エステは初めての利用で、少し緊張してたのですが、お店に入った瞬間からスタッフの方が暖かく迎えて下さり、すぐに緊張はほぐれました。担当してくれたスタッフの方がとても気さくな方で、終始楽しく過ごす事が出来ました。店内はかわいいインテリアでオシャレな空間、施術台に横になるとふわふわで気持ちいいブランケットにも包まれてうっとり。とても快適な空間でした。施術は痛みもなくとても気持ち良くて、悩みのある箇所を重点的にケアして下さり、施術途中からも効果を感じる事が出来ました。翌日起きて鏡を見てみると、施術直後よりもなんだか肌の調子が上がってて、化粧のりも良くなっていて感動しました。くすみやたるみで悩んでる方は、ぜひ利用してみて欲しいです。個人差のある事かもしれないですが、私は効果をすごく感じました。継続して利用したいと思います。次の利用も楽しみです。また近々お世話なろうと思います。
【ニードルレスインジェクター】×【ハイパーナイフ】最強小顔
小顔/毛穴/育毛促進/美肌脱毛 fee des neige 【フェデネージュ】からの返信コメント
まき様
今回担当させて頂きましたケイコです
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私も初めてのお客様は緊張しますが、まき様のお人柄にとても癒されました。
まき様のお肌がとてもお綺麗だったので、正直これ以上美しくなるのか?心配でしたが、
さらにお肌がピカピカになられたので、私もとても嬉しかったです。
また、是非お会いしたいです(^^)
今日は、ありがとうございました。
サロンオープンおめでとうございます。
オープンする前から乾燥肌がずっと気になってた中、お肌を改善させるアドバイスを貰って、ヒト幹細胞高圧ジェット機導入を早速選びました。
ハイパーナイフを初めての経験しました。
毛穴が綺麗に改善し、肌に艶が出てきて大満足でした。今日は本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【高濃度ヒト幹細胞高圧ジェット導入】ハリ ツヤ 毛穴 水光肌 ¥8.000→¥5.600
みなみ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
ありがとうございました(*^o^*)
オープンのお祝いのお言葉、ありがとうございます。
当店のイチオシメニューにご満足頂けた様で何よりです♪
みなみ様とまたお会い出来ること、楽しみにお待ちしております
鼻周りののザラつきに悩んでいたのですが、施術していただいた直後からとてもツヤツヤになりました!!リーズナブルな価格帯にもかかわらず、目に見えて効果が出たので嬉しかったです^ ^
スタッフの皆様も、全く押し売りすることなく気さくに接客してくださり、是非また伺いたいという気持ちになりました^ ^
そして、綺麗で可愛いとても清潔な店内でした!たくさんお話ししてくださりありがとうございました、また是非よろしくお願いいたします!!
本気で肌質改善!【最強美肌ケア】毛穴ケア&針なし高濃度ヒト幹細胞導入
本日はありがとうございました(*^o^*)
あや様のお悩みに少しでも寄り添えて嬉しいです♪
これから不安や期待もたくさんあると思いますが
fee des neighはいつも あや様を応援しております。
またお会い出来る日を楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフの方も話やすく、気持ちの良い施術でした!
ニードルレスインジェクターは初めてでしたが、
すぐにリフトアップの効果が出て驚きました。
そして凄くお肌が潤いました。内装もとても可愛かったです!
愛様
当店のメニューも、店内も気に入って頂けて私共も嬉しいです(*^o^*)
施術後のアゴのシャープさに驚きましたね♪
お肌の調子が良いと気分も良いですよね。
まだまだ沢山【自慢のメニュー】がございますので、この機会に是非お試しくださいね
ニードルレスは施術後ツヤツヤになりました!
気になっていた小鼻の毛穴も1度で綺麗になって
とっても満足です!
他のメニューも試してみたいです
ゆめ様
本日はご来店ありがとうございました。
ゆめ様のお悩みだった、小鼻の毛穴が一度でびっくりするほど
お綺麗になられたので、私どもも嬉しく思っています。
[ニードルレスインジェクター]はお肌に入れれば入れる程
どんどんお肌が蘇るので、是非またお越し下さい♪
他のメニューも、またご紹介させて頂きます(^^)
施術後すぐにお肌がモチモチになりました!顔の浮腫も取れてスッキリしました!スタッフの方も話しやすく雰囲気が良かったです!また行きたいと思います!
ニードルレスインジェクター【水光肌】Grand Openクーポン
ゆちゃん様
施術後のお顔を見て、ムクミがスッキリしているのに2人で驚きましたね(*^o^*)
【ニードルレスインジェクター】メニューは即効性があるので良いですよね♪
この効果を持続させるためにも、初めのうちは1週間に2回程ご来店くださいませ
するとお肌の変化を実感できます(最初が肝心です)
是非ゆちゃん様の理想のお肌へのお手伝いさせてください。
次回もお会い出来る事、楽しみにしております。
前違うサロンで針美容受けた時は痛いし効果なくて続かなかったけど、ニードルレスだから全く痛くなくて逆にとても気持ち良かったです!スタッフの方やお店の雰囲気はアットホームな感じで、施術はとても丁寧でした。施術後はお肌がほんとにもちもちで、悩んでいた毛穴汚れもだいぶすっきり落ちました!効果がすぐ現れるのがほんとに嬉しい、、これからも完全に綺麗になるまでリピートします!
なな様
当店自慢の【ニードルレスインジェクター】メニュー、喜んで頂けけて私も嬉しいです♪
なな様のキメの細やかなお肌は、日々の努力なのですね(*^o^*)
なな様の【なりたい】を叶えるサロンでありたいので、何なりとご相談くださいね!
ホームケアセットもお買上げ頂きありがとうございます♪ご使用方法、使用感などまた
サロンでお聞かせくださいね。
しっかりと顔全体を施術してもらいました。
数日後には指で少し引っ張っただけでスルッと毛が抜けるようになってくるので、顔がツルツルになりとても満足です。
回数を重ねると徐々に毛が細くなり生えなくなってくるみたいなのでその時が楽しみです。
髭を抜いたり剃ったりしてる時間がなくなるのと、肌も綺麗にみえるので男性ももっと脱毛をするべきだなと感じました。
毛穴ケアのメニューも気になるので次はそちらも追加してみようと思います。
【メンズ】 ヒゲ脱毛1回 ¥11.000→¥7.700
元々お綺麗なお肌ですから、本当におヒゲが必要無かったですね(*^o^*)
ゆう様の仰る通り!剃ったり抜いたり間違ったお手入をしてしまうと、お肌を痛めてしまいますよね(泣)
ゆう様のような『美容男子』もっとももっと増えて欲しいです♪
次回【ニードルレスインジェクター】のご予約ですね
お会いできる事、楽しみにお待ちしております
施術後、鏡を見てビックリ!
ツヤツヤのもっちりで、気にしてる眉間のシワやほうれい線も薄くなってました!
数日経った今もスベスベです!
また施術するのが楽しみです!
めぐ様
ツヤツヤのもっちりお肌でしたね♪
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^_^
わたくしも、めぐ様と同じで【眉間のシワ】かなり改善されました!
2、3月は初回に限り30%オフになりますので、また色々と組合せて
当店自慢のメニューをお試しくださいね♪
施術後の即効性がすごかったです!
肌が吸い付くようにモチモチになり次の日のつるつるピカピカで化粧ノリがよかったです!!
り様
ホントに!!つるつるピカピカでしたねo(^-^)o
モテモテお肌になったでしょ?
またお話し聞かせてくださいね♪
寒い日にご来店くださり、本当にありがとうございました
次回は脱毛ですね
店内暖かくして、またのご来店お待ちしております
施術後、効果をすぐ実感し本当に最高でした!!!!
リピート確定です(^ω^)
ひーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
【ニードルレスインジェクター】で美容液を入れた後のお肌、、
艶玉が!!キラキラでしたね♪
いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます。
打ち終わった後はほうれい線が薄くなっていてビックリしました!輪郭もスッキリしていて嬉しかったです。やった後の肌がツルツルのもっちりしていて感動の仕上がりでした。またやりたいと思いました!
Yuka様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
Yuka様のお肌は元々お綺麗なのに、変化があって良かったです♪
ニードルレスインジェクターで入込むエクソソームは始めが肝心ですので
また是非是非!お手入にお越しください(^○^)
Yuka様と美容のお話し出来る事楽しみにお待ちしております♪
フェデネージュ(fee des neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー