2回利用させていただきました。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く居心地の良い空間です。身体もとても楽になりました!今後ともよろしくお願いします(^^)ゆず茶、とっても美味しかったです♪
【早割】冷え性改善★(足ツボ25+全身アロマ65)90分★13時までのご来店限定
PLATINUM AROMA栄店【プラチナムアロマ】からの返信コメント
Rii様、いつもご来店ありがとうございます!
雰囲気、接客お褒め頂きありがとうございます♪
お身体も楽になったとの事で、とても嬉しいです(*^-^*)
年始のご予約の際もしっかり丁寧に施術させて頂きますので、
楽しみにしてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
前回担当:横山
初めていくお店だったので緊張しながら行きましたが、お店とスタッフさんの雰囲気に施術を受ける頃にはすでにリラックス出来ていました。
施術も素晴らしいです。終始こちらの具合を確認しつつ、私が自覚していなかった不調な箇所を的確にほぐしてくださいました。たくさんコースがあるようなのでこれから色々試してみたいと思います。
身体も気持ちもとても楽になりました、ありがとうございます。
【気軽にスッキリ】ボディケア50分+足裏20分+ドライヘッド15分 85分 ¥7,500
お姉ちゃん 様
この度はご来店、そして丁寧な口コミを投稿して頂きありがとうございます!
ご自身でもご体感のないお疲れがたくさんありましたね・・・
色々試していただいて、これからもお身体に合った施術をご提供できればと思います^^
またいつでもお待ちしております☆
友人とペアで利用しました。
矢場町駅から近く、場所もすぐにわかりました。
100分があっという間に感じるほど気持ちよかったです。
カーテンなどで仕切られたベッドではなく、しっかりとした個室になっているので着替える際も安心でした。
マッサージ直後はもちろん、次の日も体が軽く、揉み返しもなくすこぐ効果を感じています。
終わった後に体の状態を教えていただきましたが、回数券販売等の営業もなく個人的に非常に好印象でした!!
オススメの来店頻度も教えて頂けたのでまたお願いしようと思います。
友人もとても気持ち良かったと言っていたので、セラピストさんのレベルが安定して高いお店だと思います。
【カップル ペアプラン】全身アロマ100分〔お一人様〕¥9,200 ※同室可
ak様、ご友人とのご来店ありがとうございます!
100分でもあっという間に感じますよね♪
お身体全身凄くお疲れで、年末に向けてお忙しくされているのが凄く伝わりました、、、
ak様には全身しっかりと施術できるコースがおすすめです♪
ペアプランは2つのコースとなっておりますが、
同じ時間で合わせていただければ、もっと長いコースでも同室でできますので
またご相談いただけたらと思います♪
また、当サロンは機械の回数券などもご用意ございますが
ライフスタイルに合わせて都度払いにされる方もとても多くいらっしゃいますので
またご友人様とお時間を合わせてご来店頂けたら嬉しいです!
いつでもお待ちしております(^^♪
前回担当:横山
接客が丁寧で、凝ってるポイントもみつけてくれて丁寧にほぐしてくれました。強さなどもよくみてくれて丁度良い感じにしていただきとても気持ちよかったです。
【こり解消】全身アロマリンパ+選べるオプション(ヘッド/顔ツボ/足つぼ)70分
まゆ様
先日はご来店頂き、そして口コミを投稿して頂きありがとうございます!
全身かなりお疲れでいらっしゃいましたね・・・
気持ちよくお過ごしいただけて、大変嬉しく思います^^
またお疲れが溜まってきた際は、ぜひご来店くださいませ☆
いつでもお待ちしております♪
初めて行きましたが、想像以上に素敵なお店でした。
マッサージ等で今までは、鎖骨の辺りを触られるとくすぐったくて、笑わないように気を付けないといけなかったのですが、此処はくすぐったくなかったので助かりました。
【眼精疲労】極上ドライヘッドスパ(頭・デコルテ・顔ツボ)60分¥5,900
ねるちゃん様、この度は」ご来店頂きありがとうございます!
いつも鎖骨あたりがくすぐったいとの事で、
ご不快な思いをさせないよう丁寧に気を付けて施術させていただきました♪
快適にお過ごしいただけたようで何よりです(*^-^*)
カウンセリング時に苦手な箇所などを確認させていただきますので
また次回いらっしゃったときに他にも何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)/
いつでもお待ちしております!
前回担当:横山
電話対応も接客対応も、とても素晴らしかったです。
今月で仕事を退職するので、今まで頑張ってきた自分へのご褒美で伺いました。
心身ともに、とてもリラックスでき最高の時間になりました。
また、時間ができたら伺いたいです。
【カップル・ペアプラン】全身アロマ70分〔お一人様〕¥6,500※ 同室可
この度は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
お仕事を退職されるとのことで、ご自身へのご褒美にお越しいただき大変嬉しく思います!本当に今までの頑張りが肩や首まわりの凝りに現れているような感じでしたが、リラックスいただけたとの事で安心いたしました。
またぜひ、日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
前回担当:芦田
2回目の利用です。
前回、とても良い施術で、リピートしました。首が疲れていたのですが、前回も今回も、重点的に施術を行ってくれて、疲れが取れました。
また利用したいと思います!
【人気NO1】最強疲労解消アロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥9,000
あきちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
首は全体的にとても硬かったですね。。
特に右後頭部付近の張り感が顕著でしたので
しっかりやらせて頂きました♪
今後もあきちゃん様が充実して頂けるようなマッサージを心掛けてまいります。
また名古屋にお越しの際にはぜひご来店ください心よりお待ち致しております。
お忙しい中での口コミを頂きありがとうございました!
山口
丁寧な接客で、マッサージもとても気持ち良かったです。
また来店したいと思います。
えり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変光栄です(*^-^*)
今後の励みになります!♪
初めてのリラクゼーションとの事で
ご満足いただけて本当に良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはお身体に合わせて、
精一杯施術をさせて頂きますので、何なりとご相談下さいね
えり様のまたのご来店お待ちしてます!
山口
今まで2回施術していただきました雰囲気も良く、ベットも温かく気持ちよかったです!
首や頭が痛くて、どうしようもなかったですがゆっくりほぐしていただいてすごく楽になりました!
【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッドスパ付全身アロマ 75分¥8,000→¥6,900
りえ様、前回から担当させていただきありがとうございます!
前回初めて来店頂いた時から首が動かしやすくなったとの事で、
効果を実感していただき、少しでもお身体が楽になってとても嬉しいです♪
年末もずっとお仕事が忙しいようで、無理をせずお身体いたわりながらお過ごしくださいね、、、
来年お時間が出来た時にぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
前回担当:横山
友人と2人で伺いました。ドライヘッドスパ みたいなところには行ったことがあるのですが、こういったアロママッサージは初めてで楽しみにしていました。
結論から書くと、とてもよかったです。
カウンセリングで気になるところなども聞いていただきましたが、くどくなくしっかり聞いていただき
力加減も随時気にしていただいたのでとても心地よかったです。
アロマの香りは、ゼラニウムと何か…にしたのですが、うつ伏せから仰向けになったときにその香りがすごくよく香って癒されました
カウンセリングシートに、あまり話しかけてほしくないからどうか みたいな項目があったのですが、個人的にはゆーったりしていたかったので、あまり話しかけないでほしい 的な項目にチェックしたのもあり、本当にかなりリラックスできました
次は旦那も連れて行こうかと思います
またどうぞよろしくお願いします!
【女性ペア割】女子のわがまま叶える☆女子会プラン100分〔お一人様〕¥9,200
いとりん様、ご友人とのご来店ありがとうございます!
当サロン、貴重なお時間を頂いておりますお客様に
適度なカウンセリング、丁寧な施術を心がけておりますので
ご満足頂けてよかったです!
始めての全身アロマリンパを
リラックスして過ごしていただけたようで
とても嬉しく思います♪
アロマもその時の体調に合わせてお選びいただけますので
また次回もお好みの香りをお選び下さい!
また、旦那様とのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
前回担当 横山
肩とふくらはぎが浮腫みやすく凝りやすいとお伝えしたところ、集中的にやっていただけて体が軽くとても満足です!
ヘッドスパもとても気持ちよく眠くなりました。
またお願いしたいです!
先日はプラチナムアロマ栄店にご来店頂きありがとうございました。
お身体がとっても冷えていましたので、しっかりと温めながらほぐして参りました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お身体の冷えは浮腫みやだるさの原因にもなりますので、1日の終わりにはお風呂でお身体を温めてください。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
また、お友達とご一緒にご利用くださいね♪
お待ちしております。
最高でした。
120分のアロママッサージとフェイスのコースでお願いしました。2時間は長いかな、と思ってましたが寝落ちしてしまうくらい気持ちよくあっという間でした。
個人的に1番嬉しかったのが、施術後のドリンクでホットのゆず茶を出してもらったのがとてもよかったです。
びっくりするくらい美味しかったのでそのサービスは続けて欲しいと思います。
【ご褒美プラン】癒しフェイシャル45分+全身アロマ60分+ヘッド15分☆120分
大豆イソフラボン様
この度は自分へのご褒美に当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
お仕事も繁忙期だそうで、お身体も凄くお疲れでしたね、、、
お顔もトリートメント後はキメも整いワントーン明るくなりましたね(^^♪
当サロン、お身体からお顔まで様々なメニューをそろえておりますので
その時の体調や気分に合わせてお選びいただけたらと思います!
お顔も冷えていらっしゃる方もとても多いですので
お身体と一緒にまた受けて頂けたらと思います!
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
前回担当:横山
初めてお伺いさせていただきました。
急遽予約入れたにも関わらず、
温かく出迎えして下さったり、雰囲気も自分的にはすごく
タイプな空間で、施術も力強く手技も上手で同業者
なのですが学ばせていただく事ばかりでとても勉強に
なりました。
頭痛と首のコリがひどくて今回予約したのですが
今日朝起きたら頭がすごくスッキリしてて
施術後の効果も大満足でした。
最後はドリンクサービスと温かいメッセージ付きの入浴剤まで
至れり尽くせりで感動しました。
ずっと自分のメンテナンスで定期的に通えるサロン
探してたので、ここだ!と本気に思いました。
また時間空いたら絶対行きますので
その時はよろしくお願いいたします。
miki様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、とても丁寧な口コミも書いて下さりありがとうございます(*^-^*)
施術に関しましてお褒めいただき大変光栄です!
またお身体の調子が良くなったとお声が聞けたのがうれしく思いますし、
メンテナンスの助けになれたのなら幸いです。
またご来店いただいた際はしっかりとお身体の状態を
確認し、しっかりと施術させていただきますね♪
急に寒くになってまいりましたので、
お身体には十分お気をつけくださいませ。
miki様とまたお会いできる日を楽しみにしておりますね!
山口
中に入るととても落ち着いてる雰囲気で、そこからとてもリラックスできる感じでした。
施術も自分の体がかなり凝り固まってるからか痛いところもありましたが、終わったあとはとてもスッキリしました。
またお願いしようと思います
あやか様
先日は、ご来店くださりありがとうございました!
リラックス出来たとのお声が聞けて嬉しく思います(^^)
お首元の張り感すごかったですね。。
痛い思いをさせてしまい申し訳ありません、
あやか様のご希望に更にお応えできますよう頑張ります!
またお疲れを感じましたら、いつでもお越しくださいませ(*^-^*)
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
またいつでもお身体のメンテナンスにご利用いただければ幸いです♪
山口
手が暖かくてとても気持ちよかったです!疲れが溜まったらまた伺います。
【平日限定】代謝UP☆全身アロマ60分 ¥6,600→¥5,500
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
気持ちよかったと感じていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
またお疲れの時には精一杯施術させていただきますので、是非お越しくださいね!
芦田
スッキリしました。ありがとうございました!
けん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお近くにいらした際は是非リフレッシュにお越しくださいね♪
寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
この度はお忙しい中ご丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございました。
前回担当 近藤
スタッフさんも丁寧な接客で、安心してお任せすることができました。
アロマの香りも心地よく、終始リラックスすることができ
またぜひ伺いたいと思いました。
この度は当店にご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
あゆみ様は普段、オイルの施術をあまり受けられないとのことでしたが、今回リラックスしていただけたとのことで安心いたしました(^^♪
お忙しい時期かと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね!
またお疲れの時にはご自身へのご褒美としてお越しいただけたら幸いです!!
芦田
初めて予約しました。
店内は清潔感があり、接客も落ち着きがありとても優しかったです。
10種類程度のアロマから好きなものを一つ選ぶことができました。
施術は凝っている部分を重点的にやってもらい、とても気持ちよかったです。
また行きたいと思います!ありがとうございました。
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
最近はお身体のメンテナンスに行けていなかったとの事で、特に肩まわりなどがお疲れでしたね!
少しでも楽になって頂けるように精一杯施術させていただきますので、お疲れを感じた時にはまた是非お越しください(*^-^*)
やま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
前回担当:芦田
ここのサロンが素晴らしいなと思うのは、セラピストさんみなさま手が温かいことです。
事前に配慮いただいているのかな?といつも思ってしまいます。
マッサージは強めにしっかり、アロマもしっかり香るので疲れた時にお邪魔させいただきます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも投稿頂き、大変嬉しく思います!
お身体にお疲れが溜まりやすい時期ですので、無理なさらずご自愛くださいね。
またなんち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
よかったです!
ドライヘッド付ボディケア(もみほぐし)70分 ¥6,500
しゅーへい様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、お疲れを溜めすぎないように、お時間がある時にまたリフレッシュにお越しください。
寒い日が続きますがお風邪などひかれないように、お身体ご自愛下さい。
この度は嬉しい評価と口コミをありがとうございました!
強めを希望したところ、
しっかりと強く流してくれたので
とてもスッキリしました!
また行きたいです♪
くるみ様
先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご希望に添えた力加減で施術が出来て良かったです(*^-^*)
リラックスした時間を過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
首元のお疲れがかなり凄かったですね…!
足元の冷え感もありましたので
またご来店いただいた際には
またスッキリして貰えるよう精一杯施術させて頂きたいと思います♪
いつでもお越しくださいね(^^)
山口
アロマの香りが沢山ある中から選ぶことができ嬉しいです!施術中部位ごとに力加減など確認してくださいます。終わった後は身体がとっても軽くなりました♪また、来月もお願いします!
larmu様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また,お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
お体を触らせていただく際、
スッキリ感を少しでも持って帰っていただけるよう
心がけておりますので
身体が楽になったとのご感想とてもうれしく感じています^^!!
急に寒くになってまいりましたので、お身体には十分お気をつけ下さいね。
来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
山口
皆さんの口コミ通り、接客も技術も良かったです。アロマオイルを選べるのも良かったのですが、自分の好きな香りはなかったのが残念です。心身共に疲れた時の駆け込み寺ができてよかったです。
先日は、ご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます♪
またご来店の際には、お身体に合わせて精一杯施術をさせて頂きますので、何なりとご相談下さい。
みかきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
友達とバスツアーに行った後、夕飯までの空き時間にマッサージに行こう!となり、ペアで受けられるプランがあったので予約してみました。普段からもみほぐし系はよく利用していますがアロマリンパは久しぶりでした。お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で大満足でした。また名古屋に行く際は利用しようと思います。ありがとうございました。
めいちゃん様
先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
お忙しい中、嬉しい口コミして下さり有り難うございます。
大変嬉しく思い、今後の励みになります(*^-^*)
施術も満足していただけたとの事で大変嬉しく思います。
ぜひまた名古屋にお越しの際お立ち寄りくださいね♪
ご満足頂けるよう努めてまいります!
急に寒くになってまいりましたので、お身体には十分お気をつけくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
山口
今回が初めてのエステだったので、少し緊張していましたが、丁寧に接客していただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
終わったあとは、とてもスッキリし、気持ちがよかったです。こんなにスッキリするんだ!と最高でした。また、来たいな~とすぐに思いました。
施術後のゆず茶も美味しかったです。
年末のよいご褒美になりました。ありがとうございました。
この度は初めてのリラクゼーションで当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミも励みになります(*^-^*)
スッキリ感を感じて頂けたとの事で、安心いたしました!
お忙しい時期かと思いますが、お身体を温かくしてお過ごしください!
またお疲れを感じた時には、ぜひいらしてくださいね♪なっちゃん様のご褒美のお時間にできるよう、精一杯施術させていただきます!
芦田
場所は分かりやすく、他の方と顔を合わせることなくお店の雰囲気が良かったです。接客してくださったスタッフの方も感じ良く、咳き込むとお水を持ってきてくださり、お気遣いいただきました。お部屋がちょっと暑かったです。
mackey様、口コミありがとうございます!
お忙しい中、ご来店頂き大変嬉しく思います♪
肩まわりが特にお疲れでしたので、肩まわり中心にさせていただきましたが、
お痛みなどでてないでしょうか?
定期的にメンテナンスすることで、少しずつ軽くなっていきますので
また次回しっかりとトリートメントさせてくださいね(^^)
今回は一番暖かいお部屋を使わせていただきましたので
エアコンから少し離れたお部屋をご用意させて頂きますね!
貴重なご意見ありがとうこざいます♪
前回担当 横山
初めてエステを利用させていただき、すごく疲れが取れました!
今度は全身メニューでやりたいです!
なつ様、この度は始めてのドライヘッドに当サロンを選んで頂き、
連勤でお疲れでしたので、お疲れが取れてよかったです(^^)
デコルテからではなく、
お足やお背中も施術させていただけるともっとスッキリすると思いますので
また近いうちにお待ちしております♪
前回担当 横山
落ち着く雰囲気の店内でとてもリラックスできました。
選べるアロマで気になるところを念入りにマッサージしていただきましたが、極上の時間でした。
スタッフさん、店内の空間、技術全てが良かったのでぜひまた行きたいです。
m様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミとお褒めの言葉、大変励みになります!
全身お疲れでいらっしゃいましたが、リラックスしていただけたとのことで私も嬉しく思います♪
寒い時期はお身体も凝りやすくなりますので、温かくしていただいて、またお疲れが気になった時にはリラックスしにいらしてくださいね(*^-^*)
またm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
前回担当:芦田
オイルを自分で選べるのがとても魅力的でした!
上半身が重い感じだったのが、終わった後はとても楽になっていてびっくりです
また伺いたいです!
ちか様、嬉しい口コミありがとうございます!
当サロンたくさんのアロマをご用意しておりますので、
体調や気分に合わせてお選びいただけると大変ご好評いただいております♪
ちか様もその日の気分に合わせて色々と選んで下さいね(*^-^*)
お身体も楽になったとの事で嬉しく思います!
またご来店頂いたとき、もっと楽になれるよう施術させていただきます(^^♪
前回担当:横山
疲れMAXで予約しました
スタッフさんの丁寧なお出迎え、施術の説明を経て
安心してマッサージスタートしました。
適度なお声がけも心地よくマッサージも気持ち良かったです。
特にベッドマッサージがこんなに気持ちいいなんて初めてしりました!
一緒にいったペアの者も大満足のようでした!
また行きたいです!
ワカサミア様
全身とてもお疲れのご様子でしたね…
お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、お身体のケアも是非定期的に続けてみてくださいね。
ヘッドスパは当サロン人気のコースです♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
この度はお忙しい中ご丁寧に口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
前回担当 近藤 眞野
プラチナムアロマ 栄店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー