今回は足裏もマッサージしていただき、とても体がほぐれました!
★口コミ投稿限定!半額クーポン★ボディ&ヘッド&足裏 70分¥11000→¥5500
Relaxation salon MELO【メロ】からの返信コメント
ルカ 様
定期的にMELOをご利用いただき、誠にありがとうございます!
いつも足裏なしで、肩や背中を多めにケアしていましたが、今回は足裏も含めたケアで入らせていただきました(^^)
とても体がほぐれたとの口コミをいただき、励みになります!ありがとうございます(^^)
肩と首の付け根や、目の周り、肩甲骨周りがお辛そうなのが伝わってきました(TT)
同じ姿勢が続いて「身体が疲れてるかも…」と感じた際には、ぜひストレッチなどを取り入れて、硬くなった筋肉を、少しでも緩和させると良いと思います♪
次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます(^^)
来月もルカ 様のお身体がほぐれるよう、しっかりケアさせていただきます♪
ご来店の際は気を付けていらしてください!
お忙しい中、口コミのご協力をいただき、感謝致します。
また来月、お待ちしております(^^)
今回で二度目でした。
毎回の笑顔でのお迎えで緊張もほぐれます
一度目よりも少し強めでお願いをしました。とても心地よくマッサージをしていただきました!
当日はぐっすりと眠れ、翌日も揉み返しなどなかったです。
楽しい会話もできて心身ともにリラックスできました!
また来月もお願いしたいです
よろしくお願いします。
ゆきえ様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました^ ^
首肩の凝りが特にお辛いとの事だったので、
今回は前回より強めにケアさせて頂きました!^ ^
ぐっすりと眠れ、揉み返しも無かったとの事で
本当によかったです!!
また食いしばりが気になっているとのお話もあったので、
耳周りも多めにケアさせていただきました^ ^
ケア中、心が潤う様な感動的な素敵なお話をありがとうございました(*^^*)
ゆきえ様の様な大切な人を照らす太陽のような存在に
私もなれる様、日々精進していきたい!と強く思いました!!^ ^
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪
またゆきえ様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
担当 新垣
寒さで、身体が縮こまる事でいつもより凝り感が出ていましたが、
頭皮から首肩背中・足裏までほぐしてもらうと、毎回血流が良くなり温かくなるので楽になります。
仕事で眼鏡を使用するので、耳横の頭皮が硬くなっていると言われましたが、2周目にはほぐれていき眼精疲労からくるつっぱる感じが柔らかくなっているのが分かりました。
また来年もケアよろしくお願いします。
まーちゃん 様
定期的にMELOをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
インスタグラムの投稿を見ていただいてるとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
478呼吸、一緒にやっていきましょうね♪♪
耳の上や耳の回り、辛そうだったので、しっかりケアさせていただいたところ、2周目はだいぶほぐれているのが伝わってきました(^^)
寒さからか、肩や腕周りも1周目は動きにくく感じましたが、2周目は動かしやすくなっていて、まーちゃん 様と、共感できたこと、とても嬉しく思いました!!
「楽になる」との口コミもいただき、ありがとうございます(TT)お忙しい中、口コミのご協力に感謝致します♪
ご来店の度に
「リラックス=MELOさんです」
と、心があたたまるお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
今年もお世話なり、ありがとうございました。
また来年も宜しくお願い致します!
よいお年をお迎えください(^^)
また、まーちゃん 様に
お会いできる日を楽しみにしております♪
担当:大塚
初めて利用しました。
とても丁寧に対応してくださり、最後まで自分好みの力加減でしっかり施術していただき、久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!
インスタフォロワー様限定!12月23日(月)ご来店時のみ利用可能♪70分5500円
マキ様
先日は数多くあるお店の中からMELOにご来店頂き、
誠にありがとうございました^ ^
毎日お仕事や子育てに忙しく過ごされている中、自分時間がなかなか取れない貴重なお時間をMELOで過ごしてくださり、
感謝の気持ちで心こめてケアさせてもらいました^ ^
ケア後、マキ様が柔らかい笑顔で「気持ちよかったです~」
とおっしゃって頂けて、嬉しい限りでした^ ^
またマキ様にご満足いただける様に、
リラックス出来る環境作りや技術研鑽に努めて参ります^ ^
お疲れがたまってきたな、と感じたら是非またお越しくださいませ^ ^♪
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪
担当 新垣
ずっと気になっていたお店で、当日予約を入れたのにも関わらず丁寧にしっかり施術していだけました。
慢性的な頭痛もちで肩こりも酷く、どこのマッサージや整体等に行っても酷いと言われるこの身体。
最初は緊張してチカラが入っていると言われましたが、テクニックが良すぎて次第にリラクゼーションの沼に入っていくのがわかりました。
おかげで頭もスッキリして、施術後リフトアップしている気がしました。(思い込みかもしれませんが)
お店の雰囲気もとても居心地が良く、セラピストさんも色々と気遣ってくださりながら行っていただけるのでとても良い気分になりました。
また伺わせていただきたいなと思います。
インスタフォロワー様限定!12月15日(日)ご来店時のみ利用可能♪70分5500円
ますみん 様
先日はMELOにご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
ケアが始まり、お身体に力が入っているのが伝わってきたので、お声掛けさせていただいたところ、そこの部分の力が「す~」っと抜けたのを2人で実感したことがとても印象に残っています♪
あの「す~」とした脱力、寝るときなどに意識して継続されていますか?
脱力するだけでも翌朝起きた感じが違うと思うので、思い出したときにでも取り入れていただけたら、と思います♪
リフトアップー♪♪
私もスタッフの新垣にケアしてもらうと毎回リフトアップ&小顔効果を実感しています!!
頭皮を引き上げることによる、リフトアップ。
首まわりのケアを通しての、むくみ改善。
お客様の中にはケアを受けた翌日、「痩せた?!」と周りから言われた♪などのお話もお聞きします(^^)
【リラクゼーションの沼】
素敵な表現をしていただき
スタッフ一同感謝しております!!
疲れが溜まってきたな…
そう感じたときは、ぜひまたMELOをご利用ください♪
心に沁みる口コミをいただき、感謝しております。
また、ますみん 様のご来店、心よりお待ちしております(^^)
担当:大塚
初めてお邪魔しました。入った途端に雰囲気に癒されました。担当の方の雰囲気にも癒され、気持ちも身体もリフレッシュされました。是非またお願いしたいです!
インスタフォロワー様限定!12月14日(土)ご来店時のみ利用可能♪70分5500円
ぴろこ様
先日は数多くあるお店の中からMELOを選んでいただき、
ご来店誠にありがとうございました♪^ ^
嬉しいご感想もいただきまして、ありがとうございます泣!!
ぴろこ様のお身体をケアさせて頂き、首、肩、背中、目周り、足の裏、、
全身張っておられましたね…(>_<)
毎日、お仕事や子育てなどなど、こなさなければならない事の多さに
目まぐるしくも対応されて頑張っておられるのが、ぴろこ様の
お身体からもとても伝わってきました。
2周目には凝り固まった筋肉も柔らかくなり、
「すごい楽になりましたぁ~!」
と肩をぐるぐるしながら笑顔でおっしゃっていただけて、
本当に嬉しい限りでした^ ^
是非またリフレッシュしたいな、癒されたいな、という時にはMELOへお越し下さいね^ ^
ぴろこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました^ ^
担当 新垣
今回も大変お世話になりました。
安定の心地良さ。
とてもリラックスして過ごさせていただきました。
いつも体調に合わせて丁寧に施術をしていただき、
本当に身体が軽くなるのを毎度実感しています。
もう最高としか言えないです!!
ここに来るために子育てや仕事を頑張ってます笑。
★口コミ投稿限定!半額クーポン★ボディ&ヘッド&足裏 90分¥14000→¥7000
ひぃちゃん様
いつもMELOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
定期的にご来店くださり、ひぃちゃん様のお身体が
初回とは別人のような柔らかさになっています^ ^
毎日のお仕事に子育て、家事などなど…
日々のお忙しさから少し離れるMELOでの貴重な自分時間を、
少しでも心地の良い時間に
少しでも心と身体がほぐれる時間に
との思いが強くありますので、最高、との嬉しいお言葉を
頂きまして本当に感謝感謝です(>_<)
ひぃちゃん様のお身体の状態をしっかり毎回カウンセリングし、
その日のお辛い箇所やお悩みの状態に寄り添ったケアで、
よりご満足頂けるよう、
日々勉強、技術研鑽して参ります。
またひぃちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
担当 新垣
いつもよりとてもこっていたので今回マッサージを受けて本当に良かったです!
ルカ 様
定期的にMELOに足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
寒さで身体が縮こまったり、リュックが重いなどの理由で、無意識に背中や肩に力が入ってしまっているのかもしれません…。また、勉強やスマホの使用などで、同じ姿勢が長時間続いてしまうと身体や目のまわりの筋肉が固まりやすく、
コリや張りに繋がってくると言われています。
先日お伝えした肩回しのストレッチを気分転換に取り入れていただけたらと思います♪
目のまわりの疲れは、手をグーにし、
こめかみあたりを優しく押し当てながらグルグル回したり、
ホットタオルを目の上に置いて筋肉を緩和させたりするのもオススメです♪
大きく深呼吸をして、身体の膨らみを感じたり、
息を吐く際には、身体の力を抜いて、脱力を感じてみたりと、気付きにくいお身体の緊張を少しでもほぐして年末年始、少しでも気持ちよく過ごしていただけたらと思います(^^)
年明けのご予約も入れていただき、誠にありがとうございます♪
ルカ 様のお母様
ルカ 様のお祖母様
来年も宜しくお願い致します(^^)
よいお年をお迎えください♪
担当:大塚
通って何度目かになります。こういったサロンに通わせていただくのはMELOさんが初めてでしたが、初回からとても丁寧に対応していただき、安心してお願いしています。
今回は、特に足の冷えが気になることをお伝えすると、その部位をさらに丁寧に施術してくださりました。おかげで内側からぽかぽかしてくる効果がすぐに現れて、とっても嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。
インスタフォロワー様限定!12月7日ご来店時のみ利用可能♪70分5500円
もぐもぐ様
数多くあるお店の中からMELOを選んでご来店頂きまして、
誠にありがとうございます^ ^
定期的に足を運んでくださり、
帰る際には「ポカポカになりました♪」
「頭気持ちよかったですー!」などと笑顔でおっしゃって頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいですT_T
もぐもぐ様から、冷えについてのお身体の悩みをお話してくださったので、足裏を多めに少しでもラクになって欲しい思いで精一杯ケアさせて頂きました^ ^
また何か不調やお悩みなどありましたらご相談いただけると嬉しいです♪
お仕事がお忙しいと思いますが、
また疲れが溜まってきたな、と感じたら
是非お越しくださいね^ ^
素敵な口コミをありがとうございました(^-^)
またもぐもぐ様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^♪
担当 新垣
気付いたら10回以上通っています。
何気なく話したことや体調の変化などしっかり施術者のお二人の中で伝達されていて、毎回感動します!
70分コースは同じ施術を二周してもらえるので、一周目と二周目のときに身体の違いがわかりやすくおすすめです。
その場で次回予約、青券をお持ちのお客様限定!70分コース¥11000→¥6000
ぽっか 様
定期的にMELOをご利用いただき、誠に有難うございます(^^)
ケア中の会話から、大塚、ぽっか 様から
毎回力を頂いております♪
いつもMELOを応援してくださっているのが伝わってきて…
感謝の気持ちでいっぱいです(TT)
素敵な口コミもいただき、ありがとうございます(TT)
今回は、右側が全体的にお辛そうでしたね…
2周目は右側を、少し多めに入らせていただきました♪
また、足の裏の張りも強く感じました。
入浴後などに、少しクリームやオイルを付けて
足の裏や甲を手で優しくほぐしてあげると良いと思います♪
次、お会いするのは年明けになりますかね(^^)
風邪等ひかないよう、年末年始お過ごしくださいね。
また来年、ぽっか 様のご来店、心よりお待ちしております♪
今年1年、大変お世話になり有難うございました!
良いお年をお迎えください(^^)
担当:大塚
ボディ&ドライヘッド&足裏ケア70分をお願いしました。
毎回、別のスタッフさんが「やってもらうと気持ちよくて」と言っていたので、楽しみで楽しみで。
めっちゃ気持ちよかったです!!
耳鳴りと肩こりとあって頭皮も硬いし…とにかく首肩ガチガチで、申し訳ないくらいでしたが、そんな状態でも2周目は柔らかくなっている首肩がいて、最高でしたね。
お二人どちらに担当してもらっても、クオリティーの高いリラクゼーションが味わえると言うことがわかりました。
またリピさせていただきますね!
ご紹介特典クーポン!ボディ&ドライヘッド&足裏ケア70分¥11000→¥5500
ちびまる様
いつもMELOをご利用くださいまして
誠にありがとうございます(^ ^)予約時に「MELOさんに行くことしか考えられません」とのコメントを頂きスタッフ一同、ホントに嬉しい思いでした(T-T)
ケアについても嬉しいお言葉を頂きまして、感謝感謝です泣
耳鳴りと肩こりのお悩みがあるとの事だったので
少しでもラクになります様に、と重点的に精一杯ケアさせて
頂きました^ ^
2周目には肩も背中も首もフワフワに柔らかくなり、
耳まわりも動きやすくなっておりました♪♪
ちびまる様が
「2周目になったら耳まわり痛くなーい!!」
とおっしゃってくださり、嬉しい限りでした(^o^)
毎日お仕事に家の事、、それにスキルアップのお勉強。。
たくさん頑張っておられるのでお話をきいていると、
私も頑張るぞ!と、とても刺激になりました^ ^素敵なお話ありがとうございました♪♪^ ^
またお身体にお疲れが溜まってきたら是非MELOにお越しくださいませ^ ^
お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 新垣
2回目の利用です!
前回と違うセラピストさんでしたが、
今回も夜寝付きが良かったです!!
指圧の強さや部屋の温度など気にかけてくださるので、
ヘッドスパを体験したことない方でも行きやすいお店だな
と感じました!
インスタフォロワー様限定!11月25日ご来店時のみ利用可能♪70分5500円
あいみ 様
先日はご来店いただき、誠に有難うございました♪
前回同様、今回も「寝つきがよかった」とのことで、大変嬉しく思います(^^)
足裏なしで、首&肩を重点的に入らせていただきました。
首や肩以外にも、腕や背中まわり、目の疲れが感じられました…
同じ姿勢が続いた場合は、腕や身体をぶらぶらと揺らす【脱力】を取り入れてみたり、目の疲れを感じた際にはこめかみあたりにグーにした手を置いて、軽く圧をかけながら小さくグルグル回してみると、リフレッシュにつながるかな、と思います(^^)
表情明るく、笑顔で帰られたお姿が私も嬉しく、心に残っています♪
また、あいみ 様のご来店、
担当:大塚
今回も大満足です!リピーターであっても都度丁寧なカウンセリングで話をしっかり聞いてもらえるので、安心してお願い出来ます。施術当日は眠りが深く、翌朝すっきりと目が覚めました。教えていただいた自分でも出来るケア、思い出した時にあれこれ試しています。また自分へのご褒美に予約したいと思います。ありがとうございました!
その場で次回予約のお客様!60分¥5000(お手持ちの青券が10月24日までの方)
メリノ 様
MELOをご利用いただき、誠に有難うございます(^^)
ケアの日、「眠りが深く、翌朝すっきりと目が覚めました」とのこと、口コミを読ませていただき、私も大変嬉しく思いました♪
そして、ご自宅でも出来るセルフケア、思い出した時にやるだけでも大変素晴らしいと思います(^^)疲れない程度に、気分転換みたいな感覚で取り入れてみてくださいね♪
身体を休めるときは、右側ばかりが下にならないよう、時々意識してお休みくださいね(^^)
ご来店の度に、ハーブティーもご購入いただき、有難うございます!!
ノンカフェインで、身体に良いハーブティーを飲むだけでも、自宅でリラックス感を味わえますよね(^^)
素敵な口コミをいただき、とても励みになります!有難うございます♪
また、メリノ 様に
お会い出来る日を
楽しみにしています♪
担当:大塚
リラクゼーションマッサージを受けるのは初めてでしたので少し緊張していたのですが担当スタッフの方が入り口で笑顔で迎えてくださり不安もなくなりました
とても丁寧なカウンセリングで色々と教えてくださり施術中も力加減なども調節したりと気を配ってくださりました
なのでとてもリラックスでき安心してお任せすることができました
施術後は心身共に軽くなり心のアンチエイジングにもなったようです
またお願いしたいです
インスタフォロワー様限定!11月18日ご来店時のみ利用可能♪70分5500円
ゆきえ様
先日は数多くあるお店の中からMELOを選んでご来店くださり、
誠にありがとうございました^ ^
初めてのリラクゼーションとの事で、
緊張もあったかと思いますが、「とてもリラックスでき安心できた」との嬉しいご感想、本当にありがとうございます♪
素敵なパワースポットの情報や子育てのお話などなど
私も心がワクワクする時間でした^ ^ありがとうございました^ ^
ケア中には、
「初めてなのに心も身体もゆだねてしまってます♪^ ^」
とおっしゃって頂けて胸が熱くなりました泣(TT)
ヘッドのケアの時にはこめかみや頭頂部あたりがすごく気持ちいい~!と反応してくださっておりました^ ^
そのあたりは目の疲れや自律神経のツボの箇所でもある所なので、定期的なケアをすることで睡眠の質にもいい影響があるとされています♪♪また是非、自分を労わる時間にMELOにお越しください^ ^
ゆきえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました^ ^
担当 新垣
店内の雰囲気は、とても良かったです。スタッフの方の対応も、初対面なのにとても話しやすく和みました。説明もとてもわかりやすく、マッサージもとても心地良かったです。
終了後、とても身体が軽くなった感じでした。また、行きたいと思います。
【ご新規様限定】ボディケア&ドライヘッドスパ&足裏ケア45分¥7500→¥5000
mama 様
先日はご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございました♪
カウンセリング時に右肩がお辛いとのことでしたが、ケアしてみると全体的に張りやコリが見られ、お仕事頑張っていらっしゃる様子が伝わってきました。
特に右側がお辛そうでしたね。お話を伺うと、「ソファで横になる際、ほぼ右側が下になる」とのこと。
片側ばかりを下にして長時間過ごしていると、体に負担がかかり血行不良の原因になり、腰痛や頭痛などの症状に繋がり、さらに疲れがたまりやすくなると言われています。
なので、なるべく片側ばかりが下にならないよう意識して、過ごしてみると少しは身体が楽に感じるかもしれません(^^)
足の裏は無意識に力が入っている感じでしたね。
入浴後などにクリームやオイル等を使用して、軽くてもいいので、ぜひほぐしていただけたらと思います♪
嬉しい口コミをいただき、有難うございます(^^)とても励みになります♪
また mama 様に
お会い出来る日を、楽しみにしております!
担当:大塚
ずっと気になっていたサロンにやっと行くことが出来ました!
スタッフの方は明るく気さくで話しやすく、常にお声をかけてくる気遣いがあり、自分では気づいていない懲りを的確に教えてくれました。施術中からポカポカと暖かくなり、す~っと身体が軽くなる感覚に陥りました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。
ホームケアも色々と教えていただき、早速実践してみました。継続することを心がけたいです。
全身が軽くなり、癒されて明日からまた仕事を頑張れそうです。
ご紹介特典クーポン!ボディ&ドライヘッド&足裏ケア60分¥10000→¥5000
ゅぅ 様
先日はご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
素敵な口コミをいただき、とても励みになります!!
お忙しい中、ありがとうございます(TT)
ゅぅ 様は、背中の中心部やこめかみまわり、特に右腕と足の裏がらお辛そうでしたので、重点的に入らせていただきました♪
お身体の反応がよく、2周目に入る時には、お身体が柔らかくなっているのが伝わってきました♪
「ケア中からポカポカした、軽くなった感覚」とのお言葉をいただき、とても励みになります(^^)
そして、ホームケア、早速試していただけたようで、嬉しいです♪
自分自身を大切にした分、しっかり自分に返ってくるので、無理のない範囲で継続していただけたらと思います(^^)
「明日からまたお仕事頑張れそう」との素敵な前向きワードをいただき、その言葉に胸がときめき、私たちスタッフも、ゅぅ 様と同じくらい、自分の仕事を大切に思い、頑張っていきたいと思います♪
また ゅぅ 様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
お仕事、頑張ってくださいね♪
担当:大塚
2回目で伺いました。
一周目の時には、自分では気付かない部分の凝りや張りも、二周目の時には一周目の時より色々な部分が軽くなってるのを実感できました。
帰宅途中も、暫く心地よい脱力感がありました。
今回も丁寧にみっちりマッサージしていただきありがとうございました。
ひなゆ 様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
「左側の肩が限界で来ました」とのことで、ケアに入らせていただきました。
【ヘッド、肩、背中まわり】
左側が右側と比べると重く、張りも感じられたので、重点的にケアしていきました。
2周目に入ると、左側の重さが1周目のときより軽くなっていたので、ひなゆ 様にそのことをお伝えすると「私もそう思いました!」と共感することができ、大変嬉しく思いました(^^)
左の耳下も硬く感じたので、ご自宅で簡単にできるセルフケア「耳の穴に人差し指を入れて押し広げて気持ちよさを感じる~」をぜひ取り入れていただけたらと思います♪
お忙しい中、素敵な口コミをいただき、大変励みになります!!ありがとうございました♪
ひなゆ 様に
またお会い出来る日を、
楽しみにしております(^^)
担当:大塚
いつも心身ともに大変お世話になっております。
ここが調子悪いというと親身になってまず話を聞いてくれて、心を込めて施術してくれます。
それがとてもよく伝わってきます。
毎回施術前よりかなり体の調子がよくなり、肩こりが改善され体もポカポカになります。
終わってからも、凝っていた箇所などを説明してくれて、自宅でできるセルフケアなども
アドバイスしてくださり、最後まですごく寄り添ってくれて心の温かいサロンです。
私の推しです!
ひぃちゃん様
いつもMELOにご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます泣!
少しでもひぃちゃん様のお身体が軽くなりますように。。
この時間が少しでもひぃちゃん様の「心の潤いと癒し」となっています様に。。と思いを込めてケアをさせていただいているので
そんな風に言ってもらえて、今、私の心が潤っています泣
いつも本当にありがとうございます。
もっと技術を磨き、もっともっとパワーアップ出来るよう
日々勉強して参ります!
次回予約も入れていただきありがとうございました!!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪♪♪
担当 新垣
ドリンクも美味しく、リラックスした1日になりました
とても気持ちが良く爆睡でした
ルカ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
今回も"足裏なしで肩、背中多め希望"とのことでケアに入らせていただきました。
先月よりも肩まわり、背中まわり、ヘッドの張りが強くなっているのを感じました。
勉強の疲れ・重い荷物の負担・また、最近1日の最高気温と最低気温との差が7度以上あったりと、寒暖差疲労も数ある原因の中の1つかもしれません。
少しでも、肩や背中が軽くなるように、同じ姿勢が長時間続いた際には、
"適度な運動"や
"首と肩のストレッチ"や
"ゆっくりお風呂に浸かってリラックス"
などを取り入れると、筋肉の緊張が緩み、張りが軽減すると思うので、ぜひやってみてください♪
「リラックスした1日になった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
また 来月
ルカ 様のご来店、
担当:大塚
仰向けでやっていただけるケア、本当に最高です。
辛いところを包みこんでくれるような感覚で、
いつも身体の力が抜けて、2周目は夢の中です。
そして起きると身体が軽くて毎回感動です。
MELOさんに行く日が、とても楽しみになっています。
また宜しくお願い致します。
さくら様
いつもMELOにご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
仰向けでのケアが最高と言ってくださりとても嬉しいです!
ケアが始まって徐々に力が抜けていくのがわかり、
2周目にはウトウト~っとお休みになられていましたね^ ^♪
さくら様はいつもケア終了後に、「最高だった!軽い!!」と
伝えてくれるので、本当に嬉しい限りです!!^ ^
またお身体が本格的に辛くなる前に、
メンテナンスしに是非お越しください^ ^
さくら様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました^ ^
担当 新垣
サロンに通うようになって半年。
確実に初回と体が変わって来てると思います。
月に1回のメンテナンスでこんなに変わるんだなぁ~とびっくりしてます。
特に足裏、カチカチだったのが今は柔らかくなってます。
お家でできるマッサージなども教えていただけるので、その効果もあると思います。
毎回おしゃべりしすぎちゃって「いいのかなぁ~」と反省。
ケア終了後、その場で次回予約のお客様限定!半額クーポン60分¥5000
ゆみくろ 様
毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
先日、ご来店の際の会話で
「ここに通うようになって、疲れても回復が早くなったかも!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思いました(TT)
また素敵な口コミもいただき感謝しております!励みになります(TT)
お身体、初回と比べたら!柔らかくなってきてますよね!!
私もとても嬉しく思っています♪
前回、柔らかくなっていたところが今回硬くなっていることを伝えると、趣味の方で腕や手を使われていたようで♪
身体って正直なんだな、と改めて感じましたね(^^)
足裏の柔らかさ、実感してくださり、嬉しい限りです!
足の甲も疲れがたまらないよう、思い出した時にでも軽くストレッチしていただけたらと思います(^^)
私の方こそついつい話に夢中になってしまい申し訳ありません(TT)しっかりリラックスに集中できる環境作りを心掛けていきますね(^^)
今月末も ゆみくろ 様のご来店
心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミのご協力、有難うございました(^^)
担当:大塚
最近、寒暖差による身体の不調を感じていて、特に肩から上が重く、凝り固まっていましたが、頭皮 耳 首 肩 背中をほぐして頂くと、
身体が温かくなり、施術後は軽くなったとすぐ実感します。
私にはピッタリな力加減で、途中寝落ちしてしまうくらいリラックス出来ます。
今後も定期的なメンテナンス、身体が喜ぶオフの時間が必要だと毎回感じてます。
また、よろしくお願いします。
まーちゃん 様
いつもMELOをご利用いただき、
誠にありがとうございます(^^)
ご来店くださった週は、最高気温が12度の日もあれば、20度の日もあったりと、ご自身でも感じていたように、身体に負担がかかっていたようで、いつもよりヘッドや耳まわり、首まやり、肩まわり、背中が硬くなっているのが伝わってきました。
1周目はお身体の様子を一緒に確認し、2周目にはリラックスタイム(^^)
緊張することなく、リラックスしてくださっているのが伝わってきて、こちらも嬉しく思いながらケアさせていただきました♪
まーちゃん 様のリラックス方法を聞いた際に「MELOでケアを受けることです♪」とおっしゃっていただき、感謝の気持ちで胸がいっぱいになりました(^^)
とても励みになります!ありがとうございます♪
引き続き、リラックス出来る環境作りを
心掛けて参ります♪
まーちゃん 様のまたのご来店、
担当:大塚
ずっと気になっていたお店でした。スタッフさんも明るく丁寧で話しやすい方でした。首と肩の凝りが酷く強さなど確認しながらの施術でありがたかったです。教えてもらった凝った場所の改善法も実践してみたいと思います。施術中は、ふわ~っと体の力が抜けていくのを感じました。アロマオイルや店内の雰囲気、スタッフさん全て大満足です。またお世話になりたいです。
【ご新規様限定】ボディケア&ヘッドケア&足裏ケア45分¥7500→¥5000
いっしー 様
「インスタグラムでMELOを知りました♪」とのことで、
誠にありがとうございました(^^)
ケア中に「ふわ~っと身体の力が抜けていくのを感じた」との口コミ、大変嬉しく思います(^^)
リラックスして過ごしてくださったのが伝わってきて、有り難く思います♪
肩まわり、首まわり、耳まわり、ヘッド、足の裏…
こちらの箇所が特に、
張りや、硬さ、つっぱり感が強かったので、重点的にケアさせていただきました(^^)
ケア後に腕を回し、
「まわしやすくなった~!」と明るい表情で言ってくださったことがとても励みになり、印象に残っております(^^)
今回45分コースでしたので、
次回は人気NO.1のコース
【70分コース】(35分を2周)も
オススメなので、お試しいただけたらと思います(^^)
いっしー 様の
またのご来店、心よりお待ちしております♪
読んでいて嬉しくなる口コミをいただき、大変励みになります(^^)
お忙しい中、ご協力いただきありがとうございました♪
担当:大塚
初めて施術して頂きました!!!
ベットは、ホントにふかふかでした
マッサージも、気持ち良いし、色々アドバイスもしてもらい
とっても幸せな70分でした
ありがとうございました!!!
めぐめぐ 様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました♪
背中まわり、首まわり、目のまわり、
足の甲が張っていたので、
重点的にケアさせていただきました(^^)
ケア後に「軽くなった~」のお言葉、
とても嬉しく思いました♪
また、「幸せな70分でした」
との口コミをいただき、
スタッフ一同も、その一言で胸が熱くなり、
励みに繋がっております!
素敵な口コミをいただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
ご家族様でMELOをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
めぐめぐ 様のまたのご来店、
心よりお待ちしております♪
丁寧な説明、施術、さらにキャンペーンでお安くでき大満足です。ありがとうございました。
インスタフォロワー様限定!11月5日、6日ご来店時のみ利用可能♪70分5500円
riii 様
カウンセリング時に
"肩甲骨、背中まわりの
つっぱり感&痛みあり"
とお聞かせいただき、
肩甲骨まわり、背中まわりの
ケアの強さは「強め」で
他の箇所は「やや強め」で
入らせていただきました。
70分コースでしたので、
35分を2周入らせていただきました。
2周目に入ると、つっぱっていた上半身が、
緊張感が解けたように、
ほぐれていく様子が伝わってきました。
ケア後、「柔らかくなっている」と
仰っていただいたお言葉、
とても嬉しく思いました(^^)
常に身体に力が入っているイメージが伝わってきたので、
"何も考えない時間"を作ったり、
"ゆっくり湯船に浸かり、身体の芯から温める"ことを
大切にしていただけたらと思います♪
素敵な口コミをいただき、感謝致します(^^)
また、riii 様にお会い出来る日を楽しみにしています♪
担当:大塚
もう10回目の利用です。
定期的にメンテナンスとして利用してます。
おかげで「今回は目の周りがこってました」など、教えてもらえて自分の身体の調子に気付けます!
疲れた時でもここにくると楽しくて心身ともに元気になれます。
またよろしくおねがいします!
ぽっか様
いつもMELOをご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
定期的なメンテナンスに、数多くあるお店の中からMELOを選んでくださり、毎回、感謝感謝の思いです!!
ぽっか様からは、お身体のお話だけでなく、趣味や今後の目標についても聞く事ができて、とても刺激になり人生の勉強になっております!いつもユーモアを入れながらも深くていい話をしてくださりありがとうございます^ ^
今回は目もお疲れでしたが、足が1番お疲れのご様子でしたね^ ^楽しいイベントの後にはどうしてもお疲れが出てしまうと思います。そんな時こそボディケアをすることで疲労感が軽減されたりするので、また何かのイベントの前後には是非MELOへ癒されにきてくださいね♪♪「疲れたらMELO!」と思ってもらえる様これからも環境作りや技術研鑽して参ります!
またぽっか様にお会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい中、素敵な口コミのご協力をありがとうございました♪
担当 新垣
初めて伺いました。とにかく首回りがつらいことなどいろいろと話しを聞いていただいて施術してもらいました。
店内は大きい道路に面しているのにとても静かで、ソファがふかふかで居心地がとてもよかったです。
施術後は首が伸びた気がしました!!
ドリンクも美味しかったです。
なかなか1度ではコリはとりきれないと思うので定期的に通いたいと思います。
【ご新規様限定】ヘッド40分¥7000→¥4500
ポン 様
誠にありがとうございました(^^)
鎖骨まわり、首まわり、耳まわり、目のまわり、ヘッドをケアさせていただきました。
全体的にお辛そうでしたが、左側の張りが強かったため、重点的に入らせていただきました。
左側のケアが終わり、右側のケアが始まる際に
「左側の感じが、来たときと違い、ソファにペタっと身体がついているのが分かります!」
と言っていただき、大変嬉しく思いました(^^)
パソコン作業が多いとのお話を伺ったので、しばらく同じ姿勢が続いた際には、首や肩を回してみたり、こめかみをグーの手でほぐしてみたりと、リフレッシュタイムを挟み、取り組んでいただけたらと思います♪
今回はヘッド40分コース(1周)でしたが、
70分コース(35分を2周コース)もありますので、
"足裏なしで肩、背中多め希望"や、
"足裏なしでヘッド多め"なども対応しておりますので
よかったらご利用ください♪
ハンドクリームのご購入も誠にありがとうございます♪
素敵な口コミをいただき、感謝致します(^^)
また、ポン 様にお会い出来る日を楽しみにしています♪
担当:大塚
肩凝りの施術を受けました。施術後は、痛みが和らぎ、とてもリラックスできました。店内は、清潔感があります。間接照明で、癒される雰囲気です。また機会を見つけて、伺います。ありがとうございました。
ナターシャ様
先日は数多くあるお店の中からMELOを選んでご来店いただき、
誠にありがとうございました^ ^
「肩凝りの痛みが和らぎ、リラックスできた」
とのお言葉に、とても励まされ、嬉しく思います!!
事前に「左肩が凝っている」とのコメントを頂いていたので、
肩だけでなく、左側の首や頭皮なども一緒に重点的にやらせていただきました。
ケア後に、「肩が全然違います~!」と笑顔でおっしゃって
いただけたので本当に良かったです^ ^♪
お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました♪
またナターシャ様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当 新垣
念願のリラクゼーションサロン。やっと来ることができました~!初めてお伺いしたので、とてもドキドキしましたが、スタッフさんの接客とケアがとても素敵すぎて、すっかり癒され、スッキリして家路に着きました。自分へのご褒美にとても良かったです!明日からまた頑張れそうです!!
ホームケアなども詳しく教えていただき、今日から自分でも意識して取り組んでみます。
お店の雰囲気もとても素敵で(*≧∀≦*)これからも自分メンテナンスでお世話になりたいです。
インスタフォロワー様限定!10月22~25日ご来店時のみ利用可能♪70分5500円
わたみ 様
誠にありがとうございました(^^)
読んでいて、心が躍るような
口コミをいただき、大変嬉しく思います!!
ヘッドや目のまわり、
腕や足の裏がお辛そうだったので
重点的にケアさせていただきました♪
普段からお身体に力が入っている様子が
ケアを通して伝わってきました。
"たまに脱力" したり、
"何も考えない時間" を取り入れて、
頑張りすぎない時間を
作っていただけたらと思います(^^)
素敵な口コミをいただき、感謝致します(^^)
また、わたみ 様にお会い出来る日を
楽しみにしています♪
担当:大塚
雰囲気も良く店内もとても綺麗で、疲れが取れリラックスできました
インスタフォロワー様限定!10月20日ご来店時のみ利用可能♪70分5500円★
【足裏無しでヘッド多め】
との事前連絡、ありがとうございました♪
また、カウンセリング時に【肩も重点的に】とのことで入らせて頂きました。
触らせていただくと、肩やヘッドだけではなく、背中まわりや、首周り、目のまわりも張っている様子が伝わってきました。
ケア後に、少しでもルカ 様のお身体が軽くなることを考えながら入らせていただきました。
「疲れが取れ、リラックスできた」との口コミをいただき、とても嬉しく思うと同時に励みになります!!
11月末のご来店についてのお問い合わせもいただき、誠にありがとうございます♪
ホットペッパーのご予約は6週先まで見れるので、ご都合が合えば、ぜひともまた、ご予約いただけたらと思います(^^)
口コミのご協力、誠にありがとうございました(^^)
また、ルカ 様にお会い出来る日を楽しみにしています♪
メロ(MELO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー