3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. トミー(TOMIi)   >

オイルスパ&脱毛専門店 TOMIi

オイルスパアンドダツモウセンモンテントミー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県浜松市中央区中央2-13-27 Wise one 201号室
  • JR東海道本線 浜松駅から徒歩10分 遠鉄電車 遠州病院駅から徒歩8分

[投稿日] 2024-09-08 10:57:33.0

こちらで、初めてのマッサージをお願いしました。
    物凄く、丁寧・一生懸命に施術して下さいました。
    指圧での力加減も弱すぎず強すぎずで、丁度良かったです。
    オイルマッサージでも、ただ撫でるだけの施術では無く入念に丹念に行って頂きコリも解してくださいました。
    帰りは、身体が軽快に動きやすく感じました。まるで、宙を舞うかのようでしたー

続けて、脱毛でした。3回目ですが少しずつ効果は出てきてると感じましたがもう少し繰り返す必要があると思いました。

大変長い間、ありがとうございました。大満足です。
    また、お願いいたします。

えー、
    控えめに言って、良過ぎて幸せな時間にはなります。
    まだ、体験されてない方は男女問わず体験してみる事を激推し・おすすめします!

【心を癒す極上アロマボディ】120分~まどろみの時季~¥20,000→¥17,800

glitter x 3 sun 様

初めてのマッサージのご利用、そして心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます!丁寧な施術を評価していただけたこと、力加減がちょうど良かったとのお言葉、とても嬉しいです。身体が軽く動きやすく感じられたとのこと、まるで宙を舞うような感覚を体験していただけたのですね。

脱毛についても効果を実感されているとのことで、引き続きサポートさせていただきます。お客様に大満足と言っていただけることが、私の励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。他の方にもぜひ体験をおすすめいただけると幸いです!

このたびは、本当にありがとうございました。

• glitter x 3 sunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:27:37.0

脱毛4回目です。
    前回からですが、毛が生えにくくなった事を実感しています。
    特に、すねとふくらはぎが良い感じです。

また、脱毛とは関係なく肌荒れをしてしまっている箇所も確認して進めてくださいました。

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-23 12:25:07.0

いつも丁寧なサービスをありがとうございます。
    施術が終わった後は、仕事で疲れ切った身体が軽くなりました。痛みやくすぐったさがないかを聞いていただけて、終始心地いい気分が続きました。

【芯から解きほぐすアロマボディ】~いろどりの時季~180分 ¥28,000→¥26,800

• みぃ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:46:39.0

今回楽しみにしていたCBDオイルというのを使ってのマッサージ♪でした。
    こちらでの定番!強めのリンパ流しは本当に気持ちよくて 特に首 肩の凝りは深部からほぐしてもらいめちゃ軽くなりました!CBDオイルの効果か身体もポカポカ気持ち良かったです(*^^*)
    施術中は楽しく会話したり ウトウトしたりで90分があっという間でした!
    その日の夜は眠気がどーっとやって来て 寝つきも良く 朝までグッスリ眠れました!

【CBDプレミアム】オイルボディ90分 ¥20,800→¥15,800

• シンシンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:55:03.0

キリがいい、脱毛の5回目です。
    明らかに、部分的に生えてくる毛の量が以前より少なくなっていて、所々頑張って部分もあって、身体の色々な変化を楽しんでいます。施術中は、スタッフさんとの会話を楽しんでいます。とても素敵なスタッフさんなので、お勧めです。

• J.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:14:37.0

5回目からの途中からでもしっかりとしたヒアリング後、施術を行っていただきました!
    丁寧なのはもちろんでしたが、結果重視ということもあり、効果もでてると思います!
    これからよろしくお願いします。

【VIO脱毛★当て残し無し】40代~50代に人気♪1回¥12,800→¥6,900

• ペニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:26:47.0

脚の老廃物が溜まっていたのが一気に解消しました。左右のこり方の違いも教えてもらい、姿勢を直さないとと気づきました。寝起きの腰痛も無くなりました。
    リラックスしながら、おしゃべりしながら、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ペニー様

ご利用いただき、誠にありがとうございます!脚の老廃物が解消され、寝起きの腰痛も改善されたとのこと、とても嬉しく思います。また、姿勢についての気づきを得られたことも素晴らしいですね。リラックスしながらのおしゃべりを楽しんでいただけたこと、大変光栄です。次回もぜひお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください!

• yukkiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:42:28.0

今まで受けたオイルマッサージの中で最高レベルでした!
    こんなにすっきりしたのは初めてです。
    また伺いますね。

【贅沢たっぷり寛ぎアロマボディ】90分ドライヘッドスパ付 ¥16,000→¥9,800

yukki 様

ご利用いただき、ありがとうございます!最高レベルのオイルマッサージとのお言葉、大変嬉しく思います。すっきりしていただけたとのこと、何よりです!ぜひまたのご来店をお待ちしております。次回も心を込めてお手伝いさせていただきますね。

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:27:18.0

顔、デコルテ、ヘッドスパをやってもらいました。
    顔は機械とマッサージ後すぐに左右の違いがわかるくらい変わって驚きました!
    デコルテマッサージは詰まってるからか最初痛かったけど流してもらったら、かなり軽くなって気持ち良かったです!
    また来月もお願いします!

【小顔+肩首コリ改善&炭酸ヘッドスパ】60分~はなやぎ~¥9,000→¥7,200

えりちゃん様

ご利用ありがとうございます!顔の施術後に変化を感じていただけたこと、とても嬉しいです。デコルテマッサージについても、痛みを感じたとのことでしたが、軽くなったとのお声を聞けて安心しました。次回も心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお待ちしています!来月のご来店をお待ちしております!

• かつさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 15:04:33.0

2回目利用です。
    マッサージ揉み返し心配でしたが無くて良かったです。
    肩のコリは,酷いので次回も宜しくお願いします。

かつ様

2回目のご利用、誠にありがとうございます!マッサージ後に揉み返しがなかったとのことで安心しました。肩のコリがひどいとのことですが、次回もしっかりとお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-24 22:32:42.0

脱毛2回目です。
    終始、会話をしてくれてリラックスした空間でした。
    ヒゲ脱毛についてもアドバイスを下さり、しかも僕が思ってた回答を頂けて大変助かりました。

次回は、マッサージも楽しみです。

glitter x 3 sun様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    髭は無くしたい人だけでなく、残したい方や
    鼻下はいらないけどアゴは伸ばしたい方など様々です(^^)
    必ず脱毛しなければいけない訳ではないので
    安心してください♪♪次回は初めてのマッサージご予約
    ありがとうございます!私も楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-08-24 08:39:34.0

3回目の利用です。全身の疲労がありましたが、マッサージの後は全身の凝りと疲労がなくなりました。技術がとても高く、老若男女全ての人にオススメします。また行こうと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕事柄か首から腰にかけて毎回ガチガチに凝ってますが
    だんだんほぐれやすくなってきましたね♪
    お時間をたっぷりいただいているのでエステ機器も併用して
    今回もじっくりほぐさせていただきました(^^)
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです☆
    次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-08-23 21:58:42.0

脱毛の4回目です。
    明らかに、部分的に生えてくる毛の量が以前より少なくなっていて、身体の色々な変化を楽しんでいます。施術中は、スタッフさんとのさりげない会話を楽しんでいます。とても素敵なスタッフさんなので、皆さんにお勧めです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術や会話をお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    回数を重ねる毎に毛量が減り、まだ残っている毛が気になりやすくなったり
    人により毛が多い場所、少ない場所があるので
    毎回お話して相談しながら脱毛していきましょうね♪
    次回もお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:14:06.0

初めての利用でしたがセラピストさんとは以前のサロンで担当して頂いた事がありましたので安心してお任せ出来ました。サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けれました。何よりもセラピストさんの親切な対応に感謝します。次回も利用したいです。

【全身+VIO脱毛】メンズ人気&リピート率No.1★都度払い¥18,900→¥9,900

たけ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術等お褒めいただきとても嬉しいです☆
    今回は脱毛でしたが、マッサージも気になるとの事でしたので
    お疲れの際にはぜひマッサージもさせてください♪
    これからもよろしくお願いします(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ga-saさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:18:18.0

雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でリラックスできました!

【美肌+小顔+たるみ改善】ヒゲ脱毛&フェイシャルマッサージ¥16,900

ga-sa様

フェイシャルエステとヒゲ脱毛で帰りはお肌が
    ツヤツヤでしたね♪脱毛は1回1回確実に減っていくので
    経過も楽しみながら続けていきましょう(^^)
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-08-05 19:02:51.0

大変、安心出来る施術でした。
    お話して進めてくれたり、リピートしたくなる空間でした。
    ありがとう御座いました!(´▽`)
    また、次回もよろしくお願いします。

glitter x 3 sun様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    脱毛に関する不安やご質問を事前にお伝えいただけたので
    お話した上で安心して施術を受けられたようで良かったです♪
    おすすめのご飯等も教えていただき嬉しいです☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• HIROさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 19:06:32.0

トータル5回目?の施術になります。
    部分的に根強いところを確認しながら重点的に対応してもらいました。
    全体的には以前より圧倒的に毛量や生え替わる頻度?みたいなのは減っている感覚はあって、もう少しかなと思ってます。
    すでに理想に近いスッキリ感が得られていますが、自己処理しなくて済むぐらいまでお付き合いお願いします!
    通う間隔やメニューの内容など、いろんな面で自分に合う店を見つけることができて良かったです♪

HIRO様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    VIO脱毛は回数がかかると言われていますが
    5回目で理想の状態に近づけたようでとても嬉しいです♪
    回数を重ねる毎、確実に効果を得られるので
    自己処理がいらない状態を目指して頑張りましょう☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• おむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:07:53.0

6回目の脱毛です。
    今回は前回よりレベルを上げて施術して頂きました。
    毛量の変化量を見てレベルを判断して頂いてるようで、経過を把握しながら施術して頂き安心して脱毛をお願いできると思います。また、部位毎に痛みを確認して頂きストレスもない時間でした。今後もよろしくお願いします!

おむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    脱毛6回目でかなり薄くなっていましたね!
    当店はスタッフが私1人なので全員の脱毛の進み具合を
    細かく把握しております(^^)ストレスなく施術を
    受けていただけているようで安心しました☆
    これから更に綺麗な肌を目指していきましょう♪

[投稿日] 2024-07-20 16:17:32.0

脱毛の3回目の施術をしていただきました。
    部分的に生えてくる毛の量が以前より少なくなったかなと感じます。朝のシェービングも時間短縮になってとても満足です。施術の日が、とても暑かったので日焼けでシミにならない様に、最後に日焼け止めのケアをしてもらい、さりげないスタッフさんの対応が、とても素敵なので本当にお勧めです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    3回目にしてシェービングが楽になり、効果を実感して
    いただけているようで嬉しいです(^^)
    脱毛前後は日焼けに注意!なので日焼け止めを塗ったり
    日傘をさして対策していただけますと幸いです♪
    毎日暑いので体調に気をつけてお過ごしくださいませ☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:01:57.0

部屋の雰囲気から施術まで、本当にステキな空間と心遣いが行き届いている環境で、初めて行ったとは思えない落ち着きがありました!また、ぜひ利用したいと思います!

【全身脱毛 顔全体・襟足・VIO玉竿全て込み】1回¥26,800→¥16,900

やまちゃん様

脱毛とオイルマッサージ両方ともリラックスして
    ご満足いただけたようで幸いです(^^)
    たくさんお話していたのであっという間でしたね♪
    またお身体のメンテナンスにぜひご利用くださいませ☆

[投稿日] 2024-07-11 11:47:10.0

2回目の利用です。
    お店に入ったときから癒し空間が広がっていて、終始リラックスさせていただきました。全身緊張していましたが、すっかり楽になりました。
    また利用したいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も全身が疲れきってカチカチに固まっていたので
    180分みっちりオイルマッサージでほぐさせていただきました☆
    前回よりも足が張っていましたが終盤には柔らかくなり
    別人の足のようで私も満足いくまでほぐせました(^^)
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• よこちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:58:40.0

お部屋の雰囲気もよくとても丁寧な施術とアドバイスでよかったです。

【全身+ヒゲ全体脱毛】圧倒的効果で毛の悩みを解決★都度払い¥18,900→¥8,900

よこち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    店内や施術をお褒めいただき嬉しいです(^^)
    歩いて行動される事も多いようなので、脱毛+日焼け対策も
    しっかりして更に綺麗な肌を目指して行きましょうね♪

• かつさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-30 18:34:55.0

VIO脱毛利用させてもらいました。
    今まで別のお店で脱毛していたが初めてお店で緊張しましたがスタッフさん対応よくて助かりました。
    また、脱毛以外も行かせてもらいます。

かつ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    既に10回脱毛をされていたのでキレイでしたが
    これから更に毛が減っていくのが楽しみですね♪
    緊張も解けたようで良かったです(^^)
    脱毛の他にオイルマッサージや痩身機器を使用した
    ダイエットメニューもあるのでぜひお試しくださいませ☆

[投稿日] 2024-06-27 07:22:08.0

脱毛の2回目の施術をしていただきました。
    施術から1週間経ちましたが、生えてくる毛の量が以前より少なくなったかなと感じます。
    まだ2回なので、効果を実感できたのでとても満足です。ありがとうございます。
    施術後、アトピー肌の状態を見ながら3回目を予約したいと思います
    スタッフさんの対応が、とても素敵なので、本当にお勧めです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    一般的に全国の脱毛サロンでは3回目から効果を実感できる
    と言われていますが、2回目で効果を実感していただき
    ご満足いただけたようで良かったです☆
    一人一人の肌、毛量、毛穴の状態を見ながら誰よりも
    丁寧な施術を心掛けているのでお褒めいただき嬉しいです(^^)
    シンシン様は毎日肌ケアを行っていて肌が潤っているので
    毛も減りやすくなります♪素晴らしいです♪

• おむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:46:03.0

5回目の脱毛でした。
    既に毛量が変化しており、濃い部分にはレベルを上げながら自分にあった施術をしていだだけてるように感じました。レベルを上げる際は痛みの有無も確認して頂きストレスなく満足出来る時間を過ごせました。自分と向き合って頂けてるのを毎回感じることが出来るので今後も続けて利用させて頂きたいと思います。

おむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毛を早く無くしたいという思いを1番に考えて
    施術させていただいているので回数を重ねる毎に
    効果を実感できているようで嬉しいです(^^)
    脱毛は痛い、痛い方が早く減る、という概念を壊す
    痛くないのに毛がみるみる減っていく脱毛器と技術なので
    これから更に減っていくのを期待してください♪

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:56:34.0

全身脱毛で利用させていただきました。
    初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧に施術内容や術後のケアについて教えていただき安心して施術をお任せすることができました。
    施術中もお話していたのであっという間に時間が過ぎていつのまにか施術が終わっていました。
    また定期的に通わさせていただきます。

かず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての脱毛は不安と疑問だらけですよね
    不安が解消され安心していただけて良かったです(^^)
    全身シェービング&脱毛で2時間程度でしたが
    たくさんお話させていただいて本当にあっという間でした♪
    これから一緒に脱毛と肌ケアをしていきましょう☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• コウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 21:32:42.0

店内は清潔感がありインテリアの雰囲気も良くリラックスできました。
    スタッフの方の対応も良く、マッサージはとても丁寧で大満足です。
    また利用します!

【とろける癒しのアロマボディ】90分~ほの香の時季~ ¥16,000→¥12,800

コウ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    店内や技術をお褒めいただき嬉しいです(^^)
    普段お忙しいようなので、日常から離れた休息や
    癒しの場所としてお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

[投稿日] 2024-06-07 18:45:21.0

この度は初めて利用させていただきました。
    店内はアンティークな雰囲気で素晴らしく、初めての脱毛で、緊張していたのと、もともとアトピーで肌トラブルを持っていましたが、スタッフさんとの的確なカウンセリングですっかり解消されました。
    施術中は、スタッフさんの説明や施術もとても丁寧だったため安心してお任せし、痛みらしい痛みは感じませんでした。会話も楽しかったので、あっという間に感じました。
    次回も予約させて頂きます☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    肌の悩みが多いようでしたが脱毛で綺麗にしようと
    一歩踏み出していただけた事や、そこで当店を
    お選びいただいたことが本当に嬉しいです☆
    お任せしていただいた以上は毛がなくなり
    肌が改善していけるように都度しっかりサポート
    致しますのでいつでもご質問くださいませ♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-06-02 07:56:15.0

口コミの評価が高く前々から気になっていたため、疲労が溜まったタイミングで利用しました。

まずお店の立地が良く、周辺の騒がしさに気が散ることはまずありません。
    施術に関しては、身体の部位に対して複数の方向からの指圧だけでなく腕や膝による圧迫もあり、芯までほぐれた感じがしました。
    痛みがないかどうかも時折聞いてくださったので、丁度良い加減で終始進みました。施術後もたくさん水を飲んで出した方が良いとアドバイスもいただきました。

担当スタッフさんの気遣いと技術はいずれも格別で、心身共に癒されました。定期的に通おうと思います。また、疲れて困っている方がいらっしゃれば、一度行ってみることをオススメします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご来店前からお店のページを見ていただいていたようで
    とても嬉しいです♪
    日々の疲労と気疲れで全身がガチガチに硬くなっていたので
    みっちり180分頭からつま先までほぐさせていただきました。
    とにかく何とかしたいという様子でしたが
    心身が癒えたようで安心しました(^^)
    静かにゆっくり過ごしたい日も
    たくさんお話して鬱憤を晴らしたい日も
    いつでもお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• おたかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 05:34:27.0

初めて利用させて頂きました。店内はアンティークにまとめられていて雰囲気○、施術効果はまだわかりませんが、髭の痛いところへの際はタイミングを教えてくれるなど気遣い○です。今回利用はしませんでしたがシャワーも使えるのはいいですね。共通の話題がありあっという間の時間でした。
    機会があれば次はおすすめのマッサージを利用したいと思います。

おたか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    雰囲気や施術を褒めていただき嬉しいです(^^)
    脱毛効果も1回1回しっかり減った実感ができるように
    していますので施術から9日経った今
    生えるペースが少し遅くなった、生えてこない所があるなど
    効果を感じていただけていたら良いなあと思っています♪
    全身脱毛でも1時間弱なので
    お話しているとあっという間ですよね☆
    また色々お話しましょう!
    マッサージもぜひお待ちしておりますね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

トミー(TOMIi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー