3. エステサロン中国トップ   >

ピラティス リプラ

ピラティス リプラ

• 岡山県岡山市北区磨屋町1-5 セシルプラザ5F
  • JR「岡山駅」東口(後楽園口)より徒歩6分

あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:11:22.0

初めて整体を受けました。腰の不調に丁寧にゆっくり時間をかけて何をどうしているか教えて頂きながら施術してもらいました。
    おかげでだるい腰が楽になりこの状態を続けれるよう、次回までの宿題をいただきました。
    これからも体の不調を改善し、さらに運動ができる身体にしていくよう通わせていただきます。

症状改善特化コースの方はこちらからご予約ください◎

あやちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

日々の動きの中に不調の原因があることが多いので、なるべく詳しくお伝えできるように心掛けています。
    少しずつ意識して整えていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• knccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:29:16.0

理学療法士の先生がしっかり姿勢の評価をしてくれてから施術とエクササイズをしてくれます。
    とても丁寧で分かりやすかったです。
    姿勢が気になる方は是非行って欲しいスタジオです。
    骨格や癖からしっかり効くエクササイズを提供してくれます。

【土日祝限定】《理学療法士監修》オーダーメイド施術初回90分¥5,000→¥2,200

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:27:22.0

マンツーマンのプライベート空間でできるので、
    気が楽で良かったです!
    担当の方も気さくな方で、
    しっかりと身体の特徴を教えてくださり、
    整体もツボを抑えてしてくださった為、
    帰りの際身体が楽でした!
    ピラティスも都度整体との割合を
    考慮しながらしてくださるとのことで、
    これから楽しみです。
    姿勢改善宜しくお願いします。

【平日限定】《理学療法士監修》オーダーメイド施術初回◇90分¥5,000→¥1,100

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:55:34.0

原因と改善法を細かく教えてくださって
    とてもわかりやすかったです^ ^
    雰囲気も暖かくて過ごしやすかったです!

めぐ様

この度はpilates Re+にご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    原因が分かると改善もしやすくなるので、日々少しずつ意識を変えてみてもらえたと思います!
    頑張っていきましょう!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました(^^)

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:46:37.0

通い始めて半年が経ちました。反り腰で太腿の前側が常に張った状態だった私ですが、施術とピラティスのおかげで少しずつ改善しました。通う前と比べて、生活しやすくなったと感じています。目に見えてわかる変化があるので、やりがいがあります。
    リプラはアットホームな空間の中で、何気ない話でもしっかり聞いてくれるスタッフの方がいて、私の弱点強化や体のコンディションに合わせたメニューを組んでくださるので、とても助かっています。自宅でも実践できるようなメニューもあり、習ったことを翌日やってみたりしています。仕事でヘトヘトに疲れても、リプラに行く日は頑張れます♪笑
    私と同じように体の悩みがある方は、ぜひ一度リプラに来て体験して欲しいです。私はこれからもお世話になります!

ゆりか様

いつもpilates Re+岡山をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    お悩みが改善れてきていて生活がしやすくなっているとのことで、私たちも嬉しく思います。
    ご自身で普段のケアをしてくださっているので、変化も感じやすく症状の改善に繋がっています!
    今後も「Re+に行くのが楽しみ」と思っていただける空間づくりをしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 07:41:43.0

やっぱり良かったです
    身体が軽くなります。姿勢の改善にもなります。
    なかなかいけませんが、続けます

アッコ様
    いつもpilates Re+をご利用いただき、そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店楽しみにしています!
    気持ちも身体も軽やかにしていきましょう☆

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:55:43.0

自分じゃわからない自分の体の特徴だったり、対策を教えてもらえます。また、私は肩周りを中心にマッサージをしていただいていて、自分ではできないのでとても気持ちいいですし、ほぐれて姿勢が良くなるのが毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします!

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪

ご自身では意識していなかったところや気づきにくいところは、丁寧に説明させていただいております。
    普段のお仕事で凝ってしまっている部位をほぐしてから運動を行うことで、効果が高まりますので一緒に頑張っていきましょう。
    「毎回楽しみ」と思っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 14:02:22.0

帰り、身体が軽かったこと!
    マッサージに行くより効いたようです
    あーまた行きたい!

アッコ様

口コミ投稿していただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    整体のあとしっかり伸びる動きをしていただいたので、姿勢も整って
    より軽く感じられたのではと思います!
    またいつでもお待ちしております(^^)

• yasuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:41:54.0

親身になって症状改善と維持ができるように
    沢山アドバイスもいただきました!
    お家でのケアも
    継続して維持できるように頑張ります!
    ありがとうございました(*^^*)

yasu様

この度は口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初回体験のご来店ありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、お家でのケアも意識してみてくださいね。
    頑張っていきましょう!
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• やんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:17:58.0

以前から興味のあった整体も一緒に受けることができ、身体の状態に合わせた施術をしていただけてとても助かっています。ピラティスも自分のレベルに合わせて教えてくださるので楽しんでできています。突如始まった腰痛に悩まされていましたがそれも2ヶ月程で改善し、今では絶対治らないと思っていた反り腰の姿勢も改善されました。いつもありがとうございます!

やんぬ様

この度は口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    整体とピラティスを組み合わせて,やんぬ様に合った内容を提供させていただいています。
    腰痛や反り腰が改善してきて,私も嬉しく思います。
    これからも一緒に楽しく頑張っていきましょう!

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 00:16:46.0

肩こり、腰痛、膝の痛みが年齢とともにひどくなり色々と探していたところ
    整体とピラティスが一緒に、しかもマンツーマンでしてもらえるという事で体験に行きました。
    丁寧なカウンセリングとツボをとらえたマッサージ、明るい人柄で一瞬で虜になりました。
    普段の姿勢を整えることの大切さを実感出来た所が一番良かったです。
    ピラティスは地味な動きでもキツイですが、綺麗な姿勢になれるよう続けていきたいです。
    これからも私の癒しの場でよろしくお願いします。

症状改善特化コースの方はこちらからご予約ください◎

たっちゃん様

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。
    私も毎回楽しくセッションさせていただいています。
    少しずつですが身体は変わってきてくれるので,一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 18:09:23.0

なかなか自分の体の癖などを知る機会がないので、知れてよかった

《徹底!ヒップアップ》ピラティス×整体のオーダーメイド施術初回体験¥1,100

のどか様
    この度はご来店ありがとうございました。

自分の身体のことでも意外と分からないことも多いですよね。
    まずは知ることが大切ですので、今回ご来店いただけたこと嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• さえりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:01:22.0

以前から頭痛があり体質改善をしたいと思い伺いました。
    女性ならではの不調なども気軽に話す事が出来て良かったです。
    主に上半身の施術をしてもらって肩から腕がとても軽くなり頭がスッキリしました。
    ピラティスは思っていたよりバランスがとれず、難しく思いましたが続けることでインナーが鍛えられると実感しました。少し通ってみようと思います。

《理学療法士監修》オーダーメイド施術初回体験◇90分¥5,000→¥1,100

さえりー様
    この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。日々の不調が少しでも軽減されれば幸いです。
    ピラティスは継続していくことで身体の使い方が整っていくので、一緒に続けていきましょう!

より効果が得られるよう私も日々精進していきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リプラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー