毎月お世話になっています。
オフも施術も丁寧で早く、持ちも仕上がりもかなり良いです。
とても相談しやすく、ふわっとしたリクエストもすぐに形にして下さるので、いつも頼っています。
パーツもたくさんあるので、シンプルから盛りデザインも幅広くできるので、毎回通うのが楽しみになっています。
今後も通いたいサロンです!
爪が薄くてすぐ折れてしまうタイプだったのに最近周りの人から爪の形きれいだねって言われるようになりました!
これからも爪育してください!
はじめましてのお姉さんだったのですが、話しやすくてとっても面白かったです!ネイルもおまかせしちゃったのですがとっても気に入りました!ありがとうございました!
人気No.1★持ち込み◎韓国&ワンホン◆90分アートやり放題/パーツ無料☆
定額デザインでお願いしたのですが、色味や小さいパーツに変更など丁寧に対応してくださりました。仕上がりとてもかわいくて満足です!
カラー変更可☆地雷・量産型◆ゆめかわネイル定額コース
いつも可愛く仕上げて頂けて大満足です!!
【AOI指名専用】ワンホンネイル・ガーリーネイル90分アートパーツやり放題
今回もとても可愛く仕上げていただき満足です。また利用させていただきたいと思います。
カラー変更可☆韓国ネイル◆ワンホンネイル定額コース
いつもありがとうございます!パーツも色々あって可愛いです!
1週間ちょっとで浮いてきた。
他のお店では1ヶ月経っても浮いたことなかったからショックだった。
また行きたい!思ってたからこそ残念。
ワンカラー+時間内パーツつけ放題◆ワンホン・韓国ネイル◎
希望通りのデザインにしていただきとても満足です!
いつもとても上手です。
こちらが持ち込んだデザインもすぐに配色やパーツなどを把握して、仕上げてくださいます。
もちもよく、接客も丁寧で安心感があります。
相談やアドバイスにたくさん相談してくれたのですごくよかったです。初めてのネイルサロンなので一から教えてくれたりとても素敵なデザインに仕上げてくれたので助かりました。今後も通いたいと思います。
持ち込み可◎韓国&ワンホン◆90分アートやり放題/パーツ無料☆
色味やストーンの相談に乗っていただきありがとうございました!丁寧に仕上げていただき満足しています。
ワンカラー+時間内パーツつけ放題◆ワンホン・韓国ネイル☆ ¥6000
いつも写真通りのネイルにしてくれます^. .^
初めてネイルサロンでお願いしてもらいました!
具体的なイメージがなかったにも関わらず、すごくかわいいデザインにしてくれました。
自分の指がコンプレックスだったのですが、可愛くしてもらえてとても嬉しかったです。
共通の話題でもとても盛り上がって楽しかったです!
担当者様で嬉しかったです!ありがとうございました^^
ワンカラー+時間内パーツつけ放題◆ワンホン・韓国ネイル◎
ネイルが可愛すぎて、パーツも全部可愛くてうっとり眺めてしまいます……ワンホン大好きなので大正解のお店でした!ありがとうございました。またよろしくお願い致します(^-^)
カラー変更可☆韓国ネイル◆ワンホンネイル定額コース
折れたり根元が浮いている状態を丁寧に対応していただきました。
仕上がりも可愛くて満足です!
また来月もお願いします。
いつも何を言っても快く対応してくださって、そして可愛くしてくれて本当にありがとうございます! 渋谷店でもよろしくお願いします♪
今回もやり放題コースでお願いしました!
夏らしいデザインにしてもらえてとってもお気に入りです◎
毎回違う雰囲気デザインのネイルデザインを提案してくれて可愛いので最高です!!
お話も楽しいので毎回の楽しみです!
いつも指名でお願いしてます!
ぼんやりとしか決まってないデザインでも可愛く仕上げて下さり感謝してます!お話も楽しいです♪
また来月もよろしくお願いします…!
丁寧な接客ありがとうございました。
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
ネイルを替えるのが毎月の楽しみです♪
色々提案してくださりとても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
今回手書きの小花柄ネイルにしてもらって
とてもお気に入りになりました!
次回は桃にしようと思います!
毎回ありがとうございます~
いつも可愛い爪にして下さりありがとうございます!
大体のイメージで伝えても完璧な完成にして下さるので安心です。
前回同様かわいいネイルにしていただきました。
今回も理想通りのデザインにしていただき、
丁寧でスピーディで、技術も文句なしで、
毎度感動しております…!
来月もよろしくお願い致します♪
今回も可愛く仕上げて頂きました!パーツや色の種類も豊富で大満足です!また利用したいです^ ^
いつも丁寧でとってもかわいいネイルにしてくれてます!!
いつも担当してもらってます!
おまかせだったり漠然としたイメージだけ伝えてもセンスよく仕上げてくれるので安心して任せられます。
仕上がりもいつも綺麗で、爪を見るたびに癒されてます。
これからも通いたいサロンです。
ポポ(popo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー