3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アメジスト   >

エステティック痩身小顔専門店 アメジスト

エステティックソウシンコガオセンモンテン アメジスト

• 北海道札幌市北区北24条西4丁目1-20 グランドビル2FG
  • 南北線北24条駅徒歩1分

ブルーノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:06:21.0

通い始めて2年?3年?になります笑
    ものすごくお世話になっていて私の人生にはかかせないお店です。
    大袈裟ではないのです!
    お酒を飲むのが大好きな私の浮腫んだ身体をほんとにスッキリさせてくれてます!
    おかげで毎日美味しいビールを躊躇なく飲めます笑
    中でもデコルテマッサージが私にはピカイチでゴリゴリだったところがフニャッと!まさに神の手です!
    そしてしばら会わない友達には
    あれ?痩せた?
    顔がシュッてなってるよ!
    と何人もの友達に言われました。
    この年齢にはその言葉がとても嬉しいです。
    そうしてくれるのがこのお店のスタッフさんなのです!
    本当にありがとうこまざいます。
    これからもよろしく頼むねー

頭から足先までスッキリ大大大満足☆プレミアムスペシャルコース210分29200→

ブルーノ様

私の人生にもブルーノ様は欠かせないインパクトです。

3年も支えて頂きありがとうございま。

これからも支えて下さい。お願いします。
    なんならおんぶでも。笑

感謝しかないです。
    いつでもお待ちしております。

• dーaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:59:00.0

以前から痩身目的で通わせて頂いてますが、何役も備わっているセルゼロ2がとても気に入っているのと機械をあてた後のリンパマッサージも強めで脂肪が潰されてる~!って感じがとても好きです。笑
    長時間の施術でこの値段なのも通いやすくて嬉しいです。

お店で買える酵素のサプリも一緒に併用していますが機械のみで通うよりも痩せるスピードが上がりました!これは断言出来ます!(お姉さんの知識も豊富で、痩せる為に必要な事を色々教えてくれます)
    今回は痩身でボディのみの施術でしたが、フェイシャルもリフトアップの効果が抜群で、もたっとしたたるみが劇的に改善されるのでこちらも併用して続けていこうと思います!

4月限定オーダーメイドセルゼロボディ150分14000円☆特典有

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:05:24.0

とても通いやすくお気に入りの場所です。今回は靴のサイズが変わりました!数日したらまた浮腫むと思って様子を見ていたんですが5日経ってもヒールがカパカパ脱げながら歩いています笑
    確実に効果が見えるのでとても嬉しいです。手とは思えないプロのハンドマッサージもほどよく痛気持ちよくて最高です。体が悲鳴をあげていた状態だったので階段を登るのも辛かったんですが、2階まで走って登れるようになっていました!感動をありがとうございます!

【1ヶ月以内再来】身体スッキリ☆結果重視☆セルゼロボディ120分13200→

sara様

いつも本当にありがとうございます。

どんどん脚がスッキリしてきて
    私も嬉しいです。

次回フェイシャルも楽しみにしております。
    びっくりするくらい上がりますよー。

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:57:52.0

2回目にして色々感動しました!片頭痛がピークな時に行ってしまい、いつもなら3日寝込むんですが施術当日の夜には完全復活して驚きました!凝りや目の疲れ、色々ほぐしていただいたこと感謝です。そしていつも足のむくみで正座できなかったんですがむくみがほぼ取れていてスムーズに正座できました。さらに2日後、スカートのホックにゆとりができ凄く感動しました!短期間であきらかに体型が変化していることを実感することができました感謝です!マッサージも痛気持ちよすぎて心も体も癒されます。これからもよろしくお願いいたします

sara様

また嬉しい口コミありがとうございます。

片頭痛の時辛そうだったので安心しましたし
    少しでも楽になってホッとしました。

いつでもお待ちしてます。

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:44:48.0

お久しぶりに訪問しました!場所は変わりましたが駅近で以前と変わらず通いやすい場所にあります。いつもゴリゴリ凝り固まった部分を流してもらいながら、楽しいトークで施術時間があっという間に終わってしまいます。担当スタッフさんのゴッドハンドで首肩凝りを流してもらうと顔もスッキリ一回り小さくなります♪いつも本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!

3月限定オーダーメイドセルゼロボディ120分13000円☆大人気☆特典有

あさみ様

移転場所にも来て頂き本当に感謝してます。
    そしてミラクルも起きて驚きです。

あさみ様の小さいお顔をもっと
    小さくするのにゴリゴリマッサージ頑張ります!!

小鳥とチョコが好きな須藤より。

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:52:07.0

初めてお邪魔しました。何ヶ所か点々としましたが、自分には合わないのかなとか押売りがしつこかったりでなかなか1箇所に落ち着くことができていません。
    まだ1回なので落ち着くとこに出会ったとははっきり言えないけど、施術直後から全身軽くなった感じと足のむくみが取れてるんだなって感じていました。しばらく通ってみたいと思わせてくれるところです。施術だけではなくお話が楽しいのと興味を惹き付けられる人柄でまた会いたいとも思わせてくれます。次は時間通りに伺います!早く行ってしまったのにご対応感謝です。

【オーダーメイド痩身セルゼロ4カ所】◎機械&マッサージ◎120分13200円→

Sara 様

先日はご来店ありがとうございます。
    ホットペッパーの地図も教えて頂きありがとうございます。
    今は直っております!

Sara様のパワースポットになれるよう
    頑張ります!

お待ちしております。

• モグモグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:00.0

完全個室なので、周りを気にせずリラックスできます。
    スタッフさんとの会話も楽しく、ためになる知識も知れたり時間があっという間です♪
    施術の後は体がすっきりし軽くなった感じがします!
    次回も楽しみです♪

《3th   Anniversary  》  感謝の気持ちを込めて10%OFF

モグモグ様

モグモグ様に私癒されてます。

口コミ助かります。嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

黄色の鳥を飼っている須藤より。

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:19:28.0

何度か通っていますが、いつも親切で気さくなスタッフさんは施術前の要望も丁寧に聞いてくれますし、技術も素晴らしいです。いつもフェイスラインのゴリゴリ施術が痛気持ちいいです(笑)施術後の目のパッチリ感はすごいし、日に日にフェイスライン締まって効果抜群です。また利用したいと思います。

スーパー小顔へ◎1回でも納得☆セルゼロコルギフェイシャル80分¥13000→

M様

先日はご来店ありがとうございます。

M様とは長い付き合いになってきましたね。
    お互い頑張って生きていきましょう!!

いつでも来て下さい。
    私で良ければ話聞きます。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:53:56.0

担当スタッフさんの施術を受けた後は、いつも体が軽くなります。むくみもスッキリして、普段悩まされている腰痛や首・頭・肩のコリも解消。居心地の良さは店内の雰囲気はもちろん、担当スタッフさんのお人柄だと思います。
    以前受けた顔の施術も大満足!きゅっと引き締まり、ひとまわり顔が小さくなった気がしました。その後のお肌の調子も良く、大変満足しております。
    今後も通わせていただきます。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

よっしー様

いつもいつもありがとうございます。
    素敵な口コミ助かります。

あまり仕事無理しないで
    身体辛くなる前に来て下さい♪

アメジストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー