていた所に口コミ投稿で報告いただけて安心しました(#^.^#)
    りぼん様が丁寧にエクステを扱ってくれているからだと思います♪ありがとうございます♪

またお仕上がりなどご要望がございましたらお気軽に教えてくださいね☆
    まつ毛に負担が少なく、長くエクステを楽しんでいただけるような
    ご提案ができるようこらからも技術・接客の向上に努めてまいります★!

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました(^<^)
    またのご来店お待ちしております⌒♪

吉岡

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:52.0

いつもありがとうございます
    前の店舗からずっとお世話になってますが
    毎回毎回、私の理想通りの眉毛に仕上げて下さるので
    もうここにしか通えません、、、!!
    本当にいつも爆笑するくらい楽しくて、、、、
    雑談メインで通ってるような感じです!
    スタッフのお姉さんもめちゃくちゃ可愛いんです!
    皆さん是非行ってみてください!

まぁ様 ★

先日はわざわざ西条まで足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    前のお店からずっと担当させてもらえて嬉しいし
    口コミ投稿もめちゃめちゃ嬉しいよ~(:_;)ありがとう☆!出会いに感謝です!

眉の施術が終わって鏡を見てもらった時に
    いつも可愛いリアクションありがとう★
    そしていつもお任せしてくれてありがとう★

私もまぁ様とお話しするのをいつも楽しみにしてます(*^_^*)
    これから新しい生活になって忙しくなると思うけど
    いつでも待ってます(^O^)

これからもお互い近況報告したりしようね♪
    旅行楽しんできてね~~(^^)/

吉岡

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:24:17.0

初めてまつげパーマをしました。
    私は重めの一重なので、メイク時のまつげを上げるのを諦めていました。
    一重でもキレイにパーマがかかるか不安でしたが、最初にカウンセリングやパーマの内容を丁寧に教えてくださったので、安心して施術できました。

仕上がりも予想以上に良くて、感動しました!
    (目が一回りくらい大きくなった感覚です。)

美容液も頑張って続けます!

なぎちゃん様 ★

口コミ投稿もいただけてとっても嬉しいです(*^_^*)

初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございました♪
    初めてのサロン、初めての施術で不安や緊張もあったかと思いますが
    少しでも安心して施術を受けてもらえたようでホッとしました(:_;)

一重の方はビューラーでも上がりにくかったり
    ビューラーしてもカールが落ちやすかったり
    お悩みもあったかと思います。

パーマの施術で少しでもお悩みが解消されたり
    目元のお手入れが楽になっていると嬉しいです(*^^)v

まつ毛が伸びるとパーマのお仕上がりもどんどん華やかに、
    デザインの幅も広がってきますので
    一緒にまつ育も頑張っていきましょう☆!

また困ったことなどあればお気軽に教えてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

吉岡

• りえさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:01:02.0

まつ毛パーマをしました。説明、施術とても丁寧でした。またお願いしたいと思います。

りえさん様 ★

誠にありがとうございます。貴重なお時間の中口コミ投稿もいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

りえさん様のまつ毛とっても綺麗で羨ましいくらいいでした(>_<)
    日々のケアの賜物ですね☆
    お仕上がりやその後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽に教えてくださいね♪

これからもりえさん様のまつ毛を末永くお任せいただけますよう
    心を込めて施術させていただきます(#^.^#)
    またのご来店お待ちしております☆

吉岡

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:45:11.0

たくさん質問や相談に答えてくださり、理想通りのまつ毛にしてもらいました!大満足ですありがとうございました!!

【超得★OPEN記念】華やかで女性らしい目元♪シングルエクステ140本まで

み様 ★

貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとございます(>_<)

初めてのサロンで不安な気持ちもあったかと思いますが
    お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました♪♪

その後エクステの状態などいかがでしょうか??
    サロンではコーティング剤をつけて束になるようお仕上げさせていただきましたが、もしお家でも!とお考えであれば是非コーティング剤を使ってみてください★ミ

またわからない事などあればお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
    み様のまたのご来店お待ちしております。〇

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました!

吉岡

• ちゃんはなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:00:21.0

まつ毛が上がってるだけで気分も上がります!
    目の形やまつ毛の状態をしっかり見てから
    施術してくださりとっても気に入った仕上がりです!
    また是非お願いしたいと思います!
    施術中は静かに過ごす事ができ、少し寝不足続きだったので
    リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございます!(´▽`)

ちゃんはな様 ★

先日は数あるサロンの中からsoleil beauty salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます!貴重なお時間の中口コミ投稿まで、、(:_;)とっても嬉しいです(:_;)!!

お仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました♪
    施術後にもお伝えいたしましたが新しく生えてきた短いまつ毛が多い状態でしたので伸びてくるとバラつきを感じやすいかもしれません(>_<)!
    目尻のまつ毛も少し切れている部分も見受けられましたので
    もしパーマの期間が空く場合は優しめにビューラーお願いいたします★!

これからもちゃんはな様にとってサロンで過ごす時間が心落ち着く時間になりますよう、まつ毛の施術をして目元のお手入れが少しでも楽になるよう心を込めて施術させていただきますので、末永くよろしくお願いいたします♪

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

吉岡

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:15:25.0

眉毛が整っていると毎日のメイクがとても楽です!
    綺麗にしてくれてありがとうございます♪

あーちゃん様 ★

先日は西条まで来てくださりありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりに会えて嬉しかったし、前サロンでの出会いに感謝です!☆

眉毛も、まつ毛パーマもいつもお任せしてくれて本当にありがとう♪
    施術後鏡を見たときのあーちゃん様のリアクションがいつも可愛くて
    この仕事をしていてよかったなぁと思わせてもらっています(:_;)。〇

少し離れてしまったけど、またいつでも遊びに来てください♪
    お互いの近況報告もしようね(^_-)-☆

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました♪♪♪
    また会えるのを楽しみにしています☆!

吉岡

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:09:57.0

自分の目にあったデザインでまつ毛が綺麗にクリンと上がって最高の仕上がりです!!
    私の目元は担当スタッフさんのおかげで綺麗になってます!
    なので、オープンを心待ちにしてました♪
    ひさしぶりに会っても施術時間があっという間と感じるくらい楽しいです!

あーちゃん様 ★

先日は前サロンに引き続きご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    オープンまで長らくお待たせしてしまいましたが
    心待ちにしていましたと仰っていただけて本当に嬉しいです(:_;)!!

今回も完璧な自まつ毛の状態でご来店ありがとうございました☆彡
    かなりまつ毛が伸びてきていたので
    今までは垂直にあがるようなストレートなお仕上がりだったのですが
    今回は少し丸みもつくようなロッドを使用させていただきました(^^)/

施術中もいっぱいお話してくれて楽しかったよ♪ありがとう♪♪
    少し離れてしまったけど、あーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

忙しいと思うけど体調には気を付けて、
    いつでも遊びにきてね(*^▽^*)

吉岡

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:54.0

いつもまつ毛パーマはかかりが悪く、すぐとれていたので、マツエクにしていましたが、今回またチャレンジしたくて、 soleilさんで初めて施術をお願いしました♪♪
    施術後のしっかり上がったまつ毛を見て、もう嬉しさと、まつ毛パーマの良さを改めて実感中です(*^^*)
    施術後数日経ちましたが、形や上がり具合にまったく変化なく維持されております♪
    これからはまつ育に取り組んで、次回は長さもあるようなまつ毛パーマが出来たらいいなと思います!(*^^*)
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!

ちーさん様 ★

先日はエクステに引き続きパーマでご利用ありがとうございました(*^^*)
    私もモチどうかなぁと心配していたので
    口コミ投稿にてまつ毛の様子を教えてもらえて嬉しいです!!

エクステもお似合いでしたがパーマも良いですよね!!☆
    まつ毛が伸びてくるとパーマでもエクステみたいな仕上がりになってきますので根気強くまつ育頑張っていきましょう(^O^)/

これからもちーさん様の目元の綺麗を末永くお手伝いさせていただけますよう
    接客や技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^<^)

吉岡

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:58:09.0

眉毛スタイリングをしていただきました。
    違う所でも経験していますが、あまり痛みを感じずびっくりしました!わたし自身、お喋りが得意ではないので黙々と施術していただき最後に眉の描き方もアドバイスしてくださり嬉しかったです!次はまつぱをオーダーしようと思います(^^)

くろ様 ★

先日は数あるサロンの中からsoleil beauty salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます☆!

WAXや毛抜きを使用しましたが痛みが少なかったようで安心しました(:_;)
    しっかり周りの毛を処理させていただきましたが
    お家でのお手入れやメイクは楽になりましたでしょうか??

またご要望などございましたらお気軽に教えてくださいね♪♪
    パーマもお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております(^<^)

吉岡

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:57.0

今回OPEN記念クーポンを使わせて貰って、3Dエクステを担当スタッフさんに施術していただきました。施術前、相談したところについてその都度丁寧に説明していただきました。施術後は目元がとっても華やかになりました。今のところ保てています。施術後のお手入れ方法等も説明していただき綺麗なまつエクをキープしたいなと思います。それから直筆のメッセージカードで迎えてくださって、担当スタッフさんの温かいお人柄を感じました。是非またお手入れお願いしたいのでヨロシクお願いします

【超得★OPEN記念】極細軽量毛で濃密♪3Dエクステ100束まで

はるちゃん様 ★

そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪日々の励みです!

ご来店時電気故障でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず
    優しく対応いただき本当にありがとうございました、、(>_<)

今まで付いていたエクステとはまた雰囲気が変わったかと思いますが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    エクステを丁寧に扱っていただけているようで嬉しいです(*^^*)

こらからも長くエクステを楽しんでいただけるよう
    購入いただいた美容液でケアも一緒に頑張っていきましょう☆彡

デザインなどに関しましても、もっとこうしたい!などご要望がございましたらお気軽に教えてくださいね♪まつ毛の状態も見つつ、一緒にピッタリのデザインを見つけていけたらと思います♪♪

はるちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

吉岡

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:00:27.0

まつぱしていただいてからすっぴんのレベルが上がって嬉しいです!!ビューラーだと夜にはまつ毛が下がってきたりバラバラな向きに上がったりしてましたが、それが全てまつぱで解決しました!なんと言っても施術の丁寧さに感謝しています。あまりの安心感?から序盤から爆睡してしまいました(笑)もっと美意識高く自己投資していきたいなと思えました!またよろしくお願いします!

ゆか様 ★

先日は数あるサロンの中からsoleil beauty salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間に中とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡

お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました(^^)
    施術中、ゆっくり過ごしていただけていたようで安心いたしました♪
    もともと可愛いのに、、更にレベルアップしちゃいましたね★!!

施術後にもお伝えいたしましたが、まつ毛も一直線に生えているわけではなく層になっている部分もあったので上の層の部分がビューラーで上げるとピョンピョンはねてしまっていたのかな(>_<)と思います!
    ビューラー難しいですよね、、、(>_<)!!

パーマのお仕上がりはまつ毛が伸びるとより華やかになりますので
    是非美容液でケア頑張りましょう(#^.^#)♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-08 12:35:00.0

自宅近くにマツエクサロンが出来たのを知り嬉しくなり、早速、予約させていただきました!!
    店内は、キレイで明るくて、私個人の感想ですが、ベッドが最高でした!! 実は私、仰向けに寝ると起きる時に腰が痛くなるんですが、全然大丈夫でした!! 気持ちよくて施術中、爆睡してしまいました(^^;
    私の質問にも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!!
    今回、初めて3Dエクステをしました!想像していたより、バサバサ感とかなく自然な仕上がりでした!私としては、もう少し濃さがでる感じが良かったなぁと思い、仕上がりは☆4つとさせていただきましたが、これは自分の感想なのでっ。
    次回も予約させていただく予定なので、また、仕上がりとかの相談をさせてください☆

すいちゃん様 ★

誠にありがとうございます♪そして貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます!

施術中ゆっくり過ごせていただけていたようで嬉しいです♪
    初めての3Dエクステで、前回ついていたものより毛先が細めだったので私も濃さはどうだったかなぁ?と思っていた所でした!教えていただきありがとうございます!

施術前にもお伝えいたしました通り、3Dエクステはエクステ1本1本の濃さよりは正面から見たときの密度が増す仕上がりになっています。1本の自まつ毛に3本のエクステを付けるのでエクステ1本1本は極細で自まつ毛へ負担が少ないものとなっております。隙間が気になる・密度が欲しい場合にはオススメですが濃さはやっぱりシングルエクステのほうが出しやすいのかなぁと考えます。

購入いただいたラッシュアディクトでまつ毛の太さがでてきたらシングルエクステも試してみましょう♪
    すいちゃん様に長くエクステを楽しんでいただけるよう負担が少ないものをご提案させていただきます★
    一緒にピッタリのデザインを見つけていけたらと思います♪

吉岡

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 04:11:56.0

雰囲気もよく、説明も丁寧で凄くよかったです。
    仕上がりも気に入っています!!

【1番人気】美人は目元もぬかりなし!軽×柔フラットラッシュ120本まで

ま様 ★

先日は数あるサロンの中からsoleil beauty salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪そして、お忙しい中口コミ投稿とっても嬉しいです!日々の励みです(:_;)!!

施術後にお伝えいたしました通り今回まつ毛の状態的に少し隙間があきそうな部分は埋めさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか(>_<)?
    デザインも前回のものと変更しているので
    少し雰囲気が変わったかな??と思います♪♪
    気に入ってもらえていると嬉しいです(*^_^*)

お家で過ごしてみて気になるところなどあればお気軽に教えてくださいね♪
    ま様にとってピッタリのデザインを一緒に見つけていけたらと思います(^<^)

オープンしたばかりのサロンで至らない点もあったかと思いますが
    優しく接してくださりとても嬉しかったです(:_;)ありがとうございました(:_;)

またま様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆彡

吉岡

ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー