3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プラチナムアロマ 栄店(PLATINUM AROMA)   >

PLATINUM AROMA栄店【プラチナムアロマ】

プラチナムアロマサカエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄4丁目16-24 メーゾンオザワビル 9F
  • 栄駅13番出口徒歩4分/矢場町駅1番出口から徒歩3分

あ(。・・。)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 16:13:18.0

担当していただいた方もし間違えていたらすみません。
    先日、自分へのご褒美に利用させていただきました。

少し奥まったビルのエレベーターを使用するため、会っているかドキドキしますが、お店の方は暖かく迎えてくださり気持ちよかったです。お店の雰囲気はエスニックぽい感じで、いたるところにハイビスカスのような造花が置いてあって可愛かったです。売っていたら買いたいまである。

最初にカウンセリング表を書きますが、それをみて問診もしてくださいます。ダブルチェックで安心できました。カウンセリング表でマッサージの強さを三段階選べました。普通にしたけど、個人的に強めでした。強めと迷っていたし、私好みだったのでちょうどよかったです。

お部屋に入る前はお手洗いも聞いてくださいますし、アロマオイルは11種類くらいから選びました。(うち三つは季節限定)
    マッサージも気持ちよく、時々強さも確認してくださるので助かりました。気持良すぎて寝てたのであまり記憶ないです。凝っているところにしっかり時間を使ってくださり嬉しかったです。
    終わったあともドリンクがいただけて心地よいひとときでした。また行きたいです。

【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッドスパ付全身アロマ 75分¥8,000→¥6,900

PLATINUM AROMA栄店【プラチナムアロマ】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き、また大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    ご自身へのご褒美としてご利用いただいたのですね!お疲れ箇所の肩やふくらはぎなどを重点的にほぐさせて頂きましたが、力加減もちょうどよかったとのことで安心いたしました。
    毎日頑張っていらっしゃる「あ(。・・。)」様にとって至福のひとときをご提供できるよう、より一層精進したいと思います♪
    またお疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時にはいつでもご来店くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております!

前回担当:芦田

• けーたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 02:21:05.0

70分があっという間に終わってしまったと思うくらい満足できました。アロマでリラックスした状態でマッサージしてもらうのもよかったです。
    是非また訪問したいです。

【こり解消】全身アロマリンパ+選べるオプション(ヘッド/顔ツボ/足つぼ)70分

• mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 08:37:50.0

全身の凝りが酷かったですがほぐれて楽になりました。

mio様

また、お忙しい中ご丁寧に口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます!
    全身とてもお疲れでしたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お身体がお辛くなった時はいつでもお待ちしております。

前回担当:近藤

• ネジコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 07:06:29.0

力加減も調整して下さり
    リラックスして身体が軽くなりました♪

【人気NO1】最強疲労解消アロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥9,000

この度は当店にご来店頂き有難うございます!
    お身体も頭皮もお疲れの様子でしたが、お身体が軽くなったとのことで、何よりでございます♪

前回担当:芦田

• Papoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:31:55.0

初めてお伺いしました。
    リンパを受ける時いつも痛みに耐えていましたが、程よい力加減で、とても身体がすっきりしました!
    オイルの香りも選ぶことができ、好みの香りで施術していただけてとても良かったです!
    施術が丁寧で、またお伺いしたいなと思っています!

Papo様

リンパマッサージは痛いと思っておられる方が多いですが、痛みを我慢すると筋肉が硬くなってしまい効果が半減してしまうとも言われております。当サロンでは心地よい圧でリラックスしていただきながらトリートメントいたしますので、もし痛みを感じた場合は我慢せずに担当セラピストにお伝えくださいね。
    期間限定のブレンドアロマも追加されましたので、またお試しください♪
    Papo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラチナムアロマ栄店

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:00:41.0

2回目の訪問でした!
    体がガチガチでひどい状態だったので予約しました。
    強さや温度など都度聞いてくださり、丁寧な施術をしてくださるのでとても気持ちいいです。
    また行きたいと思います!

【贅沢♪】全身アロマリンパ+選べるオプション(ヘッド/顔ツボ/足裏)120分

さぁや様

いつもプラチナムアロマ栄店をご利用いただきましてありがとうございます。
    全身とてもお疲れのご様子でしたね。その後お身体はいかがでしょうか。
    お部屋の温度や、マッサージの強弱など、何かありましたら遠慮なくお申しつけ下さい。
    また、お辛くなった際にはいつでもお待ちしております。
    この度はご丁寧に口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    さぁや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

前回担当:近藤

• ちゃぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:52:32.0

とてもリラックスできました。
    またお願いしようと思います。

ちゃぼ様

また、ご丁寧に口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたが、その後お身体はいかがでしょうか。
    お忙しい毎日だと思いますが、お疲れを溜め過ぎないようにお身体ご自愛ください。
    ちゃぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

前回担当:近藤

• けーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:39:46.0

はじめて利用させていただきました。
    綺麗な店内で、詐術中もアロマの香りに癒されました。
    また、マッサージも上手くて満足でしたので、再訪したいと思います。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。けーた様の日々のお疲れを少しでも癒すことができたら幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:芦田

• すずなみ あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:48:00.0

結論から言うとめっちゃいい!
    足先から頭まで全部やってくれて、アロマも選べて最高です!

よく眠れるようになり、食べれるようになりました。感謝しかありません。

次の予約を取らされることもなく、「○週間に一回程度でいいですよ」と言われて逆に好感が持てました!
    また行きます!

すずなみあきら様

この度は数あるお店の中からプラチナムアロマ栄店にお越しくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿していただき誠に、ありがとうございます(^^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感して頂けて、大変うれしく思います!
    睡眠の質向上や食欲が少しでもよくなったようで良かったです♪
    まだまだ暑い日も続きますので水分や塩分補給とってくださいね(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    前回担当:神内

• もゆまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:15:02.0

力加減をこまめに聞いてくれて、気持ちの良い力でマッサージをしてもらえました。
    リラックスできました。
    また行きたい場所です。

【カップル・ペアプラン】全身アロマ70分〔お一人様〕¥6,500※ 同室可

もゆまる様

この度はプラチナムアロマ栄店にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感しリラックスしていただけたようで、大変うれしく思います。

また是非お二人でリラックスしにいらしてください(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    前回担当:神内

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:56:41.0

首や肩甲骨まわりの強揉みマッサージが気持ちよかったです!
    アロマが香る空間で癒されました♪
    またお願いします!!

あやの様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感して、アロマが香る空間にリラックスしていただけたようで大変うれしく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    前回担当:神内

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 23:31:02.0

施術もしっかりしてくださりました。
    接客も丁寧で、良かったです。
    場所も分かりやすかったです。
    又、よろしくお願いします

◆美脚・肩コリ◆ラジオ波×吸い上げ×キャビ付全身リンパ 90分¥8,900

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    次回のご予約ご指名とても嬉しかったです(*^-^*)

背中から肩、肩甲骨、首ととてもお疲れがありましたね。
    強もみがお好みとの事でしたがしっかりやって貰えたとの感想を頂き安心いたしました。
    毎日蒸し暑い日々ですが、その後お体の調子はいかがですか、
    また施術後の様子をお聞かせ頂ければと思います♪

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!
    次回m様にお会い出来ることを楽しみにしています(^^)

山口

• エリザベスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 15:37:56.0

力加減をよく確認してくれ、体に合わせてマッサージしていただいたので楽になりました。
    アロマの種類が豊富でお部屋が綺麗なのもよかったです。

【平日限定】代謝UP☆全身アロマ60分 ¥6,600→¥5,500

エリザベス様

先日は来店いただきありがとうございました。
    また、忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    遠距離でのお疲れを癒しに当店を選んで下さったこと嬉しく思います♪

お辛い所を明確にお伝えいただいたことで、私としてもご要望にお応えすることができ嬉しく思います。
    名古屋にいらした際お疲れを感じた時にはぜひお立ち寄り下さいませ!
    夏本番に入り厳しい暑さを迎えますが、お元気にお過ごしくださいね。

またエリザベス様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^-^*)

山口

• もえかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 20:55:26.0

ヘッドスパもエステも気持ちよくて、毎日の疲れが吹っ飛びました!終わった後、体が軽い!とびっくりしました!
    雰囲気もよく、落ち着ける空間でした。また、機会があれば利用したいです!!

もえか様

お体の軽さを実感していただけてとても嬉しく思います。
    定期的なサロンでのケアは、ご自分では自覚していなかった部位のお疲れの気づきにもなりますので是非お近くのサロンで続けてみてくださいね。
    この度はご丁寧に口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    もえか様の毎日が健康で、お仕事もさらに頑張れますように応援しております。
    また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
    お会いできることを楽しみにしております^^

前回担当:近藤

• カネモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:04:59.0

2度目の利用でした。
    ヘッドマッサージの力加減がちょうど良く、頭がスッキリしました。
    また利用させて頂きます。

【眼精疲労】極上ドライヘッドスパ(頭・デコルテ・顔ツボ)60分¥5,900

2度目のご来店ありがとうございました。
    上半身のお疲れという事でしたのでその中でも肩周りと頭皮のもみほぐしを重点的にさせて頂きました。
    力加減が丁度よく感じて頂けたとの事で嬉しく思います!
    またお疲れの時には是非お立ち寄りくださいませ(^^)
    ご利用お待ちしております♪

久世

• yasukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:41:27.0

久々にしっかり強揉みマッサージしていただき、翌日肩甲骨の可動域も広がり全身スッキリでした!
    身体の悩みにも丁寧に寄り添っていただき、日々のメンテナンスの重要さに気付かされました。
    店内も清潔でアロマの香りが心地よかったです。

【平日限定】全身ボディケア(もみほぐし)60分 ¥5,500→¥4,800

yasuko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変励みになる口コミの投稿ありがとうございます!
    デスクワークでの肩腰のお疲れを気にされてましたがほぐれたとのお言葉に安心いたしました。
    これからもよりスッキリ満足して頂けるように精進して参りますので、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです(*^-^*)
    段々と暑くなり、疲れがたまりやすい季節になってきていますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

yasuko様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

山口

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:14:09.0

今まで行ったお店で1番丁寧なカウンセリングでした!
    悩んでる箇所をちゃんと聞いてくださり、重点的に施術も行ってくれてとても満足でした!この度はありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

さち様

先日はプラチナムアロマ栄店にご来店いただきましてありがとうございました。その後お身体の様子はいかがでしょうか。
    今後もさち様のお身体の状態に合わせたケアを提供できるように精進して参ります。お身体のことで気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。

この度はご丁寧に口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:近藤

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 00:01:27.0

新人さんなのか手技が少なすぎて同じところばかりをグリグリされていました。揉み返しも来てしまい残念です。もっと色々な角度からほぐして欲しかったです。また、手を横にしてる時に体で踏まれたり、デコルテ中に手が顔に当たりオイルがついてしまったりと細かいかもしれませんが値段相応のサービスと気遣いでは無かったかな?と思ってしまいました。
    リピートは無いです。

すう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見、ありがとうございます。

すう様のご意向に添えず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術についてすう様のご満足に至らなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、いただいたご指摘について真摯に受け止め、スキルチェックを行い施術・技術の向上、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

プラチナムアロマ栄店

• れれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 15:10:46.0

初めて来店しましたが
    雰囲気も対応も良く
    急な予約なのに同室にしていただきました

施術もとても良くて
    身体がすごく軽くなりました!!

また通いたいと思います

れれ様

この度はプラチナムアロマ栄店にお越しくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中ご丁寧に素敵な口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただいたようで、大変うれしく思います♪

また是非、お二人でプラチナムアロマ栄店にお越しください。

前回担当:山口、神内

• ヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 13:09:57.0

アロマの種類も豊富で、マッサージもしっかりやってくださるのに低価格で最高です!来月また行きます!

ヤシ様

また、ご丁寧に口コミを投稿していただきましてありがとうございます!
    来月も是非リラックス、お身体のメンテナンスにいらしてください^^心を込めてトリートメントいたします。
    アロマオイルも色々なブレンドをお試しくださいね♪
    ヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

前回担当:近藤

• にじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:48:39.0

すごく良かったです。細かい心遣いが素敵でした。
    マッサージも強もみが好きだけど、強すぎて痛いのは苦手なので、本当にちょうどよかったです。
    また行かせていただきます。

にじ様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
    とても励みになります♪

力加減がにじ様にちょうどよくリラックスしていただけたようで、大変うれしく思います(*^-^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また是非プラチナムアロマ栄店にお越しください(^^♪
    前回担当:久世

• チーズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 10:49:13.0

気持ち良かったですが、あっちこっちになっていたのでもう少し重点的にやってもらいたかったです。

チーズ様

先日は、数あるお店の中からプラチナムアロマ栄店にお越しくださりありがとうございました。
    また、ご来店していただいたにも関わらず、セラピストの技術が至らず、申し訳ございませんでした。

貴重なお声は今後の技術・サービス向上へ役立ててまいります。
    至らない点もあったかと存じますが、お客様に寄り添った接遇、施術を心がけてまいります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

PLATINUM AROMA栄店

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 13:20:35.0

急な予約に時間も早めてもらいありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくてとてもリラックスできました。
    施術も気持ちよく揉み返しもなかったです!
    首がだいぶスッキリしました!
    またタイミングみて伺いたいと思います!

ゆ様

リラックスして頂けたとのお言葉大変嬉しく励みになります。
    首はもみ返しやすい部位なので、頭、背中、肩といった周辺をほぐすことで楽になりますのでまたご相談くださいね。
    お仕事繁忙期とのことでお忙しいと思いますが無理をならさないようにお過ごしください。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

前回担当 近藤

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 22:04:05.0

肩、背中周りがずっとポカポカしていて効果を実感しています!

かりん様

初めてのラジオ派との事でしたが効果を感じて頂けて良かったです(*^-^*)
    かなり肩首のお疲れもありましたが気になられてた足の慢性浮腫みにも効果的ですので
    またお身体の様子をみながらお試し下さいませ♪
    来月のご予約もありがとうございました♪
    かりん様の次のご来店を心待ちにしておりますね(^^)

山口

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:09:26.0

好きな香りのアロマを選べる種類が豊富で良かった。
    マッサージの強さも程よく、リラックスすることができた。
    ペア個室で受けられたこともよかった。

OPEN記念!【カップル・ペアプラン】全身アロマ100分〔お一人様〕※ 同室可

A様

先日は、プラチナムアロマ栄店にお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

肩、腰とお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います!
    しっかり揉みほぐしておりますので、水分しっかりめにとってくださいね♪

またお時間がありましたら、是非プラチナムアロマ栄店をご利用くださいませ(^ ^)
    スタッフ一同、A様のご来店心よりお待ちしております!

前回担当:久世

• チャオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:55:55.0

担当スタッフさんの施術は丁寧で、体がリラックスしていくのが感じられました。
    翌日も体が軽く、やはりお店に行って良かったと思いました。
    また、都合がつくときには予約を入れますので、よろしくお願いします。

2オプション付ボディケア(もみほぐし)80分 ¥6800

チャオ様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごしいただくことができ、大変嬉しい思いです。

お身体と心のために、お時間を作ってあげてくださいね♪

また、チャオ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

前回担当 田中

• SSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:39:40.0

肩こりが酷かったですが、とても楽になりました。

SS様

この度は数あるお店の中からプラチナムアロマ栄店にお越しいただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩の凝りがとても強めでしたので、しっかりほぐさせていただいております。
    効果を感じていただけたようで大変うれしく思います(^^♪

一度ではほぐしきれていない為、定期的なメンテナンスをされるとより効果を実感していただきやすいと思います。
    お家での簡単にできるケア方法などを試されてみて、また是非当店に癒されに来てください。

前回担当:神内

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:08:22.0

お店の雰囲気もスタッフさんも癒し系でとてもリラックスできました。
    何度も強さなど確認してくださり、気持ちよく1時間過ごすことができました!

れな様
    先日はご来店頂きまして、有難うございました。

今回はアロマオイル60分コースをお選びいただきましたね!
    お疲れ箇所を中心に全身くまなくさせていただきました。

マッサージ後は、気持ちよくお帰りいただけたとのことで安心いたしました。
    大変な子育てかと思いますが、また頑張って下さい!
    また疲れがたまっているな~と感じられた時は、たっぷり100分コースもご利用くださいね。
    お疲れになった時は、いつでもお越しくださいませ。(o^^o)

お忙しいところ、嬉しい口コミを有難うございました。
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久世

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 23:22:28.0

遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    お話もたくさんして、とっても楽しい時間になりました!

力加減も都度聞いて頂き、とても満足です^^
    次回もよろしくお願いいたします!

サラ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのコメントとても嬉しかったです(*^-^*)

サラ様のお癒しのお時間になれて光栄です!
    日々の過ごしていく中で色んな事が起きたり感じたりする事もあるかと思いますが
    当店がサラ様の心身を整える場所の1つになれたら嬉しです(^^♪
    今後もスキル・サービスの向上に努めてまいりますね!

来月のご予約ご指名ありがとうございました
    次回のご来店でお会い出来るのをお待ちしております♪
    またお話お聞かせ下さいませっ( ・▽・)

山口

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:23:32.0

今回も適度な力加減と丁寧な施術でとてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

【プラチナムアロマ定番】オプション付全身アロマ70分 ¥8100→¥6500

アキラ様

いつもご指名ご来店ありがとうございます♪
    当店がアキラ様のリラックスと心身の回復に繋がっている場となれて
    とっても嬉しく思います(^^)
    次回以降も調子を伺いながらアキラ様にあった
    施術をしていきたいと思っております♪
    細かい事でも教えて下さると嬉しいです(*^-^*)

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    来月もお会い出来る事を楽しみにしておりますね♪

山口

プラチナムアロマ 栄店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー