初めての眉毛サロンでしたが、店舗の雰囲気も良く、要望等も丁寧に聴取してくださり良かったです。非常に抽象度が高いオーダーも汲み取っていただいただきました。元々眉も左右差がある状態でしたが、眉毛パーマを提案いただき、目立たないようにキレイに整えてくださいました。
また、初回カウンセリングシートにて接客方法の要望についても聴取されるので、「美容院など、カット時の会話が少し苦手」という方でも安心して利用できるかと思います。
口コミを見ると、10代・20代の若い方が多い印象ですが、30代だからこそ見た目にも気をつけていきたいなと思いました。次回も利用させていただきます。
【初めてで迷っている方へ】最適なメニューをご提案◎(*施術料金別途)#池袋
ME.REBO 池袋【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント
まこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりや接客についてお褒めのをいただき大変励みになります!
今後もぜひ綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪
今回は左右差を合わせるため部分パーマとワックスでご案内させていただきました^^
今後も少しずつ左右差を合わせて綺麗な形を目指していければと思います!
また、パーマをかけた部分はブラッシングをしていただくと持ちが良くなりますのでお試しください♪
またのご来店をお待ちしております♪
ME.REBO 池袋店 Yuna
個人的な理由で時間がない中、その時間よりも早く、とても綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
また行きたいと思える場所でした!仕上がりも他店とは違う垢抜けた眉毛になりました
また12月中旬お伺いします!!
丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。仕上がりもとても満足です!
仕上がりがとてもよかむた
トクマル様
この度はME.REBO池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!^^
また嬉しいお言葉もありがとうございます◎
担当させていただいた ura です♪
今回は自眉を生かし【ナチュラルストレート】にお仕上げいたしました○
元々眉尻が生えにくいのもあり内側が極端に濃く見えてしまっていたので
“間引き”で濃さの調節も一緒にさせていただきました!
“間引き”とは眉毛の中の毛を毛抜きで抜き濃さを調節していくものになります。
普段抜くことのない箇所になるため少し痛みが強くはなってしまいますが、
濃さを均一にしてあげることでより綺麗な仕上がりになります^^
生えるスピードには個人差がありますが、2ヶ月経ってしまうと周りの毛も生え揃い形がなくなってしまいます;;
なので形をキープするさせるためには1ヶ月~1ヶ月半を目明日にワックスしてあげるのがオススメになります!
次回のご予約もいただいておりますので、状態を見ながら理想の眉にお仕上げさせていただければと思います◎
ura
今回は担当してくださり、ありがとうございました。
店内の雰囲気がオシャレで、技術も申し分なく、
大変満足しました。
美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#池袋#メンズ眉毛専門店#美眉サロン
眉毛が短かったところも丁寧に整えてくださり、ありがとうございました!
あげよいざ杯を!
【美容男子必須アイテム】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(間引き込み)#美眉
おーいぇー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させて頂いたChitoseです!
共通の趣味のお話しもさせていただき、私も楽しませていただきました♪
あげよいざ杯を!私も使ってみます!!
今回は、前回と同様【ナチュラルストレートデザイン】を
ご提案させていただきました◎
眉の薄さがお悩みとのことで、
今回は【パーマ】も一緒にさせていただいた為
濃さもでて、全体的な毛流れも整い、より理想の眉に近づき
清潔感のある印象になり、おーいぇー様にとてもお似合いでした♪
ワックスで脱毛した部分は、デリケートになっているので
化粧水などでお肌のケアをお願いいたします!
今後も1ヶ月~1ヶ月半後を目安にご来店いただくと、少しずつ【減耗効果】がでてきて、眉周りが薄くなって理想的なデザインを維持できますので、ぜひまたお越しください!
また次回は、【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
より清潔感が生まれるためオススメです!
Chitose
初めての眉毛サロンだったのですが、不安な点から施術中のコミュニケーションまでご丁寧に対応していただいたので、何不自由なく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#メンズ眉毛#眉サロン#池袋
ほり様
この度はME.REBO池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当させていただいた ura です◎
今回は自眉を生かした【ストレートナチュラル】な感じでお仕上げさせていただきました^^
濃いのが特にお悩みだったようで途中確認をさせて頂きなら濃さを調節しました○
ME.REBOではお客様一人一人に合わせた対応を心がけております!
初めてご来店される方でも安心していただければと思います^^
ワックスをすることで毛を毛根から抜いていくのでシェーバーなどで処理するより綺麗な仕上がりになります◎
期間が空くと周りの毛も生えてくるので毛周期でもある1ヶ月~1ヶ月半のペースでワックスしてあげると形が安定してくるのでオススメです^^
またワックスかけた後は乾燥しやすくなっているためご自宅でも化粧水でしっかり保湿をお願いいたします◎
次回のご予約もいただいているので状態を見ながら仕上げていければと思います^^
ura
接客態度も丁寧で凄く話しやすかったです!
仕上がりヤマアドバイスもしてくれて、モチベが上がりました!
次もお願いします!
仕上がりとても気に入りました。ありがとうございます
【11月2日当日限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500#メンズ眉毛#池袋
かのえる様
また嬉しいお言葉もありがとうございます*
担当させていただいた ura です!
今回は【ストレート】なデザインでカッコよくお仕上げさせていただきました○
真っ直ぐなラインに少し角度をつけることでキリッとシャープな印象になり、
かのえる様のイメージに合ったクールな眉に仕上がりました^^
ワックスの頻度としては1ヶ月~1ヶ月半がオススメになり
定期的にかけてあげることで形が安定してくるので普段からのお手入れも楽になります◎
またフェイスワックスやノーズワックスもございますのでご興味あればいつでもお声掛けください*
次回のご予約もいただいておりますので状態見ながらかっこよくお仕上げできればと思います◎
ura
すごく丁寧に説明頂いて、仕上がりもすごく良かったです。
かっちゃん様
この度はME.REBO池袋をご利用いただきありがとうございます^^
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当させていただいた ura です*
今回は【キリッと】したデザインでお作りさせていただきました◎
まだ生え揃っていない部分があり本人もどうにかしたいとのことでしたので
メイクを提案させていただきました。
眉毛を描く際にはアイブロウペンシルを使用していきます!
このとき使うものはできるだけ細く固めのものがオススメです◎
描き方としては塗りつぶすのではなく、毛を一本一本描くイメージでやると自然に仕上がります!
また、描く前にやってみてパウダーなどで油分を抑えると描きやすくなるのでやってみてください^^
次回のご予約もいただいておりますので何かわからないことがありましたら
その際にご相談していただければと思います*
ura
非常に満足です!
丁寧な接客、施術、カウンセリングで大満足です
また行きたいです!
グスタヴォ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
担当させていただいた ura です*
今回はイメージのお写真を提示してくださりそちらを参考にグスタヴォ様のお顔に合わせお仕上げさせていただきました^^
自眉がしっかりされていたので自眉を活かし、毛の癖もあったためより綺麗な仕上がりになるよう
パーマとワックスのメニューをご提案させていただきました◎
眉毛パーマはカールをさせるものではなく、ストレートにしてあげるイメージになります。
生える方向の違う毛や地肌から立って生えている毛などを抑え
毛流れを整えることで美しい眉毛に仕上がります◎
眉毛も伸び、生え変わっていくのでメンテナンスも必要になってきます!
個人差はありますが1ヶ月~1ヶ月半に1回ペースでパーマとワックスをしてあげるときれいな状態を保てるのでオススメになります^^
グスタヴォ様またのご利用心からお待ちしております*
ura
スタイリストさんにほとんどおまかせ!という施術でしたが大変満足でした。ありがとうございました。
ロウ様
満足していただけて嬉しい限りです*
担当させていただいた ura です◎
今回は【ナチュラル】な丸みのある形でお作りさせていただきました^^
太さと濃さがお悩みということでどのくらいまで調節していくかカウンセリングで相談した上で実際に施術に入らせていただきました◎
施術中も何度か確認させていただいているので気になることがあれば気軽にご相談していただければと思います^^
濃さを調節していく方法としましては“間引き”と言って眉毛の中の毛を一本一本毛抜きで抜いていく施術になります○
眉周りの毛に比べ普段抜くことのない箇所になるので少し痛みが強くなってしまいます;;
毛を毛根から抜いてあげることで仕上がりが綺麗に見え、毛が一から生成されるのでカミソリで剃った後よりも伸びが遅く感じるため、頻繁に処理しなくて良くなります◎
初めは1ヶ月に1回ペースでワックスかけてあげると形も安定しやすくなるのでオススメです◯
次回のご予約もいただいておりますので状態をみて理想の眉にお仕上げできればと思います^^
ura
ご担当してくださった方のお名前は忘れてしまいましたが、具体的なイメージがなくても親切丁寧にご対応してくださるのでまた行きたいと思えるお店でした!
店内の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています!!ありがとうございました。
やな様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当させていただいた ura です◎
今回は【キリッと】かっこよくお仕上げさせていただきました!
自眉をしっかり生やしていただいた状態でのご来店でしたのでワックスで綺麗に毛を取り除くことができました◎
特に自己処理を普段からされている方は来店前最低でも3週間以上眉毛を放生やしてご来店いただくことが理想になります。
あまりにも短い毛はワックスで取りきれず毛抜きでの作業が多くなってしまうため、痛みを伴う時間が増えるきっかけとなります;;
定期的にワックスをかけてあげることで次第に抜く毛も少なくなるため普段のお手入れも楽になり痛みも軽減されるのでオススメです^^
また毛を毛根から抜いていくので古い角質が取れ乾燥しやすい状態となります!
施術後保湿させていただくのですがご自宅の方でもしっかり保湿していただければと思います◎
ura
綺麗にしていただいてありがとうございました!
【濃眉にお悩みの方】美眉*眉毛ワックス+毛量調節¥5500#メンズ眉毛#眉wax
あいと様
また数ある眉毛サロンの中からME.REBO池袋店を選んでいただきありがとうございます^^
今回は骨格に合わせて、自眉をいかしたストレートのデザインでとらせていただきました!
お顔の雰囲気にも合わせてキリッとした形で提案いたしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
もっと試していきたい形やご提案がありましたらお気軽にご相談ください♪
初めは3、4週間を目処にご来店していただくことをお勧めしております。
定期的にお手入れすることで眉毛の形がより安定しやすくまります!
またワックス後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿重視のスキンケアをお願いします><
あいと様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
Coco
わからない部分も丁寧にヒアリングしてくれて、こちらの希望を汲み取って提案してくれました。
また行きたいと思えました!
ひろき様
また嬉しいお言葉ありがとうございます*
担当させていただいた ura です^^
ME.REBOではお客様の理想により近づけるためにカウンセリングに力を入れております◎
お悩みがある方は改善策を、ない方でもなりたい印象があると思うので
そのイメージを一緒に擦り合わせて理想の眉を導いていきます^^
今回は今の眉に“何か違和感がある”とのことで過去の眉を振り返り違和感である部分を見つけ
その形に戻していけるよう足りない箇所は残しながらお仕上げいたしました○
次回のご予約もいただいておりますので状態見ながら形を作っていきましょう^^
何もわからな方でも一からご説明させていただいておりますので
ご安心していただければと思います○
ura
初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。丁寧なカウンセリングもしていただき、仕上がりに対するギャップもなく、また利用させていただければと思います。
しょー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
担当させていただいたChitoseです!
当店は、お客様に安心して施術に入っていただけるように
カウンセリングに力を入れ、お客様に合わせたメニュー、デザイン、アフターケアのご提案をさせて頂いております!
今回は、自眉を生かした【ストレートデザイン】をご提案させていただきました♪
元々のストレートな眉を活かして、ラインをはっきり出しながら
眉山には丸みをつくってあげることで清潔感を引き立てつつ、自然で柔らかな印象になり
しょー様にとってもお似合いでした!!
また、今回は額の【フェイスワックス】も一緒にしていただき
肌が1トーン明るくなり、より清潔感がUPしていました♪
ワックスをおかけした部分は、1週間ほどデリケートな時期になりますのでしっかり保湿の方お願いします!
次回のご予約もお取りいただいておりますので
ご来店の際に、状態を見ながらより最適なメニューをご提案させていただきます♪
Chitose
気さくに話しかけてくれて雰囲気よく、仕上がりも満足でした。
しんさく様
また嬉しいお言葉もありがとうございます◎
担当させていただいた ura です♪
今回は初めての眉毛サロンということでなりたい印象やお悩みをカウンセリングしながらカッコよくお仕上げさせていただきました◎
ME.REBOではお客様一人ひとりに合わせた接客を心がけておりますので
初めてご来店される方でも安心していただければと思います^^
またご来店いただく前の注意点として3週間以上は自己処理や美容室での眉カットを控えていただくこと、直近でのレチノールが入った化粧品やピーリングの使用を避けていただけると施術がスムーズに行えるのでご来店を考えている方は是非参考にしていただけると幸いです^^
次回のご予約もいただいておりますので状態見ながらカッコよく仕上げさせていただければと思います*
ura
眉毛ワックスの相談と肌の方のワックスを丁寧に対応いただき、満足しています。
少し痛いくらいで上手にやってくれます!
この度はME.REBO池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます*^^*
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
担当させていただいた ura です◎
元々お肌が弱いとのことで事前にご相談いただいており、状態を見ながら施術をさせていただきました!
ワックスをかける前には眉周りに油分の多いコンシーラーを塗りその上からパウダーをのせ保護していきます○
特にお肌が弱い方は厚めに保護させていただいておりますのでお気軽にご相談いただければと思います^^
お顔の産毛が気になられていたので頬のワックスも一緒にさせていただきました!
産毛がなくなることでザラつきがなくなり、お肌のトーンアップにもつながるのでオススメです^^
ワックスは毛を毛根から抜いていくため古い角質なども取れ、お肌がより乾燥しやすい状態になります;;
施術後は化粧水で保湿させていただいておりますが、日々のケアとしてご自宅でもしっかり保湿していただければと思います^^b
ura
店内の香りもよく、落ち着いた雰囲気だった。詐術内容も丁寧でリラックスできた。
【学生割引U24】眉毛ワックス¥4500*土日利用不可* #池袋#メンズ眉毛#まゆげ
てるてる様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
担当させていただいた ura です^^
今回は【ナチュラル】な眉にお仕上げさせていただきました○
自眉を生かしながら形をとってあげることでお顔に馴染む眉に仕上がります!
ura
仕上がりはもちろんのことながら完璧で、楽しく会話しながら施術してくださるので、施術中も心地よく過ごせます。
【10月7日*当日限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500#メンズ眉毛#池袋
りゅーせー様
先日はMe.redo池袋店にご来店いただきありがとうございました!
今回もストレートベースで元の左右差が目立たない形でお取りしています!
お顔の印象に合わせて柔らかめに親しみやすい印象にデザインを考えています(*^^*)
最近めちゃくちゃ寒くなってきました!
これからの季節お肌の乾燥との戦いになってきます!!
ワックス後は古い角質も取れてお肌もツルツルになりますが乾燥に弱いのでお肌の保湿しっかり目にお願いいたします☆
いつも楽しく会話してくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )
ちょっと忙しい時期かと思いますが息抜きにご来店していただけますと嬉しいです♪
Coco
とても満足できました!
担当の方もとても丁寧でよく話す方で面白かったです
【10月2日当日限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500#メンズ眉毛#池袋
くれ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は【ストレート】でお作りしましたが、眉の立ち上がりや角度がとてもお似合いでした!
髪型や雰囲気にもよくマッチしていて、キリッとしながらも清潔感のある印象になりました^^
たくさんお話しできて私もとても楽しい時間でした!
ワックス脱毛後は乾燥しやすいので、化粧水などでしっかり保湿していただくとお肌がより安定します◎
次回のご来店時には、毛流れの変化に合わせた微調整もできますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ME.REBO 池袋店 Yuna
先日、眉毛のメンテナンスをしてもらいました。
wax脱毛する前にしっかり最終確認もしてもらって、デザインまで丁寧にカウンセリングしてもらってめっちゃ満足!
ぜひまた行きたいです!!!
そら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させて頂いたChitoseです!
今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ストレート形デザイン】を
ご提案させていただきました◎
眉の濃さがお悩みとのことで、
今回は【間引き】も一緒にさせていただいた為
よりスッキリとした清潔感のある印象になり
そら様にとてもお似合いでした♪
ワックスで脱毛した部分は、デリケートになっているので
化粧水などでお肌のケアをお願いいたします!
次回は1ヶ月~1ヶ月半後を目安にご来店いただくと、少しずつ【減耗効果】がでてきて、眉周りが薄くなって理想的なデザインを維持できますので、ぜひまたお越しください!
より清潔感が生まれるためオススメです!
Chitose
初めて行ったのですが仕上がりに大満足です。
担当の方が話しやすくてよかったです。
けんもつ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
現在の髪型とも合うキリッとした【コーナー形デザイン】をご提案させていただきました◎
普段からのスタイリングは必要はないのですが、
ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!
とても良かったです
ていてい様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
担当させていただいた ura です◎
今回はお顔に合わせた【ナチュラル】なデザインをご提案させていただきました^^
自眉の太さを生かし少し角度をつけたアーチにしてあげることで爽やかな印象に仕上がります○
自己処理で伸びかけの部分もあったので伸ばしていただきたいところはご説明させていただきました!
普段カミソリで自己処理されていて欠けている方でも、状態によっては月1ペースで3~4回通っていただくと理想の形に仕上がります○
ワックスは毛周期の関係で1ヶ月~1ヶ月半の間隔でかけてあげることがオススメになり、その間自己処理はなるべく控えていただくと早く形が定着してくれます◎
ワックス後はお肌が敏感な状態になりますのでご自宅でも保湿はしっかりしてあげてください^^
ura
初めての眉毛サロンで少し緊張してましたが、丁寧な説明で安心して受けれました。完成後の眉毛もめっちゃ綺麗で満足できました。
けい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は【ストレート形デザイン】で仕上げさせていただきましたが、もともとの眉の生え方がとても整っていたので、より清潔感のある印象に仕上がりました^^
お話ししながら施術できて、こちらも楽しい時間を過ごせました!
ワックス脱毛後は、乾燥や赤みが出やすいので、化粧水などで保湿していただくとお肌がより安定します◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ME.REBO 池袋店 Yuna
丁寧に案内してくださり、綺麗な仕上がりでした。
ミレボさんにしてよかったです!ありがとうございました!
しろ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を
ご提案させていただきました◎
お客様の骨格に合わせたデザインで、
自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!
眉毛ワックスした箇所は、少し負担がかかっているので、
風呂上がりのお肌のケアと同時に化粧水で保湿してあげると
早く負担が軽減されるので、試してみてください!
次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
よりハッキリとした眉デザインにできる
【眉毛パーマ】もオススメです!
Hinako
初めての眉毛サロンで、どのように仕上がるか分からない中、きちんとした説明で丁寧に対応して頂きました。施術中も話しかけて頂いて楽しい時間でした。また、仕上がりに関してもとても満足する仕上がりでした。次の施術もよろしくお願いします。
つぐ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、骨格に合わせて元々の眉毛を活かした【ストレート形】のデザインをご提案させていただきました◎
ストレート眉はあえて形を作り込みすぎず、自然で親しみやすい印象になる人気のデザインです^^
施術中もお話ししながら楽しい時間を過ごせて、私も嬉しかったです!
ワックスで脱毛した部分は少し乾燥しやすいので、化粧水で保湿してあげるとお肌のケアにもなります◎
次回は、1ヶ月~1ヶ月半ほどを目安にご来店いただくと、形が崩れずきれいな状態をキープできます♪
ME.REBO 池袋店 Yuna
優しくわかりやすく説明してくれた
なかまる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、眉尻部分には【眉毛パーマ】もプラスして自然な流れを整えさせていただきました◎
毛流れが整うことで、より清潔感のある印象に仕上がりましたね^^
施術中もたくさんお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごせました!
ワックス後は乾燥しやすいので、化粧水でしっかり保湿してあげるとお肌がより安定します♪
次回は1ヶ月~1ヶ月半ほどを目安にご来店いただくと、形と毛流れのきれいな状態がキープできます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ME.REBO 池袋店 Yuna
初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。とても気に入った平行眉になりました。今まで通った眉毛サロンの中で一番良かったと感じます。施術中も丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
かきした様
また嬉しいお言葉ありがとうございます*
担当させて頂いた ura です^^
今回はナチュラルな【平行眉】にお仕上げさせていただきました!
あえて角を作らずなだらかにしてあげることで、
かきした様の優しいお顔の印象をより引き立てる眉に仕上がりました◎
ワックスで周りの余分な毛を取り除くことでラインがはっきりしてくれるので綺麗な仕上がりになります◎
またプラスでパーマをしてあげると毛のクセを抑えることができ、
毛流れも整えることができるのでより完成度が上がります!
ワックス後は乾燥しやすくなっておりますのでご自宅でもしっかり保湿してあげてください*
次回のご予約もいただいておりますのでまた状態を見ながらお仕上げさせていただければと思います^^
ura
ミレボ 池袋(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー