脱毛とマッサージで予約しました。
別のスタッフさんが体調を崩されていたので、代理の方に施術していただきました。
何回も利用していますが、店内の雰囲気が良いため自然とリラックスでき、いつも気づいたら時間が経っています。
今後も利用したいと思います。
【心を癒す極上アロマボディ】120分~まどろみの時季~¥20,000→¥17,800
じゅん 様
ご利用いただき、ありがとうございます!脱毛とマッサージのご予約をいただき、嬉しいです。代理のスタッフによる施術でもご満足いただけたこと、安心いたしました。
何度もお越しいただいている中で、店内の雰囲気がリラックスできると感じていただけているのは私たちにとって嬉しいお言葉です。自然と時間が経つという体験を提供できていることを何よりも大切にしています。
今後も心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!これからもよろしくお願いいたします。
前回おすすめ頂いたCBDオイルでのマッサージを受けました。香りもよく力加減もよく癒されました。
投稿は施術の翌日に書かせて頂いていますが朝から体が軽くなっています。最近体が重いなーと感じている方にはこのメニューもお店もとてもおすすめです。
【CBDプレミアム】オイルボディ90分 ¥20,800→¥15,800
おたか様
ご利用いただき、ありがとうございます!今回、CBDオイルでのマッサージを受けていただき、香りや力加減に癒されていただけたこと、とても嬉しく思います。施術の翌日には体が軽く感じられたとのことで、効果を実感していただけたことが何よりの喜びです。
最近体が重いと感じている方に、このメニューやお店をお勧めしてくださるお言葉、心より感謝申し上げます。皆様にとって心地よい施術を提供できるよう、これからも努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
前回は脱毛でしたが今回はオイルマッサージを利用しました。疲れもあり施術中は眠ってしまいましたが身体も楽になり安心して施術を受ける事が出来ました。またよろしくお願いします。
たけ@倖福の光様
ご利用いただき、ありがとうございます!今回はオイルマッサージを選んでいただき、嬉しいです。施術中にリラックスして眠ってしまったとのこと、身体が楽になったことが伝わってきて嬉しいです。安心して施術を受けられたというお言葉、何よりの喜びです。
次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!よろしくお願いいたします。
今回、脱毛の6回目!
朝のシェービングが、楽になってきて喜んでいます。
まさに身体の色々な変化を楽しんでいます。施術中は、スタッフさんとの会話を楽しく、とても素敵なスタッフさんなので、お勧めです。最近は、入口のインテリアもお洒落にリニューアルされて、とても居心地いい場所になっています。
シンシン様
6回目のご利用、誠にありがとうございます!朝のシェービングが楽になってきたとのこと、喜んでいただけて何よりです。身体の色々な変化を楽しんでいただけていることも、大変嬉しく思います。
施術中に会話を楽しんでいただけたこと、お勧めしてくださるお言葉に心から感謝します。また、最近の入口のインテリアにも気づいていただきありがとうございます。居心地の良さを感じていただける空間作りを心掛けていますので、そう言っていただけると嬉しいです。
これからも、より良い施術とサービスを提供してまいりますので、次回もぜひお越しください。お待ちしております!
脱毛5回目です。
気になっている箇所等、
今回も丁寧にありがとうございました。
サロンの美容商品も同じように丁寧に説明して頂き、
洗顔料もジェルタイプのようで使ってみたくなりました。
リラクゼーションでなく脱毛なのに、安心して眠くなってました。
また、よろしくお願いいたします。
glitter x 3 sun様
5回目のご利用、誠にありがとうございます!気になっている箇所について丁寧に対応させていただけて、とても嬉しく思います。また、サロンの美容商品についてもご興味を持っていただけて光栄です。洗顔料がジェルタイプとのことで、ぜひ使ってみてくださいね!
脱毛なのにリラクゼーションを感じていただけたとのお言葉は、嬉しい驚きです。安心して施術を受けていただけたことを何よりも大切にしています。
次回も心を込めて施術をさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております。
気になっていたCBDオイルで施術してもらいました。
体の芯からの温まりを感じながら、凝っている部分を的確に丁寧にほぐしてもらってスッキリ癒されました。
翌朝の目覚めも良く、深く良質な睡眠を取れた気がします。
リラックス効果が高そうなので、特に疲れが溜まった時などにはまた利用します!
HIRO様
ご利用いただき、ありがとうございます!CBDオイルを使用した施術がご期待にお応えできたようで、とても嬉しいです。体の芯から温まり、凝っている部分を丁寧にほぐすことでスッキリとした癒しを感じていただけたこと、何よりの喜びです。
翌朝の目覚めが良く、深く質の高い睡眠を取れたとのお言葉も励みになります。リラックス効果を実感していただけたことが、私の目指すところですので、特に疲れが溜まった時に再びご利用いただけるとのこと、ぜひお待ちしております!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました♪
どれを取っても本当に丁寧で、心配りが素晴らしいです。
常に、相手のことを考えて、提案してくれるので、安心できるし、雰囲気や居心地もよく、マッサージ中は寝てしまうくらいリラックスができます。
脱毛も確認をしながらしてくれるので、安心できます。
男性も女性も一度体験してみれば、その良さはすぐにわかると思います。これからもぜひ、通い続けたい場所です。
ありがとう。
【芯から解きほぐすアロマボディ】~いろどりの時季~180分 ¥28,000→¥26,800
やまちゃん様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!丁寧な施術や心配りを評価していただけて、本当に嬉しいです。お客様がリラックスできると感じていただけることが、私の最大の喜びです。
マッサージ中にお休みいただけるほどリラックスできたとのこと、良かったです。また、脱毛についても確認しながら進めることで安心感を感じていただけたことにホッとしています。
男性も女性も、実際に体験してその良さを感じていただけるというお言葉、とてもありがたいです。これからもお客様にとって心地よい空間を提供できるよう、精進してまいりますので、ぜひ引き続きお越しください。これからもよろしくお願いいたします!ありがとうございました。
初めてのサロンだったのですが
店内やお姉さんの雰囲気が
暖かくてリラックスできました(^^)
丁寧に声を掛けてくれたり技術も素晴らしかったので
また、時間を作って行きたいです!
脱毛もやってみたいです!
さも様
初めてのご利用、誠にありがとうございます!店内や雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^) リラックスして施術を受けていただけたとのこと、何よりです。
丁寧な声掛けや技術についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。ぜひ次回は脱毛もお試しいただければと思います。お客様にとって心地よい時間を提供できるよう、これからも努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
脱毛4回目です。
前回からですが、毛が生えにくくなった事を実感しています。
特に、すねとふくらはぎが良い感じです。
また、脱毛とは関係なく肌荒れをしてしまっている箇所も確認して進めてくださいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
glitter x 3 sun様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!毛が生えにくくなったと実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、すねとふくらはぎに良い変化が見られていることは、頑張りの結果ですね。
また、脱毛以外の肌荒れについても確認し、適切に進めることができたことを嬉しく思います。お客様の肌の状態に寄り添った施術を心がけていますので、今後も安心してお任せください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!これからもよろしくお願いいたします。
いつも丁寧なサービスをありがとうございます。
施術が終わった後は、仕事で疲れ切った身体が軽くなりました。痛みやくすぐったさがないかを聞いていただけて、終始心地いい気分が続きました。
じゅん様
ご利用いただき、ありがとうございます!丁寧なサービスを評価していただき、大変嬉しく思います。施術後に身体が軽くなったとのお言葉は何よりの励みです。また、施術中に痛みやくすぐったさについてお伺いすることで、終始心地よい気分を保てたことも嬉しく思います。
次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回楽しみにしていたCBDオイルというのを使ってのマッサージ♪でした。
こちらでの定番!強めのリンパ流しは本当に気持ちよくて 特に首 肩の凝りは深部からほぐしてもらいめちゃ軽くなりました!CBDオイルの効果か身体もポカポカ気持ち良かったです(*^^*)
施術中は楽しく会話したり ウトウトしたりで90分があっという間でした!
その日の夜は眠気がどーっとやって来て 寝つきも良く 朝までグッスリ眠れました!
みぃ♪様
ご利用いただき、ありがとうございます!CBDオイルを使ったマッサージを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。強めのリンパ流しが特に気持ち良かったとお聞きし、首や肩の凝りが軽くなったことが伝わってきます。
CBDオイルの効果で身体がポカポカし、リラックスした時間を過ごしていただけたこと、私にとっても何よりの喜びです。施術中の楽しい会話やウトウトしている瞬間も、心地よい体験の一環ですよね。90分があっという間に感じられたとのことで、リラックスしていただけた証拠です!
夜の良い眠りが得られたことも嬉しいです。引き続き、皆様に心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
キリがいい、脱毛の5回目です。
明らかに、部分的に生えてくる毛の量が以前より少なくなっていて、所々頑張って部分もあって、身体の色々な変化を楽しんでいます。施術中は、スタッフさんとの会話を楽しんでいます。とても素敵なスタッフさんなので、お勧めです。
シンシン様
5回目のご利用、誠にありがとうございます!施術の効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。特に毛の量が少なくなっているのを感じていただけているのは、頑張りの結果ですね!身体の色々な変化を楽しんでいただけるのは、とっても喜ばしいことです。
施術中の会話を楽しんでいただけていることも大変ありがたいです。コミュニケーションを通じて、リラックスした時間を過ごしていただけるよう心掛けていますので、ぜひこれからもお越しください。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
5回目からの途中からでもしっかりとしたヒアリング後、施術を行っていただきました!
丁寧なのはもちろんでしたが、結果重視ということもあり、効果もでてると思います!
これからよろしくお願いします。
【VIO脱毛★当て残し無し】40代~50代に人気♪1回¥12,800→¥6,900
J.様
ご利用ありがとうございます!5回目からの施術でも、しっかりとヒアリングを行い、その後の施術をさせていただけたことを嬉しく思います。丁寧さはもちろん、効果を重視することを心掛けていますので、その結果を感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからも、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう努力してまいりますので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします!次回のご来店を心よりお待ちしております。
脚の老廃物が溜まっていたのが一気に解消しました。左右のこり方の違いも教えてもらい、姿勢を直さないとと気づきました。寝起きの腰痛も無くなりました。
リラックスしながら、おしゃべりしながら、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
ペニー様
ご利用いただき、誠にありがとうございます!脚の老廃物が解消され、寝起きの腰痛も改善されたとのこと、とても嬉しく思います。また、姿勢についての気づきを得られたことも素晴らしいですね。リラックスしながらのおしゃべりを楽しんでいただけたこと、大変光栄です。次回もぜひお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください!
今まで受けたオイルマッサージの中で最高レベルでした!
こんなにすっきりしたのは初めてです。
また伺いますね。
【贅沢たっぷり寛ぎアロマボディ】90分ドライヘッドスパ付 ¥16,000→¥9,800
yukki 様
ご利用いただき、ありがとうございます!最高レベルのオイルマッサージとのお言葉、大変嬉しく思います。すっきりしていただけたとのこと、何よりです!ぜひまたのご来店をお待ちしております。次回も心を込めてお手伝いさせていただきますね。
顔、デコルテ、ヘッドスパをやってもらいました。
顔は機械とマッサージ後すぐに左右の違いがわかるくらい変わって驚きました!
デコルテマッサージは詰まってるからか最初痛かったけど流してもらったら、かなり軽くなって気持ち良かったです!
また来月もお願いします!
【小顔+肩首コリ改善&炭酸ヘッドスパ】60分~はなやぎ~¥9,000→¥7,200
えりちゃん様
ご利用ありがとうございます!顔の施術後に変化を感じていただけたこと、とても嬉しいです。デコルテマッサージについても、痛みを感じたとのことでしたが、軽くなったとのお声を聞けて安心しました。次回も心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお待ちしています!来月のご来店をお待ちしております!
2回目利用です。
マッサージ揉み返し心配でしたが無くて良かったです。
肩のコリは,酷いので次回も宜しくお願いします。
かつ様
2回目のご利用、誠にありがとうございます!マッサージ後に揉み返しがなかったとのことで安心しました。肩のコリがひどいとのことですが、次回もしっかりとお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております!
こちらで、初めてのマッサージをお願いしました。
物凄く、丁寧・一生懸命に施術して下さいました。
指圧での力加減も弱すぎず強すぎずで、丁度良かったです。
オイルマッサージでも、ただ撫でるだけの施術では無く入念に丹念に行って頂きコリも解してくださいました。
帰りは、身体が軽快に動きやすく感じました。まるで、宙を舞うかのようでしたー
続けて、脱毛でした。3回目ですが少しずつ効果は出てきてると感じましたがもう少し繰り返す必要があると思いました。
大変長い間、ありがとうございました。大満足です。
また、お願いいたします。
えー、
控えめに言って、良過ぎて幸せな時間にはなります。
まだ、体験されてない方は男女問わず体験してみる事を激推し・おすすめします!
glitter x 3 sun 様
初めてのマッサージのご利用、そして心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます!丁寧な施術を評価していただけたこと、力加減がちょうど良かったとのお言葉、とても嬉しいです。身体が軽く動きやすく感じられたとのこと、まるで宙を舞うような感覚を体験していただけたのですね。
脱毛についても効果を実感されているとのことで、引き続きサポートさせていただきます。お客様に大満足と言っていただけることが、私の励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。他の方にもぜひ体験をおすすめいただけると幸いです!
このたびは、本当にありがとうございました。
脱毛2回目です。
終始、会話をしてくれてリラックスした空間でした。
ヒゲ脱毛についてもアドバイスを下さり、しかも僕が思ってた回答を頂けて大変助かりました。
次回は、マッサージも楽しみです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
髭は無くしたい人だけでなく、残したい方や
鼻下はいらないけどアゴは伸ばしたい方など様々です(^^)
必ず脱毛しなければいけない訳ではないので
安心してください♪♪次回は初めてのマッサージご予約
ありがとうございます!私も楽しみにしています☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
3回目の利用です。全身の疲労がありましたが、マッサージの後は全身の凝りと疲労がなくなりました。技術がとても高く、老若男女全ての人にオススメします。また行こうと思います。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕事柄か首から腰にかけて毎回ガチガチに凝ってますが
だんだんほぐれやすくなってきましたね♪
お時間をたっぷりいただいているのでエステ機器も併用して
今回もじっくりほぐさせていただきました(^^)
お褒めの言葉をいただき嬉しいです☆
次回もよろしくお願い致します♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
脱毛の4回目です。
明らかに、部分的に生えてくる毛の量が以前より少なくなっていて、身体の色々な変化を楽しんでいます。施術中は、スタッフさんとのさりげない会話を楽しんでいます。とても素敵なスタッフさんなので、皆さんにお勧めです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
施術や会話をお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
回数を重ねる毎に毛量が減り、まだ残っている毛が気になりやすくなったり
人により毛が多い場所、少ない場所があるので
毎回お話して相談しながら脱毛していきましょうね♪
次回もお待ちしております☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
初めての利用でしたがセラピストさんとは以前のサロンで担当して頂いた事がありましたので安心してお任せ出来ました。サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けれました。何よりもセラピストさんの親切な対応に感謝します。次回も利用したいです。
【全身+VIO脱毛】メンズ人気&リピート率No.1★都度払い¥18,900→¥9,900
たけ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術等お褒めいただきとても嬉しいです☆
今回は脱毛でしたが、マッサージも気になるとの事でしたので
お疲れの際にはぜひマッサージもさせてください♪
これからもよろしくお願いします(^^)
口コミのご投稿ありがとうございました!
雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でリラックスできました!
【美肌+小顔+たるみ改善】ヒゲ脱毛&フェイシャルマッサージ¥16,900
ga-sa様
フェイシャルエステとヒゲ脱毛で帰りはお肌が
ツヤツヤでしたね♪脱毛は1回1回確実に減っていくので
経過も楽しみながら続けていきましょう(^^)
これからもよろしくお願いします☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
大変、安心出来る施術でした。
お話して進めてくれたり、リピートしたくなる空間でした。
ありがとう御座いました!(´▽`)
また、次回もよろしくお願いします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
脱毛に関する不安やご質問を事前にお伝えいただけたので
お話した上で安心して施術を受けられたようで良かったです♪