先日、とても久しぶりに会ったお友達に「まつエク凄く良い!似合ってるよ~!」と褒めてもらいました。
久しぶりに会った人に褒められるのって本当に嬉しいですよね。
私に似合う様に、素敵に仕上げてくださっているおかげです。
私のまつ毛はお任せします!
【4週間以内のご来店】シングルエクステ120本まで
soleil beauty salon【ソレイユビューティーサロン】からの返信コメント
まりまり様 ★
いつもsoleil beauty salonにご来店いただきまして
誠にありがとございます。
口コミ投稿を見て私もとっても嬉しい気持ちになりました(#^.^#)
今のエクステの本数や太さを付けれているのも
まりまり様が日頃お家でまつ毛美容液をしてくれているおかげです!☆
これからも綺麗なまつ毛でエクステを楽しんでいきましょうね♪
こちらこそいつもありがとうございます!
そして、末永くよろしくお願いいたします★
またのご来店楽しみにお待ちしております。
吉岡
アイブロウワックスをしたいただきました。
今回もキレイに仕上げていただき大変満足しています♪
今後も通わせていただきます!
みーみ様 ★
誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
元々綺麗な眉ですが少しお手入れしてあげるだけでも
印象が変わったりメイクしやすくなりますよね(#^^#)♪
お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました☆
またのご来店お待ちしております(^O^)
今回パッチリととお願いしました
私は奥二重だからなかなか根本から、上げにくい
まつげだけど希望通りに長めのカールになって
とても満足の仕上がりでした
まいこっこ様 ★
誠にありがとうございます。
一重や奥二重の方は根本から立ち上げるロッドよりも
底に少し厚みのあるロッドを使用したほうが
目を開けたときに綺麗です(*^_^*)♪
相談してくださったおかげでこちらもご説明やご提案ができました☆
お仕上がりにもご満足いただけてよかったです(^_^)
吉岡
今回も綺麗に仕上げていただきました!
また、あいているときに定期的に通います!!
ka様 ★
いつもsoleil beauty salonをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
もう1年以上サロンに通ってくださっていて
その時その時でまつ毛の状態も変わりますが
お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました♪
これからも末永くka様のお目元の施術をさせていただけますよう
技術の向上に努めてまいります☆!
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回は前回より長めのデザインにしてもらいました。
仕上がりもすごくキレイです。
LEDなので持ちも良くてずっとリピートしてます。
まつ毛めちゃキレイーと
職場仲間や友達、娘たちからも好評でした。
みき様 ★
いつもsoleil beautysalonをご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(:_;)
デザインを少し変えるだけでも印象が変わって
とってもお似合いでした(^O^)
エクステの長さを長くしたり、デザインを変えたりも
まつ毛の長さもあって状態がいいので
みき様の日々のケアのおかげです(*^^*)♪
周りの方からも好評と聞けて私も嬉しいです★
こちらこそいつもありがとうございます♪
これからも末永くよろしくお願いいたします(#^.^#)
吉岡
いつも丁寧な仕上がりにして頂きありがとうございます!
持ちもとても良く求めていた感じに仕上げてくださるので毎回とても満足しています!
周りの人にも褒められることが増えとても嬉しいです!
友達にも聞かれたので紹介しておきました!
施術中もとてもリラックスでき安心して受けることが出来ます!
これからも利用するので宜しくお願いします!
ゆき様 ★
誠にありがとうございます。
お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました☆
LEDに変えてからモチも安定しましたよね♪
LEDはエクステのモチもですが接着力が強いので
バラつきにくくもなります(^O^)♪
お友達へご紹介もありがとうございます☆
愛媛に引っ越してきてから何かとずっとお世話になっているsoleilさん。丁寧で痛みもなく施術後の違和感もないマツエクをしてくださるので本当にここ以外通えない!!というくらい私のまつ毛がお世話になっています^ - ^
まつ毛の状態に合わせた提案も丁寧に教えてくれるのでそれも有難いです。
今後もよろしくお願いします
【4週間以降のご来店】3Dエクステ100束のお仕上がり
誠にありがとうございます。
お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
施術にご満足いただけているようで安心しました☆
まつ毛になるべく負担が少ない施術のご提供をさせていただきますので
これからも末永くよろしくお願いします(^^♪
吉岡
初めてのサロンさんでしたが、お店の雰囲気もよくすごく癒されました(* ´ ` *)仕上がりもまつげがクルンと可愛く上がっていて大満足でした☆またよろしくお願いします。
【ご新規様】トリートメントでうるぷるまつ毛♪まつ毛パーマ
まぃ様 ★
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
上がりが悪かったこともあったとのことで
瞼の形に合わせて丸みのあるロッドを使用させていただきました(*^_^*)
お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
こちらこそまたのご来店お待ちしております。
眉の形を整えてもらい、濃さも調節してもらいました。
自分では出来ない綺麗な眉になって嬉しいです。
むい様 ★
誠にありがとうございます。
お仕上がり、喜んでいただけているようで安心いたしました。
眉が整うとメイクもしやすくなりますよね(#^^#)
またのご来店おまちしております。
吉岡
先日もありがとうございました♪ 初めてしていただいた後のカールの持ちもデザインもとてもよく、今回2回目お願いしました。施術中、ゆったり過ごさせていただける空間がありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします!
on様 ★
誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(>_<)!
ご来店いただいた際、仕上がりもモチも良かったと
仰っていただけてすごく嬉しかったです(*^_^*)
モチに関しては毛周期や日々のお手入れも関係しますので
on様が丁寧に扱ってくれていたのかなと思います(#^.^#)♪
まつ毛を綺麗にするだけではなく日々お仕事や家事を頑張っている皆様が
ゆっくり眠れる、癒されるサロンでありたいと思っております。〇
これからも末永くよろしくお願いいたします(^_^)
いつもありがとうございますm(_ _)m
リラックスしすぎて寝てしまうことが多々ありですが
仕上がりがいつも大満足です☆
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ちゃんはな様 ★
誠にありがとうございます。
日々お忙しいと思いますので
サロンでゆっくり過ごせていただけて嬉しいです(*^_^*)
お仕上がりも気に入っていただけているようで安心いたしました♪
こちらこそいつもありがとうございます(>_<)☆
吉岡
仕事が忙しく久しぶりになりましたが、前回通り綺麗な仕上がりでした!
ka様 ★
誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店、口コミ投稿までありがとうございます(:_;)
気づけば初めてご来店いただいた時から1年以上経ってますが
いつも大切なお目元をお任せしていただけて嬉しいです!
いつもありがとうございます☆またのご来店お待ちしております(^O^)
吉岡
久しぶりでしたが、毎回大満足の仕上がり!!
安心してお願いできます!
そして今回も、お店に入ってから帰るまで、ひたすら
しゃべりました。愚痴のオンパレード、いつも聞いてくれてありがとうございます!!!(笑)
またおねがいします!
いぶくんママ様 ★
誠にありがとうございます。
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
いつも色んなお話を聞かせてもらってありがたいです。
話してスッキリしてもらえてたら嬉しいです!
日々お忙しいと思いますが、
頑張りすぎず体調には気を付けてくださいね(>_<)
パーマの施術後にいつも嬉しそうな可愛いお顔で
鏡を見ている姿に癒されております(#^.^#)♪
吉岡
久しぶりでしたがまつ毛伸びてると言ってもらえて嬉しかったです!!
まつ毛のカールも相談にのっていだだきありがとうございました!!
またお願いしたいです!
あかね様 ★
誠にありがとうございます。
お久しぶりの施術でしたがまつ毛の成長にびっくりしました(#^.^#)
ラッシュアディクトの効果がでていて嬉しいです☆
パーマも検討されているようでしたので
このまま美容液をしっかり続けて、パーマでもエクステのような
お仕上がりになれば私も嬉しいです(^O^)
フラットラッシュのCカールとってもお似合いでした(*^^*)
吉岡
まつげパーマをいつも通りきれいに仕上げてくださいました。湿気と汗に悩まされるシーズンですがこれで安心です!
さくら様 ★
誠にりがとうございます。
ビューラーだと朝メイクしても夕方にはまつ毛が下がってきてたり
目頭や目尻のまつ毛が上げにくかったりしますよね(:_;)
パーマでお悩みが解消されているようで嬉しいです♪
吉岡
いつも素敵に仕上げていただきありがとございます♪
カールも持ちがいいので、安心して次回の施術まで過ごしてます^_^ また次回もよろしくお願いします!!
ちーさん様 ★
誠にありがとうございます。
ぱっちり立ち上げデザイン気に入っていただけているようで
嬉しいです(*^_^*)とってもお似合いで可愛いです♪♪
毎月お会いできるのが楽しみです★
またのご来店お待ちしております(#^^#)
吉岡
なかなかタイミングが合わずお久しぶりに施術していただいたのですが、他店で付けていたエクステの違和感などを相談すると親身に聞いてまつ毛の状態も確認していただけました。新しい3Dエクステの提案もして頂いて、興味があったので施術してもらいました。仕上がりはもちろんのこと、その後のまつ毛の扱いが凄くしやすくなった気がします!
ここのお店で施術してもらえる時が1番安心できます♪
またよろしくお願いします!まつげ美容液も使い続けてみます♪
【4週間以降のご来店】シングルエクステ120本まで
さくら様 ★
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(>_<)!
LEDエクステ気に入っていただけているようで嬉しいです♪
通常のグルーより接着力もあるのでバラつきにくくなるのも
LEDの魅力だと思います(#^.^#)
お取り扱いが楽になったと仰っていただけて安心しました☆ミ
暑い日が続いていますのでお身体大事に過ごしてくださいね♪
吉岡
まつげパーマをしました。いつも丁寧で綺麗にしてくれてありがとうございました。
りえさん様 ★
誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
まつ毛も綺麗な状態ですがラッシュアディクトを継続して
これからもパーマを楽しんでいきましょう☆彡
吉岡
今回もきれいな仕上がりで
持ちも良いので
大満足です。
みき様 ★
誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(>_<)!!
まつ毛も綺麗で目がぱっちりで羨ましいなぁといつも思ってます(*^^*)
エクステをつけると更に華やかで素敵です!
デザインなどいつも相談してもらえて嬉しいです★
LEDでモチの良さも実感していただけているようで
安心しました。みき様の日々のお手入れのおかげです♪
またのご来店お待ちしております(^o^)/
吉岡
久しぶりにまつ毛パーマしました。
早速、同僚から『まつ毛…したやろ!?』って指摘され、『わかる?』『わかるよ~!!』の会話が、たまらなくテンションが上がりました。
まつ毛が上がると気分も上がって良いですね。
根元からしっかり立ち上がっていて保ちが良いため、ホントに満足しています。
お店の雰囲気も良く、空間で癒されています。
ゆっちゃん様 ★
誠にありがとうございます☆
お久しぶりのパーマでしたが
お仕上がりを気に入っていただけているようで安心しました♪
同僚の方からのお話、私も嬉しい気持ちになりました♪♪
パーマのカールキープにはコーティングもオススメなので
ぜひ使ってみてください(^o^)/
またのご来店お待ちしております☆彡
いつもありがとうございますm(_ _)m
丁寧に相談にのっていただきありがとうございます!
頑張ってまつ毛のばしますっ!
またよろしくお願いいたします!
ちゃんはな様 ★
誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
パーマのデザインもロッドによって仕上がりが色々なので
悩みますよね、、!相談してもらえて嬉しかったです♪
まつ毛が伸びてくるとデザインの幅が広がり
お仕上がりも華やかになっていきますので
マツ育一緒にがんばりましょう☆彡
またまつ毛みさせていただくの楽しみにしています♪
吉岡
定期的なアイブロウスタイリングと、久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
以前は自分で眉毛を整えていたのですが、左右差が出たり毛流れも違うため自眉毛だけでは思うような形にできませんでした。
でも、今ではスッピン眉無し状態を卒業し、自眉毛だけでも気にせず外出できるようになったのが最高です。
花粉が気になる季節は、どうしても目を擦りがちになるので控えてましたが、久しぶりにまつ毛パーマをして視界が明るくなりました。
根元からしっかり立ち上がって保ちも良いので満足しています。
ゆっちゃん様 ★
誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(>_<)♪
眉は定期的に来てくださっているので
どんどん形ができてきましたね(*^_^*)
自眉毛だけでも気にならなくなったと仰っていただけて嬉しいです☆!
パーマもお久しぶりでしたがぱっちり見せるデザインがお似合いでした♪
パーマのモチやお手入れはコーティング剤があると更に楽になりますので
モチ等気になるようでしたらお気軽に教えてくださいね♪
いつもありがとうございます(#^.^#)またのご来店お待ちしております☆
吉岡
2週間以内のリペアをしていただきました。
自まつ毛の状態など自分では気付けない事をアドバイスいただきありがとうございました。
マツ育もこれから大切にしていきたいと思います。
まこ様 ★
誠にありがとうございます。
2週間以内の付け足しメニューは浮いてるものなどは
取らず、そのまま付け足すメニューになることと、
エクステを常に綺麗な状態に、、と思うお気持ちもあると存じますが
今のまつ毛の状態で2週間以内のメニューを繰り返すと
まつ毛が育つタイミングがないと判断いたしました。
エクステが付いているとエクステの重さでまつ毛が成長しにくくなりますので
4週間以内のメニューでご利用いただいたければと思います。
(もちろんご予定前などの場合は2週メニューを利用していただいて大丈夫です)
4週のメニューでモチが気になるようでしたら
LEDでの施術を検討してみてください。
またまつ毛の状態をみてお話させていただきます☆
吉岡
今回も可愛いまつ毛にしていただきありがとうございます。カールしつつしっかりと上がっていて、横から見た時のまつ毛の形をとても気に入っています。丁寧に扱って長持ちさせたいと思います。マスカラではなく、束感キープのクリアなものをつけるだけで十分になりました。またよろしくお願いします。
ゆか様 ★
誠にありがとうございます。
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)
お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました♪
もう少しこうしたいななどあればお気軽に教えてくださいね☆ミ
クリアのコーティングは日中だけでなく
夜寝る前にもつけていただくとモチがよりよくなると思いますので
是非お試しください(^_^)
吉岡
先日は丁寧な説明、施術ありがとうございました。初めての場所で緊張しましたが、写真を拝見していたのでリラックスできました。リラックスし過ぎて、気持ちよく途中意識がとびとびで失礼しました。
仕上がりは希望通りのデザインで大満足!数年ぶりのまつげパーマ、朝の支度も楽になり、以前のようにまつげが下がってくるストレスもなく、快適で気分も上がります!またよろしくお願いします。
【ご新規様】トリートメントでうるぷるまつ毛♪まつ毛パーマ
on様 ★
先日は数あるサロンの中からsoleil beauty salonにご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
お久しぶりのまつ毛パーマで
快適に過ごしていただけているようで安心いたしました♪
施術中はゆっくり寝て過ごしている方が多く
私も施術に集中できますので気にしないでくださいね(*^_^*)
吉岡
いつも自然な仕上がり、丁寧にしてもらって
嬉しいです
友達も来店してよかったみたいです
まいこっこ様 ★
誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
今回いつもより右のまつ毛が少なく感じましたので
毛周期のタイミングもあるかと思いますが美容液でしっかりケアしてあげてください♪
お友達もご紹介いただきありがとうございました(>_<)☆
吉岡
私に合うロッドを考えてしてくれたので今回も最高の仕上がりでした!
施術中はたくさんお話しして楽しかったです!!
あーちゃん様 ★
いつも遠方から当店まで通ってくださりありがとうございます(>_<)!
会えるの楽しみにしてたよ♪♪
パーマのお仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいです(*^_^*)
ほんと話してばっかりで時間があっという間だったね、、(:_;)
あーちゃん様のお話しもいっぱい聞かせてもらえて嬉しいし楽しいし、
私の話もいつも聞いてくれて本当にありがとう☆
松山のお店で出会ったのが懐かしいね、、(#^.^#)♪
忙しいと思うけどまた息抜きdayに来てもらえたら嬉しいな♪
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
吉岡
はじめてまつげパーマとアイブロウスタイリングで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。あまりこだわりがなく、迷惑かな~と思ったのですが、おまかせでお願いして大満足の仕上がりです。
今後ともよろしくお願いいたします!!
【1日で垢抜けたい方へ★最強SET】アイブロウワックス×まつ毛パーマ
みぽり様 ★
ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆!
初めてのサロンで初めての施術、緊張もあったかと思いますが
安心して施術を受けていただけてこちらも嬉しいです♪
お仕上がりのイメージが付きにくい中お任せしていただき
ありがとうございました(^_^)
施術をしていく中で、こんなのどうかな~?など
ご要望がでてきたらお気軽に教えてくださいね☆
吉岡
いつも丁寧にありがとうございます。
今のマツエク、長さやデザイン、とても気に入ってます。
今まで色々試してきましたが、今のデザインが1番しっくりきていて満足しています。
2週間の付け足しメニューもありで、いつもキレイを保てて、テンション上がってます。
次回予約、沢山入れちゃいました。
またよろしくお願いします。(*^^*)
まこ様 ★
誠にありがとうございます。
こまめにお手入れに通ってくださりありがとうございます!
デザインも気に入っていただけているようで
安心いたしました。〇
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
吉岡
先日久々に眉毛を整えて頂きました!
いつもの希望通りのデザインになって大満足です♪
次はまつパも久々に一緒に予約させて頂いたので、
まつげ美容液で頑張って伸ばしているのでどんな感じになるのか今から楽しみです☆
ちい様 ★
誠にありがとうございます。
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪♪
最近エクステにしていたので久しぶりのパーマ楽しみですね☆ミ
ちい様のお目元の魅力を最大限引き出せるように
精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
吉岡
ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー