タイ式マッサージは初めてで、後で痛みが強くなったらどうしようと不安でしたが、痛みもそれほど出ずに身体が今の所動きやすくなっているので、施術を受けて良かったです。時間があれば又して頂きたいと思っております。
【ご新規様限定/ヘッドマッサージ10分サービス!】全身もみほぐし60分3500円
タイ古式リラクゼーション Rim na【リムナ】からの返信コメント
ピーコ様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージで当店を選んでいただき、
また、素敵な口コミもありがとうございます。
施術前のご不安なお気持ちから、施術後はご満足いただけて嬉しく思います♪
ストレッチの要素もありますので、日々の生活から来るお身体の疲れが出てきたときには、
いつでもお気軽に頼っていただけますと嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
痛気持ちいい施術がクセになりそうです。とても丁寧にしていただき、本当にカラダが楽になりました。
次はオイルで行きます♪
対応が丁寧でとても良かったです。
終わった後は体もスッキリして軽くなった感じがしました!
次は別のメニューも試してみたいと思いました。
定期的にいつもお世話になっています。
今回は、旅行の長距離運転でガチガチになってしまった身体をほぐして貰いました。
仕事も集中できないほど首や肩、背中まで凝り固まってましたが、施術してもらった翌日からスッキリ!
いつも助けていただいています。
いつもお世話になっています。
施術が終わると本当に体が軽くなります。
お茶を出していただけるのですが、それがとっても美味しく毎回楽しみにしています。
リムナさんは私の癒しです。
今日も沢山リンパを流していただいて
ありがとうございます!!
幾度に大満足して帰ってます。
また、来月も癒されに行きますね
今まで色んな所に行ってきましたが今回のスタッフさんが1番満足度が高かったです。人柄も良く丁寧にしっかりやってもらえて身体がスッキリしました。力加減が最高でした。またお願いします。
いつもいつも大変よくしていただいて
大満足しております。
毎月、担当スタッフさんにマッサージを
してもらうのを楽しみに日々の生活を
頑張っております。
今日も背中の痛みが軽くなったので嬉しいです。
また、よろしくお願いします!!
初めてのタイ古式マッサージでしたが、肩の違和感に対してしっかりマッサージして頂きました。丁寧な対応でよかったです。
月に数回、仕事帰りに「ただいまー」と帰る場所になりました。
おつかれさまでした と迎えてくれる癒しの空間。
しっかりと疲れをとってくれる施術。
私にとってなくてはならないサロンです。
タイ古式は痛いイメージがありましたが、途中で痛くないかと聞いてくれるので痛すぎることなく過ごせました。
また、ストレッチの動作もあるので気持ちよかったです。
自身の姉からの紹介で初めて伺いました。笑顔の素敵なかわいいお姉さんに出迎えていただきとっても癒やされました。足湯はじめ全身を使ってのマッサージが気持ち良くてリピ確定です★レモングラスのTeaもとてもおいしかった!
続けて行きたかったのですが、なかなか都合がつかず1年ぶりに行きました。
前回こんなんじゃなかった!!と家に帰って思い出し…
前回は全身もみほぐし、今回はタイ古式マッサージ、その違いかな!?かなりの筋肉痛。運動会を終えた後のような疲労感。寝転んで施術を受けていただけなのに、かなり身体を動かした感覚です。今朝起きて筋肉痛が少し楽になり、これが完全になくなる頃には身体が楽になってそうです。至れり尽くせりの施術ありがとうございました。
いつもお世話になっています。
行くと体が楽になって、可動域も広がります。
今、左手の指を痛めてしまい、かばいながらPCで仕事しているのでガチガチに…。
今回も助けてもらいました。めっちゃ調子いいです!
体がつらかったので初めて利用させていただきました。
丁寧な足湯から始まり
ゴリゴリにこっていいる場所は痛い!でも効いてる~な感じでした。
もみほぐしでお願いしましたが、そのメニューにも少しストレッチも取り入れられてて
ほぐされました。
施術していただいた夜はよく眠れました。
贅沢にあじさいの花びらを浮かべた足湯から始まり、出していただいたタイの菊花茶がこれまた格別でした。BGMの水の音が本当に水が流れているようでとても涼しく感じ、リラックスした雰囲気の中施術を受けることができました。施術もとても丁寧で頭から足先まで大変気持ちよく、施術後は体が軽くなったように感じました。
挙げにくかった左腕がスムーズに挙げられるようになったのには驚きました。ありがとうございます。
また次回もよろしくおねがいします。
リピーターです。
いつもお世話になっています。
行った後は、体が自由に動く。動くこと自体がとても楽になります。
毎回効果を実感し、日々の生活でまた疲労困憊になっていかせていただいてます。
本当に癒されるので感謝しかないです。
いつも満足度がすごいです!
ありがとうございます!!
1ヶ月ぶりのリムナさん!!
いつも通り最高でした!
気になるところを丁寧に丁寧に緩めていただき、
心も身体も生き返りました~
2週ほど間があいたので、肩や腰が限界に近づいていましたが、しっかり緩めてもらえて全身スッキリ!!
本当にいつもありがとうございます!!
いつもお世話になっています。
疲れて行かせてもらいますが、帰りには体が軽くなり気持ちまで元気になります。
私のパワースポットです!
悪い場所を丁寧に施術していただき楽になるので、感謝しかないです。
お話しされる時は癒し系で可愛らしい担当スタッフさんですが、施術に入ると切り替わったようにプロ意識を持って身体に向き合ってくれる。きめ細かい所まで行き届いてる。他のサロンに行けなくなってしまった。いつも有難うございます。
Thaiで更に磨きをかけられるようで、帰国後も楽しみです!
いつも大大大満足!!
体も心も軽くしていただき
次の予約まで楽しみに過ごしています♪
いつもその時気になっている所を
しっかり緩めてもらって
帰り道、自分の身体の軽さに嬉しくなります。
ありがとうございます!!
いつも疲労困憊時にお世話になっています。
雰囲気も施術もめっちゃ良くて、帰りにはいつも元気になっています。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
痛ギモがやみつきになり、
お店に行く日を楽しみに仕事も頑張れる毎日です。
身体が軽くなり、仕事のパフォーマンスもあがり
最高です!!
リムナさんに通いだして、日常の疲れがリセットされ、また1週間頑張れています。
いつも丁寧な施術、素敵な笑顔
タイ古式のストレッチ、素敵な笑顔、お人柄に
身体も心もほぐれていく感じです。
いつも最高の施術を本当にありがとうございます!!
いつも最高の技術と癒し
ありがとうございます!!
体が本当に楽になりました!
タイ古式のストレッチが最高すぎて
可動域の広がりに感動!!
体も心もリセットしてもらって、
スッキリ過ごせています。
いつも本当にありがとうございます!!
リムナ(Rim na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー