3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. サーデ(saade)   >

saade アイラッシュ&フェイシャル

サーデ アイラッシュ フェイシャル

• 大阪府大阪市中央区鎗屋町1-2-6 301号ザスペース
  • 谷町四丁目駅3番出口徒歩2分/谷町六丁目駅5番出口徒歩10分

ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 20:57:13.0

初めてのまつパで緊張もありましたが卒業式にむけてめちゃくちゃ可愛く仕上げて貰いました!!施術の際にお香も炊いてくれて、よりリラックスすることも出来ました!
    また、施術後のケアや注意も詳しく教えて頂けて安心して施術を受けれました!次もまたお願いしたいです!!

【saade1周年記念】平日限定!まつ毛パーマ ¥6800→¥3980

saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント

ももか様先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めてのまつげパーマお任せいただけてとても嬉しかったです^_^

ナチュラルにカールをつけたデザインとっても可愛くお似合いでした♪
    次回もデザイン相談の上可愛くお仕上げさせていただければと思いますので、よろしければご予約お待ちしております!

次回の施術時期としては、4月中旬頃がベストになりますので参考にしてみてください♪
    またお会いできること楽しみにしております^_^

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 00:54:44.0

ご丁寧に接客施術頂きました。
    施術中のお香で、とてもリラックスして過ごせました。

【平日限定】 ラッシュリフトorまつげパーマ ¥6800 → ¥4280

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 20:53:20.0

初めてでしたが、とても丁寧に綺麗にやっていただきました。また次回もお願いする予定です。ありがとうございました。

【7月平日限定】アイブロウwaxスタイリング(メイク仕上げ付き)¥3980

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:23:59.0

まつげパーマで伺いました。
    店内の雰囲気からとても素敵です。
    担当のアイリストさんのカウンセリングもとても丁寧で感動しました。
    私はまつげをぱっちり上げるデザインが好みなのですが、ガッツリまつげを上げてくれるサロンに今まで出会えずにいました。今まで色んなサロンに行っていますが、ここのサロンでは初めて、本当に私の好みの仕上がりにしていただいて、とても感動しています!
    これからも通わせていただこうと思います!ありがとうございました!!

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 10:51:16.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングも細かい所まで色々と聞いて下さって、今までとは違うデザインにしたのですが、気になっていた点をきちんと回避したキレイな仕上がりになり、とても満足しています。

【平日限定】ラッシュリフトorまつパ+ケラチントリートメント ¥7350→¥4760

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 02:14:51.0

お店の雰囲気はとてもよく、落ち着いて施術を受けることができました。
    また担当してくださったスタッフの方は説明からとても丁寧に対応していただけてとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

s様

先日は当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただけましたようで、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もご期待に沿えるよう、しっかりとカウンセリングを行いながら
    丁寧な施術を心がけてまいります!

s様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Haruna

• ミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 23:03:24.0

まつ毛パーマありがとうございました。素敵なお店でした。長持ちすればいいなと思います。

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:15:16.0

数年ぶりにマツパをしたくて滞在先に近いところを探しこちらを予約しました。

施術中に焚くお香を数種類の中から選ばせてもらえます!
    そして椅子もふっかふかで、とてもリラックスして施術を受けることができました(いびきをかいて寝てしまうほどでした^_^)
    ぐっすり寝て起きると可愛いまつ毛になっていてとても満足しています!
    店内もとても綺麗でした。
    また伺います!

saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント

りょ様、先日は初めてのご来店
    ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿も

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが
    お仕上がりを気に入っていただけたこと
    大変嬉しく思います(^^)
    緩やかにカールを持たせつつ立ち上げる
    デザインがとてもお似合いでした!
    様々なデザインご利用いただけますので
    気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

またぜひお任せいただけますと幸いです♪
    暑い日が続きますので
    お体にお気をつけてお過ごしくださいませm(_ _)m

Haruna

• 末っ子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 20:12:47.0

ゆったり空間で癒されつつ、まつ毛も上がってくれて嬉しいです^^
    はじめてまつげパーマしてもらいながら寝ちゃいました…笑
    リラックスできる雰囲気がよかったです!

長持ちしますように^^

【平日限定】マスカラパーマ(まつパ×ブラックティント) ¥7900→¥5130

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 13:52:33.0

とても丁寧な施術で、リラックスしながら受けることができました。
    カウンセリングもしっかりして頂いたので、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
    また担当スタッフさんにお願いしたいです!!

さき様

先日は当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことを
    大変嬉しく思います(*^^*)
    丁寧な施術を心がけてまいります!

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

saade清川

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:17:59.0

仕上がりにすごく満足です!またお願いします。

3回目の方限定♪  まつげパーマ 6800円→6120円

ゆか様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の状態を見ながら次回もしっかりあてさせていただきますね♪

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

saade 清川

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:20:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【6月土日祝限定】ラッシュリフトorまつげパーマ ¥4760

saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント

あ様先日はご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

仕上がりにご満足いただけたとのこととても嬉しく思います!
    次回もお任せいただけること楽しみにしております♪
    デザインやその他気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^_^

あ様の大切なご予定に向けてぜひ可愛くさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

saade高嶋

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 22:38:48.0

従業員の方の接客も含めてお店の雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けることができた。個人的にはお香を焚いてくれるところが◎だった。
    帰りの際に予約を取ると、次回施術分が割引になるのもお財布に優しくありがたい。カウンセリングをしっかり行ってくれるため、理想の仕上がりになり満足です。

あー様

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました(^^)

お忙しい中での口コミ投稿も
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

これからもより一層ご満足いただけるよう
    努めてまいります(^ ^)

また次回もお任せいただけます事
    楽しみにしております!

次回のご来店もお待ちしております♪

Haruna

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 20:05:25.0

丁寧にお話やヒアリングをしてくださり、とてもきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【6月平日限定】上下setパリジェンヌラッシュリフト¥10300→¥6760

みく様
    先日は初めてのご来店
    ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミの投稿も
    ありがとうございますm(_ _)m

マツゲパーマのお仕上がりを
    気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

次回もお任せいただけること
    楽しみにしております♪
    デザインなど気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(^^)

次回のご来店も
    お待ちしております☆

Haruna

• つかでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:54:44.0

会社の後輩からの紹介で初めて訪問しました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、
    とても丁寧に対応してもらいました。
    これまで数多のサロンへ行ってきた中でも
    なかなかパーマのあたりもよくなくリピートが難しいなと思っていましたが、ここは初めて良いと思いました。
    まつ毛のことについて、しっかりと状態を見てもらえました。美容液もしっかりと使用して綺麗なまつ毛にしていきます。ありがとうございました!

【6月オススメ】平日限定クーポン!まつげパーマ ¥6800→¥3980

つかでぃ様
    先日はご紹介から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

まつ毛パーマはこれまでなかなか満足いく仕上がりに出会えなかったとのことでしたが、
    今回「良いと思った」と言っていただけてすごく励みになりました♪

お目元の状態を見ながら、左右差や上がり方などを調整して、
    できるだけ持ちも良くナチュラルに見えるよう仕上げさせていただきました。
    また、美容液も引き続き使用していただき、まつ毛のケアもよろしくお願いします◎

また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

saade 清川

• ミドリちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:04:34.0

久しぶりにまつ毛パーマを当てたいと思い、この度お願いいたしました。
    施術前にどんなデザインにするか、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、
    理想以上の仕上がりでした!
    目尻のまつ毛を流すデザイン、すごくお気に入りです…!!
    やっぱり、目元を整えるだけでも変わるなと思いました。
    また是非お願いしたいです。

3回目の方限定♪  まつげパーマ 6800円→6120円

ミドリちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しく思います^^
    目尻を流すデザイン、とてもお似合いでした♪
    まつ毛も前回よりしっかり伸びていて、デザインの幅も広がりました!

この時期は湿気でまつ毛も下がりやすくなりますが、まつ毛パーマをかけておくと
    毎日のメイクもぐっと楽になりますよね◎

次回もぜひ、ミドリちゃん様にぴったりなデザインをご提案させてください!

saade清川

• おおえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:45:35.0

私の短くて細いまつげも綺麗に上げてくださいました。
    大満足です。
    カール長持ちもしそうな予感です!
    ありがとうございました^^

saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント

おおえもん様先日はご来店くださりありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店に足を運んでいただけた事嬉しく思います^_^

ご満足いただけたとのこととっても嬉しいです♪
    カールの持ちやデザインに関して気になる事があればお気軽にご相談ください☆
    おおえもん様のまつ毛の状態にはまつ毛美容液の効果もしっかり出てくれるかと思いますので、よろしければご検討いただけますと幸いです^_^

次回もお任せいただける事楽しみにしております!
    暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪

saade高嶋

• ちぇぶらーしゅかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 08:22:51.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりとなりました。お店の雰囲気も清潔感があり、安心して施術していただきました。帰省の際はまたお願いしたいです。ありがとうございました。

saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント

ちぇぶらーしゅか様、先日は
    初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店に
    足を運んでいただけたこと

当店のサービスや雰囲気を
    気に入っていただけて良かったです(^^)

また帰省された際には
    ぜひお任せくださいませ♪

次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミ

saade  Haruna

• 莉世音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 00:29:13.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    また次回もお願いしたいと思います^^

saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント

莉世音様先日は当店に初めてご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

普段しているデザインとは違い今回は長さを優先したデザインでご案内させていただきました!
    根本から立ち上げて目尻までパッチリと上がっているデザインは莉世音様のお目元にとてもお似合いでしたが、デザインに関して何か気になる事があれば次回お気軽にご相談ください♪

次回もお任せいただける事楽しみにしております!
    暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください^_^

saade高嶋

• しゅんしゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:29:49.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、ご丁寧にご説明いただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

しゅんしゅん様
    先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマということで緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!

今後もご不安なく通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、次回も安心してご来店くださいませ(*^^*)

しゅんしゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

saade 清川

• キノコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 23:39:26.0

一緒にデザインを考えてくださり、丁寧な接客でした!U^ェ^U

キノコ様

先日は数あるサロンの中から、当店へ足を運んでいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

一緒にデザインを考えるお時間も楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    仕上がりや接客についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層心を込めて努めてまいります!

キノコ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

saade 清川

• はるぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:57:02.0

デザインの相談など色々提案してもらえて仕上がり大満足です♪
    またお願いします♪

2回目の方限定♪ まつげパーマ 6800円→5440円

はるぱん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

自まつげがとても長く綺麗に生え揃っていたので、長さを活かしたデザインがとてもお似合いでした♪
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思います!

これからも、より一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに心を込めて努めてまいります(^^)
    はるぱん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

saade 清川

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:54:08.0

上下パリジェンヌをしていただき、大満足な仕上がりでビックリしました。雰囲気も素敵で次も楽しみです。ありがとうございました

【5月平日限定】上下setパリジェンヌラッシュリフト¥10300→¥5600

saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント

ぬ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がりやお店の雰囲気に
    ご満足いただけたようで

またご来店いただいた際にも
    ご満足いただけるサービスを
    提供できるよう
    日々精進してまいります!

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミの投稿
    ありがとうございました☆

saade  Haruna

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 20:07:11.0

今まで左右差が気になっていましたが、両目とも綺麗に上げて頂き大満足でした。とても丁寧な施術をして頂きありがとうございます。

【5月土日祝限定】ラッシュリフトorまつげパーマ ¥4760

saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント

かりん様先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり嬉しく思います^_^

今回初めての立ち上げカールデザインでしたが、かりん様の丸みのあるお目元にとてもお似合いでした♪
    左右差が気になるとのことでお薬の時間など調整させていただいておりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^

次回のご来店も楽しみにしております☆
    暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪

saade 高嶋

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:27:59.0

初めて伺いましたが、サロンも綺麗で施術中にお香を炊いてくれたり、終始居心地がよかったです!
    担当してくださった方も、カウンセリングも丁寧で安心して任せられました(^ ^)仕上がりも満足です。
    色んなデザインでまたお願いしてみたいです!

saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント

まい様先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店に足を運んでくださったこと嬉しく思います^_^

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりでとっても励みになります♪

今回の立ち上げたパッチリとしたデザインもとてもお似合いでしたし、その他にもたくさんのデザインご用意しておりますので次回また相談の上デザイン決めていけたらと思います^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

saade 高嶋

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 18:18:46.0

丁寧だし、快適だし、仕上がりも満足です。
    また行きたいと思いました。

【5月オススメ】平日限定クーポン!まつげパーマ ¥6800→¥3980

ひとみん様
    先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    サロンの雰囲気や、仕上がり共にご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております♪

これからも丁寧な接客、仕上がり共に心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

ひとみん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:48:59.0

雰囲気も良く、とても素敵な仕上がりになりました!

ひ様
    先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンの雰囲気、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しく思います!(*^^*)
    これからもお客様に安心して施術が受けられる環境作り、施術の仕上がり等意識してまいります!また是非リラックスしにご来店下さいね(*^^*)

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

saade清川

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:35:54.0

清潔感のある店内で、そして素敵な香りに包まれて居心地がとってもよかったです。
    まつ毛パーマをお願いしたのですが、カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも要望通りしっかり上がっていて大満足です。
    まつ育して次はカールをつけるデザインでお願いしたいと思います!

ゆかり様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます♪

接客やお仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております!
    まつげ美容液もご購入いただきましたので、次回はその効果も見ながら、デザインをどうしていくか丁寧にカウンセリングさせていただきますね(*^^*)

ゆかり様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
    saade 清川

• pinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:46:38.0

過去に2度まつげパーマをした際に、どちらも瞼の腫れが当日~2.3日続いたと思います。
    こちらでは、使っているお薬も優しいものと仰っていて、腫れることもなく、でも、ちゃんと根本から上がっていて大変満足です。
    お店の雰囲気も良く、自分へのご褒美感が味わえる、女子な体験をさせていただきました。

pino様
    先日は数多くあるサロンの中から
    当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございます(^^)

過去に瞼の腫れがあったと
    お伺いしておりましたので
    施術後の経過を心配しておりましたが、
    腫れることなくしっかりと
    まつ毛も上がっているとのことで
    安心と嬉しい気持ちです♪

またご来店いただいた際にも
    ご安心してお任せいただけるよう
    努めてまいります!
    ご褒美感を味わいたくなった時は
    またいつでもご利用くださいね☆

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミ

saade  Haruna

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 09:24:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、前とは違うデザインを提案してくださったので、イメージチェンジもできてうれしいです。

s様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お悩みと、ご希望デザイン、お目元の状態を見て似合うデザインを提案させて頂きました!
    少しでもお悩み解消に繋がれば嬉しく思います♪
    その後状態はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談くださいね!

s様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!

saade 清川

サーデ(saade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー