再来店になります!
痛みとかも都度聞きながら施術されるので、安心できます!
また来ます!
メンズアイブロウデザインWAX+間引き ¥5700
今回初めてのご利用で、眉毛エステ自体初めてだったのですが、スタッフの対応も丁寧で仕上がりも非常に満足です。
また、お願いしようと思います。
EYEBROW SALON HOMME 大分店 【メンズ/アイブロウ・眉毛専門店】【オム】からの返信コメント
ヤマモト様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!!
今回の仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました(*´ `*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
今回自眉を生かしたデザインにさせて頂きましたが、
もし形や太さの変更あればお気軽にご相談ください!
ヤマモト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
仕上がりに満足しているので、毎月通わせてもらうようになりました。
メンズアイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥6100
初めて眉毛サロン行きました。
形、仕上がりに満足してます。
かなりリラックスして施術を受けられました!
施術後の完成度も高く、大満足でした!
また予約するのでよろしくお願いします!
メンズアイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス ¥8400
かわさき様
先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
形や太さの変更あればお気軽にご相談ください!
かわさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
めっちゃくちゃ良かったです。丁寧なカウンセリングから始まり、眉毛の仕上がりは最高で、自己処理する際のポイントまで教えていただいて大満足です。またお世話になります。
【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX+間引き ¥5700
かべお様
先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけたとの事でとても安心しております!
そのほかにも素敵なお言葉をたくさんいただけてとっても嬉しいです^^励みになります。
その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
今後も眉についてのお悩みや気になるデザインやメニューなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^◎
かべお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
natsumi
2回目の来店でした。
眉毛の仕上がり具合や、施術中に痛みなどがないかなどをその都度丁寧に説明、確認していただいて、リラックスして施術を受けることができました。最後の方は少し眠ってしまうくらいリラックスしてました。
またぜひ利用させてもらいたいです!
テンプル様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!!
沢山のありがたいお言葉とても嬉しいです(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
形や太さの変更があればお気軽にご相談ください!
テンプル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
とても丁寧な施術でクオリティも高く満足です!
またリピートしたいと思います!
R様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりなどご満足いただけたとのことでとても安心しております。
今回もいつものデザインがとってもお似合いでした^^
今後もしてみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
natsumi
初めて眉毛整えたので、これからもメンテナンスしたいです。
綺麗な眉毛にして頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。
123456様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
少し細くして、スッキリとカッコよくなりましたね^ ^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
良かったら定期的に続けてみてください♪
123456様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
お店の雰囲気も良くてよかった!
またお世話になりたいです
ユタカ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
また行きたい、とのお言葉嬉しいです^^
デザインもおまかせいただきありがとうございました♪
その後の眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
今後も気になるデザインやしてみたいメニュー、眉のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
ユタカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
natsumi
初めて利用させていただきました。随時、気になる点があるかどうかを聞いてくれるなど、寄り添った接客をとってくれました。仕上がりにも大変気に入っています。また利用したいです。ありがとうございました。
大晟様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
今回自眉に合わせた形で整えさせていただきましが
もう少し理想の形に寄せていきたいなどあればお気軽にご相談ください!
大晟様のまたのご来店心よりお待ちしております!
にじ様
いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです♪
これからも定期的に通って頂けますと幸いです^ ^
気になるところなどございましたらお気軽にお伝えくださいね。
にじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
施術前に細かく丁寧にカウンセリングして頂き、理想に繋がるようにアドバイスもしてくださるので施術中はいつもワクワクして完成を楽しみにしてます!!
要望はさほど変わらずお願いするのですが、その時の眉毛の状態を見てそれを最大限に生かして素敵な眉毛に仕上げてくださるので毎回気に入ってます^_^
これからも素敵な眉毛に仕上がるのを楽しみにしてます!!!
りょうや様
先日も当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
ワクワクしていただけているとの事、嬉しいです^^
デザインもご満足いただけているとのことで安心しております。励みになります!
いつもありがとうございます^^◎
その後の眉毛やお肌の状態はお変わりないでしょうか?
今後も気になるデザインやメニューなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
りょうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
natsumi
初めてで、はっきりと自分の要望を伝えられませんでしたが、
自分に合った雰囲気の形をつくっていただきありがとうございます。気になっていた左右のばらつきが無くなりました。
細い眉毛が気に入りました。
ヒデキ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
気になっていた左右差が改善されたとの事で、良かったです♪
少し細めのストレート眉、とてもお似合いでしたね^ ^
次回も他にご要望がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
ヒデキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
旦那が初めて利用しました。
技術面も丁寧で仕上がりにも満足したようでした!
お店での眉毛手入れは初めてだったので、形など分かりやすい写真などがあればよかったようです。
しおり様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
一応当店のカウンセリングでは、5パターンの眉毛デザイン(写真)の見本をご用意しており、しおり様にもその見本写真を見てもらいながらカウンセリングをさせていただきました。
その見本写真をベースに、一人一人に合わせて眉のご提案をさせて頂いており、
しおり様にも鏡をお渡しして、イメージしやすいように眉に小さい棒をあてながら、形の説明をさせていただき、選択肢として3パターン程、似合いそうな形の提案させていただきましたが、提案させていただいた中には見本にない形もあり、逆に混乱させてしまいましたね!!(><)
また、最終的に決めた形の1番近い仕上がりの見本写真も、お伝えさせていただいたのですが、分かりづらく申し訳ございませんでした!!
仕上がりにはご満足頂けたとの事で安心しております^ ^
しおり様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪
また、眉毛WAXの良さを実感していただけてますと幸いです^ ^
他、ご不明点などございましたらお気軽ご連絡下さいませ。
mana.n
恥ずかしながら、アイブロウ等をしてもらうのは本当に初めての体験だったので、正直不安でしたが、結果は大満足でした!
眉毛の仕上がりの相談や、施術中に痛みなどがないかなどを丁寧に説明、確認してくださって、リラックスして施術を受けることができました。最後の方は少し眠ってしまうくらいリラックスしてました。
リピートして施術を受けたいと思いますので、よろしくお願いします!
最後に、施術を担当していただいたスタッフさん、本当に申しわけありませんが、名前を聴き逃してしまいました。次回以降の施術も同じ方にお願いしたいので、口コミへの返信でもう一度名前をお教えいただけますでしょうか。聞き逃したこちらが悪いのは承知していますが、出来ればよろしくお願いします。
メンズアイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス ¥8200
かわさき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご不安の中、初めてのアイブロウデザインをおまかせいただけて光栄です!自眉を活かし、少し細めに作ったナチュラルなストレートデザインがとってもお似合いでした♪
そしてかわさき様の貴重なお時間を当店でリラックスいただけて嬉しく思います^^
リピートしたいとのお言葉とっても嬉しいですっ!
こちらもきちんと名前をお伝えできておらず申し訳ございません。
先日担当いたしました、natsumiと申します!!
次回もかわさき様の眉の綺麗を少しでもお手伝いさせていただけましたら嬉しいです♪
かわさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
natsumi
理想に対してどう近づけていくかを具体的にゆっくり提案して下さいました!また行きたいと思います。
【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX+間引き ¥5500
じゅん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
アイブロウデザインについて、熱心に聴いてくださりありがとうございました♪
Waxで出した細さに加えて、間引きで薄さをだし、自然にキリッとするストレートデザインがとっても素敵でした♪♪♪
その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
今後もしてみたいデザインや眉のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
じゅん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
natsumi
初めての眉毛サロンでお世話になりました。
丁寧に説明、施術していただき満足です。
家族や知人からも好評の出来栄えでした。またお願いしたいと思いました。
あーるけー様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのアイブロウデザインをおまかせいただけて光栄です^^
仕上がりなどもご満足いただけているとのことで嬉しく思います!
自然なストレートデザインがお似合いでした♪
今後もしてみたいデザインなどありましたらご相談くださいね♪
あーるけー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
natsumi
予約当日の時間通りに行けなく電話した際優しく丁寧に次の日空いてますと言ってくださり、とても親切に対応してくださりありがとうございました
作業は細かい部分でも丁寧に説明してくださり
とても満足しました
次回もよろしくお願いします
たぬき様
先日も当店へのご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
たぬき様のご都合良い時にご案内できて安心しております^^
仕上がりなどもご満足いただけて嬉しく思います♪
少し角度をつけたデザインがとってもお似合いでした~!!
今後もしてみたいデザインやメニューなどありましたらご相談くださいね◎
次回もたぬき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪
natsumi
初めての来店でした。
来店時希望のイメージなどが決まっておりませんでしたがしっかりしたカウンセリングをして頂き、とても満足する仕上がりになりました!
また、施術中の気遣いなど非常に好印象でした。
またぜひお願いしたいと思います!
テンプル様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりなどご満足いただけたとの事でとても安心しております♪
そのほかにも仕上がり以外のことについても嬉しいお言葉をたくさんいただけて光栄です!励みになります♪
今後もしてみたいデザインや気になるメニューがありましたらお気軽にご相談くださいね◎
テンプル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
natsumi
予約時間ギリギリになってしまって、全施術できるか分からないと言われてしまいましたが、手際よく施術していただました。ありがとうございました。
イガ様
また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
形や太さの変更、そのほか気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
イガ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
また行きたいなって思いました。
【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX ¥4600
かなた様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
形や太さの変更あればお気軽にご相談ください!
そのほか気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
かなた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
要望通りの眉毛にして頂きました。とても満足しております!
また、施術中の気遣いなど非常に好印象でした。邦ロックが好きということで次はその話もしたいです!ありがとうございました^^
しんのすけ様
先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望のデザインになったとの事でとても安心しております♪
キリッとしたストレートデザインがとってもお似合いでした~!!
たくさんの嬉しいお言葉をいただけて光栄です^^
邦ロックとっても好きでよく聴きますので次回もまたお話しできたら嬉しいです^^
今後もしてみたいデザインやメニューなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
しんのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪
natsumi
今回もご利用させていただきました。
最後まで丁寧で仕上がりも満足です。
またご利用したいです。
【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX ¥4800
しまこう様
いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
これからも是非ご利用いただけますと幸いです^ ^
しまこう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mana.n
いつもばっちり仕上げてくれて
いい感じです!
ぶーちゃん様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(*´ `*)
形や太さ変えたい部分あればお気軽にご相談ください!
ぶーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目してもらいました
前回より少し角度をつけてほしいと言ったら
とても満足できる形、角度、間引きになりました
次回も楽しみです!
メンズアイブロウデザインWAX+間引き ¥5900
丁寧な接客ありがとうございました。
また利用したいです
【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX ¥4800
下田様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
形や太さの変更等あればお気軽にご相談ください!
下田様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
スタッフの方の説明もわかりやすく、素晴らしい接客でした。
また来店したいと思います。
【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥5900
ほしさき様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!(*´∀`*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
形や太さの変更、やっぱりパーマしたいなどあればお気軽にご相談ください!
ほしさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
初めて店舗さんを利用させて頂きました。
お部屋の中は落ち着いており、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
丁寧に眉毛の形をどのようにするか相談しながら受けれたので有難かったです!
継続して通い眉毛の形を固定化していきたいと思えました。
ヨシ様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!!
たくさんのありがたいお言葉頂けてとても嬉しいです(*´∀`*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
形や太さの変更がございましたらお気軽にご相談ください!
ヨシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
アイブロウサロンオム 大分店(HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー