3. エステサロン東海トップ   >
  5. 桜都   >

フェイシャルサロンオト エイジングビハクケアナ

• 静岡県浜松市浜名区都田町8765-2
  • カインズホーム都田店より車で2分/都田駅より車で6分

• E.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:50.0

プライベート感のある清潔なサロンでした。
    二枚爪の状態でしたが、ケアから丁寧にしてくださり、仕上がりはツヤツヤ。大満足でした。
    カラーも豊富な種類でしたが、わからないこともしっかり相談にのってくれました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、また行きたい!と思えるサロンでした。

【Hand】ワンカラー/ラメグラ(オフ/ケア込み)パーツ10粒付き¥5000

フェイシャルサロン 桜都 【オト】-エイジング/美白/毛穴-からの返信コメント

この度はネイルを担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    春らしい素敵なネイルになりましたね^ ^
    爪の補強にもなりますのでネイル楽しんで下さい♪

• ひめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:59.0

5年ほど通っています。3月の結婚式に向けてのフェイシャルエステでお世話になりました。いつも丁寧に施術していただき、角栓やお肌のざらつきがとれツルツルになります。式当日も良いコンディションで迎えることができました。いつもありがとうございます!

エイジングケア+毛穴洗浄+お悩み別5種のWパック ¥3000

素晴らしい結婚式に、きれいなお肌で迎えられて良かったですね。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:56:29.0

ネイルカラーが決まらず来店しましたが、今の季節に合ったカラーアドバイスをしてくれました!
    長さも形も希望通りにしてくれて、仕上がりがとても綺麗です!なによりスタッフさんが親切で楽しい時間を過ごさせてくれました!

【Hand】カラグラ/フレンチ(オフ/ケア込み)パーツ10粒付き¥6500

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    カラーは悩んでしまいますよね。
    お似合いのカラーでとても素敵でした^ ^
    ネイル楽しんでいただけると嬉しいです♪

• m@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:26:33.0

初めてのジェルネイルだったのでカウンセリングをしてカラーを選んでネイルしてもらいました。
    パーツも選べて、自分の爪がこんなにも変わると思ってなかったのでとてもモチベーションが上がりました!
    また行きます!!
    楽しい時間ありがとうございました♪

初めてのジェルネイルの方/メニューがわからない方

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き
    ありがとうございます!!!
    m@様の初めてのジェルネイルを施術させて頂き
    お喜びのお言葉とても嬉しいです!
    カラーやパーツで雰囲気全然変わるのでまたお色選びから
    素敵なデザインにしていきましょう♪

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:06:48.0

担当して下さった方がとても気さくで話しやすく、あっという間にネイルが終わってました!合間合間に確認するタイミングも下さり、満足のいく仕上がりになりました。今回はクリアでしたが、また是非他のデザインもお願いしたいと思いました!

【Hand】】クリアネイル(オフ/ケア込み)/自爪補強、折れ防止◎¥5000

数あるサロンから当店をお選び下さりありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。
    お客様にお喜びいただけるよう頑張りますので

• 88hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:40.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
    楽しくお話をしているうちに、とても素敵なネイルができあがっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^
    毎回新しいデザイン素敵です。
    いつも勉強させて頂いておりますm(__)m
    ネイルで気分を上げてお仕事頑張って下さい!!!

• t-fhさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:06.0

初めて伺いました!
    仕事柄ワンカラーしか出来ないのですが、春らしく同系色の花のシールをコソッと仕込んでいただきました(*´ `*)
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    アフターフォローの事もしっかり気にかけてくれて、とても感じが良かったです♪

この度は数あるサロンから当店にご来店下さりありがとうございます。
    t-fh様のお肌にお似合いのカラーでとても手がキレイでした♪
    春らしいお花も素敵です。
    ネイル楽しんで下さい(^^)

• LUXEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:59:50.0

アットホームなサロンでゆっくり過ごす事ができました。
    最初に肌のカウンセリングをしてくださり自分に合ったスキンケアを教えて頂き施術してくれました。
    メニューも色々あり悩みましたが乾燥がひどかったので保湿を主にして頂きお肌モチモチになりました!
    綺麗になっていくのが楽しみです^ ^
    これからも宜しくお願い致します。

エイジングケア+毛穴洗浄+選べるお悩み別2種パック ¥8500→¥4980

お肌に合った施術をさせていただきました。今の時期、乾燥、紫外線などトラブルになる季節
    ですので、カウンセリングをさせていただき、専用の化粧品を提案させて頂きました。
    これからも、益々綺麗になりますね。

桜都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー