今回はメロさんに来るスパンが長すぎて、ガチガチな状態で伺いました。
70分で足裏もお願いしたコース
1週目は硬くて、揉みほぐすの大変だっただろうなという印象で、特に頭、耳をよくほぐしてもらいました。
2週目になると、さすがです!超気持ちいいってなるんですよね。頭も耳も肩甲骨周りも最高でした。
久しぶりの担当スタッフさんとのトークも楽しかったです!
また伺いますので、よろしくお願いします。
インスタフォロワー様限定!10月20日ご来店時のみ利用可能♪70分5500円★
Relaxation salon MELO【メロ】からの返信コメント
ちびまる 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
約2ヶ月ぶりでしたね(^^)
前回、"運動を始めた"とのことで
お身体、柔らかく感じましたが、今回は全体的に張っている感じで…
原因を訪ねてみると、納得でしたね(笑)
いくつになっても挑戦したい!と思う前向きな気持ち、とても尊敬し、見習いたいと思います!!
ただ、"夢中になってしまう" とのことでしたので、
休憩を挟みながら取り組んでいただけたらと思います♪
応援しています(^^)
"超気持ちいい" "最高"
とのお言葉、とても嬉しい&励みになります(TT)
いつも素敵な口コミをいただき、ありがとうございます♪
ご協力に感謝致します!!
次回も色々なお話、お聞かせください♪
ちびまる 様のまたのご来店
担当 大塚
メニューや価格が変更になりましたが、時間が60分から70分になったことで満足感アップです。
毎回思いますが、とにかく気持ちがよい!
そして、お二人のプロフェッショナルぶりに感嘆します。
前回どこを気持ちよく思っていたか、肩や背中の状態はどうだったかなどをきちんと把握されており、それを踏まえて施術してくれる。たくさんの客がいる中で、一人一人のことを把握して施術することは、そう簡単なことではありません。
また、施術中や施術後には、コリの強い部分や左右差がある部分なども教えてくれる。自分では気付いていないことにも気付け、大変ありがたいです。
MELOさんに行くと、心身ともに癒やされるとともに、お二人の仕事に対する姿勢や努力に触れ、「私もがんばろう!」と、元気になれます。
★口コミ投稿限定!半額クーポン★ボディ&ヘッド&足裏 70分¥11000→¥5500
リノ様
いつもMELOをご利用頂き、誠にありがとうございます!^ ^
今までより10分プラスになった事で満足度があがった、
との事で本当に良かったです泣!
そして、身に余る本当に嬉しいお言葉をたくさんいただいて、
ありがとうございます、だけでは感謝を言い表すには足りない位、本当ーにありがとうございます!泣
スタッフの大塚も「涙出てくるね」と感激しておりました泣
ご来店いただいた際に、帰り際に
「いつも本当ありがとうございます♪」とリノ様がおっしゃってくださりました。「いえいえこちらこそありがとうございます、です!!」という[ありがとう]のやりとりに、
この上ない幸せな気持ちにさせてもらいました泣
ご縁あって、貴重なお時間を使ってMELOに足を運んでくださったリノ様との出会いに感謝し、これからもご満足頂ける様、
技術と接客の両面でパワーアップして参ります。
またリノ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
素敵な口コミをありがとうございました^ ^♪
担当 新垣
疲れが溜まっていたため伺わせて頂きました!
女性による施術、女性客専用である点に惹かれて予約を取りましたが、本当に居心地が良く素敵な時間を過ごすことが出来ました。カウンセリング時からスタッフの方のゆっくりとした上品な所作も心が落ち着く感じがして良かったです(*^^*)
施術時に話しかけられることはあまりなかったので、何も考えずにただ気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました!
来店時はメイクをしていなかったのですが、メイク直しのスペースと道具の貸出があったのも良かったです。
ありがとうございました♪また伺わせて頂きたいと思います!
インスタフォロワー様限定!10月16日ご来店時のみ利用可能♪70分5500円★
もちを様
先日は数多くあるお店の中からMELOを選んでご来店いただき、
誠にありがとうございました^ ^
お店の雰囲気や環境などについても嬉しいご感想をいただき、
とても励みになります!!ありがとうございます♪
MELOに来た時には、お客様が心身ともにリラックスして
忙しい日々から少しでも解放される癒しの時間になれるよう、
お店の環境作りから技術研鑽を心がけているので、
もちを様からの嬉しい一言にとても胸が熱くなりました。
毎日お勉強大変だと思いますが、
また疲れが溜まってきたな、と感じた際には
是非羽を休めにMELOにお越しくださいね^ ^
お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました♪
担当 新垣
店内は綺麗に掃除されており、スタッフさんが声を落として話してくださるのでとても過ごしやすかったです!
金額もお手頃なので初めての方でも試しやすいと思います。
施術は指圧する部位が変わるごとに強さを確認してくれたので、とても気持ちよかったです!
あいみ様
誠にありがとうございました^ ^
同じお客様でも箇所により筋肉の張りや凝りに違いがあったりするので、お好みの力加減を伺いながらケアさせていただきました!
ケアが始まると割とすぐにお休みになられていたので、
お疲れが溜まっておられたのかな?と感じました^ ^
睡眠の質やスマホによる目の疲れにお悩みがあるとの事でしたので、ヘッドを重点的にケアしていきました^ ^
店内の衛生環境や金額について、声のトーンにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます♪とても励みになります^ ^
また栃木に来た際には是非ご来店くださいませ^ ^
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
担当 新垣
お店の雰囲気がとてもいいです。ちょっと恐縮してしまうくらいスタッフのかた丁寧ですし、贅沢したかな感があります
インスタフォロワー様限定!10月14日ご来店時のみ利用可能♪70分5500円★
えみ様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました^ ^
「涼しくなりいい季節になったので来ました♪」とのことで、
再びMELOに足を運んで下さったこと、大変嬉しく思いました^ ^
頭皮や、背中の張りが強く見受けられたので、久しぶりのケアということもあり力加減をお伺いしながらケアをさせて頂きました。
「普段、呼吸が浅いかも、、」とおっしゃっていたので、
新鮮な酸素を、肺や脳に送ってあげるイメージで
大きく深呼吸してみる時間を是非とってみてくださいね^ ^
お店の雰囲気についても嬉しいご感想、ありがとうございます!
MELOにご来店された際には、えみ様が少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう、
これからも接客とボディケアの両面の技術研鑽をして参ります。
またお身体の疲れが溜まってきたな、癒されたいな、など感じた際には是非ご来店くださいませ^ ^
お忙しい中、口コミのご協力を頂きまして誠にありがとうございました^ ^
担当 新垣
初めて伺った日から、毎月一度はお世話になってます。
気持ち良くてすやすや寝ちゃう…はずが、毎回寝る暇もないくらい話して大笑いしてます。
帰り道はいつも、心も身体もあたたかく軽くなる気持ちです!
ヘッドスパってどんな感じなのか不安、女性に施術してほしいっていう方にはぴったりです。
ふんわりしたマッサージが好きな方、ピンポイントについてくれるマッサージが好きな方はおすすめです。
私はどちらも好きです!
口コミ見てる方はぜひ受けてみてください。
ケア終了後、その場で次回予約のお客様限定!半額クーポン90分¥7500
ぽっか 様
こちらが勉強になる&
その場から前向きになれるお話しを、
毎回ありがとうございます!!
そしてMELOを推していただき、
本当に感謝しております!!
ぽっか 様との話は、
毎回新垣とも共有しております(笑)
【ふんわりしたケア】はスタッフの新垣
【ピンポイントについてくるケア】はスタッフの大塚
ですよね♪
「どちらも好き」と言っていただけて、
本当に嬉しく思います(TT)
素敵な口コミをいただき、励みになります!!
11月のご来店もスタッフ一同
担当 大塚
はじめて90分コースお願いしました^ ^
「はぁー気持ちいいー」って何回言ったかわからないくらい、ずっと言ってました笑 それくらいどこやってもらっても気持ち良くて、、もぅ最高です^ ^
そして家に帰ったら、顔が違くてビックリしました!!
顔色もトーンアップしたし、輪郭もシュッとしていました!
感動して家族に見せびらかしました笑
90分コースすっごい良かったので、またお願いします!!!
ケア終了後、その場で次回予約のお客様限定!半額クーポン60分¥5000
ポタリィ 様
誠にありがとうございます♪
ご予約の時点では60分コースでしたが、
途中、90分コースへの変更、
誠にありがとうございました♪
そして90分コース、気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います!!
お顔のトーンアップ&リフトアップ♪
実感していただき、大変光栄です!励みになります!
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます♪
ご協力に感謝致します!!
ポタリィ 様のまたのご来店
担当 大塚
体が疲れている時、心が疲れている時にMELOさんで施術を受けたくなります。
最近は肩凝り頭痛に加えて足が浮腫んでパンパンしているのですが、足のマッサージをしていただき浮腫が解消されて足が軽くなり靴もゆるくなりました。足全体が地についている感じになり、とても心地よかったです。
大満足の施術に、心も体も癒やされました。
元気にしていただき、ありがとうございました。
また肩凝りや頭痛に効く耳ツボを教えていただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。
ひぃちゃん様
いつもMELOにご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
足のむくみがあると、あしどりも重く感じられ嫌ですよね(><)
今回は特に右足の裏のむくみが感じられたので、少しでもむくみ解消しますように、、と
いつもより念入りにケアさせて頂きました^ ^
足が軽く、靴もゆるくなった、との嬉しいお言葉が聞けて、私も嬉しいです!!
むくみが取れることで足全体で大地を感じやすくなった、というのは大袈裟かもしれませんが、
足取りが軽いと心まで軽やかに元気になってきますよね^ ^♪
また、耳ツボなども取り入れてくださりありがとうございます!
笑顔の素敵なひぃちゃん様が
これからも元気に素敵にご活躍されますよう、また情報提供させて頂きますね♪^ ^
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
また来月お待ちしております♪♪♪^ ^
担当 新垣
今回は頭がとても硬かったようでじゅうぶんにほぐしていただきました。
凝ってる所って自分自身ではわかってない事が多いですよね。
それを見つけて楽にしてくれて最高です。
毎回、家に帰ってからのマッサージやケアを教えていただいてます。
しっかりやらないと!
また、よろしくお願いします。
ゆみくろ 様
ご来店くださる前に
【どんな過ごし方をしていたのか】によって、
毎回お身体の張りや硬さが変わってきます。
今回、ゆみくろ 様は
肩や首周り、ヘッドが特にお辛そうなのが
お身体から伝わってきたため、
重点的にケアさせていただきました♪
「楽になった」とのお言葉をいただき、
とても嬉しく思います!!
セルフケアについては、
【やらなくちゃ=ストレス】
になってしまうのは悲しいことなので、
"あ!今やってみようかな♪"
と気分がノッたタイミングで
やっていただけたら♪と思います(^^)
疲れているときは、ゆっくり過ごして
心身共にリラックスするのも大切だと思います♪
無理のない範囲で、
取り入れていってくださいね♪
いつも素敵な口コミをいただき、
10月末のご来店も
担当 大塚
今回も60分コースを施術して頂きました。
1周目は硬く凝りが感じられる所も2周目には柔らかくなり、特に頭皮が柔らかくなるとフェイスラインがスッキリほうれい線たるみが引き上がるのが分かります。
なかなか自分ではケア出来ないので、定期的に施術してスッキリしたいです。次回もよろしくお願いします。
まーちゃん 様
定期的にMELOをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
フェイスライン、ほうれい線、たるみUP!!(^^)
実感していただけたのを知り、とても励みになります!!
まーちゃん 様は
意識が高く、伝えたことを実践してくれているのが、毎回お身体から伝わってきます!
「MELOに通うようになり、仕事中、身体が限界!と感じることが減ってきたかも」とのお話を聞いた際には、胸が熱くなり、とても嬉しく思いました(涙)
いつも素敵な口コミをいただき、ありがとうございます♪
ご協力に感謝致します!!
急に寒くなってきたので、お身体冷やさないようお過ごしくださいね♪
11月の予約も入れていただき、感謝しております♪
11月も誠心誠意、ケアさせていただきます!こちらこそ、宜しくお願い致します(^^)
担当 大塚
肩こりが酷くて伺ったのですが、上半身はもちろん指先や頭まで凝りが酷かったみたいで、時間を追加してコリをほぐして頂きました。また癒されとほぐしに伺いたいと思います。バタフライピーレモンとっても美味しかった~
★口コミ投稿限定★ボディケア&ドライヘッドスパ30分¥5000→¥3500
うさぎ 様
先日はお隣の美容師さんからのご紹介で、ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
ファーストタッチからお身体が辛そうなのが伝わってきました(泣)
途中、お時間を追加していただき、誠にありがとうございました♪
「足裏なしで、肩・背中多め希望」とのことで、
目のまわり、肩まわり、首まわり、背中を重点的にケアさせていただきました♪
ケア終了後に腕を上げながら
「わ~ちがう」と言っていただけたお言葉、
とても嬉しく励みになりました!!
バタフライピーレモン、さっぱりとしていて、美味しい紅茶ですよね(^^)
ケア後のお飲み物は、週替わりになっております♪
そちらも楽しみにしていただけると幸いです★
お忙しいところ、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます♪
ご協力に感謝致します!!
うさぎ 様のまたのご来店、
担当 大塚
先日はありがとうございました。肩首凝りすぎていましたが、施術後そのまま寝ていたいくらいとても気持ちよかったです。夜はぐっすり眠ることができました。またお願いしたいと思います!
★9月末までインスタフォロー割引き★60分¥10000→¥6000
いくみ様
先日は数多くあるお店の中からMELOを選んでご来店くださり、誠にありがとうございました^ ^♪
肩、首がお辛そうでしたね( ; ; )肩、首だけでなく、
頭皮や耳周りも硬くなっておりましたので、しっかりほぐれて
柔らかくなる様ケアさせていただきました。
「そのまま寝ていたいくらい気持ちよかった」とのとても嬉しいご感想もありがとうございます^ ^
起き上がりたくなくなってしまいますよね笑
ウトウト~と寝てるか起きているかの間の気持ちいい時間は、
脳が休まり、高いリラックス効果があるそうなので
是非また、MELOの寝ながらヘッド&ボディケアを受けにいらしてくださいね♪^ ^
またいくみ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
担当 新垣
夏休み、夏休み明けも自分の時間が作れず、久しぶりのMELOにいけました!!なかなかストレスを感じないタイプでしたが、、ポイントポイントで何かきくと、ストレスや疲れが。。知らず知らずのうちに、たまり、ここで解消する!のサイクルが必要って事を再認識。。帰る頃には身体が軽くなり、また頑張ろって気持ちにさせてくれます。またお願いします。最高でした!
メグ 様
いつもMELOをご利用いただき、
誠にありがとうございます(^^)
目の周り 背中 肩周り 足の裏
ご自身でも気づいていなかったお身体からのサイン。
今回、ケアを通して気づいていただくことができ、
本当に良かったと思っています♪
お仕事 家事 子どものこと…
何事も頑張っているのが、お身体から伝わってきました。
お身体が軽くなったとのこと、
「また頑張ろう!最高でした!」のお言葉、
とても嬉しく励みになります!!
「あ、そろそろMELOに行こうかな♪」と思った際に、
ご予約いただき、疲れを解消していただけたら幸いです(^^)
素敵な口コミをいただき、感謝致します!!
メグ 様のまたのご来店、
担当 大塚
今回も大満足です♪ カウンセリングはとても丁寧に話を聞いていただけました。前回担当してくださったスタッフさんからのメッセージもありがとうございました。
事前にお伝えしていた症状について勉強してくださっていたのが、とても嬉しかったです。おかげで回復も早く、2日後にはしっかりと改善されていました!!当日、よく眠れたのはもちろん、予想していなかった別の効果まで感じることが出来ました。次回も楽しみにしています。ありがとうございまし。
インスタフォロワー様限定!10月2日3日ご来店時のみ利用可能♪60分5000円★
メリノ様
先日はリピートのご来店、誠にありがとうございました。
ご予約時に事前にお悩みを教えてくださっていたので、
メリノ様のお悩みに添ったアプローチが出来る様、
精一杯務めさせて頂きました^ ^
よく眠れた、お悩みも改善した、とのお声も頂き
本当に嬉しいです^ ^♪♪
ご丁寧にメッセージでご連絡も頂きまして
ありがとうございました♪とっても嬉しかったです^ ^
お仕事でどうしても首や肩に負担がかかると思います。
隙間時間に肩、首の筋肉や筋を意識しながらゆっくりと何回か回すだけでも違ってくると思いますので、是非取り入れてみてくださいね^ ^
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
またメリノ様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 新垣
2回目で、ずっと行きたくて行きたくてやっと時間ができて
久しぶりに伺いました。
変わらず、疲れた体を丁寧に施術していただきありがとうございました。
スタッフの方も話しやすく、お互い子育てについて話したり
楽しく優しい時間を過ごせました。
施術後は、スッキリして体がラクになりました。
★9月末までインスタフォロー割引★45分¥7500→¥4500
たくりお様
先日はリピートのご来店、誠にありがとうございました^ ^!
「ずっと行きたくて行きたくて、、」との嬉しいお声、
本当に励みになります!!泣
お忙しい中、MELOに足を運んでくださり、感謝感謝です!(>_<)
背中も肩も目周りもガチガチで、たくりお様が
毎日頑張っておられるのがお身体から伝わってきました・・。
「少しでも凝りが柔らかくなります様に。疲れがラクになります様に。。」と思いを込め精一杯ケアさせて頂きました。
私の方こそ、子育ての先輩からの貴重なお話に
「私もあんな風に子育てしたいなぁ^ ^」なんて思わせて頂き
素敵なお話が聞けて
心がほっこり温かくなりました♪^ ^ありがとうございました!
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます^ ^
また、たくりお様にお会い出来るのを楽しみにしております!
お忙しい中、口コミのご協力を頂きましてありがとうございました♪
担当 新垣
肩こり、首こりが酷く初めて伺いました。
担当のセラピストさんはとても話しやすくとてもリラックスでき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
店内の雰囲気も良く、なんといってもふかふかの包まれる様なソファに感動しました。
定期的に通うつもりです。
Instagramフォロワー様限定!9月29日ご来店時のみ利用可能♪60分5000円(^^)
rii 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
インスタグラムで当店を知ってくださったと聞いて、
フォロワーの rii 様に直接お会いすることが出来、胸が熱くなりました(^^)
リラックスできた、そしてソファも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
ケア後、「目がスッキリした♪身体が軽い♪」とおっしゃっていただき、とても励みになりました!!
ご協力に感謝致します!!
rii 様のまたのご来店、
担当 大塚
施術前の丁寧な説明に緊張がほぐれました。
座り心地のよいソファーと、気持ちのよい施術で30分があっという間でした。
施術後はすっきりして、夜はぐっすり眠れました。
また、伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
平日限定クーポン!ボディケア30分¥5000→¥4000
あき様
先日は数多くあるお店の中からMELOを選んでいただき
ご来店誠にありがとうございました^ ^!
嬉しいご感想もありがとうございます!普段気を張って頑張っていらっしゃるお客様に、MELOにきた時くらいは何も気を使わず緊張せず心からリラックスしてもらいたい。そう思って準備しております。^ ^
フカフカのリクライニングソファでボディケアを受けると、
本当にあっという間に時間が経ってしまいますよね^ ^
「夜もぐっすり眠れた」との事で嬉しい限りです!!
とても励みになります^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^ ^またあき様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
担当 新垣
初めて伺いました。終始丁寧な対応、気さくなお喋り、ありがとうございました。
施術前に施術の流れを細かく説明していただき、同じ場所を長くやるのではなく、二周していただけるというのが、私にはよかったです。
自分では気づいていない場所の凝りも教えていただいたり、日頃の意識の持ち方などもアドバイスいただきためになりました。
たっぷりほぐしていただき、とてもスッキリしました。
また伺いたいです。
ご紹介特典半額クーポン60分¥10000→¥5000
ひなゆ 様
先日は美容室からのご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございました♪
60分コースは"30分コースを2 周する"ことをご理解いただき、また「よかった」とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
"◯◯が張っている"
"◯◯が硬い"
ご自身で気付ける方もいらっしゃいますが、ケアを通して"自分の疲れが溜まっているところ"に気付く方も多くいらっしゃいます♪
ご自身で気付けたら、その後は"意識して行動"してみると、少しずつでもお身体の可動域が変わっていくのではないかと思います♪
「スッキリした」との口コミをいただき、大変励みになります!!
またお知り合いの方にご紹介していただき、有り難く思います♪
ひなゆ様も"ご紹介してくださった割引"で次回半額でのご予約が可能ですので、また宜しければご来店ください(^^)
お忙しい中、口コミのご協力に感謝致します♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
担当 大塚
いつもお世話になります。
いつ行っても、丁寧で心遣いのある素晴らしい接客と何より施術がとても気持ちいいので、
本当に安心してお任せできます。
施術後は身体がとても軽くて、嬉しい事ばかりです。
足裏と肩,首のリンパをよく流していただいて、肩こりも足の浮腫もスッキリしました。
またよろしくお願いします♪
ひぃちゃん様
いつもMELOをご利用くださいまして
誠にありがとうございます!!
身に余るお褒めの言葉、とっても励みになります泣
ありがとうございますT_T
お伝えした腕回しの体操、ひぃちゃん様が日々の生活の中に
取り入れてくださっていると聞いて嬉しくなりました^ ^♪
前回あったゴリっとした存在感アリアリの肩の凝りが、
小さくなっていて驚きでした!^ ^
無理のない範囲で是非またやってみてください♪
自分ではなかなか届かない所や、
自分じゃない人の手でケアしてもらいたくなったらMELOにお任せくださいね^ ^
次回のご予約も入れて頂きありがとうございました^ ^
ひぃちゃん様にとって
これからも居心地が良くて
MELOが充電スポットのような場所となれる様、
接客と技術の両方を日々勉強を怠らず
自己研鑽して参ります!
お忙しい中、いつも素敵な口コミをありがとうございました^ ^
また来週、ひぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪
担当 新垣
Open前からずっと気になっていたものの、初めてのサロンで少し緊張しながら伺いました。しかし入店するなり明るく出迎えてくださり、施術前の説明も分かりやすく丁寧で、すぐに安心できました。
施術中に着けるアイマスクの匂いや、施術後の飲み物も2種類から選ぶことができて嬉しかったです。アイマスクのいい香りに癒されながら全身をほぐして頂き、腕を垂直に上げるのが少し辛かったのが、施術後は腕をすっと上げられるようになっていて驚きました。
最後にはどこがどのように凝っていたか、又、自分でできる簡単なマッサージなどもアドバイス頂き、終始満足です。
本当に気さくな方で安心して伺えます。ありがとうございました。
Instagramフォロワー様限定!9月12日ご来店時のみ利用可能♪60分5000円(^^)
ちい 様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました♪
OPEN前の、
"MELOの名前が決定しました~!"
あたりからインスタグラムをみて知っていた♪
とのお話をお伺いし、
応援してくださっているフォロワー様に直接
『ありがとう』が伝えられて本当に幸せでした(泣)
"腕が上がるようになった"
とのこと、自分のことのように嬉しく思います(^^)
"安心できました"
とのお言葉、とても励みになりますっ!
ありがとうございます(泣)
お忙しいところ、素敵な口コミをいただき、
ご協力に感謝致します!!
ちい 様のまたのご来店、
担当 大塚
リピーターです。疲れたら行きたくなる場所です。
心身ともにたくさんに癒されるからです。
久しぶりに伺いましたが、やっぱり至福の時間でした。
不眠気味でウチではなかなか眠りにつけないのですが、今回も気持ちよくて爆睡でした。
MELOさんでの時間は、自分へのご褒美時間です!
いつも元気にしていただき、ありがとうございます。
ひぃちゃん様
いつもMELOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^ ^♪!
「至福の時間」「自分へのご褒美時間」との嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ひぃちゃん様がご来店くださる度に、嬉しいお言葉を
直接でも伝えてくださり、涙が出るほど嬉しく
とても励みになっております泣
前回から約1ヶ月ぶりのケアということもあり1周目はガチガチではあったのですが、2周目にはすぐ柔らかくなり驚きました!
定期的にご来店くださっていたので、凝り達も素直に引き下がってくれたのかもしれません^ ^!!
ケア後に
「今日これてよかったです!」
「毎日来たいです~!!」と仰った時の、
ひぃちゃん様の笑顔がとても心に残っており、
宝物頂いた様な気持ちになり、とてもパワーを頂きました^ ^
次回予約も頂きありがとうございます^ ^
また来週、ご満足いただける様しっかり準備しておまちしております!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪
担当 新垣
60分コースを施術して頂きました。
前日に水分の摂りすぎで、顔に浮腫がありましたが、
特に瞼周りがスッキリして、視界が広くなり目がパッチリとしました。
足裏の浮腫のツボを教えて頂いたので、セルフケアもしたいと思います。
毎回、その時の身体の凝りの状態のケアの仕方をアドバイスして頂けるので、有難いです。
また、来月もよろしくお願いします。
まーちゃん 様
定期的にMELOにご来店いただき、
誠にありがとうございます(^^)
瞼まわりがスッキリしたとの口コミ、
ありがとうございます♪
退出する際、明るい表情が見られ、
私もとても嬉しい気持ちになりました!
浮腫でお悩みの際は、
ぜひあのツボを押してみてください♪
前回より、全体的に
お身体が柔らかくなっていて、
『時々、教えていただいた
セルフケアを取り入れている』
とおっしゃっていたので、
その成果なのかな♪と思いました(^^)
また来月も
まーちゃん 様のご来店、
担当 大塚
先日はありがとうございました♪
気持ちよすぎてトリコになってしまい笑、定期的に通ってます!今回45分コースにしましたが、楽しいおしゃべりの時間とゆったりと施術を堪能する時間と、担当してくれたスタッフさんがいい塩梅の距離感で接してくれたおかげでとても満足感がありました!!最高の時間でした!!
またお願いします♪♪♪
ケア終了後、その場で次回予約のお客様限定!半額クーポン45分¥3750
ポタリィ 様
定期的にMELOにご来店頂き、
こちらこそ、
いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
ケア中のポタリィ様の反応がとても嬉しく、
毎回励みになっております!
ケアをしていて、
全身からお疲れの様子が伝わってきました。
時々、身体の力を抜いたり、
何も考えない時間を作ったり…
ゆっくり深呼吸してみたり。
MELOのことを思い出した際に、
10秒でも15秒でも取り入れてみてくださいね♪
ポタリィ 様の
またのご来店、心より
お待ちしております♪
担当、大塚
ヘッドスパお願いしました。だいぶ疲れが溜まっていたのか、気持ち良すぎて気がついたら眠ってしまいました(^^;)おかげでゆっくり休むことができました!終わったあとは目がシャキッとして頭が軽かったです♪定期的にお願いしたいなーと思いました。またお願いします!
【ご新規様限定】ボディケア&ヘッドケア&足裏ケア45分¥7500→¥5000
なみ様
先日は数多くあるお店の中からMELOを選んでいただき、
ご来店誠にありがとうございました!
頭が重い感じ、目の疲れ、肩凝りとのお悩みでのご来店でしたが、ケアした箇所全てが硬く、毎日お仕事頑張っておられるのがお身体から伝わってきました。。
開始10分位でお休みになられていましたね^ ^
「首のあたりまでは記憶があったのにヘッドの時は完全に記憶がぁ、、」との事でしたね^ ^
それくらいお疲れが溜まっておられたのだなぁと思います。
「目がシャキッとして頭が軽くなった」との嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます!とっても励みになります^ ^
定期的にご利用頂きやすいクーポンもご用意しておりますので、是非またご利用ください^ ^なみ様のご来店、心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ご協力、誠にありがとうございました♪
担当 新垣
フワフワのソファでの施術が非日常を感じられます。私は疲れが蓄積すると背中に痛みがでるので背中多めでの施術をお願いしました。強さもちょうどよく、日頃意識すると良いこと等アドバイスをいただきながらあっという間の60分でした。施術中のアイマスクも良かったです。担当スタッフさんの技術も極上ですが気さくで細やかなお心遣い、温かさを感じました。次回の予約もさせていただきましたのでよろしくお願いします。
★8月末までインスタフォロー割引★45分¥7500→¥4500
しお 様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました(^^)
"背中を多めにケアしたい"
とのご希望で、
足裏ケア無し、背中多めに
ケアさせていただきました。
「強さ」についてですが、
しお 様に合っていたようで良かったです♪
強さは、ご来店前の数日の行動や疲れ具合、
その時々によって感じ方が違うので、
次回もお聞きしながら
ケアしていきたいと思います♪
「アイマスク」についてですが、
今回は森林浴をお選びになられていましたね(^^)
他には、「ゆず ラベンダー 無香料」も
ご用意しております!
目元を温めながら、
お好きな香りでリラックス★
ぜひ次回も
お好みの香りをお選びください♪
嬉しい口コミをいただき励みになります!!
そして、次回のご予約も入れていただき、
感謝しております♪
しお 様の
またのご来店、
心よりお待ちしております!
担当 大塚
月1回の自分メンテナンスにサロンに通わせてもらってます。
前回との身体の違いや、普段の生活で気をつける事を丁寧に教えてもらえるのが嬉しいです。
今回も心も身体もリラックスできました。
毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
この夏は、どう過ごされていたのか。
その時のお身体の様子はどうだったのか。
等、お話をお伺いすることが出来て、とても参考になりました♪
また普段どのように寝ているのか、等のお話もお聞かせいただき、ありがとうございます♪
こちらこそ、やはり身体は正直なんだな、ということを改めて教えていただきました(^^)
「心も身体もリラックスできた」とのお言葉、とても嬉しく、励みになります(T T)
また来月も ゆみくろ 様のご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております♪
お忙しい中、いつも口コミをいただき感謝しております!
担当 大塚
毎月お世話になっております。
前回の終了時、その場で次回予約をしたので、今回はお得にケアしていただきました。
いつも身体が辛くなったら予約をしていましたが、今回はその場で予約をしていたため、あまり身体の辛さを感じず、いわゆる「メンテナンス」的な感じでお伺いしました。
メンテナンスのつもりが、しっかり硬かったようで(笑)
丁寧にケアしていただいたお陰で、心も身体もほぐれました。
また来月も宜しくお願いします。
みのり様
今回はお身体が辛いと感じる前のご来店との事だったのですが、
「自分じゃ凝ってるってわからなかったのに、今日やってもらって
背中がこんなに凝ってたんだなぁと改めて気づきました!」と驚かれていましたね^ ^
1周目と2周目では、背中も柔らかくなりケアの感じ方に違いがあった、との事だったので
凝りがほぐれたのを実感していただけて本当によかったです!
また来月、みのり様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^♪
お忙しい中、口コミのご協力頂きましてありがとうございました!♪
担当 新垣
60分コースで伺いました。
最近疲れており、ちゃんと眠れてなかったのですが、心地良さであっという間にぐっすり眠っていました。
力加減も聞いてくださり、安心して受けることができました。
丁寧に接客していただけましたし、また行きたいと思います!
★8月末までインスタフォロー割引き★60分¥10000→¥6000
はせ様
先日はMELOにご来店頂きまして、
誠にありがとうございました!^ ^
カウンセリングにて「強揉みが苦手」
と教えて頂いたので、力加減を伺いながら
はせ様が望む気持ちのよいところを目指して
ケアさせていただきました^ ^
ケア中にぐっすり眠れたとの事で、少しでもはせ様がリラックスして
身体を休息させるお手伝いが出来て嬉しいです♪
爆睡も大歓迎(笑)ですので、
また、疲れが溜まってきたな、夜ゆっくりと眠れてないな、など感じてきたら
是非MELOに身体を休めにお越しくださいね^ ^
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました^ ^
担当 新垣
今回も60分コース ボディケア&ドライヘッドスパ 足裏も最高でした!
お盆休みで大変な時にありがとうございました。
今回は次女と一緒に伺い、うちはコンプリートですね笑
次女も4月から社会人になって、疲れた身体を揉みほぐしてもらい「良かった~軽くなったわ」と喜んでいました。
私も鎖骨周りが柔らかくなって首が伸びる感じや肩甲骨の可動域が広がってるのを実感して、嬉しいです。
また、どの組み合わせか分かりませんがお願いします!
次回は別のスタッフさんにも会いたいですね
楽しみにしています!
ご紹介特典半額クーポン60分¥10000→¥5000
ちびまる 様
先日は、娘様とご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
2人同時にケアすることができず、お待たせしてしまい、ご迷惑お掛けしました(T T)
ご理解いただき誠にありがとうございました(T T)
ちびまる様 お母様 娘様のおふたり♪
ご家族 皆様でMELOをご利用いただき、本当に感謝しております(T T)
ありがとうございます!!
ちびまる 様
運動を始めたということで、お身体が柔らかくなっているのを感じ、感動しました!
引き続き運動を頑張りながら、癒しが必要なときは、ぜひMELOをご利用下さい♪
娘 様
お仕事、頑張っているのがお身体から伝わってきました…
同じ姿勢での作業が続いた際には、少しでも身体を動かしたり、時々脱力を取り入れたりしてお過ごしくださいね(^^)
「最高でした!」
「軽くなった」
とのお言葉、とても励みになります♪
ありがとうございます(^^)
スタッフ一同、
ちびまる 様のまたのご来店を
担当 大塚
月1~2回のペースで利用させてもらっています!
いつも丁寧に対応してくださり、そこそこー!っていう所をやってくれて毎回悶絶してます!!
お盆帰省で長時間の移動や連日のお出かけで、疲れがピークだったので、本当に楽しみにしていました!!
今回もさいっこーに気持ちよかったです!またお願いします!
きり様
定期的にご利用いただき、
誠にありがとうございます♪
先日のご来店では、今までのご来店の中で、
一番疲れが溜まっているのが伝わってきました(TT)
少しでも、キリ様の
心と身体がリラックスできるよう
ケアさせていただきました。
いつも嬉しい反応をいただき、
ありがとうございます♪
ケア後、毎回お顔の血色が良くなっているのを見て、
私まで嬉しい気持ちになります(^^)
そして次回の予約もしていただき、
有り難く思います♪
また来月、キリ様のご来店
メロ(MELO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー