とても丁寧にカウンセリングして頂いてお店の雰囲気も素敵でした!
ガチガチの肩周りもすっきりして浮腫みでぱんぱんだった足も楽になりパンプスがすっと履けるくらいなりました。
相談しやすいお人柄でまたぜひ利用させて頂きます。
OPEN記念!【平日限定】全身ボディケア(もみほぐし)60分 ¥5500→¥5000
PLATINUM AROMA栄店【プラチナムアロマ】からの返信コメント
Saki様この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿(オール5)好評価、とても励みになります!ありがとうございました^_^
だいぶお疲れのご様子でしたが、
お仕事を頑張っているのがとても伝わってきました。
今回特に気になっていらっしゃった肩首とふくらはぎの浮腫みが楽になったとの事でとても嬉しいです!!
また、相談しやすさも感じて下さり光栄の限りです(*^-^*)
これからもお仕事頑張っていらっしゃるSaki様の生活が快適に送れるように
精一杯施術させていただきますね♪
今後も技術知識のレベルアップしてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
お疲れを感じた際お気軽にいらっしゃって下さいね!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
山口
入口すぐのベッドだったので、ドアの開け閉め、話し声(お見送りや宅配便のやりとり)などがよく聞こえました。
施術は心地よかったです。
OPEN記念!【人気NO1】最強疲労解消アロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥8000
meg様
先日はプラチナムアロマ栄店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
癒しのひとときの場として当サロンを選んでいただいたのにも関わらず、周囲の物音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度の貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
meg様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラチナムアロマ栄店
カウンセリングからお見送りまでとても丁寧な対応でした!落ち着いた雰囲気でリラックスできました!脚と腰が辛くて行きましたが短いコースのためかあまりスッキリしませんでした、、強さも聞いてはくれますが物足りなかったです、、途中爪か手荒れかわかりませんが当たって痛かったのは残念でした、、ドライヘッドはスッキリしました!ありがとうございました!
OPEN記念【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分
まろん様
数あるサロンの中から当サロンへご来店いただいたにも関わらず、セラピストの技術が至らず、申し訳ございませんでした。
また、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げますともに、手指などのケアも徹底してまいります。
貴重なお声は今後の技術・サービス向上へ役立ててまいります。
至らない点もあったかと存じますが、まろん様に「また来たい」と思っていただけるよう、お悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
PLATINUM AROMA栄店
マンション入り口が少しわかりにくいですが、世界の山ちゃんの隣のビルです
玄関からバリ風の雰囲気で良い感じです
アロマは8種から選べます。カウンセリングもあってほぐし部位や力加減も確認してくれます
マッサージなどしっかりした印象です
充分ほぐれてリラックスできました
価格は内容と時間に比べてコスパが高いと思います
今回のコースは男性は1000円増しのメニューでした
施術後の柚子茶が喫茶並に美味しかったです
これはリラク店では稀な体験でした
jcfish様この度はご来店いただきありがとうございます。
ご予定の合間にご利用頂き有難うございました。
店舗がわかりにくく、大変申し訳ございませんでした…!
リラックスできたというお言葉を頂き、凄く嬉しく思います!
至らない点もあったかと存じますが、jcfish様に「また来たい」と思っていただけるよう、お悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
久世
ヘッドスパが最高でいつの間にか寝落ちしてました笑
男性でもオススメのサロンかと思います!
OPEN記念!【カップル・ペアプラン】全身アロマ100分〔お一人様〕※ 同室可
わたろー様の癒しの時間になれたこと大変嬉しく思います(^^)
ヘッドスパで心地よいお時間を過ごしていただけたとの事で本当に良かったです!
東京観光帰りという事でふくらはぎと腰の疲れもおっしゃっていましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際には、ご来店いただけたら嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
わたろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^-^*)
山口
ドライヘッドスパと全身アロマでとてもコスパ良かったです。
雰囲気も落ち着いていました。
説明時など接客に関しては少し疑問に思うことがありましたがオープンして間もないということもあり不慣れなだけかと思いました。技術面では問題なかったです。
足のむくみも改善されて、気になっていた首肩は少し長めに重点的にやっていただけたので満足です。
OPEN記念!【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッドスパ付全身アロマ 75分 ¥6300
数あるサロンの中から当サロンへご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げますともに、接客を徹底してまいります。
貴重なお声は今後の技術・サービス向上へ役立ててまいります。
この度は口コミのご投稿頂きまして有難う御座いました。
むくみがとれて、リラックスできて、大変満足しました。またお願いします。
OPEN記念!【平日限定】代謝UP☆全身アロマ60分 ¥6600→¥5500
あーたん様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の変化を体感していただくことができ、大変嬉しい思いです。
変化をもっと体感していただけるよう、お悩みに寄り添った施術を心がけてまいります!
また、お二人の癒やしの場所になれたら幸いです♪
前回担当 田中
アロママッサージ気持ちよかったです。
時間がたりなかったので次は時間長くやりたいなと思ってます。ありがとうございました。
ひとときではございますが、癒しのお時間を当店で過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います!
お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、無理をなさらない様にお身体ご自愛ください。
またお身体やお心が疲れた時はいつでもお待ちしております☆
いつも女子大エリアの中華マッサージに行きますが、新規開拓と思い安さに惹かれて予約しました。
このお店も女子大エリア(その中でも端)にあるため、お店に伺うまでは中国人のスタッフが来ると思っていましたが日本人の女性のスタッフさんでした。
接客はとても丁寧でオリーブスパに引けを取らないと思います。お店も半個室で(他のお客様の会話やいびきは聞こえる)雰囲気も良かったです。
施術は中華マッサージのパワー系(がっつりほぐす)というよりは癒しを提供してくれる丁寧さでした。担当の方はお店で1番強揉みができる方だそうなので、十分疲れは取れました。
オイルの香りが8種類から選べたのもとても嬉しかったです!
施術後はゆず茶かハーブティーを選べたので、ローズヒップティーをいただきました。
この丁寧な接客、サービスでこの価格は本当に破格だと思います。
ぜひ一度行った方がいいです。
安いマッサージ店が立ち並ぶエリアですが、お店が長く続きますように。
かすみ様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、丁寧で温かな口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりで大変光栄です、、、!
強押しの施術や接客が気に入って頂けて良かったです♪
前回気になっていらっしゃった背中肩や首後ろの技術向上はもちろん、
今後もかすみ様の明日への活力になれる施術が
より出来るよう頑張りたいと思います(*^-^*)
お疲れの際には是非ご来店くださいませ♪
次回のかすみ様のご来店、心よりお待ち致しております。
山口
知り合いの紹介で来店しました。
付近で働いていることもあり、仕事前に疲れを癒しにいきました。
店内はアロマのいい香りがして、落ち着いた優しい雰囲気。かつ清潔に保たれていて好印象でした。
OPEN記念全身アロマ70分コースを施術して頂きました。
施術前に丁寧にヒアリングして貰い、身体に触れて状態を確認後、疲れが溜まっている箇所を癒し改善して頂きました。オプションのヘッドマッサージも大変気持ちよく、いつの間にか寝落ちしていました。
入店時、店内が少し暑かったので空調と室温の管理が行き届いていれば完璧でした。
次回はもう少し長時間のコースを予約したいです。
お仕事でかなりお疲れの様子でしたので、
リラックスできる時間になっていたら幸いです^^
お疲れの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
なす様が元気な一日が送れることを願っています(^^♪
店内では暑い思いをさせてしまい申し訳ありません。
店内の空調管理も徹底していきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
山口
GWに音楽フェスに参戦した後の疲れが取れず、このままだと翌日からの仕事に支障が出そうだったので夫と2人でお願いしました。全身のアロマオイルマッサージにプラスでオプションで4つのメニューから2つ選べるのが魅力でした。施術中は選んだアロマの香りがとても良く、力加減も絶妙でとても癒されました。特に腕~ハンドのマッサージがとても気持ちよかったです。是非また夫共々お願いしたいなと思います。担当のお名前を伺うのを失念してしまいまして申し訳ない限りですが、本当にありがとうございました。
なごみ様
先日はプラチナムアロマ栄店にご利用頂き有難うございました。
また、丁寧に口コミ投稿頂きありがとうございます。
心地よい時間を過ごしていただけてとても嬉しいく思います。
ふくらはぎが少し張っていましたね、その後の調子はいかがですか?
また、ご夫婦でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エステを受けた後は体が軽くなり、爽快感がありました。とても癒されたので、是非また行きたいです。
りぶら様
この度は数あるお店の中からプラチナムアロマ栄店にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しいなかご丁寧に口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗な店舗でリラックス出来る場所です。
デコルテの時にオイルを使用した事が無かったのですが、8種類あるオイルから自分の好きな香りも選べて良かったです。
仄かに香るオイルに癒やされて良く揉みほぐしてもらいました。肩がガチガチでしたが軽くなりました。また、宜しくお願いします!
OPEN記念【眼精疲労】極上ドライヘッドスパ(頭・デコルテ・顔ツボ)60分
ホロ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お仕事でのお疲れ、ストレスの解消、スポーツ後のケアにもアロマオイルでのトリートメントはおすすめです!!
お疲れの肩が軽くなったとのご感想、とても嬉しく励みになります♪
この度はお忙しい中ご丁寧に口コミをいただきましてありがとうございます。
担当:近藤
スタッフさんは色々気遣って下さり、適度な力加減で丁寧に施術で寝落ちしてしまいました。
リラックスできたので良かったです。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お首、肩周辺のこりがお辛いとのことでその部位を重点的にほぐさせていただきました。
アキラ様のお身体が少しでも、楽になりリフレッシュできれば嬉しいです。
寒かったりと気温差もありますので、体調に気をつけてお過ごしください。
アキラ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
山口
初めのカウンセリングで強めにしてもらいたいと希望を書き、強さも満足できました。全身をほぐしてもらい、体が軽くなりました。施術中はいつの間にか意識が飛んでいました。また伺いたいです!
りょうま様
先日はプラチナムアロマ栄店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
今後もリラックスしていただける空間、接客、技術の向上に励んでまいります。
りょうま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:近藤
丁寧にカウンセリングしていただき、施術の方もリラックスして受けることができました。
さとう様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしてお過ごしいただくことができ、大変嬉しい思いです。
お身体と心のために、お時間を作ってあげてくださいね♪
また、さとう様とお会いできる日を楽しみにしております♪
前回担当 田中
最高でした!!!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
最高な空間をお届けできるよう、おもてなしを心がけてまいります!
また、あ様とお会いできる日を楽しみにしております♪
前回担当 田中
期末期初の疲れがたまってましたが、たっぷり100分間のアロママッサージで癒やされました!初回施術の前にアンケートで、お疲れの箇所はもちろん力強さや施術中の会話についての項目もあり、自身の希望をスムーズに伝えられるところも良かったです。
また疲れが溜まったらリフレッシュに伺いたいです!
みるきー★様
またお身体やお心が疲れた時はいつでもお待ちしております♪
またみるきー★様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当:近藤
眼精疲労と首のコリ酷かったので、当日予約で行きました。アロマオイルが8種類程あり、香りが選べます。
ヘッドマッサージが気持ちよく、半落ちしてました。
今回は時間がなく60分コースでしたが、次回はもう少し長めの時間で取りたいです。
chi-maru様
肩まわりが大変お疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
お忙しい毎日をお過ごしかと思います。お身体ご自愛ください。
次回は長めのコースも是非受けてみてください!
アロマオイルも色々な香りをお楽しみくださいね♪
またchi-maru様にお会いできることを楽しみにしております。
担当:近藤
雰囲気もよくしっかり癒やされ疲れも取れました。
この度は数あるリラクゼーションサロンの中より当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
心地よい時間を過ごしていただけて本当に良かったです!
今後とも変わらずご満足頂けますよう丁寧な施術を心がけて参ります。
お忙しい中での嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
次回の歴史鉄様のご来店、心よりお待ち致しております。
山口
全体的に力強く、満足できました。
特に顔のマッサージが最高でした!
また、利用させて頂きます。
カネモト様
また、お忙しいなかご丁寧に口コミ投稿いただきありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
効果を感じ顔ツボを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
妻と2人で利用させていただきました。
清潔感もあり、スタッフの方も丁寧に施術して下さり
とても気持ちよかったです。
アロマも8種類の中から自分に合ったアロマが選べます。
また利用したいなと思います。
OPEN記念!【カップル・ペアプラン】全身アロマ70分〔お一人様〕 ※同室可
alone様
また、お忙しいなかご丁寧に口コミ投稿いただきありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
肩のコリが強めでしたので全体的にしっかりと流させていただいております。
水分をいつもより多くとりデトックスしていただければと思います。
また是非、奥様といらしてください(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最強疲労解消アロマ&極上ドライヘッドスパ100分のコースを受けまして身体がすごく良くなってリラックスできました。いろいろな香りのアロマを選ばれる点が非常にオススメだと思いました。お店も綺麗ですごく過ごしやすいと思いました、ありがとうございます。
やまと様いつもご来店ありがとうございます!
お悩みの改善、リラックスができる施術が出来ていて良かったです。
いつもお悩みになってる腰回りの張り感が今後もさらに改善よう施術頑張ります(^^♪
また次回のご来店お待ちしていますね。
山口
とても良いバリ風なお店でした!リピートもいいですね!
m様
その後お身体の様子はいかがでしょうか。
気温や天候が安定しない季節なので、お身体ご自愛ください。
また、気分転換やメンテナンスに是非いらしてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご丁寧に口コミをいただきまして、ありがとうごさいます。
担当:近藤
力加減がちょうど良く、とてもリラックスすることができました。
途中気づかない間に寝てしまっていたのであっという間でしたが、また伺う際は長い時間のコースもお願いしたいと思いました!
身体がとても凝っていましたが、とても軽くなりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりすることができました。
まいまい様
また、お忙しいなか丁寧に口コミ投稿いただきありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
全体的にコリが強めでしたので、ロングコースで
是非次回もお休みにいらしてください(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
ヘッドスパとデコルテをお願いしました。技術は素晴らしく開始早々に爆睡してしまいました。入店から退店までも非常にスムーズで、リラクゼーションサロンにありがちな待たされ感もなく、大大満足でした。また伺います。
cc様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます。大変励みになります♪
今後もお客様にご満足いただける、接客、技術の向上に励んでまいります!
またcc様にご来店いただける日を楽しみにしております。
me様
また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また是非、お二人でいらしてください(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2人で利用させて頂きました!
リフレッシュにゆっくりも出来て良かったです!
また機会がありましたら伺います!
me様
また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また是非、お二人でいらしてください(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れをとりたいと思いアロママッサージをお願いしました。力加減を細かく聞いてくださったり疲れに応じて部位ごとに入念に解していただけてとてもすっきりして満足です。1つだけ要望として2時間以上のコースもあれば頼みたいなと思います。
るぅ様
また、とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます。
ご要望いただきました120分以上のコースにつきましては、複数のメニューを組み合わせることや、延長なども可能ですので皆様にわかりやすくご提案できるようにスタッフ全員で再確認をいたしました。
また、ロングコースのお得なクーポンも今後掲載できるように思案しております。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともプラチナムアロマ栄店をよろしくお願いいたします。
アロマの香りが8種類あり、香りに癒されました。
空間もプライバシーが保たれておりリラックスできます。
力もちょうど良かったです。
体全体ほぐしてもらえたのでスッキリしました。
【人気NO1】最強疲労解消アロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥9000
ヤシ様
この度は数あるお店の中からプラチナムアロマ栄店をご利用いただきありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ヤシ様は慢性的にお疲れとの事でしたが、お仕事柄蓄積していくこともあるとは思います。
その際は限界を迎える前に、また是非当店をご利用ください(^^♪
今後ともご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラチナムアロマ 栄店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー