3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. やましろ   >

発酵温浴と癒し処 やましろ

ハッコウオンヨクトイヤシドコロヤマシロ

• 兵庫県尼崎市水堂町1丁目16-19
  • JR立花駅より徒歩9分

ラムさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:47:45.0

朝一の予約ですごくポカポカでした!

たくさん汗をかいて気持ちよく温まりました。
    末端冷え性で手足だけすごく冷たいので
    できるだけ通って治せたらなと、、!!

スタッフさんはすごく親切で
    5分おきにお声掛けしてくれるので
    熱くなってもすぐ対応してくださるので安心して入れます!
    水分補給もしてくれるので脱水の心配も大丈夫かなと思います!!

また次回もよろしくお願いします!

発酵温浴と癒し処 やましろからの返信コメント

発酵温浴と癒し処 やましろをいつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!

酵素風呂は温かいぬかで身体を包み、普段温めづらい足先や手先までしっかり温めてくれます!また腸を温めることは免疫力向上にも繋がります。

これから健康な身体づくりを一緒にしていきましょう!

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 11:31:40.0

2回目の利用ですが今回も身体の中から温まって冷えでだるかった足がスッキリしました。
    また、近いうちに予約して行きたいと思います。

発酵温浴と癒し処 やましろからの返信コメント

発酵温浴と癒し処 やましろをごいつも利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!

酵素風呂は包み込むように温めるため、足がとってもすっきりします!
    終わった後ストレッチや軽くもんでいただくと更にすっきりするので良かったらしてみて下さい!

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:48:16.0

初めての酵素風呂だったが女性スタッフの方が温度など気を使って下さりゆったり熱中症にならずに酵素風呂を満喫出来ました

発酵温浴と癒し処 やましろからの返信コメント

発酵温浴と癒し処 やましろをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!

初めてで不安に思ってる方も安心して入酵いただけるように五分ごとにお声がけしております。
    リラックスして入酵いただけて良かったです!

• こばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:48:17.0

酵素風呂自体が初体験でしたが、丁寧に説明してくださり、初回はオプションメニューが無料で選べました。とってもお得だと思います。
    入る際は汗をかくので化粧はおとしました。クレンジングオイルとオールインワンジェルかアメニティで用意されています。
    支給される紙のガウンをてるてる坊主のようなスタイルに着替えて入浴。とってもふかふかしていて気持ちよかったです。
    温度も熱いかなと不安でしたが、ちょうど良い温度でした。
    汗も拭ってくださり至れり尽くせりで最高です。また絶対行きます。回数券買いました。

【初回限定】手ぶらで酵素風呂¥5,100→4,600

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:01:16.0

初めて発酵温浴を体験しました
    埋まった瞬間、寝心地良く良いくらいの
    温度なのに汗はしっかりかきました!
    終わった後も個室なのでゆっくり出来たので
    本当に良かったです!通いたいと思います!

ご満足いただけて良かったです!

酵素風呂は芯まで身体を温めるため温かさの継続時間がとても長いです!
    いつでもデトックスしにいらしてください!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:42:30.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    施設はとても綺麗で清潔感がありました。
    いざ入る時最初は、かなり熱くてびっくりしたのですがお伝えすると温度調整を細やかにしてくださいました。心地よい温度でしっかりと体が温まりました。
    店員さんの人柄がとても素敵で、お話ししていた時間もとても楽しかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

店内は常に清潔に保ち安心して通っていただけます。
    今後も安心して快適にお通いください!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:00:33.0

他の方の口コミにもあります通り接客がとても丁寧で、スタッフさんの笑顔や気さくさが素敵です。
    入酵中やバスルームを掃除する際などもこまめに声をかけて下さり、安心して過ごせました。
    ふかふかアツアツの酵素風呂でリフレッシュ出来ました。
    男性スタッフさんも女性スタッフさんもどちらもお肌がすごくきれいで、これが米ぬかパワーかぁと見ていました。
    体質改善と、つるつるお肌、それから顔かけを最後まで出来ることを目標に、今後も通えたらと思っています。

ご満足いただけて良かったです!

スタッフの美肌の秘訣は酵素風呂です!
    酵素風呂は毛穴をしっかり開け汗で角質や老廃物を流しながら、米ぬかの成分をしっかり肌に入れるので
    とてもツルツルになります!
    通うたび様々な効果も感じられるので今後も楽しみにしててください。

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:07:14.0

とても心地よい時間をすごせました。

ご満足いただけて良かったです!

酵素風呂は心身共に癒し、自律神経もしっかり整えてくれます!

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:48:53.0

初めて伺いましたが、お店の清潔感、雰囲気、接客ととても満足しました。酵素風呂はふかふかで包み込まれる感覚でリラックスできました。マッサージもして頂きましたがとっても気持ち良く大満足でした。酵素ジュースの試飲もさせて頂きとっても飲みやすかったので購入しました。
    思わず『ただいまー!』と言ってしまいそうになるお店です。

酵素風呂&全身リンパ40分でデトックス効果抜群!¥10,600→¥10,000

ご満足いただけて良かったです!

皆様が通いやすい空間をご提供できるように心掛けてます!
    いつ来ても心が休まるお店作りをこれからもしていきます。

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:35:26.0

50過ぎて初めての体験でした。
    ほんとは他の人には知られたくない気持ちでいっぱいです。
    ほんとに知られたくないので控えめに言いますが、めちゃ楽しかったです。寝転ぶだけです。他は全部お任せです。だけどデトックスできるなんて!ワクワクでラクラクです。回数券即買いしました。
    今、2.5時間程経ちましたが、身体が整ってる…気がします。また予約入れます。

ご満足いただけて良かったです!

当店は住宅街にあるので少し隠れ家のようなお店になってます!
    心も身体も癒されるお店作りをしていきますので、安心してこれからもお通いください。

• Natsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:13:12.0

いつも、ジムに行ったような感覚で肌も滑滑になって、大満足です♪

【回数券お持ちの方】酵素風呂ともみほぐしセット30分 ¥8,600→¥3,600

ご満足いただけて良かったです!

酵素風呂はたった15分でマラソン2時間分の汗をかくとも言われています!
    沢山汗をかいた後は米ぬかでお肌をスクラブしていただくとお肌がもっとツルツルになります。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:47:59.0

ご親切にありがとうございました。
    店内はきれいで、配慮が大変行き届いているなと感じました。
    今後もずっとお店がいてくれたら私の心身とも心強いですので笑
    また伺わせいただきたいです。
    当日は雨でしたが温度がちょうどよく汗もたくさんかけましたし
    同居人からも(酵素浴の)匂いがしないといわれたのでよかったです。
    また次回たのしみです。

ご満足いただけて良かったです!

店内は常に清潔に保つように心掛けておりますので、いつでもご安心してお通いいただけます。
    これからもお客様に寄り添ったお店作りをしていきます!

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:25:04.0

以前からやってみたかった酵素風呂。丁寧な説明、綺麗な設備、スタッフの方の対応等すごくよかったです。酵素風呂15分は初めてのあたしにはきつかったので、最後の5分は半身浴にしましたが、驚くほど汗もかき、肌もツルツル!酵素風呂→60分マッサージコースにしましたが、めちゃ気持ちよかったです!また行きたいと思いチケット購入。いい事しかないので、今後の体質改善にも期待し、リラックスも兼ねて通わせて頂きます。

酵素風呂&もみほぐし60分でコリを撃退!¥12,300→¥11,530

嬉しいお言葉ありがとうございます!

通うたび効果の実感も違ってきますので今後の効果にもご期待ください!
    また酵素風呂とリラクゼーションを一緒にすると更にデトックス効果も高まります。

• すちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:19:22.0

酵素風呂が大好きでいろんなお店の酵素風呂に
    入りましたが、こちらの酵素風呂は素晴らしいと思いました。毎日の手入れをきちんとされているのが伝わります。説明される時もこの良さを伝えたいという酵素風呂愛が伝わり、最初から最後まで笑顔でとても心地よい時間を過ごす事ができました。車で40分程かかるのですが
    酵素風呂、接客がとても良かったので
    回数券を迷わず購入しました。
    ご家族で運営されているのもとても素敵だなぁと思います。今後ともよろしくお願いします。

発酵温浴と癒し処 やましろからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店はメンテナスのお手入れにはかなりこだわっており、匂い質感は常に最高のぬかをご提供してます。
    また一軒家を改装しアットホームで居心地のいい心身共にリラックスできる空間になっております!
    いつ来てもご満足いただけるように家族みんなで頑張っていきます!

• Miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:06:01.0

すごく癒しの空間で、回を重ねるごとに汗がすごく出ます。お店も綺麗でスタッフさんのおもてなしも素晴らしいです

ご満足いただけて良かったです!

日頃の疲れは酵素風呂で癒されてください!

• Miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:26:25.0

すごく汗が出てデトックスされます^_^回数券もあり通いやすいです

ご満足いただけて良かったです!

定期的に通うことにより更に効果の実感も感じられます!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:38:31.0

初めての酵素風呂でした。15分後にはぐったり!檜の良い香りが癒されます。しっかり水分補給をして、翌日には体が軽い感じ。回数券を購入したので、次回は友人と伺います。
    きれいな施設と終始丁寧な対応で、とても心地よかったです。ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!

通っていく度にいろんな効果を感じれるので今後も楽しみにしてください!

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:01:29.0

2回利用させて頂きました。
    可愛い兄妹さんの接客に
    ホッコリ癒やされます。
    いつもお友達と一緒ですが
    今度は息子も連れていきたい
    と思ってます。
    また、宜しくお願いします。

ご満足いただけて良かったです!

身も心も癒されにいらしてください!
    息子さんにお会いできるのを楽しみにしております!

• モーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:49:23.0

初めての酵素風呂にドキドキで行きました。店内はすごく綺麗でぬかの匂いも気にならず脱衣所も綺麗で、痒いところに手が届くくらい全て揃ってます。

いざ!酵素風呂に入ってみると一気に汗をかいてしまい、5分くらいで滝のように出るわ出るわ、それでもちゃんとお水などもくれて10分が私には限界でした!最初なので無理はしたらいけないと思いつつもやっぱりまだ体と調整出来ずのぼせてしまいました。それからの対応が素晴らしかったです。冷たいタオルや寝れるスペースを作ってくれてほんとにそのあとのケアで気持ちが癒されて回数券買ったくらいです笑

私みたいに初めての場所に不安になる人でも安心して行けるお店だと思います。

ご満足いただけて良かったです!

初めての経験で初めて行くところは特に緊張しますよね。。
    酵素風呂はたった15分でマラソン2時間分走った汗がでます!心拍数もかなり上がるので、普段身体が熱さに慣れてなかったり、緊張したりすると自立神経乱れやすくなります。

ですが、酵素風呂は身体を芯から温め、基礎体温や自立神経を整えるサポートもしてくれます!
    これから一緒に心身ともに健康的な身体づくりをしていきましょう!

• Lさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:49:43.0

初めてでしたが、すごく気持ちよかったです^_^

ご満足いただけて良かったです!

日々の疲れ是非酵素風呂で癒されてください!

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:44:46.0

しつとりふわふわぬくぬくの酵素風呂。しっかり温まって汗だくになりました。帰り道もぽかぽかで
    電車で寝てしまいそうになりました。ちかいうちにまた行きます!!

ご満足いただけて良かったです!

酵素風呂は身体を芯から温めるため、少しの疲労感と眠気がします。
    デトックスしにまたいらしてください!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:13.0

アットホームな雰囲気がすごく居心地よかったです。
    においも良くて、身体もポカポカで最高でした。
    また必ず行きたいです!

ご満足いただけて良かったです!

身体が温まると心も温まりますよね!
    心身とも癒せる空間をこれからもご提供いたします!

[投稿日] 2024-03-11 23:52:26.0

回数券でお得に通っています!回数券かなりおすすめです!

ご満足いただけて良かったです!

定期的に通うことにより体質改善や免疫力の向上にも繋がりますので、酵素風呂で元気な身体づくりをしていきましょう1

[投稿日] 2024-03-11 23:51:26.0

初回限定回数券も即購入。次回も楽しみです!

ご満足いただけて良かったです!

まだまだ寒い3月は酵素風呂で身体を温めて元気に過ごしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-11 23:50:17.0

二回目の酵素風呂です!今回も至福の時間でした!おすすめです!

ご満足いただけて良かったです!

通うたびいろんな効果を実感できますので、今後の効果も楽しみにしててください!

[投稿日] 2024-03-11 23:48:48.0

至福の時間でした。次回も予約します!

【20年以上ベテランの技】全身リンパマッサージ40分¥6,000

ご満足いただけて良かったです!

日々の疲れは是非酵素風呂で癒されてください!

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 13:14:28.0

すごく綺麗な店内、酵素風呂のいい香りに癒されあったまりました。
    回数券も購入しました。
    また行くのを楽しみにしてます!

発酵温浴と癒し処 やましろからの返信コメント

ご満足いただけてよかったっです!

店内は常に清潔に保っておりますので、ご安心してお通いいただけます!
    回数を重ねるごとにいろんな効果をご実感できるので、今後の効果も楽しみにしててください。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:10:58.0

スッキリします。

ご満足いただけて良かったです!

酵素風呂は回数重ねるたびにいろんな効果を実感できるので今後の効果も楽しみにしててください!

またのご来店心よりお待ちしております

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:17:11.0

砂風呂のイメージでいきましたが、比べ物にならんくらい軽くてふわふわ。
    ぬかにヒノキがブレンドされてるからすごくいい香りです。もちろん熱くて全身汗だく。
    目にものせてもらいました。
    15分間で充分!
    シャワー時にぬかで全身スクラブしながら流すので、お肌プルップルで最高でした。すごく丁寧な説明と接客で最後まで気持ちよく過ごせて満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

たった15分でマラソン2時間分走ったような疲労感と汗がでます!
    米ぬかはミネラルたっぶりなのでお肌もすべすべになります。

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:15:42.0

ずっと気になってた酵素風呂。友人と初めての発酵温浴体験でした。丁寧な説明で、流れも不安なくわかりやすかったです。
    酵素風呂は、ホカホカでフワフワで温かく包み込まれ、何とも不思議な時間でした。匂いは全く気にならなかったです。
    大量の汗をかいて、気持ちのいいほんわかとした脱力感。
    全身ポカポカで、翌日もずっと体の中から温かかったです。
    少しづつでも体質改善できれば!と期待も込めて、回数券も購入。

ご満足いただけて良かったです!

ふかふかな米ぬかに包まれるのはとても気持ちいいですよね!
    これから一緒に体質改善していきましょう。

やましろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー