3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オプティハウス   >

小顔矯正サロン オプティハウス

コガオキョウセイサロン オプティハウス

• 京都府京都市伏見区桃山町大島307
  • 京阪六地蔵駅徒歩7分 /JR・地下鉄六地蔵駅徒歩10分/小顔矯正/ヘッドスパ/たるみ

なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:32:17.0

いつもお世話になってます!
    お部屋が可愛くて自分のご褒美で行ってます。
    施術がとても丁寧なうえに私の相談も聞いてくださるので、いつも楽しみにしています!
    施術後、鏡を見なくても分かるくらい目がより開くようになり浮腫が取れてるのを実感します。
    私が気にしているほう骨も目立たなくしてくださり、
    寄り添ったカウンセリングをしてくださいます。

《20~30代のお顔の歪みやエラ張りに》小顔矯正50分¥11000

なぁちゃんさま
    この度は、嬉しい口コミ記念すべき第1号をありがとうございました!(感激です!)
    毎回、きっちりお顔が変化し、またそれをとても喜んでいただけるので、私自身もお迎えするのがとても楽しみです。
    美容だけでなく、お仕事や恋バナも楽しいですね♪
    お客さまの応援隊でありたいと思っていますので、また色々おしゃべりしましょうね^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:58:04.0

こんにちは。先日はお世話になりました。
    サロンに専用駐車場があって、ありがたいです。
    そして、お部屋もとても明るく清潔でした。
    小顔の施術でしたが、しっかりリフトアップもしていただきました。
    また、施術中のオイルがとても良く気に入りました。
    その後もお肌しっとりで、この季節にうれしいです。
    また、よろしくお願いいたしますm(._.)m

【*期間限定*】カウンセリング付き◇小顔矯正50分¥11000→¥7800

けいさま
    この度はご来店、並びにとっても嬉しいご感想を誠にありがとうございます!
    お部屋までお褒めいただき大変嬉しいです^^

お顔の変化もしっかりご実感いただけたようで、私も大変嬉しく感じました。
    お顔全体が引き締まり、リフトアップして若々しい小顔になっていただけました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 08:39:03.0

3/1に施術して頂きました。サロンも写真の通りで可愛いく豪華な感じでした。とても心地良く痛みなどは感じられませんでしたが、施術後鏡を見て、気になっていたエラの張りとたるみも軽減されているのがすぐに分かりました。とても嬉しくて気分が上がりました。施術の仕組みもわかりやすく説明して頂き、カウンセリングも丁寧でお話しもしやすかったです。なので安心してお任せできました。ありがとうございました!

ともこさま
    この度は、ご来店、並びにとっても嬉しいご感想をありがとうございました!

お顔の変化もご確認いただけて私もとても嬉しかったです。
    日頃、気を付けていただく点もお話しさせていただけましたので、小顔効果が持続できますよう応援しておりますね!

これからどんどん綺麗になっていって下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:57:32.0

こちらのサロンで小顔矯正を体験しましたが、たるみが気になる私の顔がスッキリとしました!初めのカウンセリングも丁寧で、施術に関する不安が全くなくなりました。結果に大満足です。また確実に通いたいです。星5つを与えたい素敵なサービスです!!

しょうさま
    この度は、ご利用下さいましてありがとうございました!
    気になる頬のたるみが改善したようで、鏡を見て違いを実感いただけたようで、私も大変嬉しかったです。
    小顔矯正と聞くと、痛いというイメージが強いかもしれませんが、おしゃべりに花が咲いて心地よく受けていただけたのかな?と思いながら施術させていただきました。
    是非是非またいらして下さいませ。
    大変光栄なご感想をありがとうございます!

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:30:53.0

オープン当初から伺っていますが、施術前施術後大きな差が実感できいつも施術後はとても驚きます!特に普段は腫れぼったい一重ですが、施術を受けると毎回綺麗な二重になります!
    前撮り前や結婚式の前は特におすすめです!
    私も前撮り前と結婚式の前は3ヶ月ほどまったり通いましたが、しっかりと当日までキープできました!
    結婚式前は特にいろんなエステに通ったり、SNS等で先輩花嫁さんの小顔エステの効果を見ましたが痛い施術だったり、赤みが酷い詐術ばかりでした。
    ですが、オプティハウスさんは全く痛くなく途中で眠ってしまいそうなほど心地よいエステです!
    結婚式は大金がかかるのでエステに通い詰められないという方も、オプティハウスさんは一回の詐術でも全然変わるので結婚式や前撮り直前に一回だけでも全然違います!

〔初回限定〕小顔矯正+ヘッド70分《頭蓋骨までアプローチ》¥14000→¥10000

小顔矯正サロン オプティハウスからの返信コメント

くーちゃんさま。
    この度は、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ずっと長くお越しいただいていて、くーちゃんの花嫁姿を見せていただくことができ、セラピスト冥利に尽きました。

毎回、お顔が激変するのが私も楽しみで、フェイスラインはどんどんスッキリ!目がパッチリで鼻筋も通りましたね。

武田、いつの間にか、ちょっと母親気分にもなってしまいました。
    本当に嬉しいお仕事をさせていただき感謝でいっぱいです。

素敵なご主人様と、どうぞ末長くお幸せに。
    またのご来店を楽しみにお待ちしていますね!

• ちょこぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 09:43:08.0

月一回行かせて頂いてます。お部屋に入るなり、雰囲気が癒されます。施術中は、気持ち良過ぎて寝落ちした時たくさんあります。そのぐらい顔に圧がかからなくて、気持ち良いです。全然痛くありません。施術後は、一回り顔が小さくなり、目もパッチリ大きくなります。担当者さんのお話もとても為になる事や楽しくお喋りして頂いてます。毎月行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

《50代のシワ・たるみ改善》小顔矯正50分¥11000

ちょこぱんさま
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もおしゃべりも楽しみです。

元々、たるみ・ほうれい線が気になるとのことでしたが、筋肉の調整・頬骨を上げることでフェイスラインもスッキリして、若々しい印象のお顔をキープしていただいていて私も嬉しいです!

またゆっくりおしゃべりいたしましょう!

オプティハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー