3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. カドル 福岡天神店(KADORU)   >

コガオキョウセイ コガオセイタイサロン カドル フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目15ー33 福岡セントラルビル2F※小顔矯正 小顔 整体 KADORUは美容室SARA内併設です
  • 当日予約OK|西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分|好立地通いやすい小顔矯正/小顔整体サロン

arinさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 17:57:34.0

ずっと気になっていたKADOMORが、現在通っているNAORU整体とのコラボ店というのが気になりはじめて行ってみました!
    店内も綺麗、接客も丁寧、何より施術の効果実感が今まで行った小顔矯正サロンの中で圧倒的でした!!

これでこの価格か、、、という衝撃もありサブスクの加入を決めました!これからしばらくお世話になります。よろしくお願いします。

|★NEW OPEN記念|小顔矯正+メテオ初回60分16,500円→5,500円

小顔矯正 小顔整体サロン KADORU【カドル】 福岡天神店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいレビューをありがとうございます。
    精一杯サポートさせていただきます!
    お伝えしたセルフケアは続けてみてくださいね(^^)

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:47:38.0

施術も気持ちよく、効果に驚きました!
    担当してくださった方の接客も良く、説明も分かりやすく、気遣いも良くてまた担当いただきたいと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

|OPEN記念|【5月末まで限定】小顔矯正+メテオ初回60分16,500円→5,500円

先日はKADORUにお越し頂きありがとうございます。担当しました長田です。気持ちよく施術を受けて頂けたようで安心しました。また一度でも効果の実感があり嬉しい限りです。一番のお悩みである歪みは少々お時間を頂きますが、改善はしていきますので一緒に頑張りましょう!沢山お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。今後も期待にお答え出来るよう私自身も精進して参ります。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:54:34.0

お試ししやすい料金と時間で大満足しました!
    一回でかなり効果を得れたので
    次回はエステ施術も一緒に行う予定です。
    楽しみにしてます。

【1日3名!4月限定550円!】速攻小顔 世界のKADOMORI式小顔矯正体験会 30分

先日はKADORUにお越しいただき誠にありがとうございます。小顔矯正だけの施術でしたがしっかりと変化を実感していただけたようで大変嬉しいです。KADORUのお顔のフルの施術は小顔矯正と最新の美容機器を使います。一つは熱刺激を脂肪組織と筋膜に当てる事でリフトアップし、エレクトロポレーションで美容成分を真皮層まで届けます。小顔矯正だけでも効果はありますが、機器を入れると相乗効果でより理想のお顔に近づいて行きますので楽しみにされてください!

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:19:49.0

高級感があり、施術スペースは広く、照明は明るすぎず、とても落ち着く空間でした。

接客については丁寧で悩みに寄り添って頂けて、骨格の歪みについて詳しく教えてもらえます。担当して頂いたお姉さんは整骨院に勤められていたそうで、顔から首、胴体までよくご存じなので、全身お任せするのも良いと思います。無理な勧誘は全くなく、学生も安心して通える良いところだなと思いました。施術中のお話も楽しかったです。

仕上がりもまた素晴らしかったです。施術後に自宅鏡で顔を改めてよく見てみると、フェイスラインがシャープになり、顔全体が小さくなっていました。ほおの位置のずれについては今後も通って改善し、定着させてもらおうと思っています。

|OPEN記念|【4月末まで限定】小顔矯正+メテオ初回60分16,500円→5,500円

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:35:59.0

1回で効果をめちゃくちゃ感じました!!!
    詳しく説明もしていただいてとてもわかりやすかったです。

先日はKADORUにお越し頂きありがとうございます。一度の施術でも効果をめちゃくちゃ実感して頂き嬉しい限りです!KADORUではしっかりカウンセリングする事、施術の説明する事でよりお悩みにフォーカスしたお手入れが出来ます。分かりやすい説明とお褒めのお言葉を頂き光栄です。是非集中ケアもして頂き、めぐ様本来の美しさをさらに引き出せた幸いです。めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:44.0

以前から顔のたるみが気になっていました。カウンセリングを受けて体の歪みも原因の一つだとわかりました。顔の施術は痛みもなく、程よい痛みがある程度ならでした。終わって鏡を見ると顔が引き締まっていて嬉しかったです。

先日は福岡小顔矯正サロンKADORUにお越し頂きありがとうございます。今回はKADORUのメニューでも小顔矯正のみの施術をさせて頂きました。一度の施術でも効果を実感して頂き大変嬉しいです。是非次回美容機器も使ったKADORUの小顔の施術フルバージョンを受けてより美しく綺麗になられて下さい!

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:06:23.0

年齢と共に気になってきた口元のたるみが改善されてきました!
    定期的に肌も気持ちもメンテしていきたいです。

【KADOMORIの手技×最新機器】小顔矯正+シンクロ矯正+メテオ60分16,500円

いつもKADORUをご利用頂きありがとうございます。乾燥や口元のたるみが気になるとの事でしたが、一度の施術で乾燥はかなり改善しましたね!口元のたるみも回数を重ねて施術する事で改善しております。元々お綺麗ですが、より綺麗にそしてリラックスも兼ねて、美容のサポートを今後もさせて頂きます。

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:05.0

デコルテから上の部分のマッサージでしたが、施術後は全身が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

|OPEN記念|【3月末まで限定】小顔矯正+メテオ初回60分16,500円→5,500円

この度はKADORUにお越し頂きありがとうございます。お仕事でお身体も大変お疲れでしたが、お顔のお手入れもしたいとのことで、今回はKADORUの小顔の施術をさせて頂きました。お顔メインの施術ではございますが、首や頭も調整することで脳にいいフィードバックができて全身の疲れにも効果的です。KADORUではお体をメインとしてオイル整体もあります。その時の体調や状況にあわせて施術することも可能です。また福岡に来られた際はぜひお立ち寄り下さい。

• Tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:53:18.0

2度来店しました。
    担当の方がしっかり一対一で向き合って施術をしてくださるのが伝わります!初回は一度お試しのつもりで伺いましたが、恐怖感をもっていた機械での施術もしっかりと説明があり恐怖心を取り除いてくださいました!
    機械ってやっぱりすごいんだな、、一回でとても効果を感じることができました!2度目は更に効果実感!!
    通い続けたいと思えたサロンさんでした!
    これからもお世話になります^ ^

この度は福岡小顔矯正サロンKADORUにお越し頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉も大変嬉しいです。お客様のお悩みや骨格は一人一人違いますので、その人に合った適切な施術が出来るよう真摯に向き合っております。美容機器も恐怖感があったようですが、ご説明する事で安心して施術を受けて頂けて私も安心しました。また一度の施術でも効果を実感して頂きセラピストして嬉しい限りです。今後もTom様の美容のサポートをしっかりとさせて頂きます。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:38.0

初めての小顔矯正でしたが、顔がスッキリしたと実感出来てとても嬉しいです。セルフケアの仕方や顔の特徴などを分かりやすく説明してくださって意識しようと思えました。今回は時間がありませんでしたが、またお願いしたいです。

先日は福岡小顔矯正サロンKADORUにお越し頂きありがとうございます。一度の施術でも効果を実感して頂き大変嬉しいです。美容も健康もまずは意識がとても大切です。お顔のお手入れにくるとモチベーションも上がると思いますので、是非大阪でもお手入れもしながら楽しく綺麗になられて下さい。

• ひなっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:42:35.0

とても気持ちよく、効果も感じることができました!

先日もKADORUにお越し頂きありがとうございます!一度の施術でも効果を実感して頂けて嬉しいです。回数を重ねて行く事でよりお悩みでさる左右差の改善も期待できます。ひなっちゃん様が綺麗になる為に4回チケットのご購入を決断して頂き私も嬉しい限りです。期待にお応えできるよう毎回しっかり施術させて頂きます。

• arinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 10:15:29.0

毎回施術後の違いに感動してます!
    またお願いいたします!

【サブスク会員の方】60分メニュー

arin様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです!
    定期的にケアして行きましょうね^^

• Jessicaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:48:57.0

カドモリの頃から気になっていましたがやっと行けました。
    美容室の横でしたが独立した店舗と言う感じでした。
    手技とマシンと美容液の3種類で良い肌に近付ける感じでした!日頃もっと強いコルギや筋膜はがしをしていたので痛くはなかったです。あっという間の1時間半でした。

先日は福岡小顔矯正、小顔整体サロンKADORUにお越し頂きありがとうございます。
    また丁寧で素直な口コミもありがとうございます。KADORUの小顔矯正はお肌になるべく負担をかけないやり方の為ソフトです。最新の美容機器も使っておりますので美肌に近づいて行きます。しかし技術、仕上がりと、総合満足度が3という評価はもっと出来たことがあるな~と反省しております。今後もっと満足して頂けるように、頂いた評価を真摯に受け止めて頑張って参ります。

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:35:45.0

結婚式前での駆け込みで伺いました!
    終わったあと、旦那から顔がスッキリしてる!と言われたので分かるくらい変化がでたんだなと思いました。

まつ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    1回でも施術効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    2回3回と回数を重ねることでより効果は出やすくなるので
    月に1回でもぜひまたお越しください^^

• コーギーのしっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:38:52.0

30過ぎてからお肌の老化やたるみが気になり、今回カドルさんに来てみました。小顔矯正と美容機器のコースでした。小顔矯正は寝てしまうほど気持ちよく、機械も初めての体験で面白かったです。今までエステや美容鍼も受けた事があるけど、カドルさんの施術が一番効果がありました。定期的にメンテナンスするといいとの事で、今後のメンテナンスはここでお願いしようと思います。

先日は福岡小顔矯正、オイル整体サロンKADORUにお越しいただきありがとうございます。今までいくつか美容施術を体験したことがあるとの事ですが、KADORUの施術の良さを実感していただき嬉しい限りです!!またKADORUの小顔矯正は顎関節治療が元になっており、力加減を適切に調整して左右差を整える事で小顔になるので、心地よさもあります。また美容機器はお顔の筋肉を動かすので面白味がありましたね。お悩みのお肌の老化やたるみは一度でも改善はしますが、やはり定期的にメンテナンスが大事です。ぜひKADORUで日々美しく輝けるようお手伝いさせて下さい。

• dakimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:55:15.0

肩や腰、足のむくみなど全身に悩みを抱えていますが、
    ここで整体をしてもらうようになってからかなり身体が楽になっています!力加減も場所によって変えてくれたり、痛くないですか?と聞いてくれるので心地いいです!

先日も福岡小顔矯正、オイル整体サロンKADORUにお越しいただきありがとうございます。
    何度かご来店頂いておりますが、お身体が楽になっているとお伺い出来て嬉しい限りです。
    仕事柄お体の疲労が強く、浮腫みやすい体質でしたね。ただ関節は柔らかいので可動域はしっかりとあります。このまま疲労や浮腫みをそのままにしておくと、どんどん体が硬くなり可動域も狭くなってしましますので、今は集中ケアで浮腫みにくい、疲労が溜まりにくい体質作りを目指しております。今後も日々元気にお過ごしできるようお手伝いさせていただきます。

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:35.0

今回3回目の小顔の施術と初めてオイル整体をうけました。
    二重顎が気になっていたのですが施術後はだいぶスッキリしました!
    あとオイル整体は電気を流しながらするので、効いている感じもするし、力加減もちょうど良くてリラックスするし、痛い腰の部分も痛みがやわらぎました!
    また行きます!

先日も福岡小顔矯正、オイル整体サロンKADORUにお越し頂きありがとうございます!
    小顔の施術は3回目でフェイスラインのシュッと感がより出ておりましたね!お顔が浮腫みやすいので定期的にお顔のお手入れすると綺麗なフェイスラインをキープできます。また今回は初めてオイル整体も受けて頂きました。KADORUのオイル整体は電気を流しながら流していくので普通にマッサージするより筋肉がほぐれて、動きのよりよくすることができます。腰の痛みが和らぎ、リラックスもできたとお伺いできて大変嬉しいです。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:34:32.0

初めて小顔矯正の施術を受けました。顔の左右差が気になっていたので相談し、エラと頬骨の位置を整えていただきました。痛みもなく、小顔にもなれたことと、お肌もプルプルになれたので大満足です。

先日は福岡小顔矯正、オイル整体サロンKADORUにお越しいただきありがとうございます。初めての小顔矯正とのことですが、1度の施術でも効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです!!またKADORUの小顔強制は元々顎関節症の治療がベースになっているため、痛みもなく左右差を整えることでお顔のバランスが整い、小顔になり、さらに骨格が整うとリフトアップしてくれます!!そして小顔矯正の後は最近の美容機器でお肌にもアプローチしておりますのでしばらくお肌のプルプル感も実感していただけると思います。また福岡に足を運ぶ機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:26:11.0

美容室の一室ですごく綺麗で素敵な空間でした。
    施術は男性の方にしていただきました。
    すごく的確で痛気持ちかったです。

|★NEW OPEN記念|全身オイル整体初回60分16,500円→5,500円

先日は小顔矯正、オイル整体サロンKADORUにお越し頂きありがとうございます。入口が少し分かりにくかったかもしれませんがKADORUは美容室SARAさんの中にあります。店内も美容室同様お客様に快適にお過ごし頂けるよう作っておりますが素敵な空間だと褒めて頂き大変嬉しいです。施術も的確で痛気持ち良く受けて頂けて良かったです。ぜひまたお越し下さい。

• やまげんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:35.0

接客もとても丁寧で施術も凄く気持ち良かったです!
    問診もしっかりとしてくれるので大変嬉しいです!
    体の状態、力の強さなど聞きながらしっかりと声かけてしながらしてくれるので安心して施術も受けられました!

【SNS広告1月限定】オイル整体(リメディアルマッサージ)60分コース

先日は小顔矯正、オイル整体サロンKADORUにお越し頂きありがとうございます。施術がとても気持ち良かったとお伺いして嬉しい限りです!!KADORUのオイル整体は気持ちがいいリラクゼーションだけでなく、症状を改善することも目的としています。そのため問診もしかりやさせて頂いております。今後も痛みが出ない、日々健康で快適にお過ごしできるようお体のケアをサポートさせて頂きましたら幸いです。

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:53:04.0

たるみやシワが気になり伺いました。
    ハンドマッサージをして頂いたあと、専用のマシンを使って顔のリフトアップと美肌になるメニューを受けました。
    顔のサイズを測って頂いて、終わったあとはサイズダウン&肌も引き締まった感じがしていて驚きました!
    知識が豊富な担当者の方でカウンセリングも丁寧でした。

みんと様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    ピラティスのお話や今後のケアのお話もできて良かったです(^^)
    1回の施術で効果を感じていただけて嬉しいです。
    より効果を出していくためにも是非またメンテナンスにいらして下さいね!
    引き続きよろしくお願い致します。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 06:17:48.0

初めてオイル整体を体験しましたが、悩みとしていた首周りの重さによる辛さが有難い事に改善されました◎施術前の説明やBeforeAfterの写真など分かりやすかったです。力加減など丁度よくて本当に身体が楽になりました。また利用させて頂きます^_^ありがとうございました!

あー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    気にされていた首肩まわりが改善されて良かったです!
    また、色々とお話できて楽しかったです(^^)
    是非またいらして下さいね!

• ユキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:34:16.0

エラのはりと、肩こりと毛穴の開きが気になり初めて小顔矯正に行ってみました。
    終わって自分の顔を触ってみると、輪郭が全然変わっててびっくり! 目の開き方も全然違いました!
    特に機械を使ったお肌の引き上げは癖になる感覚です。
    お肌もトーンアップして、大満足です!
    通いたくなるお店でした!

先日は小顔矯正 小顔整体サロンカドルにお越しいただき誠にありがとうございます!エラのはりと肩こりと毛穴が気になっていたとの事ですが、一度だけの施術でも効果を実感して頂けて大変嬉しいです。小顔矯正は輪郭変わったり、エラが無くなったりするだけでなく、お顔の骨格を整えると実は首肩こりの改善にも役にたちます!!そして目の開きにも大変感動されていましたね!!続けていくことでより効果を実感できます。はじめは週一6回がベストです。その後はメンテナンスしていけば、ずっとずっと美しさをキープできます。是非今後も美容のサポートをさせて頂けましたら幸いです!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:24:46.0

初めて行きましたがしっかりとしたカウンセリングと施術でリラックスすることができました!ビフォーアフターもしっかりとおしえてくださりました!またいきたいです!

あやか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    色々とお話しができて楽しかったです!
    お仕事柄、お身体に疲労が溜まりやすいかと思いますが、定期的にケアして労わってあげて下さいね(^^)

• Karenさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:52.0

日頃から頭痛が酷くて
    小顔矯正するとよくなるって聞いて来ました
    朝から頭がすごく痛かったんですけど終わった時には頭痛が治ってました!
    顔もスッキリしてよかったです!ありがとうございました!

Karen様
    本日はありがとうございました!

頭痛もなくなり、お顔もすっきりされ、お顔は採寸でもエラと頬は変化がありましたね!

なにより目が開いて、笑顔になっていたのがよかったです!
    やっぱり笑ったお顔の方が素敵です!

ぜひまたいらしてください。

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:39:54.0

初めての小顔矯正でしたが、スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けることができました。
    ほとんど痛みもなく、むしろ気持ちよかったです。
    1回の施術でも効果を感じられたので、これからの変化が楽しみです。

まつ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今のうちからコツコツとセルフケアも続けていけば2ヶ月後にはとても良い状態になれそうですね^^
    これからが楽しみです!
    引き続きよろしくお願い致します!

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:01:11.0

とても綺麗な店内で施術をやってくれているときも機械の説明もしてくれて分かりやすかったです!
    自分では左右差に気づいてなかったけど、終わった後の噛み合わせなども違っていて効果を実感しました。
    ビフォーとアフターで目に見て効果を実感できたのもよかったです^_^

ひろみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    何がどのように変わったのか、実感していただくためにも、写真や採寸、体感でのビフォーアフターにはこだわっております。
    徐々にお悩みを改善していけるようにサポートさせて頂きますね!
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

• なーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 22:46:32.0

前から気になっていましたが、初めて体験してしました。
    施術前は痛み等不安でしたが、やってみると全く気にならなかったです。
    接客も親切丁寧で初めてでしたが安心できる空間でした!
    施術前後に変化の確認のため測定や写真撮影があります。
    0.4cmの変化があり、顔がスッキリしました!

なー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    矯正からエステまで一通りの施術を受けて頂き、お顔もスッキリされたかと思います。
    SNS投稿までありがとうございました!
    まだオープン間もないですが、ご満足いただけるよう日々サービスの品質向上に努めます!
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

• n@tsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:09:25.0

ビフォーアフターで写真とサイズを測ってくれるので、視覚的にも数値としても効果を実感出来て良かったです(*´`*)
    説明やヒアリングもしっかりしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
    担当の方も物腰が柔らかいので、とても話しやすいです♪
    機器で肌もワントーンアップしたし、3~5日後に小顔効果も出てくるみたいなので楽しみです!

n@tsu様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    細かいお悩みまで伺えて、今後のお話ができて良かったです。
    最短で目標が達成できるよう、
    より良い選択ができるようにサポートさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

• ふみてゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:22:44.0

初めて来店で緊張しましたが担当の方が丁寧に説明していただき雰囲気も良かったです!顔が小さくなったのも実感し、これから肌が綺麗になるのも楽しみです!これからもよろしくお願いします

ふみてゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいレビューをありがとうございます!
    変化を感じていただけて嬉しいです。
    即効性はもちろん、持続させることや定着させることも大切です。
    そのために是非日々のケアはしてあげてくださいね^^

カドル 福岡天神店(KADORU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー