出迎えからお見送りまでしっかり対応していただき感動しました。
最初の解しの時に「上手だな」と思いましたが、オイルもとても気持ち良く、疲れが取れました。
そして接客レベルも高く、心まで癒されました。
また心身ともに疲れきった状態で伺うと思いますのでよろしくお願いいたします。
【1/7、8限定!!】CBDプレミアムオイルボディ90分 ¥20,800→¥13,800
medium様
ご利用いただき、ありがとうございます!出迎えからお見送りまでの対応に感動していただけたとのことで、大変嬉しく思います。施術の際に「上手だな」と感じていただけたこと、またオイルマッサージが心地よく、疲れが取れたとのお言葉もありがとうございます。
接客レベルについてもお褒めいただき、心まで癒される時間を提供できたことが何よりの喜びです。次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!ありがとうございました。
初めてのお店で心配でしたが、スタッフさんが優しくて丁寧に説明もしてくれて施術も素晴らしくて寝てしまいました笑
他のプランも気になったので次回また予約したいと思います。
【全身贅沢たっぷりアロマボディ】90分ドライヘッドスパ付 ¥16,000→¥9,800
ツツンツ様
ご利用いただき、ありがとうございます!初めてのお店で心配されていたとのことですが、スタッフの対応や施術にご満足いただけて嬉しいです。リラックスして寝てしまったとのお話、私たちにとって何よりの喜びです。
他のプランにも興味を持っていただけたとのことで、次回のご予約を楽しみにお待ちしております。これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!ありがとうございました。
新年一発目、
マッサージと脱毛をお願いしました。
マッサージは、とても気持ち良くまた定期的にお願いしたいと思いました。
脱毛時に肌荒れが気になり、保湿の為に美容液を提案して
頂きました。湯上りに2度使用しました。保湿が持続する時間が長く感じています。
【心を癒す極上アロマボディ】120分~まどろみの時季~¥20,000→¥17,800
glitter x 3 sun様
新年1番目のご利用、誠にありがとうございます!今年もよろしくお願いします☆マッサージを気持ち良く感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。定期的にご利用いただけるとのこと、心より感謝いたします。
また、脱毛時に肌荒れが気になった際に美容液を提案させていただき、湯上りに2度使用していただけたとのこと、保湿が持続していると感じていただけて何よりです。お客様の肌に合ったケアができて嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。
短い時間でしたが、丁寧・念入りに行って頂けました。
まだ、マッサージ歴が2ヶ月目と思えないほど、技術が高く感じました。
【日常から離れるクイックリフレッシュアロマボディ】60分 ¥11,000→¥8,800
glitter x 3 sun様
ご利用いただき、ありがとうございます!短い時間の施術でも丁寧かつ念入りにお届けできたこと、とても嬉しく思います。フレッシュなスタッフの高い技術を感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。
今回は、CBDオイルとVIO脱毛の施術しました。
CBDオイルのマッサージした後、足が軽くなりますね。
CBDオイルお勧めです。
今回もありがとうございます。
また、1月お願いします。
【CBDプレミアム】オイルボディ120分 ¥24,800→¥19,800
かつ様
ご利用いただき、ありがとうございます!今回はCBDオイルとVIO脱毛の施術を受けていただき、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。CBDオイルのマッサージで足が軽くなったとのこと、効果を実感していただけて何よりです。お勧めいただき、とても嬉しく思います。
今月もお待ちしております☆心を込めて施術させていただきます!ありがとうございました。
J.様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!お客様にお越しいただけることが私たちの励みです。これからも心を込めて施術を行ってまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!引き続きよろしくお願いいたします♪
マッサージと脱毛をしていただきました。
マッサージは程よい加減で隈無くほぐしていただいたので、夜もぐっすり眠ることができました。
脱毛も気になるところや痛みがないかどうかを逐一聞いてくださったので、満足感の高い時間を過ごせました。
長時間の施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。
【芯から解きほぐすアロマボディ】~いろどりの時季~180分 ¥28,000→¥26,800
じゅん様
ご利用いただき、ありがとうございます!マッサージと脱毛の施術を受けていただき、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。マッサージの程よい加減が心地よく、ぐっすり眠れたとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。
脱毛につきましても、気になる点や痛みの確認をしながら施術を行い、満足度の高い時間を過ごしていただけたとのことで、私たちにとっても大変嬉しいです。長時間の施術にご評価いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします。
今回、脱毛の8回目です。
もともと、乾燥肌とアトピー持ちなので、自分の身体の状況を見ながら通っていますが、いつも担当の方は、的確に自分の肌の状態を見ながら、照射のレベルを上げてくれるので信頼してお任せしています。施術後のケアも色々とアドバイスもらい有り難いです。良いお年をお迎えください^_^
シンシン様
8回目のご利用、誠にありがとうございます!乾燥肌やアトピーの状況に配慮しながら通っていただいているとのこと、いつも信頼してお任せいただけていることに感謝いたします。担当スタッフが的確に肌の状態を見極め、照射レベルを調整できたことを嬉しく思います。
施術後のケアに関するアドバイスもご評価いただき、ありがとうございます。お客様の肌にとって最適な方法を提供できるよう、今後も努めてまいります。
今年も良い1年にしましょう!よろしくお願いします♪
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^_^
2人になり、予約取り易くなったと思います。今回初回で丁寧に手術していただき、痛みが消えました。ありがとうございます。手首にも効果ありますよ。月2回手術するとかなり楽になりますね。またお願いします。
【浮腫みたるみ気になる方にお勧め】痩身×マッサージ90分¥16,000→¥12,800
ホロン 様
ご利用いただき、ありがとうございます!2人になり、予約が取りやすくなったとのお声、嬉しく思います。丁寧に施術を受けていただき、痛みが消えたと聞けて何よりです。手首にも効果を感じていただけたとのこと、励みになります。
月に2回の施術でかなり楽になるとのこと、ぜひ継続してお越しください。私たちもお客様にご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、またのご予約をお待ちしております!ありがとうございました。
7回?8回目?の脱毛を新しいスタッフさんに、お願いしました。
都度、確認をして丁寧に行って頂けました。
これからも頑張ってください。
ゆくゆくは施術ルームを2部屋持って同時並行で進められる日が来たら良いですね。
glitter x 3 sun様
ご利用いただき、ありがとうございます!新しいスタッフにお任せいただき、丁寧に対応できたこと、とても嬉しく思います。また、施術中にしっかりと確認を行い、安心して受けていただけたことが何よりです。
施術ルームを2部屋持ち、同時並行で進められるような日が来ることについても、温かいお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。
初めて施術していただきました。
しっかりコリをほくじてもらい、体が軽くなりました。
【とろける癒しのアロマボディ】90分~ほの香の時季~ ¥16,000→¥12,800
アベ様
ご利用いただき、ありがとうございます!初めての施術でしっかりとコリをほぐし、体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。リラックスして施術を受けていただけたことが何よりの喜びです。
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。
何回か施術していただいて顔がスッキリしてきました。
目の開き方が大きく変わります。
いつもリラックスさせていただいています。
ga-sa様
ご利用いただき、ありがとうございます!何回かの施術を通じて顔がスッキリしてきたとのこと、そして目の開き方が変わったというお言葉、とても嬉しく思います。リラックスできる時間を提供できていることが、私たちの喜びです。
今後もお客様にご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。
新しく入ったスタッフさんに、先月のエステに続いて脱毛の施術をしてもらいました。
照射レベルや根強く残っている部分など、これまでの経緯もわかってくれていたので話が早くてありがたかったです!
気になる部分がないか、しっかり最終確認してくれたり、店のクオリティそのままで、どのスタッフさんでもどのメニューでも安心して任せられます♪
また宜しくお願いします。
HIRO様
ご利用いただき、ありがとうございます!新しく入ったスタッフによる脱毛施術を受けていただき、また、照射レベルや経歴をしっかり理解してもらえたとのこと、大変嬉しく思います。スムーズに施術が進められたことも、安心して受けていただけた理由だと思います。
気になる部分についての最終確認もしっかり行い、店のクオリティが変わらないとのお言葉、心から感謝申し上げます。どのスタッフでもどのメニューでも安心して任せていただけることを私たちも大切にしているので、その評価をいただけて光栄です。
次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました。
顔がスッキリしました。
ご対応も丁寧でとてもリラックスできました。
ga-sa様
ご利用いただき、ありがとうございます!顔がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。丁寧なご対応ができて、リラックスしていただけたことは私たちにとって何よりの喜びです。
今後もお客様に心地よい時間を提供できるよう、引き続き努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。
オイルの滑りや香りが心地よく、
体全体がほぐれて軽く感じました。
特に疲れを感じている部分を重点的に
マッサージしてもらえたので、終わった後はスッキリとした気持ちになりました♪
ツナ様
ご利用いただき、ありがとうございます!オイルの滑りや香りが心地よく、体全体がほぐれて軽く感じていただけたこと、とても嬉しく思います。特に疲れを感じている部分を重点的にマッサージできたことで、スッキリした気持ちになられたとのお言葉が私たちの励みです♪
今後もお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。
今回のスタッフさん2回目施術でした。
今回は初めてCBDオイル使用で帰宅中は足が軽くなりました。
前回はお話しませんでしたが
今回は沢山お話させてもらいました。
また、12月行きますね。
次回予約済みでした
かつ様
ご利用いただき、ありがとうございます!今回、2回目の施術を担当させていただき、初めてCBDオイルを使用しての施術が足の軽さを実感していただけたとのこと、嬉しいお知らせです。
前回はあまりお話できなかったとのことですが、今回は楽しい会話を共有できたようで、私たちもとても喜んでいます。12月に再びお越しいただけるとのことで、次回を楽しみにお待ちしております!
予約も済んでいるとのこと、引き続き心を込めて施術させていただきますので、どうぞお楽しみに!ありがとうございました。
CBDオイルマッサージと脱毛を受けました。
相変わらずCBDオイルと担当スタッフさんのマッサージの質は格別で、気づいたら夢の中でした。終わった後は身体が軽くなった気がして、仕事を頑張れそうな気持ちになりました。
脱毛は別のスタッフさんに担当していただき、毛の生え方で気になっている場所はないか等施術中も小まめに話しかけてくださいました。
【CBDプレミアム】オイルボディ150分 ¥29,800→¥24,800
じゅん様
ご利用いただき、ありがとうございます!CBDオイルマッサージと脱毛の両方を受けていただき、大変嬉しく思います。CBDオイルと担当スタッフのマッサージの質についてお褒めいただき、気持ちよくお休みいただけたことに心より感謝いたします。施術後に身体が軽くなり、仕事を頑張れそうな気持ちになられたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
脱毛についても別のスタッフがしっかりとサポートさせていただき、小まめにお声掛けを行うことで安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
施術から10日経過しました。少しづつ抜けはじめて経過は良好です。寒い日でしたので部屋が暖まっていて助かりました。
また入ったばかりとの事でしたが手際もよく都度痛みやあて足りないところの確認もきちんとしてくれました。
料金もお手頃価格で継続して通いやすいお店です。
おたか様
ご利用いただき、ありがとうございます!施術から10日経過し、順調に抜け始めているとのことで嬉しいお知らせです。寒い日には暖かい部屋が助けになったとのこと、快適にお過ごしいただけて何よりです。
新しく入ったスタッフの手際や施術もお褒めいただき、大変感謝しております。痛みやあて足りないところの確認をしっかり行うことで、安心して施術を受けていただける環境を提供することが私たちの大切にしている点です。
また、料金についてもご評価いただけて、継続して通いやすいお店と感じていただけたこと、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、次回もぜひお越しください。お待ちしております!
今回、脱毛の7 回目^_^
まだまだ、根強く頑張っている箇所に応じて、照射のレベルを上げてくれるので信頼してお任せしています。
11月後半なので、インテリアがすっかりX'masバージョンに可愛くお洒落になっていて、とても居心地いい空間になっています。
シンシン様
7回目のご利用、誠にありがとうございます!照射レベルを調整しながら、お任せいただける信頼をいただけていること、とても嬉しく思います。根強い箇所に対応できるよう、今後も丁寧に施術してまいります。
また、インテリアがクリスマスバージョンに変わり、居心地の良い空間を楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございます。皆様にリラックスしていただけるよう、季節ごとに空間作りにも工夫を凝らしています。
次回のご来店も心よりお待ちしております!これからもよろしくお願いいたします。
顔がスッキリして目が開きました!
いつもリラックスさせていただいています。
ga-sa様
ご利用いただき、ありがとうございます!顔がスッキリして目が開いたとのことで、効果を実感していただけたことをとても嬉しく思います。リラックスしていただける空間を提供できていることも、私たちにとって喜びです。
今後ともリラックスできる施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!ありがとうございました。
雰囲気もよくリラックスすることができました。
また脱毛も検討してこれからも通いたいと思います。
ストリンダー 様
ご利用いただき、ありがとうございます!雰囲気が良く、リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。脱毛についても検討されているとのことで、ぜひお気軽にご相談ください。
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供し続けてまいりますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております!ありがとうございました。
部屋の温度や力加減など配慮してくださり
とても心地よい時間を過ごす事ができました。
新人さんのオイルマッサージでしたが
楽しいお話もできて息抜きにもなったので
自分へのご褒美として、また行きたいと思いました。
次は脱毛もお願いしたいです(^^)
ゆば 様
ご利用いただき、ありがとうございます!部屋の温度や力加減に配慮し、心地よい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。新人スタッフとの楽しいお話も楽しんでいただけたようで、息抜きになったとのこと、私たちにとって何よりの喜びです♪
自分へのご褒美としてまた来たいというお言葉、大変励みになります。次回は脱毛もぜひお任せください。心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました(^^)
新しく入ったスタッフさんに施術してもらいました。
講習も教育もしっかり受けているようで、チカラやトークの加減なども程よく安心して任せられました。
お店の雰囲気にも馴染んでいて初めてでも緊張することなくリラックスできました♪
また脱毛の方もお願いしようと思います!
HIRO 様
ご利用いただき、ありがとうございます!新しく入ったスタッフによる施術を受けていただき、安心して任せられたとのお言葉、とても嬉しいです。しっかりと教育を受けているとのことで、私たちも嬉しく思います。
お店の雰囲気にも馴染んでリラックスできたとのこと、初めての方にも居心地の良さを感じていただけることが私たちの目指すところです♪
次回は脱毛の方もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております!ありがとうございました。
新しいスタッフさんに初めてやってもらいました!
力加減もちょうどよくとっても気持ち良かったです!!
機械を使っての施術もやってくれましたが 覚えたてとは思えないほど上手でした!
全部終わったあとは 身体が軽くなり ふくらはぎがキュッと引き締まって細くなっていました(^^)v
お話も楽しく 雰囲気も良く癒されました(^-^)
みぃ♪ 様
ご利用いただき、ありがとうございます!新しいスタッフによる施術を受けていただき、力加減がちょうど良く、リラックスできたとのこと、とても嬉しく思います。また、機械を使った施術が上手だったというお褒めの言葉も励みになります。
施術後に身体が軽くなり、ふくらはぎが引き締まったと感じていただけたことも、大変嬉しいです。お話を楽しんでいただき、癒されるひとときを提供できたことが私たちの喜びです。
今後もお客様にご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました(^^)
今回もリラックスできました。
脱毛も、少ない回数で効果が出てきています。
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
【小顔+肩首コリ改善&炭酸ヘッドスパ】60分~はなやぎ~¥9,000→¥7,200
ga-sa 様
ご利用いただき、ありがとうございます!今回もリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、脱毛の効果が少ない回数で感じられていることも嬉しいお知らせです。
丁寧な接客をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、これからも心がけてまいりますので、次回もぜひお越しください。お待ちしております!
マッサージと脱毛をしていただきました。
マッサージはCBDオイルを使用してもらい、始まってからすぐに寝てしまいました。施術が終わってからは、普段よりも身体が軽くなった気がしました。脱毛は毛の太さや数ごとに光を逐一調整していただいたので、痛みもなく気づいたら終わっていました。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
じゅん 様
ご利用いただき、ありがとうございます!今回、マッサージと脱毛を受けていただき、大変嬉しく思います。CBDオイルを使用したマッサージの際にぐっすり寝てしまったとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。施術後に身体が軽く感じられたのは、私たちにとって嬉しいお知らせです。
脱毛についても、光の調整をしっかり行い、快適に施術を受けていただけたとのこと、安心しました。痛みを感じず、スムーズに終わったというお言葉、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回もぜひお待ちしております!よろしくお願いいたします。
3回目利用です。
11月から出勤女性に施術して貰いました。
途中、寝不足もありうつ伏せの時、少し寝てました。
丁寧な施術ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
かつ 様
3回目のご利用、誠にありがとうございます!新しいスタッフの施術を受けていただき、嬉しいです。施術中にリラックスされて、うつ伏せの時に少し眠ってしまったとのこと、心地よく感じていただけたようで何よりです。
丁寧な施術をお褒めいただき、ありがとうございます。来月もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!お越しいただけるのを楽しみにしています。
お店の雰囲気も良く
とても丁寧な対応で凄く良かったです!
また利用したいと思います!
【全身脱毛 顔全体・襟足・VIO玉竿全て込み】1回¥26,800→¥16,900
ゆー 様
ご利用いただき、ありがとうございます!お店の雰囲気や丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとってリラックスできる空間を提供できていることが、私たちの喜びです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております!これからもよろしくお願いいたします。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
根強く残っている箇所などに応じて、ちゃんと痛みを確認しながら、照射のレベルを上げてくれるので信頼してお任せです。
出来上がりのイメージも理解してくれていて、細かいところまで対応していただけて助かります!
もう少し?宜しくお願いします♪
HIRO 様
ご利用いただき、ありがとうございます!今回も丁寧な施術を評価していただき、大変嬉しく思います。痛みを確認しながら照射のレベルを調整し、お任せいただける信頼をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
出来上がりのイメージを共有し、細かい部分まで対応できるよう努めることができて、私たちも嬉しいです。次回もお客様の期待に応えられるよう、引き続き丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております♪
脱毛とマッサージで予約しました。
別のスタッフさんが体調を崩されていたので、代理の方に施術していただきました。
何回も利用していますが、店内の雰囲気が良いため自然とリラックスでき、いつも気づいたら時間が経っています。
今後も利用したいと思います。
じゅん 様
ご利用いただき、ありがとうございます!脱毛とマッサージのご予約をいただき、嬉しいです。代理のスタッフによる施術でもご満足いただけたこと、安心いたしました。
何度もお越しいただいている中で、店内の雰囲気がリラックスできると感じていただけているのは私たちにとって嬉しいお言葉です。自然と時間が経つという体験を提供できていることを何よりも大切にしています。
今後も心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!これからもよろしくお願いいたします。
トミー(TOMIi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー