4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カドル 福岡天神店(KADORU)   >

コガオキョウセイ コガオセイタイサロン カドル フクオカテンジンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区大名1丁目15ー33 福岡セントラルビル2F
  • 当日予約OK|西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分|好立地通いやすい小顔矯正/小顔整体サロン
  • きんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-22 20:44:34.0

昨年末に体調を壊し、身体もかなり強張っていたところ、担当スタッフさんにほぐしていただき、緩めることができました。体の筋肉のつくりからインナーケアまで、体の健康にかかわること全般に対して豊富な知識でアドバイスをくださるので、いつもお話が楽しく、勉強にもなります!今後も通い続けたいと思います。

【会員の方】60分メニュー

小顔矯正 小顔整体サロン KADORU【カドル】 福岡天神店からの返信コメント

いつもKADORUをご利用頂きありがとうございます。私もいつも楽しくお話をさせて頂きており感謝しております!きんぐ様は大きな器があるので、ご自身の不調を受け止めやすく不調に気づきにくいタイプですが、通って頂いているお陰で少しづつ身体が緩んできております。昨年末の体調不良もありましたが、セルフケアもして頂きておりますので、今後も一緒にしなやかな身体作りをサポートさせて頂きます。

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-21 20:28:23.0

確かな技術力で満足しています。

【会員の方】90分メニュー

いつもKADORUにお越し頂きありがとうございます。初めは二重顎が気になるとの事でしたが、集中ケアで来て頂いているお陰で、顎のラインが出て来はじめましたね!確かな技術という褒め言葉大変嬉しいです。またしっかりと「満足」もして頂いているようで安心しました。今後もいっちゃん様にご満足して通って頂けるように精一杯努めて参ります。

• dakimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 18:13:02.0

毎月利用させていたただいてます!

体がきついですが、ここに来るとほぐれて帰る時には軽くなるのが分かります!
    いつも施術の最後の半分くらいは寝てしまうくらい気持ちいいです。

悩みについても、普段こういう姿勢にするといいというアドバイスも毎回頂けるので、施術だけではなく日常まで気遣ってくれるのでありがたいです。

これからもよろしくお願いいたします!

【会員の方】60分メニュー

いつもKADORUをご利用頂きありがとうございます。お仕事柄肩こりや腰の痛みが出てしまいますね。今はしっかりと定期的に来て頂いておりますのでお身体の状態も良くなって来ております!また寝てしまうくらい気持ちがいいとうお言葉も私にとっては嬉しいです。リラックスして施術を受けて頂けているようで良かったです。またセルフケアも頑張っているので、無理せず習慣化して理想の体調になるよう一緒に作り上げていきましょう。

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 12:27:27.0

ブライダルエステとして通っています。
    顔のむくみや、左右差が気になっていたのですが回数を重ねる毎に改善しているのを実感しています。
    結婚式が終わっても通い続けたいです。

さわ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    初回から比べてお顔も小さくスッキリして浮腫などもあまり気にならなくなってきたとの
    嬉しいお声聞くことが出来、毎回嬉しいです!
    結婚式まで残り2ヶ月ベストな状態で終えれるようしっかり最後までサポートさせて頂きます!

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 11:15:59.0

歪みやたるみが気になり、月に一回のペースでお世話になっています。
    毎回施術前と後で写真を撮っていただき、大きく変化を感じています。
    担当の方もとても親身に接していただき、相談もしやすく安心しています。

チカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    初回から何度か回数重ねて施術して参りましたがかなり輪郭の形も変わりお顔も小さくなり歪みも少しずつ良くなってきており効果を実感頂けて大変嬉しく思います!
    毎回お話も楽しくさせて頂き嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 05:10:27.0

最初の頃は集中ケアで通い、今はメンテナンスで月1~2回くらいで伺っています。

毎回、整体メニューも込みでお願いしているのですが、顔つきやフェイスラインは、肩や首、身体の状態から受ける影響も大きいのだなと痛感しました。
    スタッフさんの技術や知識量も確かなものなので、肩凝りなどが酷い方は整体メニューも一緒に受けるのがオススメです。

こちらに来ると身体の調子も良くなり、顔もスッキリするので気分も上がります。
    女性はスタイルやメイクなど、自分自身の見た目から受ける気分への影響も大きいと思うので、日々のモチベーション維持にも大いに役に立っています。

また、生理前などの浮腫みやすい時期が始まる頃に行くと、いつもより顔が浮腫まずにスッキリしたフェイスラインを維持出来るので助かっています。

【会員の方】90分メニュー

いつもKADORUをご利用頂きありがとうございます!沢山のお褒めのお言葉嬉しい次第です。初めはお悩みが大きいので集中ケアで週に1回くらいのペースで4回ほど来て頂いておりましたが、現在はメンテナンスとして月に1回~2回のペースになりましたね!初めに集中ケアが出来たことで、浮腫みやコリの癒着が取れて、フェイスラインがスッキリしております。ただ浮腫みやコリは日々溜まっていくのでこれらが癒着して元に戻らないよう、毎回メンテナンスさせて頂いております。元々大変綺麗なみわ様ですがお手入れ後はフェイスラインがスッキリされますね!またお身体も緊張しがちなタイプさんなので、身体の硬さが強いですが、お顔と一緒にケアすることで身体も柔軟性が上がり、さらにフェイスラインのリフトアップ効果が出ております。今後も満足して通っていただけるように精一杯努めさせて頂きます。

• のんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 20:06:50.0

自分で取れないコリやハリが確実に楽になります。すぐにできる日常の動きの修正法も教えてもらえ、やる気が出ました!

【会員の方】60分メニュー

先日もKADORUにお越し頂きありがとうございます!楽になるというお言葉を頂けて嬉しい限りです。中々セルフケアを継続するのは大変ですが、簡単な動きを日常や仕事中などに入れて頂けるとそれだけでも変わっていきます!先ずは意識してあげる事が大切です!これからも元気にお過ごし頂けるよう、ご自身のお身体を大切にされて下さい。そしてお時間が出来ればまたKADORUでメンテナンスもされて下さい。セルフケアだけでは取れないコリやハリも出て来ますので、その辺りは私達をお頼り下さいませ。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:30:25.0

顔の矯正と整体で毎回お世話になっています!
    大体月に2回のペースで通わせていただいてますが、行くたびに良くなってきてるなと感じます。
    顔の矯正は、毎回写真を撮っていただけるので、変化が分かりやすくありがたいです。毎回しっかり良くなってます。
    整体も、内容からすればかなりお得な金額で受けられますし、かなりおすすめです!

顔だけでもおすすめですが、全身のケアでどこに行ったらいいか悩まれてる方にはおすすめのサロンさんだと思います!

かな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回、お顔と身体での施術受けて頂き変化もご実感頂けて喜んで頂けて嬉しいです!
    毎回、お話も楽しくさせて頂き施術の時間もあっという間に感じます。
    今後もしっかりお顔と身体のお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 11:45:24.0

最初の時に比べたら顔の肉がなくなっててすごく効果を感じます。これからも通いたいです!

【会員の方】90分メニュー

いつもKADORUをご利用頂きありがとうございます!ご来店当初に比べるとかなり小顔になって輪郭もスッキリされましたね!これもりか様がこちらの提案通りに集中ケアして、その後メンテナンスとして月1ペースで通ってきて頂いているお陰です!本当にありがとうございます!りか様は体質的にむくみがお顔に出やすいので、浮腫みが癒着してお顔の大きさが出ないように今後もしっかりとスッキリとした理想の小顔を目指して、精一杯ケアさせて頂きます!今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:13:57.0

2回目の来店です。中顔面の長さ、面長感が気になっており小顔矯正を受けてみました。一度でも触ってすごくスッキリしたのが分かり写真でのビフォー、アフターも見せて頂き悩んでいた面長感もなくなり良くなっていました!
    今後も継続して通わせて頂きたいです!!

はなちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    初回の頃と比べて面長感も良くなっておりご実感頂けて本当に嬉しいです!
    今後もしっかりとお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• コーギーのしっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:05:41.0

30代半ばになり色々とお顔の悩みが増えてきました。とくにたるみなのかむくみなのか、食いしばりもあるので若い時の横顔ではないと感じ、焦って来ました。今まで何度か小顔矯正は受けてましたが、機械とセットは初めてでした。小顔矯正だけでも変化を感じましたが、機械でさらに引き締まった感じがしてます。そろそろ何かをしなければと思っていたので、今後KADORUさんでお世話になろうと思います。

【KADOMORIの手技×最新機器】小顔矯正+シンクロ矯正+メテオ60分16,500円

この度はKADORUにお越し頂きありがとうございます!お悩みである横顔は年を重ねるとたるみ感ともたつき感を感じやすいです。それは浮腫みやコリが放置され癒着している事が原因の一つでもあります。小顔矯正することで浮腫みやコリの軽減が期待できます。またさらに美容機器を一緒にすることでリフトアップして行くので、若い頃のフェイスラインを取り戻すことも可能です。今後一緒にケアを頑張っていきましょう。

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:55:07.0

初めて小顔矯正を受けたのですが、1回でもこんなに効果が出ることに驚きました。施術前と後の変化を測定して丁寧に説明してくださったので、より変化を実感出来ました。思っていたよりも痛みもなくてリラックスして受けることが出来ました。また継続的に利用していきたいです。

rina様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    施術後、一回でこんなに変化があるのかと驚いて頂きご実感頂けて嬉しかったです!
    痛みも感じられずリラックスして頂けて良かったです!
    是非またメンテナンスにいらして下さいね。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:54:45.0

エラのハリと二重顎が気になっていましたので、初めて小顔矯正をしてもらいました。
    顎周りをちょっと軽く力入れての矯正でしたが、痛くなく気持ちよくて首の後ろも良いところで痛気持ちいいほどでした。
    終わった後に、触ってみるとほっぺが持ち上がって、エラがシュッしてすっきりしてみえます。
    コースで組んだので定期的に通いたいです。

【先着5名様まで】小顔矯正or小顔マシン*初回60分16,500円→5,500円

先日もKADORUにお越し頂きありがとうございます。初回はお試しの小顔矯正のみでしたが今回はフルの施術で小顔矯正と美容機器セットの施術をさせて頂きました!小顔矯正だけでもスッキリ感はありましたが、美容機器を使う事でよりスッキリしましたね!また小顔矯正も痛みもなく、痛気持ちいいくらいで心地良く受けていただけ様で大変嬉しいです。お身体のコリもあるとの事ですので、今後はお顔の美容面はもちろんのことお身体も一緒に診させて頂き、日々健やかに美しくお過ごし頂ける様サポートさせて頂きます!

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:53:37.0

結婚式前に初めて来店させて頂きました。
    すごく店内も綺麗で雰囲気も良く落ち着いた空間で安心しました。結婚式までに月に2回のペースで施術をして頂き本番は友人からも顔が小さいと言ってもらえてベストな状態で望む事が出来ました!
    フェイスラインも触った時にとてもスッキリしていて厚み感や骨の出っ張りも一度で触って分かるくらい毎回変化します!
    今後も是非お願いしたいです!!

【会員の方】60分メニュー

この度はご来店頂きありがとうございます。
    結婚式本番ベストな状態でいけたとのお声伺えて大変嬉しく思います。
    かなり初回から比べて厚み感や浮腫も減りスッキリしましたね。
    今後もしっかりお手伝いさせて頂ければと思います!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 16:07:23.0

4回目の利用です!
    今回は生理3日目で身体、特に腰が重かったのですがそこもしっかり軽くして頂きとても楽になりました♪
    今回もありがとうございました^^

【癒しではなく根本から改善へ】全身オイル整体+シンクロ整体60分11,000円

先日もKADORUをご利用頂きありがとうございます。現在は月1回と定期的にお身体のメンテナンスができているので、日々のしんどさも軽減されているようで大変嬉しいです!今回は生理の影響もあり腰回りも重たさがありましたが、骨盤の動きをよくする事でスッキリ感を感じて頂けているかと思います。またお仕事上、首肩こりが強いですが、こちらも毎回リセットされるように肩甲骨をしっかり動かしております!今後も不調なくお仕事が出来るようにサポートさせて頂きます。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 19:33:25.0

たるみや顔の広がりが気になり施術を受けました。的確に顔の状態を見定めていただき、とても分かりやすく説明していただきました。心地良い力加減で、施術後は顔の印象がスッキリし血色も良くなりました。また通いたくなるお店です。

【KADOMORIの手技×最新機器】小顔矯正+シンクロ矯正+メテオ16500→9900円

先日はKADORUにお越し頂きありがとうございます。一度の施術でも変化を感じて頂き嬉しい限りです。また痛みもなく心地よく施術を受けていただけたようで安心しました。施術中にリラックスして、受けて頂く事も変化を出す上で大切です。また今回は小顔矯正と美容機器のセットの施術でスッキリと血流が良くなりましたね!続けて行く事でより理想の小顔、輪郭を目指して行きます。次回も楽しみにされて下さい!

• のんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-25 00:10:12.0

身体が楽になります。

【会員の方】60分メニュー

いつもKADORUをご利用頂きありがとうございます!既往歴が多くお身体への負担も大きいのでお辛い時も多いかと思います。福岡に来た際はしっかりと動きやすいようにしっかり調整させて頂いております。施術後はお身体の楽を実感して頂けて嬉しいです。今後もなるべく不調が出ないように精一杯施術に努めて参ります!

• マスカットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 16:20:04.0

小顔矯正をしていただきました。
    終始、痛いかどうか確認してくださり、痛気持ちいい施術でした。
    急遽、マシンでの施術も追加していただき、骨格矯正だけでなく、肌も深部までほぐしていただいている感覚でした。
    施術後、えらから顎にかけて細くなっているのが自分でもわかり、驚きました。
    県外からなので、通うのは少し大変ですが、またお願いしたいと思っています。

【先着5名様まで】小顔矯正or小顔マシン*初回60分13,200円→5,500円

先日はKADORUにお越し頂きありがとうございます。KADORUでは小顔矯正で骨や骨格にアプローチして、小顔マシーンで脂肪、筋膜にアプローチが出来るので、一度の施術でも変化を出すことができます!そしてその変化をしっかりと実感して頂けて嬉しいです。遠方のため通う事が大変かと思いますが、こちらに来られるタイミングでも構いません。次回もご満足頂けるように精一杯努めて参ります!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 01:51:17.0

仕事上、長時間座ってる事が多いため腰から首にかけてしっかり治していただき、とても楽になりました!
    細かい悩みも聞いてもらえてセルフでできるストレッチも教えてくださりとてもありがたかったです!

定期的に通おうと思います^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

この度はKADORUにご来店頂き誠にありがとうございます。お仕事柄腰から首まで凝っており辛い状態でしたね。コリやむくみはそのままにしておくと癒着して酷くなってしまします。定期的に施術する事でリセットし、コリにくい体質作りが可能です。今後もセルフケアして頂きながら私達を頼って頂ければ嬉しいです。リセットして日々不調が出ないように今後もサポートさせて頂きます。

• flowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 18:48:38.0

YouTubeを見て初めて伺いました。
    他の小顔矯正と違って初めて効果が明らかに分かりこれからもずっと通ってメンテナンスしたいと思いました。
    店内も清潔で、説明がとてもわかりやすく、完璧な接客と素敵な笑顔で言う事なかったです!
    帰った後、LINEでbefore→afterの写真が送られてきて本当に変わったのを実感しました!
    次は機械も使ってとのことで、次の変化もとても楽しみです!

【期間限定10月15日まで】小顔矯正or小顔マシン*初回60分13,200円→5,500円

先日はKADORUにお越し頂きありがとうございます!エガちゃんねるからKADORUを見つけて頂き嬉しいです。また一度のお試しの小顔矯正でも変化を実感して頂けて大変嬉しいです。次回は美容機器も使用していきますので相乗効果でより小顔感を実感して頂けると思います!そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります!今後も満足して楽しく通って頂けるように精一杯努めて参ります。

• ユーチャリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:57:18.0

整体とマッサージと初めての施術でしたが、施術後は悩みの首の痛みがずいぶん軽くなりました。体の事をよく分かって居られるのが会話の中でも伝わり、安心して任せる事ができました。
    今度は小顔矯正も受けてみたいです。ありがとうございました。

【肩こり首こりなら!!】軽さ段違い/徹底オイル整体初回60分11,000円→5,500円

先日はKADORUにお越し頂きありがとうございます。KADORUのオイル整体は名前そのままオイルマッサージと整体が融合したいいとこ取りの施術です。元々オーストラリアのリメディアルマッサージを持ってきたものとなります。リラクゼーションは勿論ですが、評価してどこが原因で痛みが出ているか確認して「治す」を目的ともしております。また安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです。そして今回はお試しでしたが、主訴である首の痛みが軽くなったとお伺い出来て、セラピストとして嬉しい限りです。お時間があれば美容面で整えていく小顔矯正の施術もご体験下さい。

• みわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 16:13:41.0

初めて伺った際にその場でわかる効果が凄かったので、通いたいと思い回数券を購入しました。

施術内容も、手技と共に機械でもアプローチして施術してくれるので、ここまでやってくれるのかと満足度が高いです。

私はかなり顔にむくみが出やすい体質なのですが、毎回顔のスッキリ度にびっくりします。

また、整体メニューもあるので、いつも小顔メニューと一緒にお願いしています。
    こちらに通い始めてから、顔のラインや身体の不調も改善されてきています。

【会員の方】60分メニュー

いつもKADORUをご利用頂きありがとうございます!初回のお試しでしっかりと効果を実感して頂き嬉しかったです。また初めは集中ケアで一気に良いところまで引き上げております!集中ケアする事で元に戻りにくい状態になっております。後は定期的なメンテナンスで日々の浮腫みを解消して、美しい状態をキープしていきます!!お顔はもちろんの事、美容にはお身体の健康も大切です。いつも整体でお身体の整えさせて頂いております。元々大変美しいみわ様ですが、今後も日々不調なく、美しくお過ごしいただけるようサポートさせて頂きます!!

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 15:51:35.0

ずっと気になっていたほうれい線がすっきりしました☆初めての小顔矯正でしたが、首こりなど健康全般の相談にも丁寧にアドバイスして頂き、大変参考になりました!

【会員の方】60分メニュー

いつもKADORUをご利用頂きありがとうございます。ほうれい線がずっと気になっていたとの事ですが、はじめに集中ケアで重ねてお手入れした事で、フェイスラインがスッキリしてほうれい線も目立ちにくくなりましたね!これも忙しい中お時間作って頂けたお陰です。ありがとうございます。今後はメンテナンスとして良い状態をキープしていくようお手伝いさせて頂きます。また身体の疲労や首コリ、もあるので小顔矯正の施術の中でもケアさせて頂きます。

• yurie.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:05:30.0

体験でお伺いした際も無理な勧誘はなく、しっかりと状態の説明やどうしていけばよいかたくさんお話ししてくださいました。
    回数が必要な方は決してお安くはない価格ですが、対応や施術内容を考えると納得できると思います。
    とても信頼できるサロンです、これからもよろしくお願いします。

【会員の方】60分メニュー

先日もKADORUにお越し頂きありがとうございます。確かにお値段は決して安くはないですね。しかし技術や効果を実感して頂き納得しているとお伺いできて大変嬉しいです。そして何より信頼していただいていることが、セラピストして大変光栄です。今後もyurie.様に安心、納得、信頼して通って頂けるように一生懸命努めさせて頂きます!

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 08:44:32.0

店内はすごく綺麗で接客は丁寧で一度の施術で効果も感じられ満足の内容でした。定期的に通いたい店舗です。

本日空あり◎【6月末まで限定】小顔矯正+メテオ初回60分16,500円→5,500円

この度は遠い所からご来店頂きありがとうございました!
    一度の施術でしっかりと効果をご実感して頂けて良かったです。
    施術後、お顔全体もスッキリして左右差も良くなり良かったです。
    是非また福岡に来られた際はいつでもお立ち寄り下さい。

• chi-!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 08:51:44.0

顔の間延びが気になり予約しました。
    いろいろな悩みを聞いてくれて説明もわかりやすく、セルフケアなども教えていただきました。
    効果もバッチリで行って良かったです。

料金説明も無理なく今の自分の状態にあったものを説明してくれて勧誘などもなく安心して通えます。
    定期的に通おうと思います。

先日もKADORUにお越し頂きありがとうございます!沢山お褒めのお言葉嬉しい限りです!
    お顔の間延び感が気になるとの事でKADORUの小顔矯正+美容機器を使った施術をさせて頂いております。集中ケアで一気にいい所まで仕上げておりますので、その後少し間が空いても小顔感はキープ出来ていますね!今後も定期的なメンテナンスで、chi-!様の美容のサポートをさせて頂きます。

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:47:38.0

施術も気持ちよく、効果に驚きました!
    担当してくださった方の接客も良く、説明も分かりやすく、気遣いも良くてまた担当いただきたいと思いました!

|OPEN記念|【5月末まで限定】小顔矯正+メテオ初回60分16,500円→5,500円

先日はKADORUにお越し頂きありがとうございます。担当しました長田です。気持ちよく施術を受けて頂けたようで安心しました。また一度でも効果の実感があり嬉しい限りです。一番のお悩みである歪みは少々お時間を頂きますが、改善はしていきますので一緒に頑張りましょう!沢山お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。今後も期待にお答え出来るよう私自身も精進して参ります。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:54:34.0

お試ししやすい料金と時間で大満足しました!
    一回でかなり効果を得れたので
    次回はエステ施術も一緒に行う予定です。
    楽しみにしてます。

【1日3名!4月限定550円!】速攻小顔 世界のKADOMORI式小顔矯正体験会 30分

先日はKADORUにお越しいただき誠にありがとうございます。小顔矯正だけの施術でしたがしっかりと変化を実感していただけたようで大変嬉しいです。KADORUのお顔のフルの施術は小顔矯正と最新の美容機器を使います。一つは熱刺激を脂肪組織と筋膜に当てる事でリフトアップし、エレクトロポレーションで美容成分を真皮層まで届けます。小顔矯正だけでも効果はありますが、機器を入れると相乗効果でより理想のお顔に近づいて行きますので楽しみにされてください!

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:19:49.0

高級感があり、施術スペースは広く、照明は明るすぎず、とても落ち着く空間でした。

接客については丁寧で悩みに寄り添って頂けて、骨格の歪みについて詳しく教えてもらえます。担当して頂いたお姉さんは整骨院に勤められていたそうで、顔から首、胴体までよくご存じなので、全身お任せするのも良いと思います。無理な勧誘は全くなく、学生も安心して通える良いところだなと思いました。施術中のお話も楽しかったです。

仕上がりもまた素晴らしかったです。施術後に自宅鏡で顔を改めてよく見てみると、フェイスラインがシャープになり、顔全体が小さくなっていました。ほおの位置のずれについては今後も通って改善し、定着させてもらおうと思っています。

|OPEN記念|【4月末まで限定】小顔矯正+メテオ初回60分16,500円→5,500円

ここちゃん様
    施術後、悩まれていた左右差も小さくなり触ってのご実感見てのご実感頂けて良かったです。
    今後、継続していく事で更に左右差はなくなっていきますので最後までしっかりサポートさせて頂きます!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:35:59.0

1回で効果をめちゃくちゃ感じました!!!
    詳しく説明もしていただいてとてもわかりやすかったです。

先日はKADORUにお越し頂きありがとうございます。一度の施術でも効果をめちゃくちゃ実感して頂き嬉しい限りです!KADORUではしっかりカウンセリングする事、施術の説明する事でよりお悩みにフォーカスしたお手入れが出来ます。分かりやすい説明とお褒めのお言葉を頂き光栄です。是非集中ケアもして頂き、めぐ様本来の美しさをさらに引き出せた幸いです。めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カドル 福岡天神店(KADORU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー