3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プラチナムアロマ 栄店(PLATINUM AROMA)   >

PLATINUM AROMA栄店【プラチナムアロマ】

プラチナムアロマサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目16-24 メーゾンオザワビル 9F
  • 栄駅13番出口徒歩4分/矢場町駅1番出口から徒歩3分
  • つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:33:13.0

力入れていただいて、少し肩がすっきりしましたありがとうございました。

【贅沢♪】全身アロマリンパ+選べるオプション(ヘッド/顔ツボ/足裏)120分

PLATINUM AROMA栄店【プラチナムアロマ】からの返信コメント

つばさ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのコメントもありがとうございます(*^-^*)
    お身体全身ガチガチでしたね。。
    強もみがお好みとの事で少しでもスッキリしたとの感想を頂けて良かったです。
    来月のご予約もありがとうございました!
    次回のご来店でお会い出来るのをお待ちしております♪
    また色んなお話お聞かせ下さいね(^^)

山口

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-21 22:17:59.0

力加減もよく、気持ち良くてすっきりしました。ただ室内が乾燥していたところだけ惜しかった。

【人気NO1】最強疲労解消全身ホットアロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥9500

さき様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご指摘いただいた内容に関しまして、スタッフ全員で共有し、改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 07:55:09.0

仕事帰りに利用させていただきました。
    首と肩を重点的にやってもらいました。
    力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    また時間があれば行きたいと思います。

【こり解消】全身アロマリンパ+選べるオプション(ヘッド/顔ツボ/足つぼ)70分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お辛い箇所が少しでも楽になったら嬉しいです^^
    まだまだ寒いですが、体調を崩さないようにご自愛くださいませ!
    またお疲れの時にはぜひお越しくださいね♪

芦田

• ぴのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-20 17:47:52.0

接客も施術も、癒されてます^ ^
    起きていたいのに、爆睡してしまうのが後悔です(._.)

【人気☆】全身アロマリンパ+選べるオプション(ヘッド/顔ツボ/足つぼ)90分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    癒しを感じていただけて、大変嬉しく思います^^
    またぴのさんにお会いできるのを楽しみにしながら、腕を磨いてお待ちしておりますね♪

芦田

• akopunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 19:40:51.0

いつもリラックスして受けれて嬉しいです。

akopun様

いつもプラチナムアロマ栄店をご利用くださりありがとうございます。
    リラックスしていただけたとの口コミ、大変嬉しく思います♪
    akopun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 19:09:04.0

久しぶりに伺いました。強さ加減もこまめに聞いていただいてありがたかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、かなり軽くなりました。
    急な予約に関わらず、ありがとうございました。

【眼精疲労】極上ドライヘッドスパ(頭・デコルテ・顔ツボ)60分¥5,900

ざわ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体が軽くなったとの事で大変うれしく思います♪

またご来店いただいた際には精一杯施術させて頂きますね♪
    リラックスした時間を過ごして頂けるよう精一杯施術してまいります(^^)

山口

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:16:34.0

初めての体験だったので、少し緊張しましたが、気持ちくて一瞬寝そうでした~。アロマの匂いもよく、とてもリラックス出来ました~。

【カップル・ペアプラン】全身アロマ70分〔お一人様〕¥6,500※ 同室可

たまご様、初めてのペアプランで少し緊張していましたが
    リラックスして頂けたようで何よりです♪
    私もお二人の仲良しなところに癒されました(^^)
    ありがとうございます♪

お二人とも全身お疲れでしたので
    少し長めのプランでゆっくりされるのもオススメです!

またいつでもお待ちしております♪

前回担当:横山

• べーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 07:29:22.0

約2ヶ月ぶりに訪問させていただきました。
    前回もそうでしたが、痛い・くすぐったいが特になく、終始ちょうどいい感じでした。
    事前アンケート用紙に書いた部位(肩、ふくらはぎ等)をしっかり重点的にやっていただきました。
    気持ちよくて眠りそうでしたが、寝てしまってはもったいない!!と思い何とか起きていました 笑
    また通いたいと思います。いつも接客から施術まで、ご丁寧にありがとうございます。

【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッドスパ付全身アロマ 75分¥8,000→¥6,900

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    少しお久しぶりのご来店でしたが、気持ちよかったとの口コミを頂けて大変嬉しく思います♪
    施術中に起きていたいと思うお気持ち、よくわかります!!
    もし眠ってしまっても、施術中の眠りはリラックス効果や疲労回復の効果を高めると言われておりますので、ご安心くださいね(^^)
    またお疲れが溜まった時にはぜひお越しくださいませ!

芦田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 17:15:20.0

雰囲気もよくとても気持ちよかったです。
    施術中の会話をするか、しないかを選び私自身あまり会話が得意ではないためしないを選んだのですが会話ありを選べばよかったと後悔しました。
    施術のレベルも高くとても気持ちの良い空間でした。
    また、今回のスタッフさん指名で伺わせていただきます

この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    気持ちよかったと思っていただけて何よりです(*^-^*)
    ゆき様のお疲れが少しでも和らぐといいなと思いながら精一杯施術させていただきますので、ぜひリフレッシュしたい時にはご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

芦田

• えまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 21:37:31.0

とても気持ちよかったです

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も肩首周りがお辛そうでしたね!
    施術後に多少楽になっていれば幸いです(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしております!!

前回担当:芦田

• ももげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:26:45.0

丁寧に施術いただき、スッキリしました!

ももげ様、口コミありがとうございます!

お仕事柄お身体のお疲れも溜まっていらっしゃいましたので
    少しでもスッキリして頂けて嬉しく思います。

また近いうちにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

前回担当:横山

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 16:10:50.0

はじめてマッサージを体験しました。はじめて不安だったのですが来店時から笑顔で迎えて下さりとても安心感がありました。
    オイルがとてもいい香りで施術自体もどこが凝っているかなど教えてくださったりとても気持ちよかったです。また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

この度は初めてのリラクゼーションサロンで当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    少しでもお辛い箇所が楽になるようにと施術させていただきました!
    またお疲れがたまってきましたらぜひお越しくださいませ♪
    お仕事も応援しております☆

芦田

• hhh165さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-14 21:46:16.0

2回利用させて頂きました。
    100分コースとても満足しました!
    担当頂きましたスタッフさん、とても気配りもきいて
    丁寧にありがとうございます♪
    メンテが必要な年齢なので、
    自分へのご褒美に伺いたいと思います。

【人気NO1】最強疲労解消アロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥9,000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    日々頑張るご自身へのご褒美にとお越しくださり、大変嬉しく思います♪
    少しでもお身体が楽になるように精一杯施術させていただきますね!!
    また来月もhhh165様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

芦田

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:24:12.0

初めて伺いましたが、とっても親切で終始安心して過ごすことができました。自分で好きな香りを選ぶことができる点も気に入りました^_^
    心も身体もリラックスでき、充実した時間を過ごせて大満足です。また予約させていただきます!

【疲労回復】ガチガチの方に!ボディケア付全身アロマ80分 ¥7,000

mi 様、口コミありがとうございます!

安心してお過ごし頂けたようで良かったです♪
    たくさんのアロマもご用意しているのも当サロンの魅力です!
    その日の気分に合わせて選んでくださいね!

また、充実した時間だったと感じて頂けて
    とても嬉しく思います♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

前回担当:横山

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:09:46.0

とてもリラックスできる素敵な空間でした!
    疲れがより一層気になる部分を重点的に施術していただき、身体がとても軽くなりました。
    また名古屋に来た際に伺いたいと思います。
    今回はありがとうございました!!

ち 様

この度はご来店、そして口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけたこと、そしてお身体がとても軽くなったとのお言葉、
    大変嬉しく光栄に思います^^

寒さも増してまいりましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またいつでもお待ちしております♪

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 18:09:20.0

とても良かったです!

疲れが溜まっていましたが 後半恥ずかしいほどグッスリ寝てしまって 目覚めはスッキリでした、
    また近いうちにに行きたいと思いますので
    よろしくお願いします

2オプション付ボディケア(もみほぐし)80分 ¥6,800

あゆ様、ご来店ありがとうございます!

年末年始のお疲れが溜まっていたようで、
    お休み頂けて良かったです!
    スッキリ感も感じて頂けたようで何よりです♪

ボディケアだけでなく、
    アロマリンパもとってもお身体に合っていると思いますので
    ぜひ次回体験していただけたらと思います(^^)

前回担当:横山

• AIRI219さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 06:21:51.0

栄で買い物してて時間に余裕ができたので当日予約できる所を探したらこちらのお店に辿り着きました。
    担当してくださった方は小柄で可愛らしく接客態度の素晴らしい方でマッサージも上手でとても癒されました。
    また時間を見つけてお願いしたいと思いました。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿頂き、励みになります!
    AIRI219様は肩周りが特にお疲れでしたが、多少楽になりましたでしょうか?
    またお近くにいらしたときなど、ぜひお立ち寄りくださいませ(*^-^*)

芦田

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 22:18:22.0

とても気持ちよかったです。
    またお願いいたします!

【平日限定】代謝UP☆全身アロマ60分 ¥6,600→¥5,500

ひなの様、お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕事柄左右差がでてしまっているため
    とてもおつらそうでしたね、、、
    気持ちよくお過ごし頂けて何よりです♪

お仕事帰りにさくっとでもご来店頂き
    少しでも楽になって頂けると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-01-12 19:14:13.0

今回、100分のコースを体験させていただきました。
    年始がとても忙しく、疲労困憊だったので、凄くリラックスして受けれたから良かったです。

akopun様

毎度のご来店ありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まっていたとの事で、
    ロングコースでたっぷりじっくりほぐすことが出来て良かったです。
    また帰り際にお身体の調子が良くなったとお声が聞けて嬉しく思いました。
    メンテナンスの助けになれたのなら幸いです(*^-^*)

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしていますね♪

山口

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-07 03:27:55.0

いい匂いがしました。

【女性ペア割】女子のわがまま叶える☆女子会プラン100分〔お一人様〕¥9,200

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのリンパマッサージとの事でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    学業とアルバイトを両立させてる間での
    リラックスタイムになれていたら大変嬉しく思います。

またご来店いただいた際には精一杯施術させて頂きたいと思います!
    いつでもお越しくださいね(^^)

山口

• ももいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 13:32:50.0

初めてアロママッサージをして貰いに行きました。
    まず入ってすぐに良い香りがして、出迎えてくださるスタッフの方も丁寧ですぐにリラックスできました。

特に凝っている場所を聞いて下さり、そこを重点的にやって貰ったり、終わったあとに、左の背中が張っていたので強めに押させてもらいました、と言ってくださって、自分の凝っている場所を知れたり、お任せでもとても満足出来て素晴らしいと思いました。

また、終始笑顔でコミュニケーションをとってくださるので癒されました。

この度は、初めてのリラクゼーションサロンで当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただきまして、励みになります(*^-^*)
    お背中は左側が特に凝っていましたが、普段楽器の演奏をされるとのことでしたね♪
    もしまたリフレッシュしたい時にはぜひいらしてくださいね!!
    ももい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

前回担当:芦田

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 10:14:21.0

凝ってるところを中心にしっかりほぐしていただき身体がとても軽くなりました!疲れてる自覚がある部分は痛みを感じたので自分でもマッサージしてケアしたいと思います!

あお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    2度目の来店で前回今回と担当させて頂きました、
    嬉しい口コミも下さり光栄に思います(*^-^*)

筋肉の張り感も浮腫みも中々強めでしたね。。
    お体を触らせていただく際、
    スッキリ感や身体の軽さを少しでも持って帰っていただけるよう
    心がけておりますのでご感想とてもうれしく感じています^^!!

また疲れた時はいつでもお越しくださいね^^
    あお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

山口

• 赤りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 22:47:50.0

年末に仕事疲れを取ろうと、今回は人気NO1メニューを選んで施術してもらいました。
    気持ち良すぎて何度も寝落ちしてしまい、あっと言う間に100分経過してしまいました。
    癒されました。ありがとうございました。

赤りんご様、ご来店ありがとうございます

前回、今回と違うメニューでしたがどちらも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    年末でバタバタとお忙しくされていたと思いますので
    ゆっくりお休みいただけたようで良かったです(*^-^*)

今度は表側の施術もしっかりとさせて頂けたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^♪

前回担当:横山

• リーリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 10:25:11.0

ドアを開けた瞬間、店内はアロマのいい香り。 玄関先から笑顔で迎えてくださりカウンセリングまでの間にもう安心。
    アロマも11種類+限定3種から選べます。
    部屋の温度や力加減、他にも体のことを気遣ってその都度声をかけてくださいます。
    今回は80分で半分はいつの間にか寝ていましたが、相当リラックスができていたと思います。
    最後に頂いた柚子茶も美味しく、帰るまで自然な笑顔で接客してくださるスタッフさん達にも、施術にも心身共に癒されました。
    お土産のバスソルトもありがとうございます。
    また次回は120分コースで受けたいと思います!

リーリエ様

この度はご来店、そして素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    相当リラックスできていたと仰っていただけたこと、大変嬉しく思います^^
    全身、大変お疲れていらっしゃましたね・・・
    ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです!

まだまだ寒い日が続きますので、お持ち帰りいただいたバスソルトでしっかり温まってくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 23:39:06.0

120分の贅沢ご褒美マッサージ最最最高でした!!
    カウンセリングの時点で、担当してくださった方の安心できる雰囲気づくりに期待が高まりました。
    そしてマッサージも手が温かく、手技の繋がりがとっても上手くて、丁寧に施術してくださってるのがよくわかりました。
    日々のストレスや疲労を忘れられるくらいリラックスできる時間でした。
    またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

たかはし様

先日は貴重なご自分時間を当サロンで過ごしていただき、ありがとうございました!!
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お忙しい毎日の中で、ご自身のお身体やお心のケアは皆様後回しになってしまいます。
    お好きな本を読んだり、美味しいスイーツを食べたり、少しの時間でも1人でお散歩をしたり…と日々リラックスできる時間を見つけて下さいね。
    またご来店頂いた時には、心を込めてトリートメントいたします。
    この度はとても素敵な口コミをありがとうございました!!

前回担当 近藤

• すぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 15:32:21.0

優しいスタッフさんばかりで、とてもリラックスできました!施術も満足で、とてもよかったです。

【カップル ペアプラン】全身アロマ100分〔お一人様〕¥9,200 ※同室可

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    リラックスいただけたとのことで、安心いたしました^^
    お身体の箇所によっては凝りが強いところもありましたね!
    またぜひお疲れの時にはしっかりほぐさせて頂きますので、リフレッシュしにいらしてくださいね♪

前回担当:芦田

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 22:27:05.0

ペアのプランで妻と伺いました。
    アロママッサージ初体験で緊張していましたがあっという間の70分でした。
    場所ごとに細かくマッサージの強さに関して聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    また近いうちに伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

もっちー様

先日は来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また次回予約でご指名くださり光栄に思います!

安心して施術を受けられたとのお声が聞けて嬉しく思います。
    これからもご来店の際はもっちー様のお疲れが少しでも
    楽になるよう心を込めて施術させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

山口

• めろんそーださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 22:24:53.0

初めて伺い、夫とペア施術をお願いしました。
    来店時から安心感のある柔らかい対応をしていただき、カウンセリング時にも施術の流れ確認や内容の擦り合わせを丁寧にやっていただけたので、施術もリラックスしてお任せする事が出来ました。
    全身アロマも足つぼも、気持ち良すぎて眠りについてしまうほど…好きなアロマの香りを選べるのも素敵だなと思いました。
    夫はアロママッサージ自体が初めてでしたが、とてもすっきりしたようです。
    帰り道にもまた来年も行きたいと話していたので、今後夫婦でお世話になれたらと思います。
    年末のお忙しい中、丁寧で確実な施術をありがとうございました☆

めろんそーだ様

先日は数あるサロンの中からプラチナムアロマ栄店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミを投稿していただき、心から感謝申し上げます。
    年末に素敵なご夫婦を担当させて頂き、私達の方が元気を頂いたような気持ちになりました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回もお身体に合わせてトリートメントいたしますので、何なりとお申し付けください♪
    お二人にお会いできる事を楽しみにしております!!

前回担当 近藤

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:02:32.0

今年1年頑張ったご褒美として伺いました。
    アロママッサージを受けるのは初めてでしたが、とても良かったです!
    好きなアロマオイルを10種類くらいから選べて、仰向けになった時に香ってきて癒されました。
    疲れているところを重点的にやっていただき、担当の方の手が温かくてとても気持ちよかったです。
    最後にハーブティーをいただけてリラックスできました。
    サロンを出ると足取りが軽くなっていて、すっかり疲れが取れました。
    また伺いたいです!

ゆりな様

1年のお疲れを当サロンで癒していただき、大変嬉しく思います!
    日々の頑張りがお体に表れておりました…
    お体の軽さを実感していただけて、何よりでございます♪
    まだまだ寒い日が続きますので、お体を冷やさないように暖かくしてお過ごしくださいね。
    足が冷えて眠れなくなった時は、是非またリラックスしにいらしてください。
    手を温めてゆりな様のご来店をお待ちしております^^

前回担当 近藤

• ちゅーばっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:25:26.0

肩と首をしっかりほぐしていただけました

疲れているところにきちんと時間をかけてやっていただけたのでよかったです

雰囲気もアロマの香りも落ち着くものでリラックスできました

また立ち寄らせてもらいます

ちゅーばっぱ様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(*^-^*)

久々のお施術との事で特に首肩背中がかなりお疲れの様子でしたね。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを感じた際にはぜひまたお越しくださいね♪
    次回お越しの際にも、ご要望に合った施術にお応えできれば!と思っております。
    寒い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね(^^)

ちゅーばっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

山口

プラチナムアロマ 栄店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー