1年ぶりの眉毛の調整で来店しました。
ご丁寧にありがとうございました!
メンズアイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス ¥8400
EYEBROW SALON HOMME 大分店 【メンズ/アイブロウ・眉毛専門店】【オム】からの返信コメント
AVENTADOR S様
先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
形や太さの変更、そのほか気になることがあれば
お気軽にご相談くださいね(*´ `*)
AVENTADOR S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
丁寧なご対応ありがとうございました。
仕上がりも大変満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
ひかる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
1ヶ月ほど様子見てなにかご不明な点や
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
初めての施術でしたが要望や、施行中の声かけ等により、不安等なく行えました。
完成系もとても満足しています。またメンテナンスの際はお願いしたいです
はじめてのまゆげサロンでしたが、とてもきれいなまゆげにしていただました。またよろしくお願いします。
rgrg様
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
初めての眉サロン、緊張しましたよね!
ご満足いただけて良かったです♪
rgrg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
yuta様
先日は初めてのご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
平行眉とてもお似合いでしたね♪
yuta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
施術がとてもスピーディで正確で満足できるものでした!ありがとうございました!
つっちー様
先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです♪
つっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
前回の施術から1カ月くらいの時間でしたが、
軽く整えてもらおうと思い来店しました。
始めから最後まで丁寧な施術でしたので途中でほんとにリラックスしすぎて寝てしまいそうになりました(笑)
テンプル様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
いつもと同じように整えさせいただいてるので
もし形や太さの変更があればお気軽にご相談ください!
mei
カウンセリングがとても丁寧でした。
メンズアイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥5900
たて様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
WAXでスッキリしましたね!
次回もご要望ありましたらお伝えくださいね。
たて様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
息子がお伺いしました。想像以上にキレイな仕上がりでびっくり!上手で、担当してくれた方も美人だったと言ってました笑
初めてのまゆげサロンでしたが、本人も大満足だったようです。ありがとうございました。
さあちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
大満足いただけたようで良かったです♪
美人だったとのお言葉もとても嬉しいです^ ^ありがとうございます♪
さあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
キョウスケ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います^^
自眉を活かしたナチュラルなデザインがとってもお似合いでした~!!
また行きます、とのお言葉も嬉しいです^^
今後も気になるデザインや眉のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
キョウスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
natsumi
スタイリングと前回提案していただいた間引きをしていただき左右の眉毛のバランスと濃さをいい感じに仕上げてもらいました!
テンプル様
先日も数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
様子見て形や太さの変更や
濃さをもう少し薄くしたいなどあれば
お気軽にご相談ください!
mei
眉毛を整えて貰いました。仕上がりはとても綺麗でした。店員さんも丁寧でした。当然ですが、痛いのは痛かったです。店員さんは無理やり私の理想眉毛に近づけて下さりました。
私自身、元々眉毛が少ないこともあり、ブラジリアンワックスのみでは理想の仕上がりにはなりませんでした。
誰も悪くないですが、この行き場がない気持ちをクチコミに書かせてください。
何が言いたいのかと言うと、理想や期待を膨らませすぎて来店しないほうが、施術後の感動が大きいということです。
次回のハリウッド何とかは楽しみにしてるのでまた伺います。(懲りなくてすみません。)その時に満足の仕上がりになればオール5評価をさせて下さい。
私の眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました。
りる様
先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
まず、ご期待に応えれず申し訳ございませんでした。お気持ちも分かります。
ただ、眉毛が細く毛が無い部分に対して、WAXやハリウッドブロウリフト(以下HBLとします)で形を整えるには限界があります。
私の説明不足もあったと思いますが、
私個人の見解で正直に言いますと、今回の施術で少しでもご納得いただけていないのであれば、眉下の毛がある程度生えてこない限り来月にHBLをしてもあまり良さを実感出来ないと思います。りる様の場合は眉毛が生えてくるかは分かりかねますが3~6ヶ月は自己処理せず放置いただき、今回足りてなかった眉下が生え揃っていればバランスが整いやすくWAXの良さを実感出来るかなと思います。またHBLご希望の場合、先日はお時間の都合でHBLの追加が出来なかったのでご予約の際は必ずHBLとWAXのメニューの選択をお願いします。
他、ご不明点などございましたらご連絡下さいませ。
そちらを踏まえたうえで、ご来店いただければと思います^ ^
りる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
自分が言語化でていない、抽象的な注文に具体的な形を提案をしていただけて、とてもありがたかったです!自分に似合う眉毛の形などを提案していただいて、眉毛の細かな注文にも的確に答えていただけてとても感謝してます!適度に眉毛の状態を見せていただけ細かな、微調整を相談しながらしていただけて、安心しながら施術を受けることができました!また、背術後の肌のアフターケアの仕方を教えていただけて、とてもありがたかったです!
【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX+間引き ¥5500
たにし様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
たにし様の貴重なお時間を当店でリラックスし過ごしていただけて安心しております^^
そして、仕上がり、対応などについても嬉しいお言葉をたくさんいただけて光栄です!励みになります!!!
今回の自眉を活かしたデザインがとってもお似合いでしたね◎
その後の眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね◎
たにし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
natsumi
2回目の利用です!
1回目のときから形などの仕上がりがとてもよく施術もとても丁寧で大満足です!
お店の雰囲気もとてもリラックスできてぐっすり眠れるくらいでした笑
こんどある体育祭に向けてこの眉毛で活躍したいです!
【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥6100
はじめ様
先日は2回目のご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、可愛い口コミ投稿もありがとうございます。
とても癒されました^ ^
リラックス出来て、ご満足いただけて良かったです♪
眉毛を整えて、カッコ良くなったはじめ様の体育祭でのご活躍を応援してますね!笑
はじめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
初めての眉毛サロンで不安だったんですが丁寧に説明、質問にに回答して頂いて仕上がりも満足いく施術でした!
また行きます!
りゅうせい様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのアイブロウデザインをおまかせいただけて光栄です^^
仕上がりもご満足されているとの事で安心しております。
自眉を活かしたデザインがとってもお似合いでした~!!
今後も気になるデザインやメニューなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
りゅうせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
natsumi
眉毛の左右のバランスが悪く悩んでいましたが丁寧な施術をしていただいて、来店時よりもバランス感のあるスタイリングをしていただけてすごく満足です!
退店時に間引きの提案もしてもらいましたので、
次回はぜひ間引きで利用させていただきます!
テンプル様
いつも当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂いたようで安心しております!
ご提案を覚えてくださって嬉しいです♪是非次回間引きでご予約ください^ ^
テンプル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
とても親身になってお話しを聞いてくださり、仕上がりにも満足しております!
メンズアイブロウデザインWAX+間引き ¥5900
坂口様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
自眉に合わせて左右揃えさせていただいているので
形や太さの変更あればお気軽にご相談ください!
坂口様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
再来店になります!
痛みとかも都度聞きながら施術されるので、安心できます!
また来ます!
じゅん様
先日も当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスし施術を受けられたとの事で、私も安心しております!
今回も自眉を活かしたストレートデザインがとってもお似合いでした~!◎
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
natsumi
今回初めてのご利用で、眉毛エステ自体初めてだったのですが、スタッフの対応も丁寧で仕上がりも非常に満足です。
また、お願いしようと思います。
ヤマモト様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!!
今回の仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました(*´ `*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
今回自眉を生かしたデザインにさせて頂きましたが、
もし形や太さの変更あればお気軽にご相談ください!
ヤマモト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
仕上がりに満足しているので、毎月通わせてもらうようになりました。
おおしま様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
定期的に通っていただけてるので、良い感じになってきましたよね♪
ご満足いただけて良かったです^ ^
おおしま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
初めて眉毛サロン行きました。
形、仕上がりに満足してます。
パピコ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
初めての眉サロン緊張しましたよね!
間引きも一緒にさせていただいたので、とてもスッキリしましたよね^ ^
パピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
かなりリラックスして施術を受けられました!
施術後の完成度も高く、大満足でした!
また予約するのでよろしくお願いします!
かわさき様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
形や太さの変更あればお気軽にご相談ください!
かわさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
めっちゃくちゃ良かったです。丁寧なカウンセリングから始まり、眉毛の仕上がりは最高で、自己処理する際のポイントまで教えていただいて大満足です。またお世話になります。
【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX+間引き ¥5700
かべお様
先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけたとの事でとても安心しております!
そのほかにも素敵なお言葉をたくさんいただけてとっても嬉しいです^^励みになります。
その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
今後も眉についてのお悩みや気になるデザインやメニューなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^◎
かべお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
natsumi
2回目の来店でした。
眉毛の仕上がり具合や、施術中に痛みなどがないかなどをその都度丁寧に説明、確認していただいて、リラックスして施術を受けることができました。最後の方は少し眠ってしまうくらいリラックスしてました。
またぜひ利用させてもらいたいです!
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!!
沢山のありがたいお言葉とても嬉しいです(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
形や太さの変更があればお気軽にご相談ください!
mei
とても丁寧な施術でクオリティも高く満足です!
またリピートしたいと思います!
メンズアイブロウデザインWAX+間引き ¥5900
R様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりなどご満足いただけたとのことでとても安心しております。
今回もいつものデザインがとってもお似合いでした^^
今後もしてみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
natsumi
初めて眉毛整えたので、これからもメンテナンスしたいです。
綺麗な眉毛にして頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。
123456様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
少し細くして、スッキリとカッコよくなりましたね^ ^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
良かったら定期的に続けてみてください♪
123456様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
お店の雰囲気も良くてよかった!
またお世話になりたいです
ユタカ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
また行きたい、とのお言葉嬉しいです^^
デザインもおまかせいただきありがとうございました♪
その後の眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
今後も気になるデザインやしてみたいメニュー、眉のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
ユタカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
natsumi
初めて利用させていただきました。随時、気になる点があるかどうかを聞いてくれるなど、寄り添った接客をとってくれました。仕上がりにも大変気に入っています。また利用したいです。ありがとうございました。
大晟様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
今回自眉に合わせた形で整えさせていただきましが
もう少し理想の形に寄せていきたいなどあればお気軽にご相談ください!
大晟様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
アイブロウサロンオム 大分店(HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー